标题: [经典] 強暴高中制服女學生,女生叫的那個慘啊 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-30 20:35     标题: 強暴高中制服女學生,女生叫的那個慘啊

亲爱的朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:強暴高中制服女學生,女生叫的那個慘啊
【主要女優】:心有花
【是否有碼】:薄码
【影片大小】:412mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【分 辨 率】:512*384
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:7e9472abfe884f6b30a0d56fd14f7ee003f0e569  分块大小: 256 KB

【图片预览】

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@強暴高中制服女學生.torrent (2009-7-30 20:39, 39.6 KB) / 该附件被下载次数 28773
作者: 123qwezxc123    时间: 2009-7-30 21:28

坐到沙发了哈哈,制服诱惑我喜欢呵呵···
作者: 重新做狼    时间: 2009-7-30 21:31

虽然看过了.但是第一次看真的和楼主一样有恻隐之心
后来看多了这类日本的女人,就觉得被擦的好.简直就是活该!
而且我感觉日本的片子完全破坏了"性"这个词的含义,感觉他们拍出来的全是暴力与反抗
性爱 是有爱的.是带给双方快乐的.他们这样的演绎不但觉得恶心 反而让人们觉得性是可怕的
小弟有感而发 我就不下了.谢谢楼主分享
作者: 死心的理由    时间: 2009-7-30 21:34

1楼要扣分了 虽然看不到图 但是相信是极品 红心已经送上了
作者: 147814991    时间: 2009-7-30 21:35

楼主 图片看着挂了 楼主补图
  谢谢!
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-30 21:35

不知道是我的原因还是楼主的为什么我看不到图片啊。希望楼主补图
作者: uuniao    时间: 2009-7-30 21:36

小日本确实是变态  对强奸系列情有独中
我也很喜欢   没有图也下了啊
作者: sunbobo84    时间: 2009-7-30 21:42

这就喜欢这类型的片子  非常感谢楼主!!!
作者: chanjiaho    时间: 2009-7-30 21:55

而且我感觉日本的片子完全破坏了"性"这个词的含义,感觉他们拍出来的全是暴力与反抗
性爱 是有爱的.是带给双方快乐的.他们这样的演绎不但觉得恶心 反而让人们觉得性是可怕的
小弟有感而发 我就不下了.谢谢楼主分享
作者: yuminjun11    时间: 2009-7-30 22:19

名字很吸引人,可惜看不见图片!希望楼主可以补上!
作者: zytlover    时间: 2009-7-30 22:30

演技一般,作为一般的片子看看还不错,但是真实的强奸不会这个样子
作者: blanky    时间: 2009-7-30 22:32

心有花样子不错,不过身材有限定位不好,一会儿是人妻,一会儿是学生妹
作者: zxldragon2001    时间: 2009-7-30 22:48

不是太清楚啊,不过女的看起来是个白虎,我喜欢
作者: renxing5    时间: 2009-7-30 22:56

这个女优看起来好像是心有花,一直觉得她剃了毛的BB很美,要是下马就好了。
作者: zhengshen111    时间: 2009-7-30 23:22

楼主发的片子的类型,我比较喜欢mm也比较漂亮收下了谢谢
作者: lonekell    时间: 2009-7-31 01:27

女优是心有花吧,一直很想知道她是真的白虎还是刮掉的~
作者: muke72798    时间: 2009-7-31 01:53

现在AV的精液味越来越浓了,主角也越来越难看。
作者: bitcomemove    时间: 2009-7-31 01:54

那表情果然很吸引啊,而且女优也比较美,支持好片!
作者: shxwolf    时间: 2009-7-31 02:35

看多了此类片片.
不得不佩服各位参演者的演技.
支持一下.
作者: yeying3196    时间: 2009-7-31 08:06

强暴这个题材的我很喜欢啊。这个MM看起来身材不错。谢谢楼主分享。
作者: sightofquan    时间: 2009-7-31 08:41

太谢谢楼主啦,一定要红心奉上!大力支持!
作者: brucelee1111    时间: 2009-7-31 08:54

这个片子不错,尤其是那个弯弯工具,很有意思啦。
作者: wage    时间: 2009-7-31 09:32

还可以吧,制服诱惑啊,不过这种片哈是很多的
作者: 小穴迷1    时间: 2009-7-31 09:56

原来是心有花啊
大美女  我喜欢  谢了LZ
作者: wei74314    时间: 2009-7-31 10:46

这是MOODYZ的好片子,已经有了,仅仅表示感谢了!
作者: talentzhang    时间: 2009-7-31 11:07

MS是飞机场。胸部也太小了吧,不过还是小小地支持一下
作者: shoooooooot    时间: 2009-7-31 11:33

心有花MM啊。大美女哇。
话说她一副清纯的样子怎么老喜欢拍这种被强奸的片子。
她的皮肤是真好,特别是脖子到胸间那一块。当对的起“吹弹得破”四个字。
自从看了她的死恶夜就喜欢上了她。
不过强奸时的叫声让人受不了,很期待她演一部熟女片,真正的放开了去叫。
作者: rowland314    时间: 2009-7-31 12:32

太假了,小日本就是很喜欢强制之类的游戏。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-7-31 12:34

这个女优好眼熟,我记得她好象年纪并不小了,不过胜在样子长得水嫩还可以
作者: hw20052551    时间: 2009-7-31 13:02

看图片感觉不是很像强奸,里面的女优好象不是很激烈的挣扎着!
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:21

看上去不错啊 有剧情有激情 盼望多点这类的
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 13:23

题材是很刺激,可就是女优演得不到位。纯支持一下
作者: gjone    时间: 2009-7-31 13:38

叫的那么大声也没有用了,反而满足了狼友的欲望
作者: loveyou85123    时间: 2009-7-31 13:50

学生妹,很喜欢。看图片不错,收下了听听叫声 哈!
作者: fanjiajie    时间: 2009-7-31 14:11

小日本确实是变态  对强奸系列情有独中这女人身材可以啊
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-31 14:26

我喜欢的学生和护士,还有家庭主妇这几个类型的。
不过我看这个不像是真实的强奸啊,还不够惨啊!
不过女优的长像还行,红心送上。
作者: 123t    时间: 2009-7-31 15:10

一直不太清楚这个女优叫什么名字,她以前也拍过类似的片子。不过在里面的感觉让人觉得有些怜爱,很喜欢她的样子和身材。 她也只有披着头发和享受做爱的时候最美了。我看过她很多部片子了。
作者: wujun0806    时间: 2009-7-31 15:39

可愛的心有花,看的我的不忍都出來了,還是要感謝下LZ的分享。
作者: maplefive    时间: 2009-7-31 17:55

心有花感觉就长了一张被强暴的脸,看了就有感觉
作者: afei191    时间: 2009-7-31 18:49

谢谢楼主发帖,心有花很漂亮,应该是死夜恶的片子吧?感觉剧情和表演都很到位
作者: biaoben    时间: 2009-7-31 19:35

看图不像是叫得很惨啊.下来看看先.希望是好片
作者: rain910613    时间: 2009-7-31 20:06

片子本身很好 女的长得不错 男的技巧也是超级强 太暴力了
作者: azrael4649    时间: 2009-7-31 20:47

剧情片?貌似不错的样子,感谢楼主发片,谢谢
作者: 7sevenl    时间: 2009-7-31 21:13

哇!日本的人们看来很是高端啊,这样都可以发片,恩!很是佩服!
作者: lvzilove    时间: 2009-7-31 21:20

wo强片要支持下,那么诱惑,应该会合大众口味。
作者: nch1977    时间: 2009-7-31 21:51

女优叫明日花,个人感觉比较骨感。还算不错了
作者: 共工    时间: 2009-7-31 22:01

这部GING料哦,一定要下啊,要下,谢了!
作者: xjh2008    时间: 2009-7-31 23:04

虽然不是什么新片,不过还是感谢楼主分享!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-31 23:29

假的吧,不过那衣架的夹子夹乳头应该很刺激
作者: qqyygg    时间: 2009-8-1 00:02

题材不错,只是看上去假了点,要是真是的就更刺激了
作者: tjsxf    时间: 2009-8-1 00:19

可惜知道这不是真实的,也就没什么意思了,反而觉的假了
作者: ying06    时间: 2009-8-1 01:41

那个女优是心有花吧,好看太好看了。感谢楼主
作者: h87jw    时间: 2009-8-1 02:53

个人觉得此女优不是很漂亮,不是我喜欢的类型,
作者: bmw05    时间: 2009-8-1 03:20

女主角表情好投入啊。不错不错。专业啊。。
作者: Dracula3    时间: 2009-8-1 04:26

心有花mm的片子一定要支持,谢谢楼主提供
作者: zeus1004    时间: 2009-8-1 07:06

小日本确实是变态  对强奸系列情有独中
我也很喜欢   没有图也下了啊
作者: llnotice    时间: 2009-8-1 08:44

身材不怎么样  基本上就是飞机场了  纯支持
作者: ithurricane    时间: 2009-8-1 10:05

心有花还是有点名气的,而且是强奸类的题材,值得一看
作者: huangkeane    时间: 2009-8-1 10:58

有没有搞错啊,我看那女的挺享受的,一点都不像是强奸
作者: 62817557yun    时间: 2009-8-1 11:05

前面看着还不错 到后来感觉太暴力了。就不下了
不管怎样红心给你
作者: mutu05    时间: 2009-8-1 12:45

哇,好可爱的小美女,不可不收藏,谢谢楼主.
作者: michaelyu    时间: 2009-8-1 13:52

倒是真想听听叫的有多惨,看长相还真是不错,下载欣赏
作者: pokki20081980    时间: 2009-8-1 14:46

这哪是强暴啊,简直就是赤裸裸的虐待。看图片感觉不够真实。
作者: gyfffeng    时间: 2009-8-1 15:02

真是好片,当然要支持啊,非常感谢楼主的分享!
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-1 16:53

看到女学生有一种莫名其妙的兴奋!好片子啊!
作者: mqubeley    时间: 2009-8-1 22:38

强暴片类型确实有点恶心,我看起不会有兴趣,反而有种英雄救美的冲动。
不喜欢日本人变态的审美,觉得这样蹂躏一个女人太过分了,不知道又哭又闹的何来快感可言..
哎,挺同情被蹂躏的女人,有手有脚的,自己把自己玩儿残了
作者: joxwgw    时间: 2009-8-2 00:41

不喜欢 太暴力。要有爱。要温柔。只为你得发片精神鼓励下
作者: 59694850    时间: 2009-8-2 06:50

话说我喜欢制服控
就是那种校服不怎么好看
不过还是不错的
作者: zxc85    时间: 2009-8-2 20:03

真的有让人怜惜的感觉啊,女友也不错,粉嫩的学生啊,不错
作者: haodelik    时间: 2009-8-3 01:05

偶猜这只是拍出来的强X片,不然最少不会是有码的.冒个泡闪人
作者: busongying    时间: 2009-8-3 07:39

看样子女的好象还挺享受的,谢谢楼主分享了
作者: zp1908    时间: 2009-8-3 12:34

图好小啊,看不清楚,但仍然感谢楼主...
作者: geraint12    时间: 2009-8-3 15:43

一直感觉心有花 长得不错 但叫声实在不敢恭维 反正我是没感觉
相比较还是南波杏的声音更出位
而且心有花似乎出演的片子太模式化
作者: MAE8184    时间: 2009-8-3 18:27

楼主请检测图片,图片已经挂吊了,看起来是不错的片子,没有图怎么可以。
作者: 55663188    时间: 2009-8-3 19:57

强暴题材的很经典,内裤太透明了,不像真的初中生
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-8-3 23:39

引用:
原帖由 重新做狼 于 2009-7-30 21:31 发表
性爱 是有爱的.是带 ...
同意,有的时候看着日本的片子,觉得好黑暗...
难道这也是日本的精神侵略???
作者: a_190e    时间: 2009-8-4 18:50

日本人总是喜欢强奸弱小,然后享受被强者强奸。表现在AV上就是喜欢搞强奸的片子,然后还搞女王的片子。所以,各位淫民想干日本女的最好办法就是像美国人一样给她两颗原子弹。
作者: kankanp    时间: 2009-8-4 21:14

感觉小日本的片子拍不出强奸片的,女的都是凑上去。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 00:59

53分钟时候的那张图跟立花里子有点像,我还真看不出来是谁啊
作者: liuchuan99    时间: 2009-8-5 04:36

貌似是心有花的鬼畜系列,比较不喜欢这类型的
作者: hamelin    时间: 2009-8-6 13:43

很喜欢看暴力片,女优叫得越惨越刺激,一般的性爱片没啥看头。
作者: 黑·白    时间: 2009-8-8 09:45

有点情节,不错的片子,下载了,感谢楼主的付出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2