标题: [经典] 獨發色中色 The Lovers' Guide 第5輯 21世紀性愛指南 8部 & 吻之藝術 3部 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2009-7-31 08:01     标题: 獨發色中色 The Lovers' Guide 第5輯 21世紀性愛指南 8部 & 吻之藝術 3部

第4期统计:下載次數3047 回覆53 紅心支持187 我不說什麼了,你們很清楚!幾秒鐘的舉手之勞你們都捨不得,哎。。。

【影片名稱】:A Girls Guide To 21st Century Sex 8部全
                         The Art of Kissing 3部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.42GB
【影片時間】:4-5小時
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或2种(敬請下載完的朋友做種分流,畢竟小水管做種不易)
【驗證碼】:a3033d1346bd9ef073d8b7aa122f9dd5c5ccf653  分块大小: 512 KB
【影片簡介】:A Girls Guide To 21st Century Sex -21世紀性愛指南 對於這個系列相信不用我多做介紹了,多人都看了,不多說。之所以要發這個是因為本狼收藏的這個應該來所的比較清晰的版本,DVD轉錄,編碼為XviD 最高712*424
                     The Art of Kissing - 吻之藝術 顧名思義,這個也不多說了

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔!!以便後續更新!!!

【海報預覽】點擊看大圖
A Girls Guide To 21st Century Sex

The Art of Kissing

附件: 方方@www.sexinsex.net@A Girls Guide To 21st Century Sex&The Art of Kissing.torrent (2009-7-31 08:01, 157.9 KB) / 该附件被下载次数 22799
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-31 08:36

呵呵,这个又是技术贴呀,楼主的用心良苦呀,为了狼友们的幸福生活,你可是付出了不少呀,呵呵,吻的章节好象还是很不错的哦,吻有时候确实也是一们艺术来的,说简单也很简单那,但是说难也难,呵呵,我是没有什么经验,呵呵,要不我肯定拿出来一起分享下,哈哈,楼主的图怎么都弄这么小,搞长把大的感觉应该会很好吧,呵呵,要是大点就好,不用点来点去的呢,呵呵,谢谢楼主的激情的分享了,不下,红心送上了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-31 08:47

这个系列的片子看过一两集,不过楼主发的这些清晰度不错,谢谢分享!
作者: dust86    时间: 2009-7-31 09:22

呵呵,教学贴啊,这个不错,可以给涉性未深的朋友们作指导
作者: 超级色    时间: 2009-7-31 09:27

谢谢楼主发这种有实践指导意义的片子,看了很受教育。
作者: cxfwz    时间: 2009-7-31 10:14

教学类的片子也不错啊.就是希望片子里的女的漂亮点,不要看不下去就好了.
作者: rzz    时间: 2009-7-31 10:23

教学或纪录片没有提到有没有字幕,没字幕听不懂。
作者: fanyunpeng    时间: 2009-7-31 10:32

图如果大点就好了,谢谢楼主,红心点过了。
作者: liyang1000    时间: 2009-7-31 10:55

支持楼主!在这里主要是请教一下各位狼兄:我在很多版块现在不能发贴了,请问是什么原因!谢谢!
作者: aming002    时间: 2009-7-31 11:02

找了好久,终于见到,还这么清晰这么大的1024X487,厉害!
作者: as88912413    时间: 2009-7-31 11:04

虽然很喜欢这技术类的片子 可是不是中文字幕 看着很不明白 纯支持
作者: conquerorstar    时间: 2009-7-31 11:38

真是太好了 教学与性爱的完美结合  就是不知道这个21世纪性爱指南有没有中文字幕
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-31 12:26

不错的片子,的确值得支持,楼主辛苦,红心送上!
作者: 8561918    时间: 2009-7-31 12:31

这个A Girls Guide To 21st Century Sex是很好的一个片子,很受欢迎!
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-31 12:46

教学片非常好!
但是我最关心的是这个教学片有没有中文字幕
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-31 12:57

兄弟真是辛苦了,这么多的好资源,只发在我们色中色,希望以后还有更多更好的片子哦,
作者: hzkun    时间: 2009-7-31 12:57

清晰度不错的,DVD转的应该不能到1024分辨率吧.不管怎么样,楼主发贴辛苦,送上红心一颗.
作者: sanmao7377    时间: 2009-7-31 13:41

下来看看,一共有几部啊,好像不怎么清晰啊,是不是图片太小啊。
作者: 刘磊    时间: 2009-7-31 14:33

谢谢楼主的无私分享。不过,那么大的分辨率,在我的小显示器上似乎被浪费了。
作者: konami83    时间: 2009-7-31 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

最感兴趣的还是21世纪性爱指南,楼主给的很全就是不知道有中文字幕没,已经找了好久都没有字幕,楼主要是能说明下就好了,这几部都是比较有教育意义的好片!
作者: 金币珠宝    时间: 2009-7-31 15:25

种子打不开呢?而且还有那么多的权限人在,怕怕
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:32

这么清晰,楼主都在哪里下到片子阿?怎样才能成为一名斑竹阿?
作者: gzh2376    时间: 2009-7-31 15:56

那个21世纪性爱指南不知道有没有中文字幕,上次下了个没有字幕的,不大看的明白!
作者: Ahuangjin    时间: 2009-7-31 16:59

楼书图片太小了点  路过!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nappy    时间: 2009-7-31 17:10

1024的片子一定很清晰吧,真是少有的高清片啊~
作者: jianting2    时间: 2009-7-31 17:30

这个真是好贴啊 可惜是在是太大了 小弟我五福消瘦啊 悲剧!
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 18:03

照这样的片子找了好久了,今天终于在这里找到了,万分的感谢楼主!
作者: binggou    时间: 2009-7-31 18:04

我以前下过这系列,收藏了8集,可只有前两集有中文翻译。
我看楼主这个好像没有翻译的啊
作者: window_scott    时间: 2009-7-31 18:19

这个系列我也下载了N多个版本了,还是一个老问题,也是大家关心的问题,后面几集的字幕问题,如果后面几集有字幕的话,就完美了,红心先送上。
作者: VuE    时间: 2009-7-31 18:21

LZ看样子很郁闷啊,一直在看点击,红心和回复。  呵呵  怎么说呢? 可能在你我的眼中这些事只不过是举手就可以做完的事  但对有些人来说真的很难的。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-31 19:16

楼主有心了!这些既具有收藏价值的,又有欣赏价值的片子能收集的这么全!谢谢!
作者: zxcqwe_98    时间: 2009-7-31 19:24

谢谢楼主!真是让我1次爽个够,可以看两三天,非常谢谢!
作者: a246275    时间: 2009-7-31 20:35

哈哈 此片以前我有下载 看过 质量 效果很是不错  
不过还是谢谢楼主  红心献上 请保持
作者: hipengan    时间: 2009-7-31 21:43

楼主发的这些清晰度不错,谢谢分享!一定下了
作者: goodlovewin    时间: 2009-7-31 21:47

很不错的内容,支持楼主,永远支持你,教学片很值得学习与推广。谢谢
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-31 21:47

这个虽然以前有大大发过,不过老兄的更清晰,心意大家都明了,感谢啊,下载收藏了!
作者: tnts1    时间: 2009-7-31 22:04

楼主费心了,有这么大的文件!多谢楼主分享
作者: angelli03    时间: 2009-7-31 22:14

集教育性和艺术性一体 很有意义 虽然我不下 但我还是要支持下楼主
作者: bueeuib    时间: 2009-7-31 22:43

早就下了全部的!确实很经典啊!但是楼主的好像更清楚啊!下了!支持楼主!谢谢!
作者: yuirfje    时间: 2009-7-31 22:49

楼主发的这些影片是教学片吧,不知有没有字幕,如果有的话就好了。
作者: epijjyi    时间: 2009-7-31 23:53

這部真是太經典了
我看過別集都是很棒的
當然也不能錯過這部了
thx share
作者: 兽血    时间: 2009-8-1 00:02

我要下载,找了好久了,终于见到了,1、2部都有了,后面几部都是英文版 的,看不懂。终于看到第3部了,应该是中文版的吧?
作者: cashstar    时间: 2009-8-1 00:26

要是能有中文字幕就好了 E文部怎么样 听不明白  看图还不是很理解
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-1 00:44

这个是技术教学片啊,第一次看到,感谢分享!
作者: zhengyuhao    时间: 2009-8-1 00:53

说实话这种题材的还真不多见,况且这么具有指导意义,谢谢分享了
作者: fove    时间: 2009-8-1 00:57

好久之前的收藏啊   不过可惜没有中文字幕
英文字母也没有  这个版本的不知有没有
小家也没有搜索到  
谢谢楼主哦
作者: 天涯浪侠    时间: 2009-8-1 01:24

很有意义的教育片 谢谢楼主分享 学习学习
作者: quegege    时间: 2009-8-1 04:05

这部片子不错,很有教育意义,不过就是没中文,在射手网上也只有第一集的字幕,要是全有中文字幕就好了
作者: sh2921    时间: 2009-8-1 04:43

找了好久,终于见到,还这么清晰这么大的1024X487,厉害!谢谢楼主。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-1 08:32

首先谢谢楼主。只不过光有技术是不够的。如果女优漂亮一点儿,就完美了。
作者: swandylili    时间: 2009-8-1 09:04

好像挺有名的片子啊,唯一缺憾图太小看不清,下了再看吧,谢了
作者: qinyigg    时间: 2009-8-1 09:09

难得有之全味,一直未能达到最佳效果,不能掌握好发挥好,借鉴之!
作者: fhmm    时间: 2009-8-1 09:32

鲜花送给楼主,精彩而又齐全的影片实在难得。
作者: dusthunter    时间: 2009-8-1 10:00

以前下过一个不全的,这次好不容易有全的版本了,下的速度还不错,红心送上
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:35

图片太小了,看不清楚啊,下来看看吧,谢谢了
作者: cxl-job@163.com    时间: 2009-8-1 10:40

非常实用,估计看了后人人都成高手了,呵呵
作者: fengzi133    时间: 2009-8-1 10:48

友情提醒,21世纪性爱指南每集的后一部分,有些不那么另人爽的镜头,心理承受能力差的人,请小心观看。
作者: guanjiapo001    时间: 2009-8-1 11:13

楼主给小弟支招,感激不尽啊,多多学习,好好生活
作者: lifeng742    时间: 2009-8-1 11:48

这个好啊,支持楼主,最好来一套,在有中文字幕,就完美了。
作者: 197391    时间: 2009-8-1 12:01

这个系列的片子没看过,不知好不好还是谢谢楼主了。
作者: mayhem999    时间: 2009-8-1 12:08

第一次看这样的片子,不知道好不好看啊,先下其中一个看看吧谢谢楼主了
作者: wifi    时间: 2009-8-1 14:18

图如果大点就好了,谢谢楼主,红心点过了。
作者: 操韩国    时间: 2009-8-1 17:55

以前看过几集,头几集还是中文字幕的.不知道楼主发的这个是不是全部是中文字幕的.要是带中字那就太完美了.
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 17:58

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: wamby    时间: 2009-8-1 18:00

真是好片啊,就是太大了点承受不了啊,谢谢楼主分享,不下也支持
作者: awb888    时间: 2009-8-1 19:59

教学类片,谢谢楼主,谢谢楼主的激情的分享了
作者: 21320593    时间: 2009-8-1 20:42

已经看过了,很不错的片子。真的很经典.谢谢了
作者: sun_31    时间: 2009-8-1 21:37

一直在等这个系列的中文字幕,只能纯支持下搂主了
作者: tmp1231    时间: 2009-8-1 21:44

这是个教育片我下过一部。还不错。当然各位E文要过关啊
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-8-1 23:01

看介绍有点柯南的感觉呀,谢谢楼主老大,谢谢字幕的制作人员。
作者: lifhm    时间: 2009-8-1 23:44

从图上看,似乎没有字幕,这给学习造成一定困难,但无论如何,对楼主的敬业精神还是非常感谢,当然,若能提供字幕版的,那对您的崇敬将会更深了。
作者: chris_liu    时间: 2009-8-2 10:40

楼主发的这些影片是教学片吧,不知有没有字幕,如果有的话就好了。
作者: sunnysuncl    时间: 2009-8-2 10:47

性爱指南很有看头,娱乐的同时还能增长知识,不过没有字幕有点可惜。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-8-2 13:31

精华啊,片大还带教育奥,呵呵,LZ发片辛苦啊, 送你,希望再发好片。
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 17:35     标题: 哇噻

太激动了,这你也能找到,强烈支持,谢谢楼主分享
作者: xiangjq    时间: 2009-8-2 19:03

俺觉得俺的水平可以,只是老二老三都是良家,有些方式她们都不接受,唉
作者: byyekuhao    时间: 2009-8-2 20:52

最近硬盘有点吃紧 不然这种教学片一定收下 还是谢谢楼主了
作者: 无名狼    时间: 2009-8-2 21:46

看封面是挺不错的技术片子,下来学习一下,太感谢楼主了
作者: asdfttt    时间: 2009-8-2 21:47

亲吻的技术与花样是很值得学习的 最好在实践下 绝对有提高
作者: huoyan11    时间: 2009-8-2 22:04

楼主图片太小了,看不清楚呀,又有没大图片呀?
作者: ljtl    时间: 2009-8-3 05:11

进来看看21是否有字幕提供,片子倒是论坛FTP也有下载的,谢谢分享了
作者: buycunt    时间: 2009-8-3 08:06

最有收藏价值的片子了,可是为什么下载的那么慢呢,是不是下载的人少
作者: dabaohuahua    时间: 2009-8-3 09:45

合集里的几部都看过了,很不错的,谢谢楼主分享!
作者: hongfeng777    时间: 2009-8-3 11:23

图片太小了,看不清主要 ,这是一部性教育片吗?
作者: lslsnm    时间: 2009-8-3 13:13

好像没有中文字幕啊,这样看起来就比较不好理解了,只能看个稀罕。
作者: shchun    时间: 2009-8-3 20:07

不错啊,像这类的性扫盲科教片真是少见,看了很受用.
作者: chnzb    时间: 2009-8-3 23:27

第一个图把我给吓死了.好胖的女人,不敢下了.
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:30

呵呵,教学贴啊,这个不错,可以给涉性未深的朋友们作指导
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 11:15

楼主发的片子真是实用  值得广大狼友们好好学习  谢谢楼主分享  红心献上
作者: yuanhengH    时间: 2009-8-5 00:50

这个系列的片子看过一两集,找了好久,谢谢楼主!
作者: ineverask    时间: 2009-8-5 08:23

剧情丰富,女优也多。很值得下载!
下载并支持了!谢谢楼主!红心献上!
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-5 12:10

就是不知道有没有字幕的,没有的话很可惜的。
作者: skleo7    时间: 2009-8-5 12:39

支持楼主啊要是有字幕就更好啦。。。。谢谢了
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:37

哈,又是教育普及片啊,看来很受用哦,学习学习。
作者: kiss69me    时间: 2009-8-5 17:04

未来狼友们的性福生活,强烈要求楼主把这一系列的片子都发出来,谢谢了。
作者: 水果    时间: 2009-8-5 17:05

The Art of Kissing 是经典中的经典啊 谢谢LZ 我先前只看了3
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:56

是什么片子称得上21世纪性爱指南,要下来看看哦
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-5 21:37

呵呵,性爱指南,难得的教育片,又有的学习了,红心支持!
作者: pxxn54    时间: 2009-8-6 09:38

很不错啊,不过楼主这个是否有中文字幕啊。一直在找,找不到,偶有DVD版本的。支持楼主!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-8-6 12:20

哈,性教育片,怎么也要下来看看,肯定能学到东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2