标题: [经典] 大嫂查之女--She-Cop-Shoot The Dirty Rapist [打印本页]

作者: dustin1984    时间: 2009-7-31 14:24     标题: 大嫂查之女--She-Cop-Shoot The Dirty Rapist

[影片名稱]:大嫂查之女--She-Cop-Shoot The Dirty Rapist
[影片格式]:AVI --- x264 + AC3
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:10:42
[檔案大小]:633MB
[種子代碼]:169b58c8af99a520511f0c68637847ce5229b4af38
[影片簡介]:刑警在調查多宗單身女子奸殺案件時,發現受害者均遇到同樣的殘暴對待。其反警方憑著留下的精液將一名“電車男”的疑犯拘捕,而當警方深入調查時卻發現兇手可能另有其人,案件錯綜復雜之同時,真相卻出人意表……
[種子期限]:兩天
[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件: AMplzEphtq.torrent (2009-7-31 14:24, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 4184
作者: 000089    时间: 2009-7-31 14:34

里输德琳的片是一定要下的,请楼主多发点他的片。红心送上。
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 14:41

剧情好像好不错的样子!女的长的也可以!下了看看!
作者: wenhongtung    时间: 2009-7-31 14:50

thanks for u share it
作者: djkddslsg21    时间: 2009-7-31 14:58

既有中文字幕,又有美好的剧情再加上女主角的亲情演绎,是一部很有特色的影片,不过从图上看,女主角的胸部似乎有一定的问题好像得了性病
作者: blueprince    时间: 2009-7-31 15:13

很不错的片子呢,情节看上去比较丰富,女主角也很漂亮啊。多谢了。
作者: 000089    时间: 2009-7-31 15:14

楼上几个人能下载吗,我怎么下不了。种子下不下来。
作者: z7474909    时间: 2009-7-31 15:16

谢谢老大,这好的剧情片我是不错过的,这小女人长的不错啊。
作者: mokmkmyc    时间: 2009-7-31 15:24

的确是美女呀,不过很好奇大嫂查是什么意思,哪位帮着解释下好吗?
作者: dcyk    时间: 2009-7-31 15:57

有故事情节,还有中文字幕,这样的日产三级片看起来还是不错的,只是出演的女优不是很漂亮啊,还是下来看看,多谢楼主提供。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-7-31 16:24

大美女的剧情片是不能错过的

从介绍的饿影片截图里来看,好象还有强制的情节

很刺激的影片,谢谢楼主的分享!
作者: lj7789    时间: 2009-7-31 16:32

有情节 的片子,我最喜欢了,片子中的女优看上去不错
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-31 16:34

应该是好色女刑警一类的片子吧,话说女主角很像松岛枫啊
作者: dircom    时间: 2009-7-31 18:31

喜欢这样的MM,支持分享了,看着就冲动啊。谢谢
作者: KFCTREE    时间: 2009-7-31 19:40

里输德琳的片女主角很漂亮剧情好不错的多谢楼主
作者: xbird97    时间: 2009-7-31 19:55

女优封面看起来不怎么样倒是片子里看起来不错,真是异数啊
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-31 21:01

封面很是诱惑啊,最近发觉越来越多的日本3级片了,而且都很好看啊。
作者: heiduen    时间: 2009-7-31 21:52

剧情片好,看起来像老片,应该很有味道,红星奉上
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-31 22:30

好像剧情还是枪战类的啊?故事线条还蛮曲折的,里面的女主人公长的不错,特别是最后几张图片里的奶子特写,看上去有点像哺乳期间的奶子。
作者: okey1234    时间: 2009-7-31 22:58

好漂亮的美女,还是有剧情的,太好了,谢谢楼主。
作者: nuneaton    时间: 2009-7-31 23:37

美女啊
难道是三级么?
红心送上
感谢楼主的精彩分享
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-1 00:41

这是三级片啊,要是分区的话应该算无码的,反正是看不见马赛克的。
作者: davis_ma    时间: 2009-8-1 01:14

很久没有看到这种剧情的女警片了,真是非常的期待,感谢大大分享了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-1 01:25

这个恐怕是有剧情的三级片了
女优还可以吧
作者: coolpw    时间: 2009-8-1 01:52

搜查官系列是绝对不能错过的···制服,丝袜再加上剧情  都是不错的
作者: 爱情1314    时间: 2009-8-1 07:18

有故事情节的片,看上去应该不错,收藏了,谢楼主分享
作者: 菩提之王    时间: 2009-8-1 07:48

昨天下来看了一下,确实不错,是有中文字幕的三级片。不过翻译得似乎有问题,不应该是“大嫂查之女”,应该是“大搜查之女”,其实就是女搜查官、女警的意思。
作者: qinghan    时间: 2009-8-1 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的剧情,还有中文字幕。女主角好像很强悍的样子,不像一般的日本片里女的太柔顺了,就知道挨操,谁操都行。这个看着带劲。想求这个女主角的资料和演的其他片。
作者: jiefen2919    时间: 2009-8-1 10:22

强力剧情片啊  虽然女优的姿色平平 值得一看
作者: hzh999    时间: 2009-8-1 10:48

剧情片,好图片好象不错耶,女主角漂亮而且有中文字幕
作者: xhb0129    时间: 2009-8-1 10:49

中文字幕,还附有请假的片子,看着比纯色情的要好看
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-1 11:37

长的不算漂亮,身材也一般,但是很淫荡,这对男人是第一重要的
作者: 美一    时间: 2009-8-1 15:38

有剧情的,应该不是A片。莫非就是传说中的“2008年十大艳情片”中的影片之一?
作者: sumusu    时间: 2009-8-1 15:47

非常漂亮,还有中文字幕和剧情,谢谢楼主的无私奉献
作者: XU2024    时间: 2009-8-1 16:06

剧情,中文字幕 不错的女优 超赞啊楼主 谢谢了~
作者: zheh0    时间: 2009-8-1 21:29

这个片子有剧情,而且好像还是强奸,当然一定要下,谢谢楼主了
作者: nishehuo    时间: 2009-8-1 21:50

女优长的还算可以就是奶子小了点,呵呵,加油,支持!
作者: kyo40999    时间: 2009-8-1 23:47

有剧情的片子,给人的感觉不错,不过怎么感觉这女的岁数很大呢
作者: changqiqi    时间: 2009-8-2 09:10

剧情片啊,女主角挺漂亮的,谢谢楼主发片分享!
作者: auhnay    时间: 2009-8-2 09:12

看劇情似乎還不錯,女優雖然不夠漂亮有名
但太有名氣的女優反而越多限制,看不到什麼精采的片斷
作者: TCG    时间: 2009-8-2 12:22

果然是经典的好片子,又有中文字幕,不下载收藏真是可惜了,感謝大大無私分享這部精采好片.
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:28

里输德琳很有名吗 恕我这个菜鸟不太明白了 不过日本人真是热衷于拍这个啊
作者: lantylanty    时间: 2009-8-9 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢有剧情的片子,另外楼主发图很专业,支持 。
作者: lixh326    时间: 2009-8-9 02:21

这个女优看起来像波多结衣啊。不知道是不是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2