标题: [交流] 小心掏宝网出售本站帐号 [打印本页]

作者: jwdlh8821    时间: 2009-7-28 10:06     标题: 小心掏宝网出售本站帐号

最近一个朋友,告诉我,淘宝网有人利用自己在本论坛的帐号自行出售来获取利益,去看了下,下面是该人的自我说明:
该色中色帐号起源于此店,请放心购买!

由于暑假要回老家,上网不方便,大部分时间只能手机上网,

有意购买的朋友请到我的同盟店,店主是CHAMON,同盟店只有一间如果想了解更多论坛或者帐号有问题,请加QQ:372940571,所有难题都会为你解决!购买还是要到我的同盟店哦

另外,我的同盟店也有售我的各种账号,点击本店的友情链接就可以看到,店主是CHAMON。这里,我没有想过多发布商品吸引顾客的意思,而是因为我在老家上网不方便,而与同学结盟的!当找不到我时,可以直接联系我同学~~

注意,现在有人将我们的帐号低价出售,请大家支持正版,我们卖的是时间,升级后的帐号也会越来越贵!当然旧用户拥有免费升级的承诺,越早购买,升值服务越早体现!

大家都知道注册一个sexinsex(色中色)论坛要激活,就得等多久时间(168小时)才能有权限吧~~~

呵呵~~那就购买我的账号吧~~你就不用等那么久就能享受论坛服务哦~~

请注意一下事项:

1.该论坛对发帖要求很严格,请买家不要乱发帖子,被删号对大家都是一种损失。

2.如果发现账号不能登录请及时通知我,第一时间为你解决。

3.本号为共享性账号,不会造成IP冲突,可以多点登录,本人亲测过,但一台电脑请不要登录2个同一论坛帐号,有可能会被封号。

希望大家可以体谅,谢谢合作~~

http://item.taobao.com/auction/i ... 3a78.jhtml?cm_cat=0
我想本论坛是不是该对这种利用论坛资源为自己谋利的行为进行处罚.
作者: xjjps    时间: 2009-7-28 10:20

林子大了,什么鸟都有。
这种害群之马,广大会员碰到后,不妨尝试联系,找到有力证据,将卖帐号者的论坛信息找到后再举报给论坛高管,将其帐号封掉
作者: haohao1414    时间: 2009-7-28 10:33

搞搞搞搞死我了,这玩意都有,厉害厉害,没想到一个帐号居然也能卖钱
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-28 12:26

..我怎么没想到
还真有人买啊??我昏迷了,鉴于此才是论坛不关闭注册的头等要素吧?

要是关闭注册,那么账号的价格 就可以飞起来了
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-28 12:29

看来买了不少
而且价格在逐渐提高
话说他是怎么弄到这么多2级号的?
也有可能是骗子 大家要注意
作者: yi冠禽兽    时间: 2009-7-28 14:27

现在这世界真是啥人都有啊!经济危机把人都弄成这样了!
作者: qwepoizxcmnb    时间: 2009-7-28 14:32

是呀,只要是好东东就有山寨版。说明咱们论坛还是有影响的,哈哈。
作者: zollll    时间: 2009-7-28 14:34

我在淘宝上逛的时候经常见,建议管理员查出卖帐号的人,对其永久封IP!
作者: ZXP99    时间: 2009-7-28 14:42

上线的IP跟注册IP不在同一个省的,应该大多就是卖号的,我想要查也很容易的吧。
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-28 14:46

现在卖这种论坛号的已经是家常便饭了,尤其在救国P2P上!
作者: ourqq    时间: 2009-7-28 14:57

碰上这种鸟人,先问好他的账号后,坚决打掉他
作者: x79965241    时间: 2009-7-28 15:32

这个,怎么说呢?似乎卖账号也不算违规吧?更何况这也算是一种宣传吧?
作者: 10050230    时间: 2009-7-28 15:55

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-7-28 14:42 发表
上线的IP跟注册IP不在同一个省的,应该大多就是卖号的,我想要查也很容易的吧。
别啊,小弟上海江苏两头跑的,有事去外地出差什么的,封了就玩鸟。
作者: wangge320    时间: 2009-7-28 15:57

这样都行?不会是盗用别人的账号然后出售吧?缺德!
作者: 酒巴    时间: 2009-7-28 21:30

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-7-28 14:42 发表
没搞错吧?那N多在其他地方读大学的人,上线和注册的不在一个省怎么办? 还有因为工作关系流动的人怎么办? 你这叫宁可错杀1000也不放过一个啊。
作者: pidoushi    时间: 2009-7-28 21:39

有必要吗?买他的不如直接买VIP啊,还不用提心吊胆。
作者: 35766    时间: 2009-7-29 01:06

引用:
这样太武断了,出差,挂代理,IP地址都不可能相同,再个有时候网络服务商也给刷新IP
作者: ZXP99    时间: 2009-7-29 07:37

回楼上几位引用我回复的兄弟,我说的是大部分而不是全部哦。去外地上网或在网吧上网,请记住下线一定要退出用户名。
作者: mengnan001    时间: 2009-7-29 10:06

像这种害群之马,不封不得以解恨,这臭小子也赚了几十快钱了,鄙视他!
作者: nptiger    时间: 2009-7-29 10:37

引用:
这不一定哦~我武汉大学毕业了,现在在深圳,那像你这样说我岂不是要被删号了?呵呵~
更何况,我还经常手机登陆下球~那ip更是不一样了~
不过你说的也有道理,毕竟我这种情况的还是少数~
作者: abb17    时间: 2009-7-29 11:03

建议管理人员去查查 不如对我们这些辛辛苦苦赚积分的太不公平了
作者: Blank_soul    时间: 2009-7-30 15:38

这都可以赚钱,经济危机真是什么东西都敢卖。
作者: yuanjing    时间: 2009-7-31 00:08

不能因为登陆IP与注册IP不同就认为是买卖帐号。现在人的流动性很强,跨省学习,找工作,出差的人很多很多。本人注册时在黑龙江,现在由于工作关系在山东。即便是在山东,还分单位和家里。所以登陆点是不同的。如果以这些做为证据的话就会有太多的人被冤枉了。
作者: feng1316    时间: 2009-7-31 00:17

晕,网站的帐号还叫卖了。这样够郁闷,小心安全嘛
作者: jinhoo03    时间: 2009-7-31 00:22

哎 做大了什么都来了 管理一定要跟上 鄙视倒卖账号
作者: 酒泉子    时间: 2009-7-31 00:47

象这种人,如果被发现后,赶紧把他给清理喽,拿论坛的帐号去卖钱,亏他想得出来。想钱想疯了。
这种人,不用商量,一个字“删”
作者: 平凡小人物    时间: 2009-7-31 01:01

这只能证明SEXINSEX的影响力!不过现在好像能注册的呀`买来有什么用?
作者: mwk0314    时间: 2009-7-31 01:17

现在真是什么都能赚钱, 这种号也有人买?
作者: liuyong1234    时间: 2009-7-31 10:07

现在能注册呀 为什么要花钱列 在说花钱还不如自己在论坛当VPI
作者: Billy.yin    时间: 2009-7-31 11:57

太可恶了,吗的,支持LZ,这种东西也能卖啊
作者: cbgh    时间: 2009-8-4 21:05

我直接上也可以,就是太慢,偶一般不用的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2