标题: [乱伦] 禁親相姦悦楽地獄 母女姐妹间の乱伦肉体関係 (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-29 22:48     标题: 禁親相姦悦楽地獄 母女姐妹间の乱伦肉体関係 (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』禁親相姦悦楽地獄 -娘 -妹 -姉 -母
『主要演员』七瀬かすみ 雪平あい 北原夏美 夏海エリカ
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:48:55
『影片大小』583 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』75b581980e70bb3a4fb345b912b63d8818427a7e  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-29 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@禁親相姦悦楽地獄FAD-1490.rmvb.torrent (2009-7-29 22:48, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 34407
作者: ffta    时间: 2009-7-30 00:17

总是感觉FA系列的看上去虽然很有真实感,但是少了很多美感
因为男优的动作都很生猛,所以看着很过瘾
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-7-30 00:24

看到预览图中有北原夏美这位女优了。她今年应该41,2了吧,真正应了那句话女人三十如狼,四十如虎!FA中她的出现场次可不少,她给小弟的印象就是,非常的要。而且高潮的时候会有尿失禁的表现。实在是太投入了!
作者: pgnpgp    时间: 2009-7-30 00:37

这个题材还是不错,女优大多不认识,看表演还是很精彩。
作者: shenqi521    时间: 2009-7-30 00:55

好乱的情节啊,不过这里非常喜欢北苑夏美,身材和相貌比大多数熟女强得多!
作者: waqj003    时间: 2009-7-30 01:23

看起来好像不错的样子,有空下来看看,感谢楼主
作者: right-123    时间: 2009-7-30 01:24

这个系列一直以情节故事取胜,各种独立的小故事,使人有看小电影的感觉,又带一点点刺激,实在让人回到那个过去禁欲时代的视觉刺激阿
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-7-30 01:44

只要是中文的我都支持、这样的片子还是不错的 支持楼主
作者: magicxu    时间: 2009-7-30 03:45

大奶子熟女精彩乱伦剧情真是让人兴奋不已,令人激动的好片子多谢分享
作者: QQD    时间: 2009-7-30 05:39

那老頭子體力還真不是蓋的,
能演戲真好………
感謝分享!
作者: tony9864    时间: 2009-7-30 08:15

乱伦题材绝对是经久不衰的,极具吸引力!用力顶起来
作者: Melfice    时间: 2009-7-30 08:31

感谢大大分享,精采好片當然要趕緊來支持
好片一定要顶!!
作者: 373173    时间: 2009-7-30 09:24

看图片没看明白啊,不知道讲的是什么 关系,关注下
作者: kou2    时间: 2009-7-30 10:06

北原夏美表演很到位,最吸引人的地方就是她那下垂的乳房
作者: 狼行成双    时间: 2009-7-30 10:10

FA的看过不少,确实令人有些家居的味道,淡淡的家庭氛围夹杂些迷乱的情愫,令人情殇啊。
作者: vagina_penis    时间: 2009-7-30 10:24

唉,俺之前也是特愛這個繫列的啊,因為實在好真實啊,但是來來去去都是那兩三個男優,次次都一樣看多了就覺得悶了,不過女優也是很愛的啊,因為這個繫列特多熟女的女優,正好熟女也是本人的最愛啊
作者: fc6325    时间: 2009-7-30 11:02

楼住的片子就是不一样,一个字强,没话说支持!
作者: scarningma    时间: 2009-7-30 11:03

北原夏美的熟妇巨乳,老是看不够,可惜摸不到,只能想想了!谢谢楼主又分享如此好片!
作者: goodlee023    时间: 2009-7-30 11:41

这个还是不错的啊,支持一下,谢谢了。请继续吧。
作者: zx120    时间: 2009-7-30 11:42

很不错啊有剧情的而且还带中文的全家老小一起上很猛啊
作者: yubin8021    时间: 2009-7-30 11:44

FA的作品,乱伦加中文字幕,那更是没话说。
多谢楼主,辛苦了!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-30 12:12

看这标题都够乱伦的了,小日本真厉害,什么都想的出来.
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-30 12:42

一看就是塚本监制的FA系列,剧情非常强大,演员非常猥琐,推荐一看。
作者: 9737    时间: 2009-7-30 13:17

很不错的片子~最主要剧情好~而且码很薄~
作者: cloudfre    时间: 2009-7-30 13:19

又见FA的作品,虽然演员来来回回就这几个,但剧本加中文绝对值得一看。红心支持
作者: yizhi123486    时间: 2009-7-30 13:41

这样的片子好看,希望还有更精彩的片子,继续支持。
作者: liuking2009    时间: 2009-7-30 13:53

北原夏美,我一直都挺喜欢她的片子。好片收下啦,谢谢啦。
作者: ppddaill    时间: 2009-7-30 13:57

这个乱伦也太乱了点 哈哈 够刺激、够爽啊`
作者: 115645844    时间: 2009-7-30 14:00

好喜欢这种系列旳片子哦 又有情节 又有字母 看起来超爽 希望楼主多发这个系列旳片子
作者: ql8788    时间: 2009-7-30 14:23

这里面的关系看起来错综复杂,不看片子根本就不知道他们之间的关系.
作者: madness1982    时间: 2009-7-30 14:35

先看看再说 这个系列以前看了好多 感觉不错
作者: zblian888    时间: 2009-7-30 15:05

发FA系列的先把系列号写上免得重复下载,此片最近也发过多次,序列号为FAD1490。
作者: SOHU1221    时间: 2009-7-30 15:23

北原夏不错啊,有意思.准备下来看看在说!送颗红心支持.
作者: hongshan7    时间: 2009-7-30 15:34

好片子,看图片就很是喜欢,下了,支持楼主!
作者: nscbcd    时间: 2009-7-30 15:54

不错的女优,够乱的情节,加上中文字幕,好片啊!
作者: xyfhycool    时间: 2009-7-30 17:01

北原MM以如此年老身躯承受如此强壮冲击,深感佩服啊
作者: gzh751127301    时间: 2009-7-30 17:51

不知道是不是一家啊,好象是仪母类的,先下了看看
作者: chuaelingc    时间: 2009-7-30 17:56

thanks for ur sharing....!!
作者: chuaelingc    时间: 2009-7-30 17:57

作者: chuaelingc    时间: 2009-7-30 18:13

作者: 繁华盔甲    时间: 2009-7-30 18:37

我是冲着北苑夏美来的,印象中有一部母子交尾很不错。感谢楼主。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 18:37

女优虽然长得一般,但中文字幕在这种剧情中看起来非常过瘾哦,谢谢楼主了。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-30 19:03

一看场面人物关系真是太混乱了 FA 的剧情实际上不算故事 应该是场景
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2009-7-30 19:38

这类片子很不错挺喜欢的,大咪咪的熟女看着就有性欲!
作者: sxxzzc    时间: 2009-7-30 19:42

乱伦的片子真实性比教师和强奸的片子要高.可联系到现实生活中.女优再漂亮些就真的是部完美的片子了.感谢楼主分享
作者: maxxman23980    时间: 2009-7-30 19:49

片看多了其实还是看剧情的有点意思 要不就是美女的要不就是剧情的 我现在就这2个选择 谢谢楼主
作者: shmilytedy    时间: 2009-7-30 20:03

主教都太老了,走过留痕 希望楼主下次发经典的影片
作者: hehaiyong0    时间: 2009-7-30 20:21

情节设计的不错,还有中文之幕,谢谢楼主分享,美中不足的是片中女主角要是在那个就好啦
作者: skyreal01    时间: 2009-7-30 20:30

很喜欢看乱伦片,看起来有时会很兴奋很刺激
作者: a8405620    时间: 2009-7-30 21:06

下了``速度非常不错``感谢楼主辛苦发片`
作者: ABHKW69    时间: 2009-7-30 21:52

看到这些乱伦片感觉就是好看,加上带有中文字幕太好看了。谢谢搂主
作者: diao5    时间: 2009-7-30 22:34

FA系列的精品一个不放过的,精彩的剧情外加欲望的冲击,男女主角的倾情激情演绎,配合中文字幕,已经下载,谢谢。
作者: llf20038    时间: 2009-7-31 01:48

简直乱七八糟,从上乱到下,从里乱到外,晕死,这样的才老头也出来献丑
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-31 10:01

好片子,喜欢这个系列的片子.女优都很美丽呀,身材也很好,谢了楼主
作者: 0852dx    时间: 2009-7-31 11:36

带字幕还有剧情的片子我一般都不放过 比起纯A片有意思多了
作者: kmkm147    时间: 2009-7-31 12:18

小日本就是想的出,真是太变态啦,不过女人很漂亮
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:37

好片子就得支持 人家拍出来多不易啊 看着也够味道
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 15:07

我太佩服作者呀,太爽了,我向来就是以支持的,我太喜欢了!
作者: weilongliyan    时间: 2009-7-31 19:21

女优是我喜欢的 就是无法接受 老头子 呵呵 感谢楼主
作者: 明步    时间: 2009-7-31 20:54

日本人的意思是说日自己本家人么》???以后认领几个日本干女儿
作者: wanghu0120    时间: 2009-7-31 22:07

这片子好象也是某个系列中的一部,每部片子的结尾所有的女优都会边扭边脱衣服.情节不错,就是里面的女优不太漂亮.
作者: dazhuzai    时间: 2009-7-31 23:20

好象不只是一个女优哦,有好几个克,一定很好看的
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-8-1 00:11

带中文字幕的乱伦片  很少见啊  只是可惜有码
作者: zwzjwxy    时间: 2009-8-1 00:57

FAD的片子小弟一直在收集,感谢楼主的分享了
作者: hyh1981    时间: 2009-8-1 02:06

这片子不错,乱伦了一家子,谢谢楼主了,只是图太小了点,看不是很清楚
作者: sisbyee    时间: 2009-8-1 03:14

呵呵,老人家都上阵了,下了看看,还真是乱啊,感谢楼主分享。
作者: 嘿嘿真爽    时间: 2009-8-1 05:50

很讚啊 看這種片總有種莫名的超快感 謝樓主
作者: y394398685    时间: 2009-8-1 10:30

这片真的很老了啊、、  这也能发上来的么?  而且肯定不是你的原创啊、、
作者: skymen007    时间: 2009-8-1 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。好东西啊,只不过下过了。不过还是要支持楼主的啊。发帖不容易啊
作者: joe007_1997    时间: 2009-8-1 11:58

本来不想下了,突然看到里面一个肉肉的女优,发现自己以前看过她的片子,感觉还挺不错的,完事后她会不停的抖动,让人挺有感觉的。
作者: vierii21    时间: 2009-8-1 14:26

剧情,人妻熟女乱伦 这种题材很刺激啊,小日本真TMD有才啊!
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-1 17:36

呵呵 个人不喜欢看母亲乱伦的 个人还是比较尊重母亲的
作者: 3032105    时间: 2009-8-1 17:50

我喜欢中文字幕有故事情节!
楼主发帖辛苦。。不下也给你顶一顶!
作者: zxcvbn789    时间: 2009-8-1 21:46

片子不错,北原夏美的片子可不能错过,感谢。
作者: o333131    时间: 2009-8-2 00:00

最喜欢这种乱七八糟滴家庭动作片噜!
感谢楼主!
作者: 风云际会007    时间: 2009-8-2 13:12

标题很不错,就是儿子太老了,妈妈太小了!!!
作者: 9580958    时间: 2009-8-2 18:30

非常喜欢北苑夏美,身材和相貌比大多数熟女强得多!熟女精彩乱伦剧情真是让人兴奋不已!感谢楼主发片分享!
作者: mcked    时间: 2009-8-3 09:37

已经下载了,分辨率一般,容量不大嘛,至于中文翻译,俺不懂日文,也不太搞得懂,但是通过字幕各位基本能看懂本片的大概意思。
1、弟弟看到瞎子姐姐,于是冲上去XXOO;
2、老妈发现了,气不打一处来,骂了姐姐一顿,然后跟弟弟说,还有我呢,我可以满足你的XXOO;
3、另一家的姐姐回来了,发现弟弟在看些不健康的书,于是说,这样对身体不好,还是真刀真枪的干才好嘛,于是和弟弟XXOO。后来姐姐发现老爸回来了,于是怀念之情溢于言表,拥抱在一起,没有搞XXOO哈。
4、前一家的妹妹长大了,到城里面找哥哥,两个人长期没见面了,于是就XXOO。
就这四个场景就结束了。呵呵。
作者: madness1982    时间: 2009-8-3 12:34

FA 的片子给人感觉真实是真实了 但是总感觉色彩不够鲜艳
作者: skymen007    时间: 2009-8-4 07:45

总是感觉FA系列的看上去虽然相当不错。不过已经下过了,但是还要支持楼主,发帖不容易看
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 13:14

小日本的乱伦片一直属于经典好片,也下了。
作者: aerlly    时间: 2009-8-4 19:56

好东西,谢谢楼主分担
请继续努力o(∩_∩)o...哈哈
作者: luojin1975    时间: 2009-8-4 22:37

和大家一样,冲着夏美来的,这部我收了,谢谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2009-8-5 10:51

看起来好象这个片子的年代好象很老的样子哦!片子也不是那么的清晰!
作者: clb1988    时间: 2009-8-6 13:53

最喜欢这种类型的了·太感谢楼主了,以后多发。
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-6 21:40

看到预览图中有北原夏美这位女优了。她今年应该41,2了吧,真正应了那句话女人三十如狼,四十如虎!FA中她的出现场次可不少,她给小弟的印象就是,非常的要。而且高潮的时候会有尿失禁的表现。实在是太投入了!
作者: qaz001001    时间: 2009-8-7 10:16

乱伦 题材不错,还有中文字幕.希望作者多多发片, 加油
作者: caa1986    时间: 2009-8-7 10:21

男主角的年龄有点超现实了吧  不过剧情还是不错的下来欣赏欣赏
作者: 想钱想疯了    时间: 2009-8-7 21:48

是一个系列的吗?怎么有这么多类似题材的,种子收下了,谢谢楼主分享,红心献上.
作者: chz_xx    时间: 2009-8-7 22:10

最后和老爷爷的那个大婶好兴奋啊!!支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2