标题: [新片] Kamikaze Premium Vol. 53 - Anniversary -美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾 [打印本页]

作者: q85129242    时间: 2009-7-28 19:48     标题: Kamikaze Premium Vol. 53 - Anniversary -美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾

【片名】: Kamikaze Premium Vol. 53 - Anniversary - : 宝月ひかる (Hikaru Houzuki)
【片長】:120分
【格式】:AVI/XviD(960K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480(4:3)/699MB
【尺度】:無碼
【女優】:宝月ひかる (Hikaru Houzuki)
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [美腿] [站長推薦] [有名女優] [生姦~無套] [中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,07,23
【種子制作日】:2009,07,28
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: KP-053.torrent (2009-7-28 19:48, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 26137
作者: 2813zhu    时间: 2009-7-28 19:56

哗!这条女太正点了吧,大爱快来下吧,一定要下来收藏,谢谢楼主了,
作者: ooxoo    时间: 2009-7-28 19:57

这个女人的片子一部没看过,名字都没听说过就要引退了?也是奶子都干的那么黑了隆胸的时候乳晕也没做好变的那么大确实该引退了,再拍也没啥人看了.女同的另一个MM是谁虽然瘦了点还是值得一干滴.
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-28 19:58

这女的真爽,皮肤不错,胸也够大,还有女同的片段呀.
作者: lzl777777    时间: 2009-7-28 19:58

此女的身材很正点啊,光看图片就很有感觉!去下了,谢谢楼主!
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-7-28 19:58

第一次看到宝月的片子,从图片上看果然如标题所说,腿很美,玉腿横陈估计说的就是这样的女人。最喜欢想看的就是女同那段,很具有诱惑力。看那显得圆圆的脸,美丽的眼睛,很漂亮。可从图片上看阴部稍显不美,不过也足够让人冲动的了。总体来说还是很值得一看的,真希望不是最终隐退作品,而是希望作品第一弹,接下来还能让各位淫友们看到第二弹,第三弹,更多的弹!

作者: lhhui44    时间: 2009-7-28 20:02

看来日本的经济真的到十分危急的时刻啦 一直出演有码片的包月 现在也经常出演无码片咯
作者: sdli2233    时间: 2009-7-28 20:12

这么快就隐退了,真舍不得, 我最喜欢宝月MM的美穴。
作者: zder    时间: 2009-7-28 20:15

很性感的女人啊,那条肉色内裤穿在她身上真让人抓狂啊,忍不住了啊
作者: daomen    时间: 2009-7-28 20:16

难道说宝月姐姐也要退休了,看来AV事业真是年轻人的天堂,换代太快了,

喜欢宝月姐姐精致的面容,姣好的身材!

感谢楼主发片
作者: 小野太郎    时间: 2009-7-28 20:49

这么正点的女人,退役了,还让不让我们活了!
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-7-28 20:49

这腿也太好看了,操起来真鸡巴带劲,支持楼主!
作者: 豁皮    时间: 2009-7-28 20:51

这是为什么了 你为什么要离开 真是舍不得你 永远会记住你
作者: 假寐    时间: 2009-7-28 21:02

真的不错,腿超赞,就是有点隐退可惜了多出点经典片!
作者: aae    时间: 2009-7-28 21:09

这个姐姐真是好正呀,长相也很不错,身材修长,我喜欢
作者: 白金龙1    时间: 2009-7-28 21:17

身材确实很不错啊 就是长的还可以 一般拉 哈哈
作者: h55215061    时间: 2009-7-28 21:19

美女,长的真漂亮,可TM的别隐退啊!多拍点片子,也算给日本经济做贡献啊!
作者: yuyuerer    时间: 2009-7-28 21:20

宝月ひかる 看过她的2部片,感觉没看头,就冲着她引退来祝她以后生活愉快吧
作者: awxing    时间: 2009-7-28 21:31

这个宝月真是很漂亮,让我们浮想联翩,是精品。
作者: shuaidan    时间: 2009-7-28 21:49

啊?这个骚货也要引退了?可惜啊可惜~不过看来似乎有引退第二弹第三弹哦~
作者: nblsg    时间: 2009-7-28 21:50

引退就引退,还搞什么第1弹,是不是还有第2弹、第3弹等等等,小日本就是变态。
作者: ben8887    时间: 2009-7-28 21:55

女的样子差了点,但是身材不错,皮肤白,腿还行!
作者: heyunxuan    时间: 2009-7-28 22:07

宝月姐姐老了点ORZ,主要是看她长得像平野绫,不过退休了也挺可惜的
作者: lyds55    时间: 2009-7-28 22:18

宝月拍过很多片吗 身材真当是不错,非常美啊,第一次看她,真不错!!
作者: wworld    时间: 2009-7-28 22:21

一代新人换旧人啊,这产业新陈代谢真的好快啊 。现在的新人,2年后也许又该退役了
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-28 22:22

原来是包月啊,哦~慢可爱的,请来帮吹是不错的选择啊,不知道行不
作者: hotmanman    时间: 2009-7-28 22:23

怎么就要退休了呢?太可惜了吧,还没有欣赏够他的美穴
作者: jeffchang    时间: 2009-7-28 23:00

身材不错,看样子有点老了。
也下了,谢谢楼主
作者: musthtc    时间: 2009-7-28 23:02

這麼好的東東怎麼能不用支持呢?兄弟辛苦了!
作者: 风流九月    时间: 2009-7-28 23:29

我眼睛直了,太美了,如果我是那个男的,该多好啊。好可爱的脚!
作者: 超级大色虎    时间: 2009-7-28 23:33

身材真是赞啊,皮肤看起来也很滑腻,纤细修长的美腿看的人直流口水啊!
作者: sexboyor    时间: 2009-7-28 23:35

宝月mm果然人如其名啊,那腿真是沒得說,其實不光這個,波波也不錯,皮膚也挺光滑的,肏起來定爽
作者: 冲二    时间: 2009-7-28 23:37

太漂亮了,引退太可惜了,宝月姐姐每部影片我都收藏,谢谢楼主
作者: qpwoqm    时间: 2009-7-28 23:38

我不得不说,宝月是我到现在为止最喜欢的女优,可惜,她退役了
作者: jj8307214635    时间: 2009-7-28 23:39

这女的真帅!是女同吗?看到兴奋的都要射了!
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 23:44

宝月是比较早的女优了,她得片子质量一直不错
作者: goodlee023    时间: 2009-7-28 23:57

这个还是很青春的啊,真的很不错的,谢谢了。
作者: woshiselang1    时间: 2009-7-28 23:58     标题: 回复

喜欢  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: feibde    时间: 2009-7-29 00:09

不但腿长,胸型也很美啊.
正点,下之而后快.
作者: lionhc    时间: 2009-7-29 00:15

这个乳晕也太黑了点吧,完全不好看阿~~~
纯支持了!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-29 00:15

这个女人的身材很好啊,太诱惑人,前凸后翘的。
作者: 8125    时间: 2009-7-29 00:20

标题美腿女王,那双修长白嫩的美腿确实名副其实。感谢l楼主!
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 00:35

那双腿太迷人了,身材也是一流的,要隐退了吗好可惜啊
作者: ironface    时间: 2009-7-29 01:08

她就是那鼎鼎大名的宝月, 熟透了的美少女
作者: stfbi    时间: 2009-7-29 01:50

宝月MM引退了真是可惜呀!还有谁能接上她的班呢?恐怕很难再有这样的女优了!谢谢楼主发的片。辛苦了!支持你
作者: boclsy    时间: 2009-7-29 05:18

已经很久没有看到宝月的片子了,为什么要引退呀,太可惜了
作者: ddcom    时间: 2009-7-29 09:28

可惜光有美腿 没有丝袜 非常遗憾啊 楼主加油
作者: alanya    时间: 2009-7-29 11:34

看了这个貌似是新片?楼主太厉害了!
这个美女真的没话说。
作者: spyatwork    时间: 2009-7-29 13:01

this is a hell of a solid av actress. push thanx 4 sharing..
作者: rrruuunnn    时间: 2009-7-29 13:09

宝月这女的真叫人受不了,太勾人了,很想包月。身材没的说。
作者: phinbo    时间: 2009-7-29 13:25

片子不错 收下了 只看前半部分 哈哈 感谢楼主分享
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-7-29 13:29

我和三楼的兄弟一样~也是刚看他的片就引退了~有点无语了
作者: wjfdp    时间: 2009-7-29 14:39

确实不错,长发美女,皮肤很好,身材也丰满有肉,多谢楼主啦。
作者: parmasky    时间: 2009-7-29 14:45

宝月的片要支持,不过没想到她隐退了,真是遗憾啊,辛苦楼主了!
作者: zhangyi21    时间: 2009-7-29 15:20

引退还第一弾 可见不是真正的引退不过就是厂商的一个噱头罢了,不过宝月还是挺不错的!
作者: wj0824    时间: 2009-7-29 16:02

正是很正点啊还没没见过她的片子!谢谢楼主
作者: riceline    时间: 2009-7-29 17:37

女主角很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: QQ881600    时间: 2009-7-29 17:54

身材一级棒。美腿一个。最上面那张好像有女同的场面?是否LZ
作者: kalolny    时间: 2009-7-29 18:16

这么快就隐退了,真舍不得, 我最喜欢宝月MM的美穴
作者: 黑鹞子    时间: 2009-7-29 21:11

不错的女优,脸蛋秀气中带点妩媚.身材又性感火辣.好片啊.
作者: 10jiangwei    时间: 2009-7-29 22:02

长得很漂亮啊,怎么就退役了,看来要多搜索一些她的片子
作者: 东风-2008    时间: 2009-7-29 22:07

晕,我还真没看过此女的影片,要不是今天看见了,可真遗憾啊,谢谢了
作者: autumn31    时间: 2009-7-29 22:24

宝月的片子我有非常多,非常喜欢这个漂亮的妹妹,原来她的乳晕没那么黑的,近来黑了不少,岁月催人啊!
作者: junker28    时间: 2009-7-29 23:59

身材如此娇好,相貌这么清纯,特别是一对美腿,宝月女女的片子还是有看过几部的,这样的女女退休了真实众狼友之不幸阿
作者: xuao96    时间: 2009-7-30 08:29

很性感,很好,纯支持啦,不是喜欢的类型呀
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-30 10:43

很好没看过,不错,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: freechang    时间: 2009-7-30 11:14

宝月居然也要退了,KP上发了3片而已.姬野爱就是这样,KP上发了4片就要退隐,当时让我非常遗憾.
难道女优一旦上了KP发片,就意味要退了?
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 11:27

以前最喜欢的护士片就是宝月MM跟另外一个妹妹的片子,没想到两个人都退出了。可惜啊,支持!!
作者: lg4224913    时间: 2009-7-30 11:46

宝月MM的A片还没看过,不过从图片来看还蛮漂亮的
作者: king00168    时间: 2009-7-30 12:34

皮肤细腻光滑,超强视觉享受,虽然是退役之作,但实属精品,期待复出
作者: tiger668    时间: 2009-7-30 12:55

这个mm绝对是太妖艳了,而且片中还有罕见的日式女同,好销魂的眼神啊 回味中
作者: nandulangren    时间: 2009-7-30 13:22

腿真的很美,我喜欢,另外一个女孩看着也不错啊,哈哈!
作者: benny_chen    时间: 2009-7-30 13:27

这女优看起来很成熟,很有女人味,做起来肯定很爽
作者: wilber728    时间: 2009-7-30 14:25

女同我最喜欢了,感觉很刺激的!更何况还是两个美女呢!
作者: guoke300    时间: 2009-7-30 15:46

宝月的美腿真是诱人,还是女同系列的片子,确是好片!
作者: hawks-eyes    时间: 2009-7-30 16:33

谢谢楼主分享~~~~~~好东西得收藏啊~~~~
作者: herzkalmah    时间: 2009-7-30 18:20

腿是不错,可惜乳晕发黑,皮肤粗糙,一看就是久经沙场的老将,还是不下了,谢谢。
作者: alitotty    时间: 2009-7-30 18:38

果然是极品,看看两个mm就激起了欲望了,红心奉上。
作者: kobeshi    时间: 2009-7-30 19:03

第一次看此女的片子,日本的片子女同少的可怜,今天终于如愿以偿,感谢楼主!
作者: wode1399    时间: 2009-7-30 19:14

查了下,好像不是叫宝月,不知道是不是没有查仔细,不过这女的腿的确好看。谢谢发片
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-7-30 19:38

晕。我也算是老淫民了,怎么不太了解这位美女啊?真是悲哀。哪位兄弟有她的合集,发下,感谢中
作者: akaney    时间: 2009-7-30 19:46

女同啊 呵呵 真火爆 下载了 谢谢楼主啊
作者: chenyongfu    时间: 2009-7-30 19:57

很可爱的女生,是我喜欢的类型。谢楼主分享
作者: 8389113    时间: 2009-7-30 19:59

难道说宝月姐姐也要退休了,看来AV事业真是年轻人的天堂,换代太快了
作者: konghanhan    时间: 2009-7-30 20:58

好像宝月要退休了。下载下来纪念下吧,PS:这个是宝月吧? 看的不多
作者: vitahubert    时间: 2009-7-30 21:07

老女优不死,她只是退出片场,告别了热爱她的广大粉丝。
作者: vitahubert    时间: 2009-7-30 21:08

老女优不死,她只是退出片场,告别了热爱她的广大粉丝。
作者: chaotianlang1    时间: 2009-7-30 21:48

这个女人的片子一部没看过,名字都没听说过就要引退了?也是奶子都干的那么黑了隆胸的时候乳晕也没做好变的那么大确实该引退了,再拍也没啥人看了.女同的另一个MM是谁虽然瘦了点还是值得一干滴.
作者: lazio9119    时间: 2009-7-30 21:59

长的真是漂亮啊,那眼睛,那嘴嘴,那腿腿,真是不错
作者: milanbigtree    时间: 2009-7-30 22:37

这个妹妹算得上是极品的,如果她含着我的弟弟就好了。一定要把它压在胯下。
作者: kinssky913    时间: 2009-7-30 22:56

她是美腿不错 其他方面就不怎么觉得好
身材开始走样了.....
以前看就觉得很有诱惑力 也很欣赏
但是后来觉得不行了 做作 太假
没看过的朋友可以去看看
谢谢楼主分享了 ~
作者: zxsunshine    时间: 2009-7-30 23:20

女同,OL装,这是一定要下载的,必须的哦
作者: lazykl    时间: 2009-7-30 23:21

真想有小格式版来收藏啊 最近硬盘容量不太够 最喜欢女同啊
作者: jackxie    时间: 2009-7-30 23:26

这身材没得说,腿又漂亮。可惜没有丝袜呀。 谢谢共享
作者: xuanzili1    时间: 2009-7-30 23:34

美女~绝对是美女啊~收藏了~好大的咪咪啊~喜欢!!
作者: yi冠禽兽    时间: 2009-7-30 23:40

好喜欢宝月!怎么就隐退了呢!可惜啊!片子清晰的很啊!谢谢分享!
作者: fdk6411    时间: 2009-7-30 23:48

宝月也要退了 哎
身材这么好
希望还能在复出吧
作者: charleo    时间: 2009-7-31 00:09

这个影片确实是好片,女优也漂亮,很难得的片子,我赶快收藏起来哈
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-31 00:31

宝月好象还没有和她一起演出的那个女优漂亮啊,不过她的腿确实很有观赏价值啊
作者: p82w    时间: 2009-7-31 00:48

不错啊
这美女的乳晕蛮大的啊
看着我就激动了
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2