标题: (已经补图)美女+骚货型 杏堂なつ 三部曲 让你过目不忘的女人(可以分开下载) [打印本页]

作者: Ariel    时间: 2009-7-28 22:40     标题: (已经补图)美女+骚货型 杏堂なつ 三部曲 让你过目不忘的女人(可以分开下载)

看到论坛上的狼友的无私分享好片,自己也忍不住把珍藏在硬盘里的宝贝发上来跟狼友们分享。在这里,我也要感谢色中色能够为我们提供那么好的平台!本人发帖不多,但每发一贴必是最好的给狼友们。
女优简介

美」在12月登場的最後一位專屬女優「杏堂なつ」(杏堂Natsu,Ando-Natsu),這位被「美」認為是具備「誘惑曲線」、同時又有美巨乳92公分胸圍F罩杯的女優其實封面比本人醜多了,大家可以先從影片中看看。
       與其他七個專屬女優不一樣,杏堂なつ(杏堂Natsu)似乎是被設定最淫亂的一個,在自我介紹完了以後竟然就在休息室和男優搞了起來,最後利用絕佳的口技讓男優爆炸了!大家可以再看看這位女優的臉蛋,再對照一下上面作品的封面,她是不是被拍醜了?

影片名稱】:美巨乳OL的精液情結 杏堂なつ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.23GB
【影片時間】:01:57
【影片類別】:有码
【種子制作】:09.7.28
【種子期限】:三天不定期做种

【影片名稱】:やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:01:58
【種子期限】:三天不定期做种。

影片名稱】:真性中出 杏堂なつ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:954 MB
【影片時間】:02:00
【種子期限】:三天不定期做种。

附件: lqyinf@美巨乳OL的精液情結 杏堂なつ.torrent (2009-7-28 22:56, 53.77 KB) / 该附件被下载次数 9673

附件: lqyinf@やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ.torrent (2009-7-28 22:56, 51 KB) / 该附件被下载次数 7292

附件: lqyinf@真性中出 杏堂なつ.torrent (2009-7-28 22:56, 79 KB) / 该附件被下载次数 8835
作者: zsccbs    时间: 2009-7-29 01:30

也已经很深了,没想到还能占到第一楼,真是毕生第一次!
可惜楼主的图片全挂了,看不到,真是遗憾啊!
恳请楼主补图!
作者: av469906935    时间: 2009-7-29 03:25

楼主·赶快补图啊,没图手软啊~~~~~~~~~
作者: zmansh    时间: 2009-7-29 06:01

图没挂,复制图片链接地址在新窗口中打开即可。
女优也不错,是我比较偏爱的成熟型的,红心献上。
作者: finalboy888    时间: 2009-7-29 06:45

请楼主赶快补图,不然也不会下载。谢谢楼主
作者: kewellwang1986    时间: 2009-7-29 08:20

杏堂确实算的上是极品女优,是绝对不能错过的!稍微可惜的就是他的胸是假的,有时候看起来不太自然!
作者: ffg11751    时间: 2009-7-29 08:24

不错啊真是一个绝世大美女啊,谢谢楼主分享
作者: sightofquan    时间: 2009-7-29 08:36

就冲你的介绍,先下来卡看看,说不定会有惊喜。
作者: maomaos7ar    时间: 2009-7-29 08:45

全挂了~很想知道LZ所说的92公分胸圍食是呢么样子的  而且看LZ介绍似乎女友本人很好看
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-29 09:05

本来想看看是什么样的三部曲  可一看  唉  图都挂了 楼主仔细检查一下吧
作者: Fuck_man    时间: 2009-7-29 09:43

听介绍还不错,但是图挂了不敢下啊。请楼主尽快补图吧!
作者: libra8898    时间: 2009-7-29 11:09

截止到现在,用了各种方法来看。图片就是挂了,请楼主检查,
作者: larly123    时间: 2009-7-29 11:22

很好奇啊,但是看不见图真的是不敢下。怕封杀怕到死啊
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图都挂了,本来想看看是什么样的三部曲  可一看  唉
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-29 11:41

看不到图啊全挂了  光看题目确实很诱人 可是看不到图不敢下希望楼主尽快补图
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-29 12:30

美女+骚货 楼主的介绍很出彩啊,图虽看不见了就冲你这介绍先给你个红心
作者: n7610    时间: 2009-7-29 12:33

楼主辛苦鸟,支持你鸟,但是图好象挂鸟,我一个都看不到。
作者: ctyyjjyy    时间: 2009-7-29 13:13

哎 图都看不了诶 不敢下了
楼主再检查一下吧
作者: chainxk    时间: 2009-7-29 13:14

图挂了,看不到女优长啥样。不过看lz的介绍里讲的挺详细也很诚恳,先下来看看吧!
作者: pwn366    时间: 2009-7-29 14:35

小弟看不到封面呀。但杏堂算的上是极品女优,所以还是要下的。谢谢分享
作者: 孽障    时间: 2009-7-29 14:36

杏堂是个特别有味道的女优,感觉胸部好像是做过的,不过长的确实很性感哦!
作者: yyls123    时间: 2009-7-29 15:37

介绍的很详细吗,不过没看到图啊,希望楼主赶紧补图!
作者: qqqq15235920    时间: 2009-7-29 15:45

非常喜欢这个淫荡的大奶子女优,前段时间欣赏了她一些潮水片。
,感谢楼主分享该片!辛苦了!!!
作者: 7691894    时间: 2009-7-29 16:10

对这个女优不是很了解 但看封面就能看出来 如楼主说的那样 肯定是痴女型的 先下一部看看 感谢楼主分享
作者: successyu    时间: 2009-7-29 16:38

呵呵,后边那个女孩子眼睛好两啊,衣服也很漂亮,厉害!
作者: guoguo1231    时间: 2009-7-29 17:22

看来有时也不能光看外面的支持度,我觉得楼主这三部片子介绍的美女真的不错,但不知道为什么支持的这样少。我红心了!
作者: sd123    时间: 2009-7-29 18:11

很完美的女人 虽然没看过不知道是不是封面杀人 不管怎么样红心献上
作者: 瘋癲狂想曲    时间: 2009-7-29 18:33

卜卜通通 心跳真是越來越快了
怎麼那麼正啊
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-29 19:49

长的好妖艳啊,还三部曲,有意思,下来看看怎么样
作者: 2000w    时间: 2009-7-29 19:51

杏堂なつ 女优真是没说的~   身材很棒的女优,以前没看过这个   下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: 458931    时间: 2009-7-29 20:01

的确是个大大大大极品啊,除了LZ隆重推荐的美胸!当然由此引发的火暴身材还有她那标志的脸庞,勾魂的眼神...
大家注意到她那张穿着职业装躺那男人身上的图吗!我是看了就有股12分的冲动!这是做为一个自身淫民来说,
10多年来第一回!我关掉其他的下载任务,毫不犹豫的下载这3部,静心等待中!!!...
3部曲太少了,希望LZ有新片了就发!渴望珍藏!
作者: 458931    时间: 2009-7-29 20:02

再补充一句!LZ说的对!此女封面的确被丑化好多了!真人美多了!谢谢
作者: zzht    时间: 2009-7-29 20:06

杏堂這位被認為是具備誘惑曲线、同時又有美巨乳92公分胸圍F罩杯的女優.原名(榊丽奈)是走气质路线,她脸蛋漂亮具时尚感,不管是小洋装或者溷搭的造型都很有质感,换了经纪公司后改名为杏堂.杏堂漂亮的脸蛋依旧,但在美的妆点下却多了一分痴女的味道,再加上美一贯的剧情设计,也让她展现出过去 (榊丽奈)时代更为精进的性爱技巧─只是因为整的太假,让影迷很容易把焦点绕着她的胸部上打转,因而忽略掉她的演出.
作者: ender1984    时间: 2009-7-29 20:21

主要是脸蛋不错,皮肤也可以。身材其实只能算中等,至于胸部更是最大的败笔。不过很妖媚,有风尘感,演技很不错。
作者: okisdaden    时间: 2009-7-29 20:41

哈哈哈 真不错。楼主有水平,真骚,红心送上!
作者: huatianchunyi    时间: 2009-7-29 21:21

楼主还真的是非常辛苦啊!感谢为重淫民带来这么多快乐!
作者: woaisiwahaha    时间: 2009-7-29 21:49

难得一见的美女啊,居然不知道有此女优,看来我孤陋寡闻了。
作者: cylost    时间: 2009-7-29 22:29

2和3很喜欢啊,很有点美女的味道,谢谢分享
作者: beckham860    时间: 2009-7-29 23:24

长相身材没的说,真是可惜呀拍片了。好好的当人家老婆多好!小日本就是开放。
作者: ben2004    时间: 2009-7-29 23:54

本人看AV也已经好几年了,自认是见多识广了,但是看了她的片子还是为之一震,因为他长得多太有气质了,真是气质逼人啊,尽管现在的女优素质是越来越高,但是在我看来他可算得上是数一数二的了,
作者: nonepp    时间: 2009-7-29 23:57

我也贊同樓主說的:杏堂真是一位比封面還要漂亮且風情萬種的女優.其中一部沒有看過.趕快加入收藏.感謝樓主精彩的分享
作者: hh775953821    时间: 2009-7-30 01:15

不多说什么了,这个女人绝对就是极品,3部全下咯
作者: smallcup666    时间: 2009-7-30 10:20

这么好色片子怎么有吗呢。可惜了啊。支持一下。
作者: iXueXxX    时间: 2009-7-30 12:19

下载要回帖啊,看到图片就一定要下来看看了!!
谢谢楼主!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-30 15:48

这女的的特点就是喜欢被人颜射,但不喜欢被吃上几口,遗憾。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-30 16:31

还没看过这个女优的片子  这次看了LZ大大的视频截图以后 感觉这个女优还是不错的嘛 谢谢了
作者: igotitsis    时间: 2009-7-30 16:40

这个美女真是漂亮啊 有点眼花了 3个都下的话就将近4个G 啊真是难选择啊

作者: hoto    时间: 2009-7-30 17:09

这个女优确实是非常漂亮啊,我已经下了一部看过了。
其他两部也要下,感谢楼主提供如此美丽的女友给我们分享!
作者: love594    时间: 2009-7-30 19:19

这个有的本人很喜欢,好像是该过名字,以前叫什么来着,我忘记了
作者: xiaoyitu    时间: 2009-7-30 19:49

确实是个大美女,以前还不怎么熟悉她,遗憾啊
作者: keyi11    时间: 2009-7-30 19:55

其实看过她的片子之后,我一直很疑惑,她的这个脸怎么感觉很像男人!
作者: skyreal01    时间: 2009-7-30 20:31

我就觉得第三个还可以啊,其它的我过目就忘了
作者: xyfhycool    时间: 2009-7-30 21:17

女优不错,这个女的我喜欢非常感谢楼主,红心送上
作者: niangebi    时间: 2009-7-31 00:08

看过她的片子,长的是不错,可惜是假胸石头奶,不喜欢这样的
作者: attarwei    时间: 2009-7-31 00:42

封面摄影把她的颧骨修的太高了导致失去平衡感,实在很不应该。片中真人还是很上镜的,除了乳晕稍大以外都很完美了。
作者: 99move    时间: 2009-7-31 01:25

果然都是美女,极品大美女,真实过目不忘啊
作者: kmkm147    时间: 2009-7-31 12:30

真如楼主所说确实是大美女啊,身材性感波大,男人眼中的极品
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:52

真的都是大美女型的片子 好漂亮的三个片子 谢谢分享了
作者: davidyjx    时间: 2009-7-31 14:29

确实是不错的美女啊,以后希望有无码的,这样的美女才是真理啊
作者: huntlz    时间: 2009-7-31 18:20

这个女优真的很不错啊,少妇风格很有韵味,谢谢大大的好片 收下了~
作者: kpto    时间: 2009-7-31 20:07

杏堂,不愧是个美女,人美,胸美,腿美,绝对是个尤物,谢谢分享,红心送上
作者: jinweiliu    时间: 2009-7-31 20:59

这个果然过目不忘,全是精液。。。不是我喜欢的类型
作者: freedom009    时间: 2009-7-31 21:42

三部我看过两部了,身材演技都非常好,可就对不上我所好的,

支持发片,合集辛苦了
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-8-1 00:16

最喜欢第一部片子  喜欢射在女人的脸上  很有满足感
作者: d70915    时间: 2009-8-1 09:13

这样的好片必须支持啊,拼着硬盘爆掉,也要收藏的说啊
作者: emil2008    时间: 2009-8-1 14:59

好有气质的女优啊,肯少看到这么高水准的来演出了,大也要下
作者: hzh-fox    时间: 2009-8-1 18:08

看到这张脸,这副身材就不禁想到了女帝汗可苦,真是很像!
作者: gyl003    时间: 2009-8-2 09:16

希望有她的全集,之前看她吸已经射完精的弟弟,吸到弟弟再次射精,强!
作者: lijiesi    时间: 2009-8-2 10:10

最后一张侧面图,太美丽,让人怜爱又让人硬 啊
作者: shangwukuang    时间: 2009-8-2 10:49

从图看就不错,虽然截图很模糊,但看得出片子很精彩
作者: dongshen187    时间: 2009-8-2 10:58

这MM长的真不错啊,要是我的话看到第一张图我就不是很有兴趣下手了 还是LZ有经验
作者: welldai    时间: 2009-8-3 09:02

女优果然如楼主推荐一样迷人,下这么多片子居然没发现这个女优,真是太感谢了!
作者: sunnyjudy    时间: 2009-8-4 03:50

听楼主的介绍好像满好看的  挑一个下载看看 感谢楼主
作者: a6222555    时间: 2009-8-5 02:28

最近刚刚迷上杏堂なつ,此女的确不错,长相清纯但又不乏性感、诱惑,最主要是表演非常到位,能够激发看片人强烈的欲望,可惜胸部有些不自然,但瑕不掩瑜,杏堂なつ还是一位非常出色的极品女优,期待能有更好的作品,谢谢楼主发片,教师的那一部的确十分过瘾!
作者: powerdoctor0110    时间: 2009-8-6 00:27

好像没看过这个女优的片子,下来看看吧,先谢谢楼主了
作者: dail88    时间: 2009-8-6 16:11

恩 的确是被拍丑了 这种情况我还是第一次见 本人比照片好看 呵呵 谢谢楼主了
3个都收下了 继续努力哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2