标题: [新片] Toys And Tongues #2 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-29 09:02     标题: Toys And Tongues #2

【影片名稱】:Toys And Tongues #2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.35BG
【影片時間】:01:23:30 + 01:19:22
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:86fc4e135482a36f89b0617afae7d4b76b8ada60
【演出女優】:Stasy, Charleene, Krystal, Linda, Alexa, Lana, Becky
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/41/i/n3MMFWab5T9KywB8DczDGzObPgTY-Pkx/
http://item.slide.com/r/1/231/i/qJVU8nm82D9SWnxjAypPlaVhNLFf5p3p/
http://item.slide.com/r/1/97/i/YO5qqft8xT94RvfmkN4h7xHMz-ukOuyW/

附件: 日本娃娃@Toys.And.Tongues.#2.torrent (2009-7-29 09:02, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 2105
作者: 掐死温柔    时间: 2009-7-29 09:34

女同的好啊,特别是那些女主角长得都不错,只可惜没有剧情,不过这片子挺疯狂的。支持下。
作者: kimyh88    时间: 2009-7-29 09:39

好可怜啊 没有JJ 用道具
好想借个我得 哈哈  谢谢 楼主的  少女片

作者: Fuck_man    时间: 2009-7-29 09:57

女同的片子看着总是觉得那么点儿意思,还是真枪强悍啊!
作者: mabahy    时间: 2009-7-29 10:42

女同的片子
看着很清晰
多谢楼主发片
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-29 10:55

纯器具女同的有点稍显单调,有男优操穴再加器具那才刺激呢!
作者: 杰森    时间: 2009-7-29 11:08

国外女同的片子很多,但是感觉亚洲在这方面不是很发达.
作者: fengyd    时间: 2009-7-29 11:35

女同片子,哈哈,不错,收下了哈,感谢先。
作者: hoiste    时间: 2009-7-29 12:04

国外的女同啊,这两女有一看起来满骨干的,长的还可以,金发和棕发,封面上看起来真白啊,不过,她们怎么一直在插屁眼啊,不会还有膜吧。不过,那一字型比毛看起来真他妈的风骚啊。总之,片子够大,时间也够长,不错。。支持楼主。。。
作者: zhjwshmily    时间: 2009-7-29 12:27

很漂亮的女同片,下来看看,要是穿上丝袜就更好了
作者: laok999    时间: 2009-7-29 12:51

洋妞就是好,看了好舒服,只是没有日本妞水大,都是干插型的。
作者: receiver20    时间: 2009-7-29 13:24

很漂亮的女同片,下来看看。
谢谢, 辛苦
作者: xinzhe55509476    时间: 2009-7-29 13:34

女同片 不錯 2CD時間夠分量了 謝謝樓主了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-29 14:41

好唯美的女同片子,值得支持,可惜不符合自己的口味,楼主辛苦!
作者: sexszs    时间: 2009-7-29 14:42

很狂野的女同片子啊,实在是喜欢之极,下来看看。
作者: q2695011    时间: 2009-7-29 14:48

女同好东西啊!女的看着还不错 下来看看要是片子小点就好了 网速不好就是烦
作者: hslpdxq    时间: 2009-7-29 16:17

下载下来看看,不过光是女同的总还是不够刺激!
作者: ZZH0790    时间: 2009-7-29 17:11

欧美的女优就是疯狂呀,什么都会做,很不错,只可惜没有男的在里面。
作者: lanse1    时间: 2009-7-29 17:50

外国女同的片子就是好看,谢谢楼主红心送上。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-29 18:56

这个女同好像不错,里面的女优年龄不大啊。
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-29 19:16

看样子好像是个女同系统,说真的,欧美的女同没有日本的女同来的有劲的,
作者: niuren1234    时间: 2009-7-29 19:24

不知道演女同的这些女主角都去演过顶级片没兴奋地非常有,相当期待,一定会兴奋地
作者: nikoli    时间: 2009-7-29 20:38

封面好勾人 女演员的身材够火暴 画面也很清晰啊
作者: u780306    时间: 2009-7-29 20:55

好久沒看到玩具篇了 回味一ˋ下也不錯謝謝大大分享
作者: yg119    时间: 2009-7-29 20:59

是女同片啊,谢谢楼主了,喜欢这样的片子,献上红心支持一下,谢谢了,加油
作者: konami83    时间: 2009-7-29 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女的还真会玩,这么漂亮搞同性真是太可惜了
作者: earthdream    时间: 2009-7-29 22:09

我喜欢国外女同片,女主角很漂亮,感谢楼主
作者: 天龙八驴    时间: 2009-7-29 22:43

女同好啊~洋妞就是开放~漂亮~谢谢楼主哦
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 23:31

都是女同片吧,呵呵,感觉片的质量还是很不错哦 ,女的感觉长得还是很好看的哦,那个假的那个东西感觉看起来很特别哦,感觉封面的看起来还是很性感的感觉,感觉片中的内容看起来还是很一般哦,好象没有什么特别的哦,不过看下载的感觉还是很多人下载的哦,不下,谢谢楼主的分享了,辛苦了,呵呵
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-29 23:54

女同的, 就不下了,全是女人,没有机巴操看着不来劲。
作者: a000xxx    时间: 2009-7-30 01:10

女女阿...
看那樣子好像會有點痛吧...XD
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-30 07:08

这些女优真是要人命啊!我都要为她们疯狂了
作者: 由0开始    时间: 2009-7-30 08:28

对女同的好象无爱,但是里面的女优都很年轻漂亮.谢谢楼主分享!
作者: qq282254031    时间: 2009-7-30 08:38

天啊~这样的片子也有!可能俺有点大惊那个小怪了~不过确实是没见过!
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-30 11:32

很漂亮的女同片,下来看看,要是穿上丝袜就更好了,很少看女同的,这次也换下口味
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看图应该是女同的片子,虽然女同片向来以女优貌美著称,可还是喜欢真枪片,纯支持了
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:08

肛门这么这么大用的什么东西啊这样的话就可一GJ了
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-30 23:31

又是女同的片子啊,上一个是重口味的,这个就比较清纯一点,很嫩的妹妹啊。
作者: 262587975    时间: 2009-7-31 04:11

小日本的女同片子,看介绍应该不错,不知道有没有sm,演员也很不错捏,谢谢LZ
作者: zpp8110    时间: 2009-7-31 08:29

都是 小女生 感觉很清纯 没有男人 便宜给棍子了
感谢分享
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢女同的片子。但mm很漂亮,楼主辛苦,纯支持一下。
作者: thesesdays    时间: 2009-8-1 07:56

非常漂亮的女同,记得看过日本娃娃1,里面都是美女,2也不查
作者: lvcha2000    时间: 2009-8-2 22:46

这么白皙的比比,好嫩,下了,用道具看着不爽,不如女人好像舔刺激
作者: zzwyyf    时间: 2009-8-6 00:10

喜欢看美女相互插屁眼,谢谢楼主分享红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2