标题: [乱伦] 美熟女与新娘女儿夢の共演 在婚礼上被姦中出し (中文字幕) [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-7-30 20:34     标题: 美熟女与新娘女儿夢の共演 在婚礼上被姦中出し (中文字幕)

[影片名称]:母と娘 汚された花嫁衣裳
[主要演员]:牧原れい子 麻美ゆま
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:1240MB
[播放时间]:03:54:53
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 660Kbps
[做种时间]:3天
引用:
現代のAVアイドル 麻美ゆまと、一世を風靡した美熟女 牧原れい子。世代を超えた夢の共演がついに実現。壮絶なレイプを通して、浮き彫りになってゆく母と娘の絆。お互いを思いやる気持ちが、2人の未来を切り開いてゆく。
[影片截图]:

种子:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=DyT9onLN9R
http://www.dayform.com/link.php?ref=IoCcsG9j9G

附件: abbr_6f3173962c9beda7a6fcedb3bc178aa4.torrent (2009-7-30 20:34, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 20328
作者: lzb2006    时间: 2009-7-30 20:54

这样的情节真是太刺激了,真不知何时自己能碰上这样的艳遇,搞上一个新娘子啊
作者: minegg    时间: 2009-7-30 21:01

LZ图片挂了,请补一下图,看不到内容,就不下了
作者: tonyau    时间: 2009-7-30 21:14

剧情构思不错,两母女也相当漂亮,唯一可惜是有码。
作者: zhuyyoo    时间: 2009-7-30 21:16

图片怎么都挂掉了,麻烦楼主检查一下,谢谢
作者: 逆境之风    时间: 2009-7-30 21:36

LZ图片挂了,请补一下图,看不到内容,就不下了
作者: qinqindelai    时间: 2009-7-30 21:39

情节很不错,女友也涨得很漂亮,谢谢楼主了,红心送上。
作者: tkevin    时间: 2009-7-30 21:53

以前见过这部片子但是很遗憾没下下来,这次又有机会了谢谢楼主发片
作者: zhq790103    时间: 2009-7-30 22:31

图片挂了,不过带剧情带字幕,有韵味的成熟女人是我的最爱
作者: QWE126724    时间: 2009-7-30 22:40

楼主补个图,片子这么大,下载很费时,没图可不敢下
作者: applexukang    时间: 2009-7-30 22:58

最喜欢有剧情的影片,但对乱伦系很反感,谢谢楼主发片
作者: dcyk    时间: 2009-7-30 23:10

母女在婚礼时同被上吗?题材有点新颖,本片的截图看不到啊?不知出演的两女优长相身材怎样?能看到图再下吧
作者: goodlee023    时间: 2009-7-30 23:17

怎么看不见图啊,麻烦请补一下吧,谢谢了。
作者: cytlc    时间: 2009-7-30 23:43

因为没图而不敢下载的兄弟们大可不必担心,这部片子我已经看过,非常好,当然前提是你不排斥看熟女的片子。主演共两人:麻美ゆま的身材特别劲暴,在片中扮演一个苦命的女孩,被继父出卖了,遭到了强奸,她把女孩的那种无助跟自己的身材结合的非常完美;然而我认为这部片子最大的亮点还是牧原れい子,她把那个坚强的母亲演绎的非常到位,为了女儿而献身给歹徒,最后杀死了自己的丈夫,牧原れい子有着端庄的面容、恰到好处的身材和迷人的气质,看着这样一位气质熟女被人3P令人感到特别刺激。
作者: datouniao    时间: 2009-7-30 23:43

结婚情节的现在不多啊,挺喜欢这个情节的,这个情节好像欧美的多些,支持了
作者: droganed    时间: 2009-7-30 23:48     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵!看起来太爽了呀,可惜太大了,不好下呀!
作者: lunaann    时间: 2009-7-30 23:48

坐沙发啦 很经典的片子 一定要支持楼主 。谢谢那
作者: npcsun    时间: 2009-7-31 00:18

这种情节太离谱了,脱离现实的基础,看了没意思。只能说日本的片商越来越厉害了
作者: 99move    时间: 2009-7-31 00:36

这样的情节怎么我遇不到啊,真羡慕,红心上送
作者: asdfghh    时间: 2009-7-31 00:52

情节不错,牧原れい子 , 麻美ゆま很漂亮,有韵味,谢谢楼主分享!红心送上。
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-31 01:12

我也看不到图片,看评论应该还不错,那我就下了,感谢楼主
作者: 战胜自我    时间: 2009-7-31 07:55

影片的名字挺有吸引立的,嘿嘿应该不错吧。只是图片看不到了。发片辛苦了,支持一下。下来看看在说怎么样。
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-31 08:21

两个女的身材都不错 脸蛋也都可以谢谢LZ了 红心送上
作者: landyzhy    时间: 2009-7-31 08:44

图片怎么都挂掉了,麻烦楼主检查一下,谢谢
作者: badmotherfucker    时间: 2009-7-31 09:53

果然是麻美的那部,麻美容颜娇嫩身材火爆演技出众,谁能不喜欢呢?红心送上
作者: fantian    时间: 2009-7-31 09:59

这个到是挺有意思的吗,就是婚纱不大好,哈哈!
作者: karl5426    时间: 2009-7-31 11:12

感謝大大的熱情分享,看介紹似乎挺不錯的,小弟就收下來觀賞囉!
作者: yexiaoni    时间: 2009-7-31 11:53

好像剧情还是不错的,感谢楼主了,就是片子大了点
作者: lh2004    时间: 2009-7-31 13:47

果然是超级刺激的情节,很有想象力啊,哈哈
作者: rowen    时间: 2009-7-31 13:55

母女俩年龄差不多啊,哪个是女儿,哪个是母亲啊。
作者: liu6211494    时间: 2009-7-31 14:12

情节很不错,而且有字幕,两女的也很漂亮。支持
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:09

剧情还不错,就是太大了,1024,中国的电信什么时候能到日本的水平阿?
作者: leiwen    时间: 2009-7-31 15:11

母女双收的片子啊!我很喜欢!总觉得很刺激!
作者: qq1939    时间: 2009-7-31 17:01

两个特大奶拍的片子怎能不看呢,楼主发片好辛苦,谢谢啦.
作者: taobao080808    时间: 2009-7-31 17:55

楼主补个图,片子这么大,下载很费时,没图可不敢下
作者: hjhyzyz    时间: 2009-7-31 18:02

美中不足的是女儿波那么大,熟女的波却那么小,有名的大波熟女,日本多得是,优质的二线熟女,素人熟女也一大把,想不通为什么找个没波的
作者: sjwei9999    时间: 2009-7-31 18:40

剧情好恶心!!!!剧情好恶心!!!!剧情好恶心!!!!
作者: teateatea    时间: 2009-7-31 18:43

怎么看不到图片了,唉,本来想下载的现在不想了
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 19:14

这部看过了!很不错的!母女双干的感觉是很棒的吧
作者: wering    时间: 2009-7-31 19:23

听上面的介绍很不错啊,正好我又喜欢乱伦系,就是速度太慢了,只能看看了
作者: xzxz07    时间: 2009-7-31 20:12

这个片子不错 情节很好 为什么不找我去当男主角
作者: ultraman0    时间: 2009-7-31 22:17

剧情很有创意,母女姐妹花,多谢发片,收了
作者: nickibm    时间: 2009-7-31 23:02

看样子应该不错,蛮有创意的,蛮刺激的,支持!
作者: pangzi13    时间: 2009-8-1 00:35

这种情节的片太值得鼓励 啥也不说了 直接送红心了
作者: tangy8292    时间: 2009-8-1 07:58

这种内容的片子很刺激,加上又有中文,多谢楼主辛苦发片。
作者: yujin2009    时间: 2009-8-1 08:43

AV在日本发展有六十多年的时间,怎么还是有码的片子多,看有码片子还不看20世纪黑白片。
作者: 蓝瞳    时间: 2009-8-1 12:00

难得一见的好剧情,更难得的是还有字幕,真是太好了,谢谢分享
作者: d.mank    时间: 2009-8-1 12:08

麻美和牧野的乱伦片一定是要支持的!麻美其实的确是满适合做新娘的,不过牧野的母亲角色更加迷人吧!这样的片子简直就是经典啊!
作者: droganed    时间: 2009-8-1 23:23

呵呵!很喜欢呀,可是太大了,没这么多空间呀!小一点就好了呀!
作者: gaga027    时间: 2009-8-2 08:32

看图片感觉剧情有点意思,而且女的长的也不错。
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:47

创意到是有一些 就是可以换点更养眼的美眉来拍这个吗
作者: mvp123    时间: 2009-8-3 10:11

好高难度的做爱动作,学习中,感谢先,片子的环境不错!
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:40

剧情构思不错,两母女也相当漂亮,值得收藏。
作者: talisq001    时间: 2009-8-3 21:48

情节一流,女优奶大脸美,又有字幕,这片必下,谢谢LZ
作者: 故地重游    时间: 2009-8-4 11:08

乱搞了.呵呵婚礼作爱真难得!那年龄大的是不是新娘的妈妈
作者: qqaq34    时间: 2009-8-5 09:55

最喜欢麻美了...  有麻美其他的片子么.. 需求啊
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-5 14:03

是电脑问题吗?我也看不见图片啊,听大家这么说我也很想下啊
支持一下!
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-5 14:32

这是大片呀,还是中文字幕的,LZ太好了,正合我意,谢谢分享
作者: ajioman    时间: 2009-8-6 04:24

冲动,有韵味的成熟女人是我的最爱. 支持 感谢楼主发此好片.楼主辛苦了,顶~.
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-8-6 11:08

不久以前下过这部片子,那时候还是小格式的,楼主落后了。
作者: glmforever    时间: 2009-8-7 21:57

报告楼主, 图片挂了,  能不能补个图?
作者: weixiao99    时间: 2009-8-7 22:51

真的太刺激啦~母女2个都被干了,狼友的终极梦想啊
作者: baba999    时间: 2009-8-8 10:08

谢谢楼主,我喜欢的熟女喜欢乱伦片!感谢楼主发片!
作者: 8595479    时间: 2009-8-8 13:34

看名字就博起了,可还是希望兄弟能补下图,让咱多了解下具体信息。
作者: gp200    时间: 2009-8-8 13:39

以前见过这部片子但是很遗憾没下下来  没图可不敢下
作者: orger-456    时间: 2009-8-8 13:53

en ?貌似是老片子了,不过带剧情带字幕,有韵味,顶一个
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:25

没图啊 图片挂了啊 这么大 真不知道看没看过 也不知道是什么样子的啊
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-8-8 15:46

确实母女系列是非常好看的,如果是真正的母女就更好了,前段时间看过一部,相当的刺激啊
作者: cde666631    时间: 2009-8-9 00:38

这题目,这题材,太有诱惑力了。太感谢楼主的分享了
作者: 狼走了    时间: 2009-8-9 00:55

这情节真是第一次看,谢楼主发帖让我开了眼界
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-10 05:06

有剧情的好片子,我喜欢,这么大,没个预览怎么敢下,怕浪费时间
作者: lili1981    时间: 2009-8-10 13:19

哇,真爽啊。母女一起上啊,真是太刺激的情节了
作者: yagesichen    时间: 2009-8-11 14:15

图还是挂的啊 说实话 其实感觉上是可以下下来看看的
可是这么大的片子连预览图都没有 实在是让人下不定决心啊
希望可以快点补图
作者: wyzyjh    时间: 2009-8-12 11:35

母女系列好刺激,感谢大哥发片,支持支持在支持
作者: kellogs12    时间: 2009-8-12 15:08

婚礼也能搞上母女,日本片还真会搞题材!支持楼主的好片子
作者: sunson1967    时间: 2009-8-12 15:14

图片都已经看不到了,能不能请你再把图片发出来呢
作者: dengtuzi1998    时间: 2009-8-12 23:49

居然有这样的情节设计
太佩服小日本导演的天才了
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:24

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!   最好有字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2