标题: [新片] 新片七連發07 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-31 12:10     标题: 新片七連發07 31

【影片名稱】:Anal Buffet 2                         2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  CD2         
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-28
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-07-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aab5326d97cb99b3522e18b3e03282e9d7add6c1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Flower Tucci, Phoenix Marie, Mike Angelo, Tarra White, Leslie Taylor, Aliz, Kyra Black, Sonya, Linda Brown, Lea Lexis, Timur, Yuliana, Jessica Miller
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass And Pussy Bangers
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2009-07-00
【發行片商】:Paradise Film
【影片代碼】:aab5326d97cb99b3522e18b3e03282e9d7add6c1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Flat And Fucked 2
【發行日期】:2009-07-01
【發行片商】:Score
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Foot Tuggers
【發行日期】:2009-07-22
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Alexis Texas, Jessica Moore, Krissy Lynn, Lexi Belle, Riley Evans, Sara Stone, Tory Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang My Face 5
【發行日期】:2009-07-23
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Annette Schwarz, Sophie Dee, Andi Anderson, Riley Shy, Jessica Bangkok, London Keyes, Charlotte Vale, Anita Blue, Lorelei Lee, Amy Starz, Lee Bang

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Splash 7
【發行日期】:2009-07-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Toys And Tongues 2
【發行日期】:2009-07-24
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Alexa, Luna, Krystal, Leah, Linda, Natalia, Lana, Becky, Lilly, Milla, Mary Lou, Stasy, Charleen, Tanita

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 31.torrent (2009-7-31 12:10, 388.85 KB) / 该附件被下载次数 8747
作者: farley    时间: 2009-7-31 12:25

不喜欢女同,但是有少女,支持。我喜欢少女小而精的乳房,嫩嫩的,好玩,想真搞一个。
作者: r12000311    时间: 2009-7-31 12:38     标题:

我永远支持你,希望你再接再厉.我是你永远的狼友.~~
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-31 12:56

相当的不错哦,屁股很大,很圆,女优长的也还可以
作者: cxbczc    时间: 2009-7-31 12:59

这组片子都是够猛的劲片!有年轻的、肛交的、女同的、美脚的、黑大吊的,丰富多样!多谢楼主的分享!
作者: sban11    时间: 2009-7-31 14:31

很喜欢gangbang my face这个系列,技术绝对一流,London Keyes这小妮子太美了,谢谢分享!
作者: ljhlzbc    时间: 2009-7-31 14:32

这几片真是太猛了,片种多样,多谢楼主的分享!
作者: hexiangshun10    时间: 2009-7-31 15:08

楼主每次出手都是大手笔啊!真的要向你致敬了!第一篇我下了。看上了她的大PP!
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:32

pretty woman ,wow  ,european women are so hot
作者: cxfwz    时间: 2009-7-31 15:32

感谢楼主发片子啊.这组图片真够劲啊.应有尽有了啊!
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很多谢楼主一直以来的无私奉献。楼主辛勤的劳动必会得到众狼友的支持。
楼主辛苦啦
作者: se7en111    时间: 2009-7-31 16:01

最开始的那个女优真的是漂亮,哈哈,谢谢楼主发片,兄弟们有眼福了
作者: kimyh88    时间: 2009-7-31 16:31

谢谢兄弟发了 好多美女大片
小弟非常喜欢 大力支持
作者: 胡可    时间: 2009-7-31 17:11

早就听说过这个系列了,一直没机会找到,终于被楼主发出来了,多谢啦
作者: jianting2    时间: 2009-7-31 17:29

大都是女同、重口味啊 不是很合胃口 纯支持了!
作者: wuxingyuo    时间: 2009-7-31 18:59

谢谢楼主的无私贡献,每天都有这么的新片可看,看惯了日本的,偶尔看看欧美的换换口味
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-31 19:57

呵呵,第一个看起来奶子看起来好美的感觉哦,翘翘的感觉哦,好象就是不是很大,要是大点就完美了,人看起来是少妇的感觉,应该还不错哦,够火辣的感觉,第2个片的那丝袜感觉还是很不错哦,性感,不过好象好象人就不是很漂亮的感觉,还有肛交的场面哦,有点恶心,不是很喜欢,第3个感觉人都还比较年轻的感觉,不过也是身材感觉不够火哦,穿得感觉也是没有那么的性感,第4个还是性感的制服装哦,感觉还一般,呵呵,谢谢发分享了,不是很喜欢,不下了,红心送上,走人
作者: 8252654    时间: 2009-7-31 20:51

连发经典,欧美片的精华都集中起来,让人浮想联翩
作者: aqingqing    时间: 2009-7-31 21:22

thank you  楼主  lloveyou
作者: wuying008    时间: 2009-7-31 22:07

要是女的再嫩点就好了,喜欢多人P的。
恩,还是得感谢楼主发片。
作者: lzwchh    时间: 2009-7-31 22:42     标题: rstsr

好i替我农机具teayuutsna45466
作者: allenlovekingki    时间: 2009-7-31 22:52

Gangbang My Face 系列很不错,感官刺激非常强烈,弄得满脸口水和精液,太爽了!
要是女友再大牌点就更好了!
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-7-31 22:58

里面好多美乳哦!还是欧美的女优来劲呵呵谢谢老大了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-31 23:03

第一部非常符合我的口味,不过只有CD2就不是很全了,不过还是多谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2009-7-31 23:27

昨天已经在下第一部的CD1,今天再下CD2,多谢楼主的好片。
作者: HHL35    时间: 2009-7-31 23:40

超猛片啊谢谢楼主再大也要下了,内容多样化适合各种人群爱好,好样的!
作者: sezilu    时间: 2009-7-31 23:55

anal buffet看过第一部,很喜欢,希望这部更加精彩!感谢楼主提供分享。
作者: yellow741    时间: 2009-8-1 00:01

看见很多幼齿,相当不错,改变一下口味也好!!
作者: yukalele    时间: 2009-8-1 01:37

LZd 片子每次都是这么经典,又有丝袜和女同片了,收藏了,3Q
作者: 遥远的你    时间: 2009-8-1 01:58

好精彩的片子啊!谢谢老大!希望您继续努力啊
作者: joesu    时间: 2009-8-1 02:01

这老外块头还真是大哈,天然的优势哈,不知道跟亚洲人搞起来合不合适
作者: cnhong    时间: 2009-8-1 02:50

里面有好多美女,我都喜欢,还有肛交片。下了一定要下了,多谢。
作者: 夕恋    时间: 2009-8-1 06:09

第二部的女主角眼神太勾人了  第三部女同志片是我最想看的   第四部足交片可观赏性比较强  第六部女生年轻水中做太棒了  第七部女主角比较瘦合我的口
作者: tanbide    时间: 2009-8-1 08:27

种子有错误 请楼主给个新连接吧  下不下来 郁闷~
作者: 332955167    时间: 2009-8-1 10:22

天天都有新片看太好了 感觉真不错 谢谢楼主了
作者: receiver20    时间: 2009-8-1 12:31

这组图片真够劲啊.应有尽有了啊!

红心送上
作者: kindaichi    时间: 2009-8-1 19:41

有年轻的、肛交的、女同的、美脚的、黑大吊的,丰富多样!多谢楼主的分享
作者: clarkkenta    时间: 2009-8-1 20:40

谢谢楼主,可惜看了半天没有喜欢的,就不下了..
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:26

好片子,都是好片啊,可也都不小啊,呵呵。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:35

片子不错啊越看越像看还和你刺激很美丽啊希望大家看了以后都说好
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:35

片子不错啊越看越像看还和你刺激很美丽啊希望大家看了以后都说好
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:37

片子相当的不错啊里面都是美女啊很刺激超性感啊
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:30

相当的不错哦,屁股很大,很圆,女优长的也还可以
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 15:46

强力支持啊,七部都是经典,最喜欢第一部,感觉非常过瘾
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 15:56

看不见图片呀  好痛苦呀
  楼主你再补补图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2