标题: 俺たち!透明人間!いたずらし隊 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-7-30 01:33     标题: 俺たち!透明人間!いたずらし隊

共5片 按編號下載喜歡的片

【片名】:The BODY  ( ud394r )
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.29 GB
【驗證碼】:c81f3376b0eecc3e0aedce52d8e4d13c10f84d48 部分大小: 1 MB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整

============================================
【片名】:俺たち!透明人間!いたずらし隊  (  vspds367  )
【大小】:1.55 GB
【種子制作日】:2009/7/29
【預覽圖片】:

============================================
【片名】:GLAMOUROUS 松嶋れいな  ( rwrk330w )
【大小】:1.25 GB
【預覽圖片】:

【片名】:MARIE キャバ嬢はいつも気楽にSEXして、もちろんおかげで売れっ子ナンバーワン!もちろん超デジモ  ( rwrk327 )
【大小】:1.25 GB
【預覽圖片】:

【片名】:特選!!S級素人ギャルコレクション12  ( rmd750 )
【大小】:1.33 GB
【預覽圖片】:

附件: 7月29.torrent (2009-7-30 01:33, 142 KB) / 该附件被下载次数 10068
作者: sss01073    时间: 2009-7-30 02:24

透明人的我找很久了 终于看到有我没有的了 感谢的话不多说了 就是支持你!
作者: gwt89    时间: 2009-7-30 02:33

这5部片子实在是太棒了!
感谢楼主的分享!
支持楼主!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-30 04:20

小日本在这方面还真是有天分啊。什么都能想的出来
作者: oo_00    时间: 2009-7-30 06:49

看到透明人那个笑了 另外楼主的图床不错,刷的很快,这样预览一目了然,方便了大家选择,感谢
作者: baohmily    时间: 2009-7-30 06:58

近一个月隐行人题材的片子好多啊.

其他的几部有影片截图就好了,先下第二和第四部.
作者: plutoboys    时间: 2009-7-30 08:01

透明人好像有很多集的,不过用白布蒙着拍似乎有点不过瘾。记得以前看过一部用特效做的透明人,那个感觉好多了。
不过还是要感谢楼主发好片,支持一下。
作者: 13152595009    时间: 2009-7-30 08:19

透明人好像有很多集的,我非常喜欢,感谢楼主的分享!如果在小点就好了
作者: iliketracy    时间: 2009-7-30 08:48

没啥可说 的,人家日本A片的创意领先香港不是一个层次的。
作者: ss1988love    时间: 2009-7-30 08:52

透明人系列不错,这部没有,下了,谢谢楼主分享
作者: ksut23    时间: 2009-7-30 09:02

没想到透明人间系列现在都组成战队了实在是太强悍了。
感谢楼大人您的无私分享
作者: 流浪的    时间: 2009-7-30 09:33

楼主发贴辛苦了。这几个片子都不错,透明人那个蛮有意思的。最后一部的素人也都很漂亮,下载了
作者: cj8558cj    时间: 2009-7-30 09:39

MM好漂亮哦,我非常的喜欢。片子清楚,感觉刺激。我马上下。
作者: fenfeifei    时间: 2009-7-30 10:23

谢谢  这个 系列不错,还有时间停止系列 也很 不错啊
作者: fc6325    时间: 2009-7-30 10:55

楼住的片子就是不一样,一个字强,没话说支持!
作者: trusauce23    时间: 2009-7-30 13:36

透明人这个题材不错啊,最近经常看到,支持LZ
作者: zyamsc    时间: 2009-7-30 13:42

那些用白布蒙着的人看起来好别扭啊,不过女的长得还不错,谢谢
作者: lzxb    时间: 2009-7-30 14:00

好强大的贴,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,太爽了!!谢谢楼主!红星送上!
作者: markcheng88    时间: 2009-7-30 14:08

这几部都不错,就是太大了
我的硬盘受不了
所以,纯支持
作者: niu_731    时间: 2009-7-30 14:10

透明人间系列挺有意思的 小日本还真是挺有创意的 这个系列有点科幻的创意
作者: shayazi    时间: 2009-7-30 15:58

又是透明人  小日本的变态想法真是多。。。
无敌了
作者: badmotherfucker    时间: 2009-7-30 16:24

透明系列看似很有看头,也比较符合人们的心理,但是感觉用这种服装拍摄的效果比较差,像外星人一样,有点恶心
作者: tonyfu128    时间: 2009-7-30 16:40

多发一点合集吧,这样的合集实在是太好了,尤其透明系列真是精品,谢谢楼主!
作者: haosekeye    时间: 2009-7-30 16:51

造型很酷哦,不支持楼主不行啊,kiss一个 希望楼主再接再厉多发好片
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-30 17:02

想象还听独特的。这些片子一定要下来看看。
作者: xdm4004    时间: 2009-7-30 17:18

不愧是透明的啊,有意思啊,喜欢啊,下载先啊
作者: 31819973    时间: 2009-7-30 17:28

题材不错,不过感觉不够真实,可能我不喜欢这类型的吧
作者: xyfhycool    时间: 2009-7-30 17:36

这几部女优都好漂亮啊,透明人!又见透明人
作者: jy03686628    时间: 2009-7-30 17:49

透明人系列不错,这部没有,下了,谢谢楼主分享
作者: firer15736    时间: 2009-7-30 18:04

好的创意当然胜过那些万年不变的动作,再多美女看来看去又有谁能记住几个,还是好的点子才能给我们带来享受
作者: liweisi20000    时间: 2009-7-30 18:12

片都不错,透明系列和之前的那个不太一样,第三张图里的女优很像香港的一个明星
作者: sunarea    时间: 2009-7-30 20:00

创意很是非常的特别吗,非常喜欢,多谢提供好东西分享给我们
作者: shmilytedy    时间: 2009-7-30 20:06

这么好A片 ,这么好的题材“透明人间”我要下啊
作者: haomao    时间: 2009-7-30 20:06

呵呵,很有创意啊,把这个世界想的太简单了吧
要是真有透明的人就好了。
作者: kimiair    时间: 2009-7-30 20:22

好喜欢透明人间的这一系列的片子呀,是在是太有趣了
作者: 237071077    时间: 2009-7-30 20:33

新题材  当然支持   女优看起来很诱惑    先下两部看看
作者: StrikerS    时间: 2009-7-30 22:04

又是一个版本的透明人间,这个版本的女优长得实在不怎么样,看上去有点肥,
相对来说我倒觉得后面那张在厕所里摸胸的那张图厕所外面的那个女的倒长得比里面被搞的那个好看哎~
作者: 细老虎    时间: 2009-7-30 22:25

首先给我冲击最大还是 透明人间这个片子啊感觉在厕所里面隐身比较牛啊有点冲动
作者: eytkwaa1    时间: 2009-7-30 23:12

以前透明人的片子都用黑布蒙住身子,现在改成白布了,下边松嶋れいな  那部片子倒是很吸引我
作者: ggne    时间: 2009-7-31 01:56

好有创意的片子啊太有 意思了 如果我又透明药水的话 我就在模特大赛上现搞
作者: ran1989    时间: 2009-7-31 09:04

我也好想变成透明人啊 可是不能  很喜欢这样的片子
作者: luckydio    时间: 2009-7-31 09:52

这几部都不错阿,女优都很漂亮,透明人很有意思,下来看看
作者: qqyygg    时间: 2009-8-1 00:52

透明人系列的新作啊!这次透明人多了,是不是第一个播的种啊?
作者: 612226    时间: 2009-8-1 01:53

这样的片子太搞笑了~支持楼主发帖!要下来好好看看
作者: thoughcn    时间: 2009-8-2 14:31

这个题材很新颖哦。透明人。。感谢楼主啦。正在下载。。
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 15:05

隐形的有出新片了,赶紧收藏谢谢楼主发片。
作者: youling1985    时间: 2009-8-3 00:06

非常不错的创意 小日本就是标新立异啊 片中的女优都不错 谢谢楼主分享
作者: xzw887500wewe    时间: 2009-8-4 06:50

看大图才看到这女优是个很漂亮很性感的美女呦,性感女人。皮肤丰满。精彩刺激的好片子。谢谢楼主啦。
作者: mybamboo79    时间: 2009-8-4 07:40

男的为什么要穿成那样呢,感觉都会透不过气来
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-4 13:34

有创意,正在收集这类片子,现实中想做而不敢做的事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2