标题: (s1)4时妄想的特殊浴場 仲村知夏 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-7-28 20:01     标题: (s1)4时妄想的特殊浴場 仲村知夏

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
『影片名稱』  (s1)4时妄想的特殊浴場 仲村知夏
『影片主演』仲村知夏  
『影片格式』AVI,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』4:359:59
『影片大小』AVI/1.82 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』989b01cb43036da50649c5c5eec4c90df1ebdf9d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

[size=4http://www.turboimagehost.com/p/1923103/onsd-231pl.jpg.html
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

附件: abbr_cf2875c1cff28bf9543b3f08828e8a9a.torrent (2009-7-28 20:01, 75.97 KB) / 该附件被下载次数 6174
作者: 2000w    时间: 2009-7-28 20:11

仲村知夏
爽啊,我的最爱   看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!
作者: payuer    时间: 2009-7-28 20:12

支持楼主,红心送上,如此敬业叫我等怎么能不支持你,加油!
作者: orlando602    时间: 2009-7-28 21:45

红心送上,片子收藏,感谢分享,支持发片!
作者: lipp1    时间: 2009-7-28 21:53

样子长的太漂亮了 一双勾魂的眼睛 不知有多少人在等她的无码片
作者: boafei    时间: 2009-7-28 21:55

这眼神 受不了了 太电人了。可惜了又码~
作者: xuwu198725    时间: 2009-7-28 21:59

太期待这个片子了,感谢分享,期待您更精彩的作品
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-28 22:05

小日本的题材简直就是层出不穷啊,感谢楼主了
作者: dzztx    时间: 2009-7-28 22:11

个人觉得有码的要比无码的要好看,一家直言,
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-28 22:20

女的气质不错,看来家教有方啊,片子太多了,还是不下了,CJ一下吧
作者: taofei0566    时间: 2009-7-28 22:22

貌似看过她的片子,的确是个素质不错的女优
作者: wangjianing    时间: 2009-7-28 22:30

很老的片子
但是非常不错
绝对支持楼主
感谢楼主分享
作者: fggggggg    时间: 2009-7-28 22:39

这个妞真漂亮啊 下载了 红心送上 谢谢楼主了
作者: icesand    时间: 2009-7-28 22:47

真漂亮 不看他脱衣服立马立正啊 哈哈 最喜欢他了
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 23:00

这个女优的眼睛好漂亮,身材也不错,支持一下!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-28 23:01

这位熟女还是蛮性感的 要下来看,谢谢楼主
作者: sexboyor    时间: 2009-7-28 23:01

仲村氣質果然不錯,波波又大,能肏肏小鮑魚該是多么愉快的一件事啊,哈哈,只能yy一下了
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:24

小日本就是会享受。什么时候我国也能如此啊?期盼着
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-28 23:24

楼主应该给影片贴几个露脸的截图出来,我不熟悉这个女优,很怕是封面杀手啊。
作者: etcrist    时间: 2009-7-28 23:42

超级大美女啊,有码片子就是这点好,都是竞选美女!
作者: textwsx    时间: 2009-7-28 23:54

图片明显被修过,鼻子看上去很挺。身材还算不错。
作者: srccjeff    时间: 2009-7-29 00:39

有码的女优都是比较漂亮的,好像有中文字幕的也比较多噢
作者: yanaitony1982    时间: 2009-7-29 00:50

仲村知夏身材和长相都一流,只是片子里稍微有点羞涩
作者: jj3578    时间: 2009-7-29 01:29

仲村的片子不多但都是粉經典喔
顏射美學及放題都是一看再看,一射再射的片子
很漂亮迷人的臉蛋.又楚楚動人
作者: 1219198572    时间: 2009-7-29 01:53

不知道是不是审美疲劳了 哎~~~纯支持下吧
作者: thehunterthe    时间: 2009-7-29 01:59

可惜文件有点大,而且她好象现在也不在S1公司了
作者: LFRCX    时间: 2009-7-29 05:22

这个女人好漂亮,支持,发片辛苦了,谢谢共享!
作者: elei    时间: 2009-7-29 07:09

有点混血儿的样子,而且身材不错,谢谢分享
作者: jianzhanh    时间: 2009-7-29 07:39

这个脸蛋不简单,优雅而知性!希望不要是封面杀手,感谢分享。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-7-29 07:42

很喜欢这个女优,确实很漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: maomaos7ar    时间: 2009-7-29 08:43

很喜欢知夏戴眼镜的图片  特别有感觉  很清纯
作者: whitney210    时间: 2009-7-29 10:00

仲村知夏倒是挺漂亮的,但也没有封面这么漂亮,估计大家也都习惯了,不过她得到片子还是值得一看的,虽然表演不够热情,有点死板,但是长相不错,还是很有感觉的
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没意思,这类的片子除了女优漂亮一点外,就没有看头了!!
作者: zzht    时间: 2009-7-29 11:39

仲村知夏是S1的一个知名的新人女优,她有着美丽的脸蛋和玲珑有致的身材,据说她出道前是一名公司白领,个性拘谨认真,从事文书处理,对电脑比较精通。出道后虽然有名气,但是属于不太火那种类型。仲村知夏的脸蛋并没有S1宣称的那样漂亮,属于比较漂亮而且冷艳的类型,她的眼睛尤为漂亮,眼睛很大,完美的双眼皮,眼神也很勾人,脸蛋有些宽了,皮肤挺白的,整体看起来确实很像气质白领。仲村妹妹的身材属于比较不错的,胸部有85cm,D罩杯,虽然不大也还说得过去,她的身体较瘦,腿非常养眼,尤其是大腿很长很纤细,看起来一点都不像是身高157cm的人.网上有一句对仲村妹妹比较贴切的评价:魔性之瞳的冷艳美女.
作者: 朱雀2005    时间: 2009-7-29 13:09

这女优真是极品,同意楼上说的,眼神太勾人了,
作者: nbabbc    时间: 2009-7-29 14:46

仲村知夏,很漂漂的一个MM,但她的知名度感觉提升不大
作者: hp4635    时间: 2009-7-29 16:26

仲村知夏其实更适合拍封面而不是影片,静态的画面能最大限度的展示她的冷艳气质和脸型的完美,并且通过剪裁和拍摄角度的选择掩饰她身材上的相对不足(其实身高有157CM,在日本女优中并不算矮了,当然是相对一般同仁而言,如果跟伊东、花野这样著名的长身系女优来比,差距是巨大的)。仲村的腰部并无明显赘肉,但腰围在影片中显得比较粗,这也有一部分身材比例的原因,总之那种赏心悦目的凹凸线条,在仲村的作品中是看不到的,这种本来不算严重的缺陷在她静态图片中近乎完美的容貌衬托下越发让人失望。所以说一个女优仅仅是长得太美,也未必是件好事。而更要命的是她的冷艳在封面中固然可以勾魂荡魄,但这种冷艳的气质在动作实录中是最让观众无语的。没有激情的回应,没有放肆的台风,怎么可能让观众全情投入,很遗憾,仲村就是这么一个冷美人。看她的封面,你会沉醉,看她的第一部作品,你会失望,看得多了,大概就跟看充气娃娃差不多,麻木了。一家之言,仅供参考。
作者: zzg1977    时间: 2009-7-29 16:36

哇塞,真是气质美女呀,不过有码真是太可惜了,要是无码就真是完美了
作者: yamiinfo    时间: 2009-7-29 17:19

我也喜欢这类的,希望多发,还希望能分几部单发,支持。
作者: 3000hz    时间: 2009-7-29 17:46

爽啊,我的最爱   看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!
作者: Predalee    时间: 2009-7-29 20:45

封面那副PS味太浓了,虽然一看就知道是美女!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-30 17:14

奇怪了浴场系列怎么会没有推油呢?应该是传统项目的啊
作者: comply    时间: 2009-7-30 17:34

支持楼主,红心送上...........
作者: 21320593    时间: 2009-7-30 17:50

非常性感的女优,谢谢楼主的发片,可惜都有点大,下载的速度不快
作者: mimi人王    时间: 2009-7-31 15:02     标题: 这么好的片

不能每种不能每种不能每种不能每种顶
女的气质不错,看来家教有方啊,片子太多了,还是不下了,CJ一下吧
作者: erxiaomvp    时间: 2009-7-31 19:43

比较勾引人啊呵呵不过真的是sexy面貌比较清纯但是身材是那么的爽
作者: xxxxxsmis    时间: 2009-7-31 20:32

看相貌是感觉超漂亮的。可惜好像PS过,而且眼睛大小和比例略微有点不协调。
作者: andyhello    时间: 2009-7-31 23:25

这个女优好漂亮啊,很有气质,以前没看过她片子啊,新人?
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-8-1 00:14

好性感的女人  让人想入非非 好经典的片子
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 23:08

跟我以前看的那部不一样 不过也是s1de 不错
作者: maybe0224    时间: 2009-8-2 08:45

有人发过她做素人之后的片子么?好想念她啊 顺便求此片的RMVB小格式
作者: fuyuana    时间: 2009-8-2 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

仲春知夏女优里不多的漂亮美女,做爱的样子很可爱也很淫荡,叫声恰到好处这部码有点重了要是有无码的就好了
作者: dd011    时间: 2009-8-2 23:35

天使?!魔鬼!?是被面容吸引抑或眼神沉醉?待我浑身电力散尽欣赏完本片~回来向楼主大大回报!
作者: 25506866    时间: 2009-8-4 16:36

很少见的素人,身材不错那对大乳房操一下其乐无穷啊,长相也可以啊!有点想邻家小妹的感觉
总体不错!支持一下!
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-5 12:01

看海报上仲村妹妹是真漂亮啊,虽然有点贫乳,不过冲着脸蛋还是非看不可的,谢谢楼主了。
作者: setutu    时间: 2009-8-7 15:20

非常漂亮的女优,看着是清纯系的,只看过一部颜射理有她。刚从这里知道叫什么名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2