标题: (MARX Brothers)美腿×低腰熱褲×曝露狂約會 花野真衣【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-28 09:16     标题: (MARX Brothers)美腿×低腰熱褲×曝露狂約會 花野真衣【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(MARX Brothers)美腿×低腰熱褲×曝露狂約會 花野真衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:361MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1293a6354b6ac442470d03b85d8d9bdd4975149e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
开图比较慢,请大家耐心等候,如果长时间没有响应的话可以直接点击防挂链接看图,谢谢您的支持。
封面防挂链接

截图防挂链接

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@(MARX Brothers)美腿×低腰熱褲×曝露狂約會 花野真衣.torrent (2009-7-28 09:16, 34.03 KB) / 该附件被下载次数 17241
作者: wz92649486    时间: 2009-7-28 09:28

一大早就有这么好的片子下,还是中文的,感谢楼主。
作者: 边看边日    时间: 2009-7-28 09:39

美女+丝袜=极品
花野真衣的丝袜系列已经收藏多部了,这部也照单收下了。
谢谢楼主 红心献上
作者: a65108045    时间: 2009-7-28 09:43

看上去有点像新加坡的女星范文芳啊,不过身材比她好
作者: majourboy    时间: 2009-7-28 09:45

恩 图不错 有点欲望 像这种片子一定要中文字幕才刺激啊
作者: woshisemo    时间: 2009-7-28 09:48

哇!花也真一啊!我很喜欢这个女优,身材好的冒泡,长长的腿,丰满的乳房
长的还非常的骚,真是她不当女优,算是白瞎了!
支持一下,红心一颗请笑纳!
作者: visonjj    时间: 2009-7-28 09:51

真衣姐姐也开始拍露出片了?
第一次下花野真衣片片的朋友我可以告诉你,这张封面是PS过的,花野真衣的脸型都变了
不过我可以保证的是,真衣姐姐真人比封面更好看!
我一直是她的FANS,硬盘里有她的20多部片片呢,能不熟悉么?
这部应该算是她的第一步露出片吧,没说错的话,嘿嘿.
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-28 09:56

好漂亮AV女优啊,身材都是S型的,皮肤又白又嫩,乳房也是娇小可爱。谢谢楼主。
作者: xiaoxiaoxie    时间: 2009-7-28 09:58

收藏了两部花野真衣的无码片子,她还不错,人漂亮,看上去技术也不差。
作者: jinjing456    时间: 2009-7-28 10:03

花野的身材确实没话说~相貌也是不错的,给人的感觉就是痴女~在片子里的演技也很好
作者: 2er0    时间: 2009-7-28 10:04

演技很好啊,并且产环境挺真实,不错,很喜欢这种题材,谢谢楼主了
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-7-28 10:12

大美女的片子看过了  但是中文版的下来收藏哦
作者: wangsansb    时间: 2009-7-28 10:15

女优的封面很吸引人,情节也很有意思,谢谢楼主大大的分享!
作者: cc000248    时间: 2009-7-28 10:20

感觉花野真衣有些老了,胸部也有些垂了。可惜啊。不过会还是支持下!
作者: longwu606    时间: 2009-7-28 10:30

低腰热裤配上畅通黑靴简直就是诱惑到极致啊!
作者: dtzhouwen56    时间: 2009-7-28 10:35

这个片子比较有特色,现在纯干的似乎已经看的没有什么意思了,老兄发的东西不错。红心送上
作者: tianshengai    时间: 2009-7-28 10:46

花野真衣的片子以前看过几部,很不错,人漂亮,身材又好,谢谢楼主分享
作者: jaxry1    时间: 2009-7-28 10:48

好片子,花野真衣没的说,美女,身材高挑,感谢楼主的无私
作者: qdbigman    时间: 2009-7-28 10:48

花野真衣 绝对是极品女优了 脸蛋 身材 哪都好 表情也诱惑
作者: yoyolin    时间: 2009-7-28 10:58

花野真衣的身材绝对没有问题~太诱人了.而且这部还是中文字幕,可以听到里面的男女调情了,谢谢楼主了
作者: 86000    时间: 2009-7-28 11:15

终于等到这个系列的第一步带中文字幕的片子了,太好了,这个系列收藏了很多,但就没字幕。而且是花野真衣妹妹的,谢谢楼主
作者: gdou2009    时间: 2009-7-28 11:15

是花野真衣,我很喜欢这个MM,多谢楼主的分享
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-28 11:16

好久没看真衣折影片了,还是这么漂亮呀.这次还有在车上做的.
作者: gdou2009    时间: 2009-7-28 11:18

很喜欢花野真衣的片子,难得有中文的,多谢分享了
(网络问题,不小心多发了一贴,见谅

作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-28 11:33

为什么花野真衣不继续拍无码的片子呢。
现在无码才是王道啊。
作者: segods    时间: 2009-7-28 11:37

有丝袜的一定要支持,花野真衣一直都是痴女定位吧~人很漂亮就是胸形不好
作者: 没有原来111    时间: 2009-7-28 12:01

人很漂亮大家就不用说了
主要花演的感觉很舒服
作者: cj8558cj    时间: 2009-7-28 12:10

MM好有激情啊,看了就感觉刺激,好片子,谢谢,我马上下。
作者: heixian    时间: 2009-7-28 12:40

以前看过几部,尤其是护士片那真是终生难忘啊,对比下感觉样貌,尤其是脸型相差的挺大,不知道为什么,不过低腰热裤还是相当诱惑的,感谢楼主!
作者: zzht    时间: 2009-7-28 13:05

花野真衣是一位综合素质颇高的女优,具有货真价实的魔鬼身材,脸蛋虽算不上一流,但在清秀的脸上却散发着几分与诱人身材截然不同的无邪气息,而花野最大的卖点当然是她那超级棒的身材!那沉甸甸的大奶子,圆翘的屁股,修长的大腿,可说是一大极品.,她的胸围竟然达到90cm大关,丰满的胸部加上高挑的身材,诱惑力十足。真衣妹妹走痴女路线,演技还不错,声音也挺甜美的,不过由于样子一般只能屈居AV界二线。她说自己是因为太笨读不好书才去拍AV的,看来胸大无脑这句话还是挺有道理的.
作者: linjun338    时间: 2009-7-28 14:16

是花野啊 身材真的美得没话说
还是有中文字幕的 支持!
作者: tianqihongchen    时间: 2009-7-28 14:17

看到封面刚刚想下  可看到下面的截图就腌了
作者: lansesea    时间: 2009-7-28 14:17

很性感的女优,这么好的片子要下来看看,谢谢楼主分享了
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-28 14:19

美腿系列的 都是大美女啊 比如立花瞳 都是身腿很长的美女 我都很喜欢的
作者: pkjiayu    时间: 2009-7-28 14:26

封面太假了 样子完全变了改得太夸张了吧那张图
作者: 红色    时间: 2009-7-28 14:34

花野是我以前的最爱现在连前十都不是了,我想她快要退役了吧。
作者: ysr130520    时间: 2009-7-28 14:58

真衣真美女啊,技术不错,演技也好,还有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: 阿亮12388    时间: 2009-7-28 15:42

穿的那么诱惑,看的我欲望直冲啊!谢谢楼主奉献,红心送上!
作者: ssexout    时间: 2009-7-28 15:57

花野真衣可真是大美女啊,可惜大美女出片大都是个骑兵
作者: victoryqq    时间: 2009-7-28 16:05

有中文字幕的必下,太谢谢了好棒啊,赶紧看看
作者: bottor    时间: 2009-7-28 16:07

肯定不错啊!下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bottor    时间: 2009-7-28 16:07

肯定不错啊!下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-28 16:13

花野做情人是最佳人选,气质中有种恰到好处的距离感,她做爱时的投入能融掉你所有的硬骨头!
梦见有一个柚木做女友,松野做同事,花野做情人,白石熟女做邻居,邻居当然不能只一个,怎么也要凑桌麻将啊——所以,童泽优奈,川濑住过来,晕了!
作者: thoughcn    时间: 2009-7-28 16:16

非常不错的片子。。感谢楼主分享啦。好东东。。
作者: kenson159    时间: 2009-7-28 16:20

长得不怎么样 但是热裤很诱惑哈哈 感谢楼主发帖!
作者: 淫痛    时间: 2009-7-28 16:27

又见花野姐姐 而且还是中文字幕 一定要下了
作者: ma_x    时间: 2009-7-28 16:31

日本鬼啊 哎 为了av事业 暂不将你门下灭啊
作者: q532035082    时间: 2009-7-28 16:43

最初看的花野的是女同的剧情,很美和不错,楼主发的这部缺点在于没充分发挥花野的美的主题,不过剧情还可以,又是中字,希望楼主继续努力,多发好片,在这里支持了~
作者: linken0001    时间: 2009-7-28 16:45     标题: 我罗嗦一下

这个女优的片子我到是看过不少,带码的和不带码的都看过,不过从这个作品的截图里看到的她好象被丑化了一样,其实她很漂亮的,演技也相当不错,不过这截图却把她弄的那么丑啊,哎..不知道改说什么了,好象是她的老片了,虽然是这样还是要帮楼主向大家推荐她的片子,因为她真的很棒的,你只有看了才会知道啊!顺便支持一下楼主了,发帖不容易,没什么可送的,红心一个请楼主笑纳!希望楼主多弄些这样的片子来和大家分享,再次表示感谢!你辛苦了!
作者: ygf7207    时间: 2009-7-28 16:48

花花就是漂亮,着装也极具诱惑力,要是无码就更好了
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 17:10

花野真衣,一直是比较喜欢的女优之一,尤其是MM上的那颗痣,身材也没的说~!
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-28 17:10

小蛮腰阿 太性感了 和佘诗曼的小蛮腰有得一拼呢
作者: shiji07    时间: 2009-7-28 18:08

花野的片子没话说,直接收藏了,谢谢楼主分享
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-28 18:49

还有车内性爱啊,花野的片子确实拍的很好看,兄弟收藏了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-28 19:04

封面完全失真了,根本不是花野MM,虽然有人说是PS过了的,但花野MM早就下马了,还是不下了。
作者: corner    时间: 2009-7-28 19:13

我很喜欢此女
感觉很媚
但是这个的封面 怎么感觉把此女弄变形了啊
作者: sephiroth405    时间: 2009-7-28 20:06

身材没的说,但如果片子再有点创意就好了,看的有点免疫了
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-28 20:06

这个没话说了,花野真衣MM的露出片,等了好久了。我心中的女神啊。而且还是小格式的。
作者: rcswhuang    时间: 2009-7-28 20:14

这部看起来不像她本人了,不管怎样还是感谢你的分享!
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-28 20:26

不错,文件也挺小的,花野真衣我有她不少的片子了
挺喜欢的,辛苦楼主了,红心送上
作者: allwe1980    时间: 2009-7-28 20:45

花野真衣的片子那是必頂無疑的,太感謝樓主分享啦!
作者: sudongddd    时间: 2009-7-28 21:04

花野的身材真的是一级棒没话说美腿热裤还让人活么
作者: ldj07543    时间: 2009-7-28 21:08

我只希望 中文片能越来越多 毕竟中文的和其他得比起来 太少了
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-28 21:21

哇。。。。花野真衣  不过还没有那个混血的爽,现在怎么乱七八糟的人都能出名啊
作者: xueyunxing    时间: 2009-7-28 21:25

的确,看的认真点就可以看出来是PS的,不过花野本人还是很漂亮,其实用不着哦
作者: tida    时间: 2009-7-28 21:28

到底还是露出片刺激阿,真衣的身材也很不错
作者: bb5811481    时间: 2009-7-28 21:29

貌似以前发过吧。不过中文的还是要收一遍的,多谢分享
作者: mars_dt    时间: 2009-7-28 21:53

花野真衣的片子还行,不过这个封面P的太过了点吧。
作者: 3029839    时间: 2009-7-28 21:56

美女 封面看起来不是那么漂亮 看视频截图却不同
我记得下过花野的无码片 呵呵有码看起来还是不同 对白比较有意思
眼神太淫荡了 身材也没话说 感谢分享
作者: coolpw    时间: 2009-7-28 22:02

真衣 花儿都谢了终于等到你的这个系列的片子了···感谢楼主
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-28 22:02

看起来很不错哦,呵呵,谢谢楼主发片,支持支持!!!身材很好哦!
作者: malihins    时间: 2009-7-28 22:06

早就想下这部片子了,以前看的都是2G,特别大,现在有压缩的,很兴奋
作者: LK300100    时间: 2009-7-28 22:10

又是一个我喜欢的尤物! 狂想操真衣 那奶子太完美了
作者: JORDANZ82    时间: 2009-7-28 22:12

花野这个女优是非常会表演的,而且身材也好。不过也会快隐退的。
作者: dzztx    时间: 2009-7-28 22:28

花野第一次出片我就觉得能红,那时演技还差,现在好多了
作者: klose5563049    时间: 2009-7-28 22:28

好漂亮AV女优啊,身材都是S型的,皮肤又白又嫩,乳房也是娇小可爱。谢谢楼主。
作者: yinshu5xs    时间: 2009-7-28 22:30

貌似楼主的贴都挺好的  给人的感觉就是痴女~在片子里的演技也很好
作者: bkn    时间: 2009-7-28 22:33

这是花野真衣?怎么一个眼睛大一个眼睛小?都有些认不出来了。
作者: zx120    时间: 2009-7-28 22:38

花野真衣美眉的身材那是没得说啊就是喜欢美眉那双长长的美腿
作者: wanglxo8701    时间: 2009-7-28 22:38

这一部确实很不错,经典的系列加上正点的MM,绝对值得一看,谢谢楼主分享~!
作者: afeng444yao    时间: 2009-7-28 23:06

喜欢这种有情节的片子,女优身材也不错.要是无码就更好了.
作者: 33672067    时间: 2009-7-28 23:07

好年轻的花野啊,够稚嫩的,下来瞧瞧吧,楼主辛苦,支持一下
作者: sexboyor    时间: 2009-7-28 23:08

花野越來越有女人味了,淫口真大,一看就知道口技不錯的主
作者: cr7jarry    时间: 2009-7-28 23:10

花野真衣啊,我喜欢的类型,还是露出片,要了,红心留给楼主
作者: tangbohu314    时间: 2009-7-28 23:30

花野mm又是有码,又是无码,现在又回到骑兵了 折腾来折腾去的不知道累不累
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:47

花野真衣的片子最棒了!我下载了好多部呢。
作者: szzfboy    时间: 2009-7-28 23:49

真不错 还真没有这本片子 马上下载收藏 谢谢楼主 支持你
作者: blue21    时间: 2009-7-28 23:58

第一幅图片没看出来是怎么回事,难道是妹妹刚出场依靠在一个墙角,不是很明白;妹妹长相有点舒淇的意思。
第二幅图片应该是自动售货机的工作人员在给机器添加饮料;
第三幅图片妹妹买了一罐饮料离去;
第四幅图片说有意思啰(难道饮料中有问题??)
第五幅图片妹妹穿着短裤,露肚脐,腿好白;
第六幅图片妹妹在前面走,有人在后面跟踪;
第七幅图片妹妹上车了
第八,第九幅图片有一个人在不远处坐着,不知道是什么意思,难道只是布置一个场景?
第十幅图片妹妹在初上开始口交;
第十一幅图片男优射精;
第十二幅图片妹妹的MIMI硬了;
第十三幅图片男优给妹妹口交;
第十四幅图片妹妹有点忘情,极度兴奋中;
第十五,十六幅图片没看太懂,难道是妹妹再次给男优口交?
第十七幅图片男优从后面插入;
第十八幅图片男优正面狂插;
第十九幅图片男优继续插;
第二十幅图片应该是放了一个跳蚤球在妹妹的B里;
第二十一妹妹自己夹住跳蚤球;
第二十二妹妹要离开车夹着球球在到外面去;
第二十三,二十四,二十五,妹妹夹着球球不舒服的某人交谈,好像很怕对方发现自己的不舒服;
第二十六,二十七,二十八妹妹夹着球球在人行道上走着;动作极不自然,一定欲火焚身了。
剩下的照片就是妹妹和男优的炮图了,没啥好说的了。
作者: zhong4789    时间: 2009-7-29 00:16

花野真衣这么多发片的? 感觉就是痴女~在片子里的演技也很好
作者: wsad48    时间: 2009-7-29 01:42

原来是这部啊  之前很多的标题都是什么从阳台干到床上的   现在换名字了啊
作者: 基督骑士    时间: 2009-7-29 01:46

看样子是部比较别致的片子,女优不仅漂亮,而且片子还是中文翻译的,可以看看剧情,会更有意思,谢谢楼主啦!
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 01:55

车里做?我喜欢
女优很有特色
难得一见的好片嘛
作者: magicxu    时间: 2009-7-29 03:50

强片多多真是让人眼花缭乱,女人各各性感火辣惹人兴奋,多谢楼主压片辛苦了
作者: zmansh    时间: 2009-7-29 05:51

花野真衣的片子一向是要收的,谁让我偏爱熟女呢,多谢楼主。
作者: thekingofsouth    时间: 2009-7-29 05:58

美腿+露出的 非常喜欢,前段子找这部还找不到。现在有了,就收下了,
感谢楼主
作者: farandaway2    时间: 2009-7-29 10:15

真衣还是很真性情的一个女优,她拍片挺投入的,最爱的AV。谢谢
作者: address4477    时间: 2009-7-29 10:36

花野是不是做了整形手术了!?跟原来长得不一样了!
作者: manutd.yjf    时间: 2009-7-29 10:56

这是花野真衣比较早期的片子了,本人还是很欣赏这个女优的
作者: czn21989913    时间: 2009-7-29 11:47

非常好的一部片子!不但是中文字幕的而且还是小格式版本 这种真实福音啊!
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

没意思,这类的片子除了女优漂亮一点外,就没有看头了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2