标题: 高校痴女教师 明日花キララ [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-7-31 00:03     标题: 高校痴女教师 明日花キララ

共5本  对应片名下载 图就一片一张 不喜欢请直接绕道

【片名】:绫波优です。
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.09 G
【验证码】:d64f66e0f82b916e8b7a1c429a626f310e9f0936
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/7/30
【预览图片】:

========================================================
【片名】:やりすぎ家庭教师 波多野结衣
【大小】:1.15 G
【预览图片】:

========================================================
【片名】:巨乳×美脚×ショートカット 麻生香月
【大小】:1.24 G
【预览图片】:

【片名】:绝对コス! 雨音レイラ
【大小】:1.27 G
【预览图片】:

【片名】:高校痴女教师 明日花キララ
【大小】:1.17 G
【预览图片】:

附件: 7月30.torrent (2009-7-31 00:03, 126.95 KB) / 该附件被下载次数 5512
作者: wzztnb    时间: 2009-7-31 00:49

名字都很诱人 可是图挂了。。希望能看到图片
作者: Arbiter114    时间: 2009-7-31 00:53

图片挂了的说,楼主看到请补下图片,红星顺便奉上。
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-31 00:54

哈哈,教师篇我喜欢,只是图全挂了,没关系,我都下了,哈哈,好东西啊
作者: youling1985    时间: 2009-7-31 01:42

我也看不见图 图应该是挂了 希望楼主看到后检查一下 里面的几部我看过了 非常精彩 楼主的这部合集应该相当不错 支持楼主了 红心送上
作者: wangnimaka    时间: 2009-7-31 02:56

怎么看不见图呢? 是不是挂了 请LZ补下图片
作者: dragonczb    时间: 2009-7-31 03:29

图挂了
楼主提供这几个片子的女优都是蛮不错的
期待楼主补图,方便大家下载
作者: lbshbz    时间: 2009-7-31 06:54

楼主请检测图片,图片已经挂吊了,看起来是不错的片子,没有图怎么可以。
作者: 7691894    时间: 2009-7-31 08:30

截图虽然看不到了 但都是HMP的人气女优 尤其是绫波和明日花
人气更是不得了 选这两部下了 感谢分享 辛苦了
作者: congqianyouzuo3    时间: 2009-7-31 08:39

我喜欢教师系列的,比较接近生活嘛!
希望楼主把图补上,谢谢!
作者: abby23    时间: 2009-7-31 09:08

制服教师一直是很诱惑的题材啊,经久不衰,又是爆乳,值得期待啊。
作者: flwl    时间: 2009-7-31 09:59

有图呀,能看见的不过在新窗口才能打开呢,这片片我都喜欢
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-7-31 10:54

我是冲着明日花来的 但是图片好像已经挂了 不知道这片子看过没有 麻烦楼主补下图啊
作者: lightking    时间: 2009-7-31 11:04

图全部过都挂了啊。。LZ速速修复一下再来看看要不要下
作者: dzztx    时间: 2009-7-31 11:33

喜欢明日花,但是没图,就不下拉,支持一下
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 13:15

这么好的题材怎么看不到图片咯 真是遗憾
不过还是要感谢楼主的分享
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 15:03

没有一张图能看得到。不过本人很喜欢明日的片子。
作者: uiopooo    时间: 2009-7-31 15:04

明日花长的不错,身材不错,就是不够放荡!
作者: yt6042473    时间: 2009-7-31 15:14

楼主图挂了啊,想想办法补张图啊,看着名字挺吸引人地都
作者: aohaiyouyu    时间: 2009-7-31 18:18

明日花 --我还是比较的喜欢,在较色剧里是几个拍片不错的演员。
作者: fei15987    时间: 2009-7-31 20:37

麻生相月,凌波优,要什么图片啊,全下了!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 21:29

名字起得很诱惑啊!可惜这么图片都挂了啊?
作者: vieri124    时间: 2009-8-1 08:47

看不见图了,只知道明日花不错啊,希望楼主解决!!
作者: 失心公子88    时间: 2009-8-1 09:58

希望楼主能把图片 晒出来 哎 顶顶 继续发这种片子~
作者: scarf66    时间: 2009-8-1 13:44

怎么看不到图片啊?楼主图片挂了,还是顶一下
作者: mfgicj    时间: 2009-8-1 19:29

谢谢楼主分享!,看起来还不错,下载下来看下.
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 22:59

这个女优我不太认识  新人也能做的这么好 不简单哪! 楼主要是能有图就好了
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-2 01:12

说实话,我是看这明日花来的 。。。。
问个问题,为什么她有的时候皮肤白,有时候是小麦色呀
作者: zhuluyuan    时间: 2009-8-2 17:32

又是看不到图片,不知道怎么回事,郁闷了。
作者: MAE8184    时间: 2009-8-3 18:25

这女的胸部看起来非常诱人啊有点受不了了谢谢楼主
作者: powerdoctor0110    时间: 2009-8-6 00:26

问一个弱弱的问题,明日花的胸是真的还是假的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2