标题: [乱伦] 離婚の熟女性欲一気爆発 両手、口、2穴大量の精子射入 (中文字幕) [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-7-30 20:28     标题: 離婚の熟女性欲一気爆発 両手、口、2穴大量の精子射入 (中文字幕)

[影片名称]:ばついち13 一人身は寂しいんです
[主要演员]:瀧川絵里花 志村玲子 風間百合恵 坂下愛 小桜舞 川島真理
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:581MB
[播放时间]:01:59:34
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 602Kbps
[做种时间]:3天
引用:
「主人と別れて何年になるかしら」一人身の女性は、時にアレが恋しくて欲しくて、からだが疼いて仕方なくなるのです。「激しく突いて欲しいの」その想い、われわれがかなえましょう。男優とお互い初顔どうしなのにナゼかカメラが回った瞬間、熟女のアソコは無意識にヌレてます。
[影片截图]:

种子:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=0ZnGdfLstl
http://www.jandown.com/link.php?ref=O5O49xHxH2

附件: abbr_7f8d2ee6484ea7a3f012b713b4376a70.torrent (2009-7-30 20:28, 48.81 KB) / 该附件被下载次数 13033
作者: 761696277    时间: 2009-7-30 20:37

哎 乱伦看多了也不是很过瘾了,要弄一些SM加乱伦才过瘾了
作者: 761696277    时间: 2009-7-30 20:38

日本人的 创作也许到了瓶颈期了,许久都没有看到有趣的 作品面市了
作者: minegg    时间: 2009-7-30 21:05

这部乱伦的片子看了图片就已经新痒痒的,不错
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 21:45

30到40左右的女人难道真的这么如狼似虎吗?
谢谢楼主发片!
作者: 大石    时间: 2009-7-30 22:02

标题很强大 题材也很好 只不过内容不是吸引人 纯粹动作片了
作者: haha20031    时间: 2009-7-30 22:15

最近熟女的片子看得太多了  没什么新鲜感  以前很喜欢志村玲子 现在看起来有点不舒服  不过是感谢楼主  纯支持了
作者: asdfghh    时间: 2009-7-31 00:55

30到40左右的熟女很漂亮,有韵味,不能错过楼主发的片子!,谢谢楼主分享!红心送上。
作者: kajous    时间: 2009-7-31 00:57

恩很久以前就看过了,纯支持了,现在觉得熟女片已经到了瓶颈期了,没什么新意都是一个套路。
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-31 01:04

看演员表里有那么多人,结果只看到一个人的图片,可惜啊!
作者: yyilu1983    时间: 2009-7-31 02:13

瑞星和360提示有毒,版主查一下吧。小心点好
作者: ukkarl    时间: 2009-7-31 07:37

熟女看着最具诱惑力,做爱的技巧充分掌握,完全是在享受不实在演戏,加上淫荡的表情,不过就是比较老,要是能年轻点在有很好的技术就好了
作者: lh2004    时间: 2009-7-31 13:46

看到中文字幕,还是很喜欢的,十分感谢作者
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:10

为了志村玲子,顶,楼主真好,手淫的未来时代到来了
作者: taobao080808    时间: 2009-7-31 17:53

楼主补个图,片子这么大,下载很费时,没图可不敢下
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 18:09

熟女片 我的最爱 每个熟女都有自己的特色 今天运气好 先来看看 支持楼主
作者: sjwei9999    时间: 2009-7-31 18:41

恩很久以前就看过了,纯支持了,现在觉得熟女片已经到了瓶颈期了,没什么新意都是一个套路。
作者: MAE8184    时间: 2009-7-31 19:03

女的长的不错,脸蛋很清纯的!!支持啦!!!!!!!!!
作者: cbydpm    时间: 2009-7-31 21:06

这种题材的好啊 还是中文字幕 值得下载看看
作者: ultraman0    时间: 2009-7-31 22:19

女优真的很熟女啊,而且还有中文字幕,挺不错!
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-7-31 23:46

感谢楼主发这个好片子,看上去演员质量都不错
作者: tangy8292    时间: 2009-8-1 08:01

这几个熟女长的还不错,身材也保养的可以,当然要下来看一下,多谢
作者: 19871120    时间: 2009-8-1 10:51

喜欢这个题材的片子,多些情节的更过瘾啊,最喜欢北原夏美的了
作者: skymen007    时间: 2009-8-1 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

恩很久以前就看过了,纯支持了不过在次回顾还是很有意思的啊
作者: anheia    时间: 2009-8-1 16:44

还是熟女比较有诱惑力啊,成熟而又美艳,期待。
作者: cmfu000    时间: 2009-8-2 04:54

this is not an incest film.
作者: gaga027    时间: 2009-8-2 08:34

好久没看熟女的片子, 感觉此片有点味道,感谢楼主。
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:49

乍一看还以为是西条丽呢 仔细一观察不如她好看 不知演的怎么样
作者: snm    时间: 2009-8-2 14:05

人妻熟女的片子就是好,本人就是喜欢,看着刺激,感谢楼主 发的好片
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-8-2 19:21

许久不见的志村玲子,相当喜欢的一个熟女。
作者: szcyr1    时间: 2009-8-4 19:32

非常长的标题,内容看起来是很吸引人,是这样吗?
作者: allenallen60012    时间: 2009-8-4 20:58

已经收藏了其中一部影片了!看看其他的怎么样!看A片是不会疲劳的!
作者: 6151    时间: 2009-8-4 22:03

哇 看得很过瘾 不错不错
收下了 谢谢楼主发片
作者: good20041978    时间: 2009-8-4 22:46

一个片子就这么多的美熟女,好帖子呀。支持。
作者: ajioman    时间: 2009-8-6 04:25

有韵味的成熟女人是我的最爱. 支持 感谢楼主发此好片.楼主辛苦了,顶~.
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-8-6 11:10

演员表里有那么多人,难道是几部小片段组合起来的吗?楼主应该介绍一下。
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-6 21:40

最近熟女的片子看得太多了  没什么新鲜感  以前很喜欢志村玲子 现在看起来有点不舒服  不过是感谢楼主  纯支持了
作者: yqsflove    时间: 2009-8-7 11:22

不错不错好片子,大家支持一下,熟女片,喜欢
作者: weixiao99    时间: 2009-8-7 22:48

现在传统意义上的乱伦片很少了~~而且基本没有说明情节~可以适当的加点心里历程进去,这样的话真实感就更加强,对我们狼友来说诱惑会更大。呵呵
作者: linweix1    时间: 2009-8-8 12:47

又是一部带有情节的好片子,这值得一看啊:经典啊经典。谢谢搂主
作者: heihei900    时间: 2009-8-13 01:04

看上去很熟。不知道功夫咋样。其实很喜欢熟熟的感觉。很容易让人兴奋。谢谢了。
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:25

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!   最好有字幕!
作者: huiyuan0315007    时间: 2009-8-15 10:45

看图片确实很精彩啊 不知道实际内容怎么样啊 下来看看 很感谢楼主的发片
作者: jydmo    时间: 2009-8-16 04:44

喜欢熟女片!志村玲子,很不错。多谢楼主共享!
作者: xxczi222    时间: 2009-8-16 16:25

喜欢看熟女的,当然不能太老,熟女会玩。老穴去火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2