标题: 【自压】人妻中出し 北原夏美(熟妇片,不喜勿下) [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-7-30 15:00     标题: 【自压】人妻中出し 北原夏美(熟妇片,不喜勿下)

做种发片不易,请支持楼主,谢谢~

【影片名称】  :人妻中出し 北原夏美
【影片格式】  :RMVB
【影片大小】  :551M
【影片时间】  :02:00:42
【是否有碼】  :有码
【种子特征码】:bdd2611526633ac4c079f8110ab0e9d67b044fa8  分块大小: 256 KB
【做种时间】  :3天5档(测种后转长效~)
【影片预览】  :

【验证图片】:

点小图看大图:

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件: jyd1978@www.sexinsex.net@人妻中出し 北原夏美.torrent (2009-7-30 15:00, 50.65 KB) / 该附件被下载次数 57933
作者: SOHU1221    时间: 2009-7-30 15:29

看着北原夏美这表情,我就无法忍受了,看着片子打飞机!
作者: wenqian007    时间: 2009-7-30 15:52

还人妻,还熟妇,还巨乳,还中出,楼主发的片子也太对我的口味了吧。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-30 15:56

非常感谢楼主啊,这个熟女很正点啊一对大奶子圆滚滚的而且演技很好时那种淫荡又甜美,可爱又温柔的类型啊。很久没看到她的片子多亏了楼主啊!
作者: dy020    时间: 2009-7-30 16:07

北原夏美的片子确实是极品,熟的恰到好处,感谢共享。
作者: sheshexuan    时间: 2009-7-30 16:13

总算有北原的啦,我注册以来很少诶,谢谢楼主啊,红心支持
作者: zzht    时间: 2009-7-30 16:16

很多人喜欢活力美少女,基本上年龄在20岁左右。可小弟个人这点又和别人不太一样,25~40岁的女人,我会比较感兴趣.北原夏美这是个女优,一脸标准的熟女像,十分有女人味道。演技算是比较到位的,媚眼程度对我来说是致命了,痴女附体后实力惊人。谈到身材40岁的北原夏美阿姨绝对不输给任何18~20岁的少女,甚至更甚一筹,很难想象她是怎么保养的。
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-30 16:18

哇~好巨的乳房~大腿也很丰满,但是唯一可惜就是不够白
作者: hutj02    时间: 2009-7-30 16:26

非常感谢楼主啊,这个熟女很正点啊一对大十分有女人味道。演技算是比较到位的,媚眼程度对我来说是致命了,痴女附体后实力惊人奶子圆滚滚的而且演技很好时那种淫荡又甜
作者: tonyfu128    时间: 2009-7-30 16:38

这个熟妇蛮不错的啊,不会有不喜欢的吧,我要支持楼主!
作者: hhaxtt    时间: 2009-7-30 16:45

超级性感的女人哪。看过她多部片子了。还是要下载瞧瞧
作者: minegg    时间: 2009-7-30 16:53

北原夏美MM演技不怎么好但是胸部就是她的本钱
作者: xdm4004    时间: 2009-7-30 17:21

不错啊,看过他的片子,很好,喜欢啊,下载中
作者: 31819973    时间: 2009-7-30 17:25

很欣赏她的东西,整体看来都很不错,值得收藏!谢谢了
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-30 17:39

又是一个巨乳型的人妻啊,不错哦,下来看看了,
作者: liweisi20000    时间: 2009-7-30 18:00

熟妇一直是比较喜欢的题材,只不过这个熟妇不是很喜欢。喜欢西条例
作者: xiduke12345    时间: 2009-7-30 18:43

北原的片子在下看过不少.自身条件很丰满,美中不足演技不如浅井舞香或友田真希等人!要求AV女优有正常演员一样的演技也许不太可能吧.
作者: allsundaytft    时间: 2009-7-30 18:52

人妻 熟女 巨乳 还有丝袜  LZ真是知己啊
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 19:01

阿姨级的人物了还是要支持楼主的辛勤的发帖。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-30 19:05

北原夏美实际上一直在靠胸部吃饭 长相上实在是不敢有太高要求
作者: applegreenzero    时间: 2009-7-30 19:11

北原夏美是偶比较喜欢的熟女之一,而且也长的很漂亮,感谢楼主分享好片!
作者: devil14    时间: 2009-7-30 19:30

老骚妇又出来了 表情还是很不错的 下载了就当收藏把
作者: OFDM    时间: 2009-7-30 19:39

北原这位美丽熟女还是挺有诱惑力的,虽然腹部赘肉多了一点点,但是乳房看起来是很舒服的
作者: KKND3017    时间: 2009-7-30 19:51

这也是个极品的熟女,是AV中的极品之一,有一点过熟了
作者: bjs06    时间: 2009-7-30 20:14

北原夏美大波熟女,还喷潮,我喜欢,可惜她的片子都是有码的。
作者: ANAN123456    时间: 2009-7-30 20:56

还是比较喜欢这样有情节的片子啊!虽然看过了!还是支持一下
作者: xy0012    时间: 2009-7-30 21:31

北原夏美最为一个四十岁的女优能保持如此身材实在是令人赞叹。
作者: rose077    时间: 2009-7-30 21:43

不错,不错
这种老阿姨最近越来越喜欢啊,
哈哈,熟妇真的是越来越有感觉了。
作者: red01    时间: 2009-7-30 22:45

北原夏美啊。十分有女人味道,好巨的乳房~大腿也很丰满,感谢楼主啊!!!!
作者: doubleincome    时间: 2009-7-30 23:20

北原的片子有强的收场价值 我看过其几步电影 拍得还是很不错的
作者: lihaolim    时间: 2009-7-31 00:25

熟女片照收不误!这个女的挺有名的呀,经常看到谢谢楼主的片子
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-7-31 00:29

北园夏美可能是在塚本御用女优里我第三喜欢的熟女了,当然第一位永远是酒井女神
第二呢是痴女浅井舞香   第三就要属北园夏美了
今天性质很高,多说几句点评一下。
其实酒井那种标准的熟女身材丰乳肥臀,柔软的小肚腩,皮肤滑腻,冷艳面容,到什么时候都会觉得有种无敌的魅力。
浅井舞香属于典型的熟妇,痴女味道十足。一脸贤妻良母却又有着痴女的眼神,会为了男根有神经质的表情,长相很想善良主妇,所以狂野起来也格外让人觉得可爱。
下面是本帖的主角,北园夏美,曾经丰满但如今下垂的胸部,喜欢做爱时候完全放开,大喊欲求。而且身体能量极其特别,当然是塚本才能完全开发她的极致。北园夏美高潮喷尿是独门绝技了。大部分女人都不会,一般女人高潮时候普遍有尿意,但通常不会尿。一部分女人,在用手狂攻G点可能会尿,但这已经是少数,如一些痴汉系列中的用手取水的表演。但真正能边插边尿的绝对是亚洲女人中少之又少的极品。小弟非常喜欢这个,所以现在老婆被我调教出这个能力让我很是受用。只不过每次激情褪去的后续整理工作比较麻烦,但当时一边抽查感受哪里的吸吮收缩,一边看尿孔翻突出来射尿,还有老婆疯狂得全身颤抖哆嗦的样子。就算后面要除味清洗一堆工作也值了。

呵呵说得太多了   感谢楼主发片。不过个人认为还是有情节得更好一点,而且说实话塚本似乎最能开发女人的野性,所以很多时候北原在别的片子里表现远不如塚本中的一个串场,更刺激。
作者: a47604022    时间: 2009-7-31 00:36

好久没看见北原夏美的片子了,谢谢楼主发片
作者: lj626lj    时间: 2009-7-31 00:42

北原夏美的身材在熟女女优里面真的算是数一数二的,加上她绝对够痴,一直以来都在吸引小弟收藏她的片子,谢谢分享!
作者: x000    时间: 2009-7-31 01:25

我一直把这个女人当山寨巨乳版的赵雅芝来看,感谢楼主分享。
作者: magicxu    时间: 2009-7-31 03:51

北原夏美丰满撩人温柔妩媚是我的最爱,如此精彩好片一定不容错过,多谢分享
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-31 08:18

还人妻,还熟妇,还巨乳,还中出,楼主发的片子也太对我的口味了吧。
作者: nighthunter007    时间: 2009-7-31 10:27

北苑一双媚眼和一对饱满的奶子让我打了N次飞机!
作者: mango321    时间: 2009-7-31 11:01

这年纪,这身材,我的最爱,看样子演技也不错
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:27

人妻乳房似乎太大了吧 我觉得有点恶心 不过有感觉也不错
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 13:49

乳房好大啊,很诱惑人啊,皮肤看着还不错!谢谢
作者: andy__liao    时间: 2009-7-31 13:51

北原夏美的片子很多啊,这乳房以及身材各方面都不错,不过那表情实在是太夸张了。
作者: successyu    时间: 2009-7-31 16:43

呵呵,那泳衣很特别嘛,有点意思,谢谢楼主拉!
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-31 18:31

这个日本熟女我个人是比较喜欢她比较有熟女的味道有成熟女人的风味!
作者: guggi    时间: 2009-7-31 19:41

女人这么老了身材还能保持的这么好真是不容易啊
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-31 22:41

这老女人也拍av,实在是不太好看,让人看了就没欲望了
作者: rodman2403    时间: 2009-8-1 00:52

熟妇骚起来的样子就是惹人上火,更何况还有丝袜的表演呢。
作者: jifeng1982    时间: 2009-8-1 08:04

北原夏美在熟女中也算是极品了,尤其是丰满的双乳,很是诱惑
作者: younikuaile    时间: 2009-8-2 13:22

就是喜欢这个类型的片子月刊就绝的有感觉呀 移动要支持楼主的哟
作者: welldai    时间: 2009-8-3 09:10

北原夏美是我很喜欢的一个熟女,她的表演很投入很诱人,非常感谢!
作者: ls5227858    时间: 2009-8-3 10:02

老了北园现在年龄大了 有些高难度动作 更本不能做了 但还是很敬业哦
作者: huaguana11    时间: 2009-8-4 01:13

发觉北原夏美的奶头很敏感.做的时候叫得很淫荡.
曾经有过一点时间收积她的片子
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-4 13:33

不可否认,北原夏美的奶子是有点下垂了,但是他的演技绝对是一流的,表情更是纯青,收下了
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2