标题: AV界的林志玲--波多野结衣(中文字幕) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-7-29 20:55     标题: AV界的林志玲--波多野结衣(中文字幕)

.
                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【女优简介】:

出生日期:1988年5月24日

三围:35E-23-33

身高:163cm

体重:50KG

以下摘自 ssn13 的 酷似林志玲的波多野结衣 家庭教師ゆい先生の中出し授業
引用:
波多野结衣最初是拍摄东京流仪62被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材H163 B88(E)W59 H85,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷艳的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,还有做爱时的娃娃呻吟音,出道没多久便很快的走红,在某AV女优讨论区内还有网友把波多野比结衣做林志玲。入籍h.m.p成为专属女优的波多野结衣 ,越来越有AV巨星的架势!

【影片名稱】:AV界的林志玲--波多野结衣
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:1.72GB
【影片时间】:02:04:53+01:59:45
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上
【文件说明】:有两部片子,一部有字幕(AVI),一部没有(RMVB)
【種子制作】:2009-07-23
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:501e68e26925190f51f412f9a564baff9161dac7    分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

曾今听到一个关于结衣MM的小故事:
引用:
... 如果你也像我一样,曾经一个人偷偷看过波多野结衣主演的小电影,相信你也会和我英雄所见略同:那就是出生于1988年的波多野结衣看上去很像是小一号儿的林志玲,只不过她更鲜嫩、更胸猛。众所周知,在《赤壁》下集中,林志玲过江找操,操没操(千万别问我这几个“操”字分别读几声,即使你问我,我也会假装没听见)。如果那一夜,过江的是乘时光机穿越到东汉末年的波多野结衣,曹操会不会很深情地对她说:拼将一生休,波多野结衣……   

大家请看 NIKE大 新片: ★㊣♂最新NIKE♀(亂丸)2009-07-29㊣☆
http://67.220.92.13/bbs/thread-2278639-1-2.html

附件: hy12345@AV界的林志玲.torrent (2009-7-29 20:56, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 13710
作者: lph83    时间: 2009-7-29 20:56

是波多野结衣mm的中出片啊,太好了,谢谢楼主分享
作者: samjisub    时间: 2009-7-29 21:45

谢谢楼主分享 是有点像 不过个人感觉没有林志玲的皮肤好 还是林志玲好看些
作者: zhuzhu1128    时间: 2009-7-29 23:46

呵呵 波多妹妹本人的最爱哦 又是诱惑教师系列的 一定要下
作者: lwings1987    时间: 2009-7-30 00:19

等了好久 今天终于找到她的新作品了 太感谢了
作者: hgstorm    时间: 2009-7-30 00:23

波多野结衣笑起来真的很像林志颖,身材也是那么棒,若是经过仪容训练真可以假乱真了
作者: sunki    时间: 2009-7-30 00:29

我觉得波多野结衣只是封面好看~~萝卜白菜了~
作者: coolcoool    时间: 2009-7-30 00:47

看过第一步教业中出,很不错,题材很新颖,尤其是老师给学生飞机时的偷拍~!强劲的刺激。
第二部没看过,正准备下,估计是小波刚出道时,以素人面相拍的第一部片子吧?
流仪那部我也没看过,不好做评价。
谢谢楼主分享。
作者: faya    时间: 2009-7-30 01:07

不错,光看图片已经让我受不了了,身材皮肤都超好,有这么个少妇在家爽死。天天干.
作者: leverkusen2005    时间: 2009-7-30 01:11

这个我喜欢,有看头,虽然只有少量的作品,但都是精品,期待有更多小波的片子
作者: dangerous168    时间: 2009-7-30 01:39

楼主非常有意思,顶你!支持楼主哟,谢谢发帖!
作者: dalinco    时间: 2009-7-30 01:47

求片:谁有一个女孩一开始被一个男的干~后面还有人等着干~后来那女的想跑被抓回去强干了~好像是说闽南语的~
作者: rinimab8    时间: 2009-7-30 01:51

如此动人的女优,我一定不会放过的了,她的笑,她的身体,如此迷人!支持zl 。
作者: fengkuang1    时间: 2009-7-30 01:51

我好喜欢这个女优 眼睛和嘴巴很想林志玲 如果是无码的 那就更爽了 很好的一部收藏片
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-7-30 01:57

哇,第一眼看上去确实长得非常像林志玲哦,身材也很好,皮肤好白,我喜欢
作者: inuyasha_pw    时间: 2009-7-30 02:27

不知道她的声音怎么样?是不是也像林志玲那样销魂呢?
作者: baohmily    时间: 2009-7-30 07:03

真的神似林志玲.以前也看过一部,不过现在才知道是叫波多野结衣.貌似片源并不多.
作者: lckjwnx    时间: 2009-7-30 07:14

引用:
原帖由 samjisub 于 2009-7-29 21:45 发表
谢谢楼主分享 是有点像 不过个人感觉没有林志玲的皮肤好 还是林志玲好看些
看过几个林志玲的素颜照,觉得还是小波mm更好些
作者: kctime    时间: 2009-7-30 08:04

素质还是不错的啦,我觉得还是她那部扮演护士MM的片子看起来最有感觉。
作者: 飞天舞    时间: 2009-7-30 08:23

很漂亮的MM,坚挺浑圆雪白的奶子,很喜欢,谢谢楼主。
作者: chen115186    时间: 2009-7-30 08:49

真的很像哦 比林志玲还年轻点的 真是爽哦  不知道什么时候有真人的艳照哦
作者: lucase    时间: 2009-7-30 09:40

谢谢楼主,波多野结衣笑容看上去很灿烂,给人一种如沐春风的感觉!
作者: ljs09wsry    时间: 2009-7-30 10:10

不错,波多野结衣,特别是嘴巴很性感,很能勾引人!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-30 10:12

的确长得像林志玲,漂亮啊。感谢楼主分享好帖。
作者: 835964852    时间: 2009-7-30 11:49

这位女优的片子偶看过不少,感觉很不错,支持一下。
作者: yqdl    时间: 2009-7-30 11:50

仰视看她还真有几分相像
跟林志玲比起来气质还是差得很多
作者: dog650109    时间: 2009-7-30 12:04

很多角度看,真得蠻像林志玲的,看介紹,這位女優也是娃娃音.....期待
作者: zlz_121    时间: 2009-7-30 12:28

之前下的没字幕的,现在好了,可以了解影片的深意啦
作者: qq119535644    时间: 2009-7-30 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很久前就看过了,皮肤白皙身材好,值得大家观赏
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 13:31

说真的是有点像的这能看着这个意淫了自己手了。
作者: 打造完美    时间: 2009-7-30 13:50

收藏了,那对美乳让我着迷  呵呵。谢谢楼主
作者: zzht    时间: 2009-7-30 14:05

波多野结衣无疑是个美女,五官协调好看,我特别喜欢她的嘴巴,牙齿很整齐洁白,不笑的时候嘴角有点上扬,似笑非笑的,笑起来又特别甜,皮肤白里透红,水灵水灵的,她有点婴儿肥,所以显得特别光滑,再加上波多野结衣标志性的染黄的卷发,就像玩具娃娃一样,她声音嗲嗲的,说起话来真的让人整个身体有种松松软软的感觉,听起来很舒服,也很容易激发起保护她的欲望,大胆说一句,她是为数不多的非封面杀手之一,片里比海报还要漂亮.
作者: zyamsc    时间: 2009-7-30 14:10

这个MM确实长得很好看,身材也不错,感谢分享!
作者: btsos    时间: 2009-7-30 16:19

真是很极品。不过前一段好像听说没有公司想和他签约了,不知道真的假的
作者: storyteller    时间: 2009-7-30 18:12

太美丽了,谢谢楼主的分享,这样的好片子一定要收下,鼓掌
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-30 19:16

虽然是冲着林志玲的名字来的 但比林志玲强多了,就像楼主描述的更鲜嫩、更胸猛
作者: dfsfagsd    时间: 2009-7-30 19:36

波多野结衣的片子我早有所闻,但是一直没机会看,这次有机会了,要谢谢lz了,很漂亮的女优
作者: wojiaolijunjun    时间: 2009-7-30 20:29     标题: 这个女优

还是他有制服的片比较好
因为他长的不是很好看
主要靠化装
作者: azrael4649    时间: 2009-7-30 21:28

结衣啊,好久没看过她的片子,差点都忘了,下载中,感谢
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-30 21:44

好东西呀,如果有字幕的是也能做成RMVB就更好了,不过还是要谢谢楼主。
作者: hlh6232    时间: 2009-7-30 22:20

日本也有个"林志玲“ 吗    只知道台湾有个   那要先下来看看了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-30 22:52

感觉像吗?我怎么没发觉呢,靠林志玲红的av女优啊
作者: swlhyyg    时间: 2009-7-30 23:06

这个确实很不错的,不过也太大了呀,不过还是谢了
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-31 00:56

身材比林志玲好多了,绝对是优先操的对象哦,尤其是丝袜制服的造型更是锦上添花。谢谢楼主的分享和点评。
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-31 01:03

其实日本女优有好多都是明星脸,但是感觉都没有想象中的那么爽(明步MM是例外)。
作者: ggne    时间: 2009-7-31 01:59

我草果然有点象 因此喜欢这个MM了 我也想干林MM只好拿此MM意淫了
作者: bitcomemove    时间: 2009-7-31 02:08

很美的AV女优啊,还是中文字幕,当然要支持一下啦!
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 10:54

这个女优好像林志玲啊 上次看过她的一部片 她在里面扮演的是一个家庭教师  期待更多她的片子
作者: robert9898    时间: 2009-7-31 12:18

真的很想林志玲姐姐,不知道哪里还有小波的作品,谢谢楼主的分享!
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 14:17

女优很是迷人,清纯的外表下很难想象她在床上的荡样!
谢谢分享
作者: juneyeah    时间: 2009-7-31 23:52

呵呵,看楼主介绍似乎比片子更精彩,增添了不少噱头,当然波多MM确实人如其名,是不可多的
作者: ssn13    时间: 2009-8-1 00:15

这个有中文字幕啊 那真是太好了 林志玲的排头真是给波多MM带来巨大人气
作者: sisbyee    时间: 2009-8-1 03:16

还是有些像的,很漂亮,身材也不错,屁股再多点肉就更好了,感谢楼主分享。
作者: okey1234    时间: 2009-8-1 11:37

好漂亮的波多野结衣,和林志玲好像,身材太诱人了,谢谢楼主。
作者: ldald99999    时间: 2009-8-1 15:44

还好 找到了 这简直就是林志玲 看她片子就把她当林志玲啦
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-1 17:43

哈哈 是多播的呀 要下 一定要下的 楼主 谢了
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 23:05

这个女优我不太认识  林志玲要是也能做的这么好 就爽死了
作者: hono    时间: 2009-8-2 00:54

看见此女绝对是惊为天人,太棒了!谢谢楼主分享!还有小故事也很棒
作者: ewqewq311    时间: 2009-8-2 03:25

波多野结衣确实和林志玲有7分相似,看起来个子也不矮,在化妆下,可以乱真了。
作者: leeviso    时间: 2009-8-2 07:04

终于找到这个片子了,真是太幸福了哦,支撑楼主
作者: shangwukuang    时间: 2009-8-2 10:45

波多野结衣飞的片子看过一部,十足的美女,不过表演技巧算及格吧
作者: zqg99999    时间: 2009-8-2 10:56

长得真的是很不错!可惜就是有码的,纯支持楼主了。
作者: benservice    时间: 2009-8-2 12:12

这到底是那部家庭教师还是好多部的合集阿,怎么还看到了其他片子理的预览图
作者: freebomb110    时间: 2009-8-2 15:39

像不像无所谓,只要身材够好。够漂亮。
照收了!
作者: ★kay★    时间: 2009-8-3 07:31

的确很象,而且身材好像比正版的更汹涌,不知道是天然的还是人工的。
作者: cnchairman    时间: 2009-8-3 07:38

魔鬼身材天使面孔,第一次有幸接触波多,感谢楼主分享,支持!期待!
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 15:12

确实很想,给无数YY者以无限的YY空间。
作者: gggbbb    时间: 2009-8-3 19:36

我看標題的時候還不太相信那有AV女優像我們的model 女王志玲姐姐!
但是這一個女優還真的有點像,神韻有到位,很期待的下載。

作者: lx90430    时间: 2009-8-3 21:58

靠,还真像啊!!!!而且身材还很火爆!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-3 22:11

现在的AV星探越来越厉害了啊,美女一个接一个忽悠了来拍片
作者: zw2221895    时间: 2009-8-3 23:54

波多野的身材和相貌都是没挑的
不用非得像XXX才能出名
本身的素质就足以名垂AV界
作者: xzw887500wewe    时间: 2009-8-4 06:25

看到甜美的笑容,真的不是一般的感触,这女的漂亮哦,好货要收藏起来,谢谢楼主了,支持下
作者: gmsnwd    时间: 2009-8-4 11:37

楼主的好全啊,支持了啊!非常喜欢她的片爽哦
作者: 89109449    时间: 2009-8-4 22:57

美女长的很漂亮啊
估计林志玲做起爱来也不比她差呀
作者: 惊梦呓语    时间: 2009-8-6 17:30

感谢楼主发得这么好的片子给我们广大的小狼民

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2