标题: [自压原创] 【留香MKV精品】最新赤熱好片 巨乳美少女檸衣 二穴雙插入生奸中出 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-30 15:29     标题: 【留香MKV精品】最新赤熱好片 巨乳美少女檸衣 二穴雙插入生奸中出

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

介绍:赤熱最新大作,MM巨乳蜂腰,欲拒還迎讓你肛交雙插爽到底!X264 2Pass壓制而成,幾乎與原版清晰無二!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:最新赤熱好片 巨乳美少女檸衣 二穴雙插入生奸中出
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:檸衣(REI)
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:507M
【影片解析】:720X404 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码雙插中出
【影片時間】:01:51:17
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-26
【種子特征】:f077baf2d17bd927acc14ecb942ecc1872ab467a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:最新赤熱好片 巨乳美少女檸衣 二穴雙插入生奸中出
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:檸衣(REI)
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:507M
【影片解析】:[color=Red]720X404[/color] [color=Magenta]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码雙插中出
【影片時間】:01:51:17
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-26
【種子特征】:f077baf2d17bd927acc14ecb942ecc1872ab467a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9277_30887269703004139321RED105.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9278_30887269703004139321RED105A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9281_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9282_Snap2.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/142/181667_-red105a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/142/181667_-red105a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@最新赤熱好片 巨乳美少女檸衣 二穴雙插入生奸中出.torrent (2009-7-30 15:29, 44.46 KB) / 该附件被下载次数 7909
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-30 15:36

这女的身材样貌都不错啊,就这样拍AV被人干,有点可惜啊!不过她不拍AV我也看不到她那么好的身材!很矛盾啊!
作者: sunweijzxs    时间: 2009-7-30 16:24

好片子,漂亮的女人,奶子不错,多谢楼主分享
作者: hawks-eyes    时间: 2009-7-30 16:28

谢谢楼主分享~~~~~好片子啊~~~~~
作者: savagejunjun    时间: 2009-7-30 16:33

这女友也太正了吧,身材好奶子爆脸蛋美。真的是蛮不错的哦
作者: 卡风子    时间: 2009-7-30 17:08

在SIS,看见碧楚留香,就知道是质量的保证,这个女的太正了,连我这核潜艇都忍不住冒泡了,
最后一句,谢谢。
作者: yubo1001    时间: 2009-7-30 17:51

这对女的不错,很漂亮,很性感,多谢楼主分享
作者: todaytech8888    时间: 2009-7-30 18:08

恩,这个女优真的很正点啊,楼主发片,很有品位啊
作者: lishuai751    时间: 2009-7-30 18:22

新的压制方法?没试看过这种压制格式的片子,下来尝尝!
作者: 6937612    时间: 2009-7-30 20:14

不错不错,女优很白,还有肛交呢,期待期待,下下来看看,楼主辛苦了啊。
作者: 4750    时间: 2009-7-30 22:22

这么漂亮的妹妹,出来干这个真可惜啊!先下了看看
作者: fancuiji    时间: 2009-7-30 23:49

好漂亮的女优,难得的好片,
更要感谢楼主辛苦压制。
作者: pennyroyal    时间: 2009-7-31 01:50

皮肤不是一般的好啊,片子口味还比较重,这样的片子在无码里绝对算极品了。楼主出手果然都是精品!
作者: zitong1129    时间: 2009-7-31 02:12

脸蛋漂亮,身材不错,看看图片似乎有收藏价值,下来看看,感谢感谢。
作者: JEVONSZMX    时间: 2009-7-31 03:27

女主角长的真的好漂亮,身材也好好,谢谢楼主分享啊,清楚的我也喜欢
作者: guishua    时间: 2009-7-31 06:50

大奶女人我最爱`而且又是无吗的`看起来肯定爽的要死`
作者: snazz    时间: 2009-7-31 07:02

长的很有明星气质,唯一的缺点就是和别人ml多了点,那里有点黑黑的
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-7-31 08:09

现在像这样样貌和身材都很好的女优不多了。
作者: czk040    时间: 2009-7-31 08:15

难为楼主了,女优够漂亮而且活也不错,偶喜欢下来看看.谢谢楼主了
作者: asterism0503    时间: 2009-7-31 10:24

真不错哦  要把她弄的爽哦 日她个千白回合
作者: Oscarhan    时间: 2009-7-31 13:01

此女不错!
下之赏之~
感谢楼主的无私奉献!~
作者: jxaa083901    时间: 2009-7-31 13:32

看的我好激动啊,这么好的身材,最后一张照片那么诱人
作者: n7610    时间: 2009-7-31 15:12

妹妹非常漂亮,楼主发片辛苦鸟,红心送上再支持你。
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:23

这女优很美丽啊,身材的曲线,可爱的脸蛋
实在是太诱人啦,谢谢大大分享,支持!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-31 16:22

这个女优很漂亮啊,身材又劲爆,不下不行啊
作者: kiey    时间: 2009-7-31 17:00

這個妹妹不錯.胸大身材好.下來看看.謝謝樓主了.
作者: newyhl    时间: 2009-7-31 18:06

极品啊,身材好,脸蛋漂亮,看着就来性趣了。多谢分享
作者: lookcc123    时间: 2009-7-31 20:06

MM的身材看起来就是那么的诱惑人啊
姿势也是很不错的样子哦~很惹火啊
作者: kset618    时间: 2009-7-31 20:15

支持楼主的MKV,片小又清淅,片子不错,下了
作者: slove5827    时间: 2009-7-31 22:28

这部片子不错 前天刚看过 女优很漂亮 做爱场面刺激
作者: shixiangke    时间: 2009-7-31 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,这个女优质量相当的好哈,而且还能双开,赞一个
作者: 168lyj    时间: 2009-7-31 23:10

女的长的好清纯哦,看的我下面都受不了了
好片 !
作者: wen20080    时间: 2009-7-31 23:47

女的好漂亮
留香的果真是精品
该片还是精彩的
谢谢
作者: jamal    时间: 2009-8-1 01:12

不得不赞楼主, 高清晰的画质加上可以忍受的大小和速度. 最赞的是女优的质量没的说!
作者: fengbbs    时间: 2009-8-1 08:10

图片清晰。绝对是精品。非常喜欢。辛苦了楼主。
作者: c21qilin    时间: 2009-8-1 10:39

挺白的身材不错哦
穿着衣服的时候更加的sex哦
好喜欢
作者: billsmith    时间: 2009-8-1 11:01

这个女优很漂亮啊,片子还是无码的片子,感谢楼主了。
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-1 11:14

好片,楼主的片就是经典,红心送上,辛苦了
作者: zbws    时间: 2009-8-1 11:22

很漂亮的美女,让我看着就有想上的冲动啊,真希望能干到这样的美女!
作者: smxiaotao    时间: 2009-8-1 12:49

最后一张图片最诱人,油光光的,滑腻细嫩,小鬼子真会享受。
作者: wrljj    时间: 2009-8-1 14:38

不错,非常喜欢这种带眼镜的片子,比较性感,谢谢了。
作者: vipyonghu    时间: 2009-8-1 15:04

这个女优长得太漂亮了,尤其那对咪咪,简直能迷死人,红心送上!
作者: fly12345    时间: 2009-8-1 15:20

好美的女优啊,奶子好大,皮肤好白,一定要下
作者: wwwcmj110    时间: 2009-8-1 15:30

这个女的实在是太好看了,不过下面已经摸摸黑了。哈
作者: braycoco5    时间: 2009-8-1 16:51

一直希望看到的类型哈
实在太棒了
不支持不是人谢谢啊
作者: sa622183    时间: 2009-8-1 18:14

不错撒 这个MM正是我喜欢的类型 支持啊 太喜欢这部片子了  谢谢分享
作者: ichyolee    时间: 2009-8-1 21:24

好漂亮的丝,好漂亮的美女,感谢楼主分享。
作者: elementgao    时间: 2009-8-1 22:54

女优长的很漂亮,身材很棒,特别是那一对乳房,太完美了,留香的作品是我们小硬盘的福音,大小适中,清晰度高,永远支持!
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-8-2 00:09

绝对的金品啊  希望留香继续金品到底 加油
作者: 0556    时间: 2009-8-2 00:18

这个不错啊 喜欢的类型 白白的嫩嫩的 红心双手奉上
作者: mikelyly    时间: 2009-8-2 00:27

女优漂亮,情景也设计的不错,是部好片子。
作者: zxy0000a    时间: 2009-8-2 00:30

不下对不起自己,不感谢对不起留香大哥,谢谢
作者: 在下瞄人缝    时间: 2009-8-2 03:04

不错不错女优身材超级赞啊,下来看看。多谢分享
作者: wamby    时间: 2009-8-2 12:16

哇,这个MM好漂亮身材好正啊,以前怎么一直没有发现,感谢楼主分享了
作者: zxc5123    时间: 2009-8-2 13:44

女优长的还挺不错的...无码片小弟喜欢...多谢留香兄..发片辛苦了..小弟收下了
作者: fxt189    时间: 2009-8-2 16:16

女优很正就是BB颜色黑了点,纯支持就不下了。
作者: zzhht    时间: 2009-8-2 19:57     标题: 谢谢 分享,下了,很漂亮的日死他

谢谢 分享,下了,很漂亮的日死他,甘蔗很过瘾 啊
作者: rubblish    时间: 2009-8-2 20:19

最喜欢二穴同插的片子了,这个女优很正,看着让人热血沸腾啊
作者: superwwf    时间: 2009-8-2 21:08

这个女优太漂亮了,看了图片就想看看这个片,谢谢楼主!辛苦了!
作者: suyibing    时间: 2009-8-3 03:43

女优身材正得无话可说,还被插屁眼,非下不可了。多谢多谢!
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-8-3 09:43

这个女优很漂亮也很性感,以前看过她的片子很是不错。多谢楼主分享
作者: kokiuu    时间: 2009-8-3 10:31

女的很性感。不错。可惜脸蛋差了点。不过还是支持下楼主啊、。
作者: xzddj4575    时间: 2009-8-3 12:46

哇哇,这女的真不错,这奶子好棒,皮肤很好,嘎嘎,,我硬了
作者: yukun    时间: 2009-8-3 13:24

这个女的看起来好棒,绝对称得上极品啊,干的好投入
作者: xzddj4575    时间: 2009-8-3 14:58

哈哈,实在是极品,不下对不起任何人啊,谢谢啦
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-3 17:09

大家有没有发现这个MM长的很像宋新妮啊。
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-8-3 21:39

精品,真是要用精来品啊,女优很好看,长得像我一个朋友,真是上火啊,呵呵,后面还有后庭开花,受不了了~~
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 23:57

好一個楚留香!我會多多支持你的!謝謝發片!辛苦了!
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 09:55

太大了,不下,不过还是感谢楼主的发片,期待下一个
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:22

很不错,长的太好了,有肛交的片太少了,以后多发些吧
作者: s37xl    时间: 2009-8-5 15:11

年轻漂亮,充满着朝气与诱惑,真是让人情不自禁的冲动啊!
作者: fattom    时间: 2009-8-6 15:15

光看图片介绍的剧情好像没多大意思,提不起兴趣啊
作者: chuangongsi    时间: 2009-8-6 15:17

如果再加上那种超级大的淫棍
看起来就会更加的痛快咯
作者: elvis_1984    时间: 2009-8-6 16:48

这么好的片子 太感谢楼主了 而且还很清晰 女优是我喜欢类型
作者: nickxpz    时间: 2009-8-6 22:27

看不见图片,但版主的帖子,一定要下来收藏,谢谢发帖!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-8-7 09:16

身材真的很不错啊.长得又那么清秀.只是不喜欢那种透明的衣服.
作者: fliety    时间: 2009-8-7 14:51

楼主发的片子都很好啊,关键是够清晰,红心支持个
作者: h183138    时间: 2009-8-7 19:40

很好看的女优啊。强烈支持。谢谢楼主分享!
作者: class82006    时间: 2009-8-8 00:07

哦哦,这个不错,双插,好的,下下来了,感谢
作者: wenmin_mei    时间: 2009-8-8 00:17

赤熱好片公司拍摄的片子!有剧情,才看的更有意思!
作者: conansong    时间: 2009-8-8 00:40

真不是盖的,喜欢!我可是在代理上看的大图,漂亮啊。尤其是小图的最后一张,特像我一个邻家大姐,意淫好片!
作者: conans    时间: 2009-8-8 17:15

哎,只能说好B都被狗给日了,女友皮肤白皙奶子很丰满诱人,小穴跟菊花也不错。
支持了。
作者: daichen    时间: 2009-8-8 17:46

好经典的片子,绝对收藏了,楼主的资源真是好啊,羡慕中
作者: mysterywow    时间: 2009-8-8 19:43

哇.这女的很正耶.楼主辛苦了.谢谢分享阿.
作者: lbrosandy    时间: 2009-8-9 04:49

不错,前两天看到这部片子,本来想下,可惜太大了,这个版本正好,楼主辛苦
作者: 电笔    时间: 2009-8-9 15:50

我超喜欢像这种的女优,我不怎么看肛交,但被她脸蛋加身材吸引了!还是第一次尝试这种格式。楼主亲苦了!
作者: 丨明雅丶柒仔    时间: 2009-8-9 17:54

檸衣 亲亲
好片子 楼主伟大 楼主加油
作者: 191658117    时间: 2009-8-10 20:58

不错的片,女优虽然一般但是贵在敬业,什么都玩了,很是不错。
作者: hahaha_123    时间: 2009-8-10 21:13

身材很好的女优,波大腰细,皮肤又白
楼主辛苦了
作者: 塑料瓶男人    时间: 2009-8-11 10:08

喜欢这个妞,身材棒看着就冒火,表情也很淫荡
希望多发这样的精品
作者: zxczxc5321    时间: 2009-8-12 14:51

女友好嫩啊,除了幼片,很久没看到这种类型了,收藏了,红心献上
作者: timee    时间: 2009-8-12 14:58

这么正的可以拍双穴真是不错,收下了,谢谢楼主!呵呵!
作者: wbs12345    时间: 2009-8-12 20:05

留香的片子介绍都很详细啊,图片也多,送上红心。
作者: 小懒    时间: 2009-8-13 08:56

真是好片啊!女优双乳浑圆饱满 面容姣好 简直就是天使和魔鬼的结合! 高清压制好片!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-13 16:44

最爱看小日本这种双插类型的片子了,看女优那么痛苦的表情还是满刺激的,这个女优长得还蛮漂亮的说。
作者: 爬得飞快    时间: 2009-8-14 09:51

这部片子我下了看过,极品中的极品啊。没看过的朋友赶快啊!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:42

貌似口味很重啊 这部片子 女优倒是还可以~
作者: lzszszs    时间: 2009-8-15 19:22

双插入啊,女友长的很是丰满
多谢楼主分享了
作者: jian615423    时间: 2009-8-15 19:30

很不错麻,女优也很白,样子还可以,正在下,就不知怎样了,希望楼主下次还有拿一些出来分享一下!!
作者: fzxd0004    时间: 2009-8-15 21:54     标题: 支持楼主

此贴不回,此心不献,天地不容啊,楼主,太经典了,多种制服,太太太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2