标题: LP被单位领导盯上了 我真的快疯了! [打印本页]

作者: liushanghui3    时间: 2009-7-28 01:38     标题: LP被单位领导盯上了 我真的快疯了!

我的LP属于脸蛋清秀,身材比较好的那种,性格文静,平时在办公室话不多,更从不跟男同事讲那些擦边儿的玩笑话。她喜欢唱歌跳舞,每年单位组织晚会,一准是组织者之一。

毕业这头几年没什么事。最近麻烦来了。单位一个分管领导(她顶头上司的上司,局级吧),45岁不到50吧,自从几个月前单位组织一起去KTV一次以后,现在但凡自己晚上有饭局(跟LP业务上毫无关系),每次都惦记着把她拉上。倒是不灌她酒,但也硬要她陪在那儿。前一阵最频繁的时候两星期三次,晚上9点多,快10点了还打她手机,非要拉她去唱卡拉OK,不去不行,借酒盖脸,居然在手机里说“就算我求你了。。。”。一唱就唱到凌晨1点。我不放心,每次去接。那次半夜到KTV去接她,那男的还喝醉了,喝得找不着家了,我和LP打了车在路上转悠了半个多小时,他一劲儿跟我道歉,说这都是为了工作,否则谁愿意成天喝酒伤身啊。我无语。据LP说,这男的不灌她酒,在动作上也还没有太出格的,也就是跳舞的时候摸摸她头发之类的,但是眼神和语气,怎么说呢,估计朋友们都猜得出来。

好几个月了,我LP现在几乎一下班就赶紧关手机,少说也躲过去10几20次了吧。那也没法完全避免。我们刚毕业没几年,这单位又算是个不错的单位,没法考虑换工作,真不知该怎么办。还有,我现在是半夜去接,万一我出差半个月,谁去接啊?我有时还担心,那男的会故意点名派我LP去出差,或一块去开会。

真的很无奈。不知道有没有哪位大哥能指点一下。

回复 93楼 的帖子
同时也回复其他各楼的兄弟。十分感谢。周一回来又看到这么多的回复,心里热呼呼的。

我并不是个不敢独自承担家庭责任的男人。只是现在的情况有些复杂,我自己身陷其中,真的有些当事者迷。最重要的是,我现在不敢冒任何一次让LP误会我的风险---我已经和LP吵了两次了,有一次LP气得几乎跳楼。是那种全身发抖,完全失控的状态,不是装的。那两次我也基本上失控。说不清我自己那种凉彻骨髓的无力感---我明明能看清LP所面临的危险,可我偏偏没有能力让她信我,让她知道我真的不是在吃醋,让她明白那男人就是头猪,一头司局级的猪,而已。

我们开始吵架的那两个月,那男人还表现得不那么过份。有一两次,利用职务之便,他在工作上生活上给LP一些小恩小惠,可是当天晚上、第三天晚上,第四天晚上就顺理成章地强拉LP出去,刚刚在办公室受了照顾,当然没法拒绝。其实,从最开始我就是提防着的,我劝老婆咱宁恳不要这照顾。我最最听不得的是LP的那句话:人家那么大的领导。。。(应该不至于对她这么个小小的女生有歪心思),我第一次听到这话就失去控制了。领导怎么了,领导是猪的多了。我LP, 她有时会很理想化地看待一些在工作上生活上照顾她的男人,称他们为“好心的大哥”。而我呢,对这些人中的一半以上是怀着深深的戒心的。这是我和LP生活中不能讨论的话题,一讨论就急。

其实,目前为止,我是信任LP的。她也信任我。我所有关于那流氓上司的信息,90%以上都是LP主动告诉我的,另外10%是被我追问出来的,她真的不太善于撒谎,一旦心里有事,我在电话里都能听出来异样。我有百分之百的把握,目前为止那老男人还没真正下过手(各位兄弟明白我的意思)。我的无奈之处在于:我必须心平气和地问,心平气和地听,LP才会告诉我发生了什么。我每次内心被气得发疯,但就是不能表现出来,不然LP只有一句话:你要是这样,那我以后什么都不敢告诉你了。

我现在不担心LP变心。我只是担心,像上面一位兄弟说的,我只担心那流氓上司会突袭。我估计那老流氓未必没有在以前曾在别的女孩身上得到过便宜。对女孩来说,这种一定是哑巴亏吧,因为受害本身,已经是女孩子付不起的代价。

唉,我现在的感觉,保护老婆,比保护小孩子还累。因为小孩子会听你的,而老婆不一定听你的。呕心沥血啊。

看了众多兄弟的回帖。忽然有个疑问。给我的建议,都是站在男人的角度:
1.宁可丢工作也要保老婆---这个我举双手赞成,作为我们小夫妻今后行动的底线;
2.宁可让老婆变得腰粗脸黄口臭,为了让那个流氓收手,自残美貌。听着就挺惨的。而且,特别像以前的那句话:饿死事小,失节事大。现在是“失美事小,失节事大”---这个说实话,我不敢给LP提。提了这一句,我怀疑,我要提前失去她了。

我看论坛里别的标题下也有些女网友的发言,有没有哪位大姐,能从女性的角度,给我一点意见?

回复 139楼 的帖子
多谢DRUID169,LZ331两位大哥的分析。这两天LP身边风平浪静。也让我有多时间,更全面地考虑。我知道,什么都不做,等着出事是不行的,但是冒然出击结果也可能是灾难性的吧。毕竟,计划好坏是一回事,能不能完全按计划实施是另一回事。我不是害怕,毕竟赌注太大,我必须谨慎再谨慎。

我没有想好到底采取什么步聚。不过,前两天一个人从街上走,鬼使神差地,顺手买了一部手机(我现在用的很新的,不该换),体积很小的三星,500万像素,配8G内存卡,可以连续摄录4,5个小时没问题吧。付钱的时候,忽然有种林冲草料场的感觉。这世道,没招谁没惹谁的。真把人往急了欺负啊。

140楼JULY27说的话也让我有同感。我感觉我LP缺乏一个长她10岁的大姐姐,教教她怎么对那些“那么大的领导”、“好心的大哥”说不。太无奈了。作为老公,辅导老婆识别哪个男人是色狼,太难太难了。说浅了不管用,说深了,她会反感,而且还会反过来追问我,是不是我的心地丑恶,才会推己及人。我的感觉是,别人说的,她会听,我说的,她偏不听!

我现在都快听什么事都不生气(不敢作生气状)了。真不知道,这样会让我的心胸真的更加宽广起来,还是被压抑得过久整成心理扭曲了。

回复 228楼 的帖子
我现在,说实话,多多少少有点心理上的问题了。压抑得太久吧,毕竟LP被人纠缠一年多了。上星期我跟一个朋友喝酒,听他讲类似的发生在别人身上的事(我没提自己LP的事,脸上挂不住),结果我忍不住,莫明其妙大发脾气,事后我朋友惊讶地对我说,没想到你还这么偏激。唉。无语。

其实,我最无助的心结是:我不明白为什么LP不敢让我彻底得罪他们领导。我百分之百肯定,她不希望跟他有什么额外的发展,但还一直(直到现在)幻想着可以不得罪他,还希望着可以跟那样一个流氓男人做一个关系很好的上下级。任何男人用小脑想一下都不可能的事,她一直天真地以为可以做到。我真的,真的,真的,不明白,是不是每个女人都这么傻???是不是每个女人都能天真到认为可以遇到那么多“好心的大哥”、“好心的领导”?是不是非要等人家撕破伪装的那一刻才明白老公的提醒是千真万确的?

上周五,快下班了,LP忽然打电话给我,说没事的话,早点去接她一块回家。我一听语气不太对,就知道又跟老流氓有关。回到家,一问,果然。老头这是本月第二次打电话了,快下班了,忽然打电话说晚上有饭局,让我LP陪。我LP找个借口不去(老家来客人),然后摞下电话逃离办公室。最近几个星期内,这已经是连续第三次拒绝他了。我很心疼LP。她没告诉我今天那老头在电话里都说了什么,但我看得出来,她今天拒绝得很不容易,很有压力。在家里开导半天,才高兴起来。

我真的快被逼疯了。杀人的心都有。做个不招灾不惹祸的人,真不容易啊。

作者: druid169    时间: 2009-7-28 03:30

如果楼主真在乎自己和自己的老婆,有这么1招:自毁形象。领导看上的是你老婆的色相,那就下决心毁掉这个色相吧。比如说故意不控制饮食,让身材走样;故意不用护肤品,多晒太阳让皮肤变黑变糙;故意穿不显身材的宽松长衣长裤,出去应酬的时候更要穿得老土;故意把头发剃得很短;故意不用香水少洗澡;故意多吃大蒜。人要漂亮很难,变丑很容易哦。关键其实是你老婆的意志是否坚定,能抵挡住荣华富贵的诱惑,下得了决心,就没有过不去的槛。
作者: DAngelo    时间: 2009-7-28 04:18

其实我也很怕遇到这样的问题  现在这个时期   谁都可以招惹  就是老板不能惹  哎~

还好是这男的是个50岁的老头  要是换个30出头40不到的领导对你老婆进行全面攻势  那就真的惨了

关注下此贴有没有高人出现
作者: snowkings    时间: 2009-7-28 07:38

这个问题比较棘手,也比较典型。考验你老婆的时候到了,只要他坚定就没事。如果哪个人报复你们换工做好了,但是也不要放过他想办法整整他社会败类。
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-28 07:56

真不知道你该怎么办,是我的话我也很为难!现在这些当官的都他妈不是人养的!
作者: niuwolf    时间: 2009-7-28 08:42

朋友,老婆要紧啊,真有个三长两短的,你赔得起吗?情愿辛苦点换个活,也不要冒这种风险啊!
作者: mellormellor    时间: 2009-7-28 09:14

老婆、工作孰轻孰重啊,工作可以再找,老婆吃亏了咋办~~~赶紧换工作吧
作者: 287740157    时间: 2009-7-28 09:14

这是个比较刺手的 问题!

主要就是看楼主怎样面对感情了。

我是个比较男子主义的人。要是我我绝对不允许这样的事情发生!

我跟我老婆一起过的是日子,她不开心我也不开心。我不开心他也不快乐。

在我的观点里钱是次要的!

就不知道楼主怎么想了!在你心理面哪个重要!如果说是个错误的话,这个错误会让你后悔一辈子。这也是个人性的问题。看楼主怎样面对男人这个名词。

顺便问一下 楼主  你明白什么是担子么  ? ?(男人肩上挑的。)
作者: m710040291    时间: 2009-7-28 09:27

这是个很棘手的问题 关系到 工作 家庭 如果矛盾更加激烈的时候 那就是2选一的时候了  看楼主怎么抉择了
作者: haotian8362    时间: 2009-7-28 09:36     标题: 坚持啊 兄弟这个考验你老婆的时候到了

这个社会败类我觉得应该适当的去和老婆说然后对上司不能妥协男人么要带种的   一定要整下他   哎不行啦气氛最看不惯这个了
作者: fuzhou20000    时间: 2009-7-28 09:55

1、平时上班积极认真,把该做的事情努力认真做完,以免给领导留下把柄。
2、去唱歌啥的,能推则推,实在推不掉的,就老公一起陪去。
3、老公出差,就带女伴去(同学、同事均可)。
4、让你老婆少组织什么晚会了,没事找事。
作者: druid169    时间: 2009-7-28 10:20

楼上几个人,要么说整领导,要么就是单纯的躲避,你们想想看真能管用吗?!楼主自己说了:。。。我们刚毕业没几年,这单位又算是个不错的单位,没法考虑换工作,真不知该怎么办。。。楼主家两口子是草民出身,干的是底层的工作,又是刚入社会的新人,去整一个4,50岁的老麻雀,各位想想看谁玩得过谁呢?!如果说没什么事不抛头露面减少社会交际是个办法的话,前面也说了:。。。好几个月了,我LP现在几乎一下班就赶紧关手机,少说也躲过去10几20次了吧。那也没法完全避免。。。人家领导已经盯上了,只要你来上班,有的是办法找你。我的第一个回复乍一看荒诞不经,但是对于楼主这样无权无势的草民来说其实就是唯一实用的办法。领导垂涎楼主老婆,就是因为楼主老婆漂亮嘛,楼主老婆一变丑,看也不好看,说话口里又有怪味,领导自然会大为失望,对楼主老婆的性趣一降形势就安全了。
作者: cqwszs    时间: 2009-7-28 10:24

一楼的回复的确不失为一个好办法,不过如果实在躲不过,只好叫你LP就范了,反正都已经结婚了,没所谓,说不定可以财权双收。
作者: druid169    时间: 2009-7-28 10:25

如果楼主老婆又要保住工作又要爱漂亮的话,以楼主两口子的身份地位实力来看,想不变成别人的囊中之物几乎不可能。
作者: tonylm    时间: 2009-7-28 10:33

换工作呗,没什么好说的,这是原则问题。顺便鄙视一下发帖长度限制!
作者: druid169    时间: 2009-7-28 10:45

现在这世道就业形势很糟,最好不要轻言放弃工作。而且以楼主老婆的条件,搞不好去别的单位又会被其它有权有钱的男人盯上。生于如此黑暗腐朽的国家,穷人家的女孩子长得漂亮实在是一种不幸呀。
作者: lingwang    时间: 2009-7-28 11:00

想办法让那个男人  知难而退  不过这还得你老婆  表现出来  那样才好  再有就是你了  看看你的取舍了
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-28 11:16

如果你老婆喜欢这个工作,就是考验你老婆是不是能顶的住这种压力了。

顶不住就换工作。

如果你不放心,可以试着和他沟通,让她换工作。

现在这年头,局级的都比较牛。最好别招惹麻烦,而且你刚毕业,这种麻烦你扛不起的,也惹不起。明哲保身最合适。
作者: xiaowan321    时间: 2009-7-28 14:15

如果是个人企业,果断换单位,现在找有保险,工资待遇高的个人企业,只要你老婆水平可以,不难找到,即使比现在差点,,那也比破坏你们婚姻强。如果是国营企业,那就不用担心了,因为是国家工人,部门领导是无权开除工作的,你LP可以严词拒绝,即使是跳舞摸摸头发的侵犯行为,你LP也要严厉的叫他注意,甚至每次跳舞都踩他脚。被他叫去应酬,完全可以拒绝,每次都不去,回家就关机。国营单位部门领导算球啊!!当然前提是你们两要有这种认识:女人要什么上进心啊,要什么职位啊,能混到待遇不错的工资就OK了。家由男人来养就OK。看你的叙述,你LP一定是国营的,逢年过节,你帮着你老婆去他们单位其他领导家联络下感情等等,最好是你LP上级的上级或平级。只要是国营单位不犯法,不违章,没经济错误,谁他妈的敢乱开除人啊!!还要不要社会稳定了。看得出你老婆是个淑女但就是想着上进,又认为一个单位的抹不开面子,其实她完全没必要这么想!你作为老公要帮助她纠正思想,但做思想工作,要站在你们是统一战线上出发,可别老婆工作没做好,你们自己闹起来了。
本人的LP有相同的经历,就因为国营单位,上司那混蛋拿她没办法。我们现在很幸福,那混蛋早知难而退了,换另一个女同事下手了。
切记啊,一定要和老婆共同想办法对付那混蛋。不采取措施,你们的生活就平静不了。如果你老婆被那上司报复(工作肯定开除不了),你要想好如何关心老婆,让她每天回家就感觉温暖,老公是世界上对她最好的人就OK。
就说这么多了 ,希望对你有帮助。
作者: 南孚电池    时间: 2009-7-28 14:26

l楼主我告诉你、男子汉顶天立地、要的是有骨气。老婆身临险境。还顾忌什么工作?工作可以在再找。老婆的尊严丢了去哪里找?为兄弟两肋插刀,为老婆插兄弟两刀。领导就插他四刀。
作者: gaiyang    时间: 2009-7-28 14:39

当着你面抢你老婆啊,真汉子不能忍啊,如果把身体和感情看得很重的话,换个工作最好了
作者: dsa121    时间: 2009-7-28 14:45

其实在乎你老婆
只要你老婆有心,你们就没什么
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 16:40

兄弟真不想这样担心,只有让你LP换工作了,不然你总不会安心的
作者: shuangfengji    时间: 2009-7-28 20:21

天要下雨,娘要改嫁,谁也拦不住的,年轻嘛,不出轨,老了,没有东西回忆的
作者: shuangfengji    时间: 2009-7-28 20:25

还有个办法,你去把那个领导的老婆 搞了,无论好看不好看,上了再说
作者: naaa    时间: 2009-7-28 20:30

如果接受,可以考虑3p.
如果不接受,可以考虑竞争.

对老婆好一点.早点生baby.稳定下来.

吃醋是偶尔发生的事情.
作者: zkzombie    时间: 2009-7-28 20:34

楼主,你这下麻烦,日子长了,出事是迟早的,得想个办法,换个部门
作者: jinhoo03    时间: 2009-7-28 20:35

如果lz是男人的话 直接让你老婆或者自己直接给领导暗示一下 如果下次还有类似的情况 lz让你老婆辞职吧 至于经济的压力应该是lz你个人解决的
作者: linkwey    时间: 2009-7-28 21:38

建议楼主还是叫你老婆换工作吧,老婆就一个啊,钱可以少挣,不能让老婆吃亏,
作者: g22242    时间: 2009-7-28 22:27

我想说的是老婆是一辈子的,爱他就不要让她无助受伤。不要为左一时工作需要,让自己后悔一辈子。造成永远不能修补的伤痕。我坚信不论在那个社会只要你肯做就一定不会饿死自己。工作与亲人,还用选吗?你出差的时候你能保护她吗?他要求你老婆跟他出差,在出差时顺便干你老婆你能怎么样。叫他多带个套套吗,还是叫他吃伟哥hi一点啊?领导都做到一个星期跟你老婆ktv几次了,你能逃避吗?建议可以尝试一下老婆变丑计划。还不是男人就溜啦。管狗屁工作干嘛?
作者: 黑手党男爵    时间: 2009-7-28 22:41

要想生活过的去,头上就的顶点绿!!看开点!!!
作者: liushanghui3    时间: 2009-7-28 22:47     标题: 多谢各楼兄弟的意见和建议

多谢各楼兄弟的意见和建议,真的很感激。
现在头绪真的很乱,就像上面xiaowan321说的,我现在最怕的,是哪一天我一句话没说好,跟LP之间沟通出现问题。快10个月了,隔三差五,晚上9、10点钟,一个老男人、以领导身份打电话以工作的名义拉我LP出去唱歌(还难免要有身体接触-跳舞),我怎么可能不生气。事实上,我已经为了这事跟LP吵了两次了。两次LP都哭得很厉害。我现在经常一肚子话,不敢说,不知道怎么跟她说。我现在最大的难处在于:作为男人,我知道目前很危险,但我就是没法让LP知道,目前到底有多危险。

1.强拉一个刚毕业没几年的职位最低的女下属半夜出来陪饭局,连着好几个月了,地球人都该知道有问题了吧。这绝不是吃醋不吃醋的问题。
2.从那个男人第一次晚上快10点拉我LP去唱歌,LP就要求我无论多晚都不许睡觉,一定要去歌厅外接她。经常是凌晨1点,有一次将近2点。
3.LP在机关单位上班。我也劝她,都是正门考进来的吃公家饭的,又不是卖身为奴,没必要太懦弱。这句话只说过一次,因为她跟我急了,几乎翻脸。
4.我现在的问题是,没办法让LP相信目前处境到底危险到什么程度。她说那个男人唱歌跳舞时候动作还不算太过份(经常有外单位人一起,只是半夜散场时,
  经常只有他们两人,而且那男的有时显得有些醉的举止)。常言说,不怕贼偷,就怕贼惦记。我现在是真的体会到这一点了。有时候觉得真的很被动。
5.感觉LP还有一种想法,在哪个单位里,但凡有点姿色的女人,都得有类似的遭遇。各位前辈,这社会真的是这样么,真的严重到这种程度?
作者: weichuangricoh    时间: 2009-7-28 22:57

社会风气不好,但是一般来说领导也不会硬来。看你们的感情了。
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-28 23:05     标题: 回复 34楼 的帖子

这就是社会的悲哀吧!不过楼主我觉得如果你老婆自制力够强,而且你也要保证对老婆足够的信任,一定能躲过去的!还有楼主你千万不要在没有证据的情况瞎胡乱猜疑啊!我告诉你我就见过一个男的总是怀疑他老婆和别人有染,结果老婆觉得他不信任自己,就真的红杏出墙了!你一定要和老婆多沟通才是王道!
作者: shuaijibaguo    时间: 2009-7-28 23:27

问题好棘手啊 看了一半想说 换工作吧 咱惹不起 还躲不起吗
可是看来楼主和他夫人还是很珍惜这份工作的 还是见机行事吧 要是真有出格的举动 还是辞了工作吧 还是夫人重要啊
作者: druid169    时间: 2009-7-28 23:31

楼主,你的这个女友还是有不小的事业心呀,可能也是考虑到让上级领导保持对其的所谓好感会对个人工作前途有利,又或者是怕与领导没打好交道的话会坏了前程。哎~,怎么说呢,你女友就是一书呆子,以为做人只要对上级听话和做事勤奋就会在我朝的国家单位有光明的未来。布衣出身的人,要么个人能力超强(不能得罪领导为前提,要不就是第二个岳飞);要么就是两面三刀欺下媚上的小人与高级暗娼,规规矩矩做事老老实实做人的话那就是一辈子基层公务员的命。哦~,可能我把话说死了,如果你的上级是个为人很正派很宽厚很贤能的人,那么老实人会有出头日,不过你想想碰上这种领导的概率有多大呢?
作者: piziniu    时间: 2009-7-28 23:33

这个问题很难么,其实就是:老婆和钱哪个重要
如果你真在意她的话,换个工作又怎么了,此处不留爷,自有留爷处!
或者你自己牺牲一下,扮演一下拼命三郎,掂着刀直接去他家,大不了拘留15天,看他还敢不敢动!
作者: piziniu    时间: 2009-7-28 23:33

大丈夫当断则断,不要这么犹犹豫豫的,到时候可没有卖后悔药的
作者: 小小美男子    时间: 2009-7-28 23:37

那男的有老婆吧 去找他老婆谈谈
这种事他也是做贼心虚的  你强硬他就不敢胡来了
作者: druid169    时间: 2009-7-28 23:51

楼主老婆可能就是个很天真的人,觉得只要不是太过分,忍一忍就过去了。等着吧,不要太久,这位领导早晚会做出让楼主老婆怎么忍都忍不了的事。不过那样的话也好,是一次考验,也是一块试金石,如果你老婆从了领导的话,说明她是块当高级暗娼的料,你也好早点一刀两断不再为这个女人伤神了。如果你老婆最后爆发了的话,她自然会明了你以前说的都是对的。现在还是没到亮底牌的时候,以楼主老婆不撞南墙不回头的性格,现在对她说什么恐怕都只会越搞越僵,顺其自然,让事实来教育她吧。
作者: lionhc    时间: 2009-7-28 23:55

楼主你小心点
这样的领导要是处理不好你老婆肯定会被穿小鞋
还是赶紧换个部门或单位之类的吧
作者: 小小美男子    时间: 2009-7-28 23:55

我觉得可以直接找那男的说,你什么意思 工作也不是这样工作的

如果再这样的话 就对他不客气 ,不能因为他是你LP的上司就隐忍

有些事是不能忍的 。最坏不过丢掉工作罢了 还可以再找 但尊严是不能丢掉的
作者: druid169    时间: 2009-7-29 00:29

楼上的小小美男子仁兄,你出的这两招我要是那个领导我会这么办:由原来的骚扰变成态度严肃,时不时提点楼主老婆“小*,我是看你有上进心有悟性才经常让你在我身边接受锻炼的,没想到你心里有这么大的怨言,还动员了你老公到我这里闹,把家庭内部矛盾带到工作中来了,影响很不好嘛!我原本还很看好你的,哎~,你太让我失望了。。。”然后在一段时间内把楼主老婆打入冷宫,穿点小鞋,楼主老婆一肚子火就会回家撒,搞不好还会闹离婚,等到时机成熟,再给楼主老婆一点甜头吃吃,让她感恩戴德,接着找机会谈谈心,越来越多地跟楼主老婆一起工作呀应酬呀特别是有出差性质的。。。楼主在敌强我弱的情况下贸然出击,只怕是会赔了夫人人又折兵呀。
作者: druid169    时间: 2009-7-29 00:39

我不希望楼主老婆是那种有强烈事业心又有强烈虚荣心的女人,这种女人往往是顺毛驴,很怕别人不给她面子,很爱听赞扬自己的话,这种女人其实没什么头脑很容易被搞定。(不过又漂亮又有头脑的女人天底下有几个呢?)
作者: loon163    时间: 2009-7-29 01:37

有没有想过换工作呢,或者想个办法,设计一个计策吓一下领导,让他以后不敢
作者: cy6908    时间: 2009-7-29 01:42

谢谢楼主分享,如果真的是这样,如果是单位,可以到上级去,不过必须要谨慎,可能其上级还有关系。
作者: zhaoqian    时间: 2009-7-29 01:44

其实主要看你老婆的态度了,如果很强势的要和你好,那就怎么都没事了,即使出了事你也要相信你老婆,如果人不行,那就做好准备了
作者: cyxsky    时间: 2009-7-29 04:38

直接换工作就可以了,再不行就干脆不做了。
作者: hzya88    时间: 2009-7-29 05:06

楼主如果现在不让你老婆换工作,那过不了多久你老婆就不是你老婆了。。。
不怕贼偷,就怕贼惦记。。
经常喝酒早晚的事,万一那天你疏忽了或者两人闹情绪。然后领导趁着酒劲硬上了又能怎么样?
“不能换工作这一条就被吃定了
作者: diaopai    时间: 2009-7-29 06:07

实在不行另谋生路把 这样的人一定不会罢休 只怕早晚会出事哦。
作者: 666666tll    时间: 2009-7-29 08:40     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼的兄弟太狠了,要我说,干脆提刀宰了那老板
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-29 08:45

看看领导有没有什么小情人之类的,先搞上,然后再说老婆被他搞的问题~
作者: 09040716    时间: 2009-7-29 08:47

这种事虽说很正常,但是防起来还真是不容易。跟领导又不能摊开了说,很是郁闷啊。
作者: xiaowan321    时间: 2009-7-29 09:24

看来兄弟越来越苦恼了,我就再多几句话。
兄弟,和老婆沟通真的很重要,沟通时不能从你作为男人的出发点去教育你的老婆,而是从你老婆的立场和你们家庭生活共同立场去做老婆的思想工作,让她觉得你是她坚实的依靠。还有你得和老婆坐下来平心静气的谈一次,即使老婆的观点和你相左也不能发火!记住要克制自己。她提出的观点,不要强烈的驳斥她,而是帮她分析她的观点。还有你可以做些推论(过分的不可能发生的推论除外,你可以估计那领导将会有什么行为或某天几点会来电话等等之类,你自己体会吧),比如你估计的一些情况,然后让你老婆在与领导交往中验证,让你老婆感觉她的老公真厉害,说的很准,这样慢慢的老婆对你的信服度将也来越高。然后是你得比平时更关心老婆,记得你们重要的日子,给她些惊喜,在她郁闷时多抚慰她。现在已经没必要在家庭生活里讲大男人主义了,多关心老婆,只会对你的生活有帮助。还有就是如果老婆说领导摸她头发的事情(跳舞时需要摸头发跳吗?!这纯属性骚扰),你可以故意和老婆说你要去找她领导的麻烦等等,因为老婆身体任何地方,对于一个男人来说都是神圣不可侵犯的!!当然正常交际的握手,跳舞时的搂腰除外。兄弟,可能你太年轻了,处理这样的事情第一次,你处理这事开头开的不好啊,第一次听见老婆被领导摸头发等骚扰时,你就该安慰老婆别害怕,你要去找领导谈话,找他谈话等等,你老婆肯定怕你出事,怕她在单位难堪,那么你老婆就会自己避免这些事情的发生。因为她会想保护你。而现在你的表现在我看来不够好,所以才造成现在你和老婆之间有对立了,让你苦恼。我上次说让你老婆在单位别怕领导,又不会开除工作,混工资,家你会养等等,那是对你说的,你可别直接和老婆这么说,因为作为一个好妻子,她也想为这个家做份贡献的,不想做一个没用的女人。你只用表达你会是她坚实的依靠,无论发生什么事情都会保护她。你慢慢的以潜移默化的沟通形式来影响老婆,这样处理,估计效果更好。
说实话,要是我老婆说被领导摸头发,我早他妈发火要去揍那混蛋了,当然被老婆拦住就算了。呵呵,夫妻家庭生活其实也要动脑子的。你要掌握老婆,而不是被老婆掌握。
现在的社会如你老婆的类似事件比比皆是,我老婆被单位领导灌酒,要出去陪吃饭等,她从来都是拒绝,用她说的话就是,她看不起这些粗俗的人,一帮糟捞头。她经常让领导下不来台。因为女人有天生的优势,年纪大的领导就是贱,你真正做到工作不犯错,和领导交往中不假以颜色,贱领导们一般只会尊重你。其实很多时候,拒绝可以不用嘴说,一个眼神,一个动作就能让贱领导们知道你是一个什么女人。要面子,怕难堪,怕穿小鞋,被迫和领导虚与委蛇,只会给自己带来困惑苦恼,也许被单位同事议论,和老公吵架,影响生活,说不定最后和老公闹矛盾,反而投入了那贱领导的怀抱,影响自己一生的幸福。又说了许多,希望对兄弟能有所帮助。这段话,你可以考虑让你老婆也看下。
作者: 小小美男子    时间: 2009-7-29 13:36     标题: 回复 44楼 的帖子

关键还是看他LP自己了 。 不行还是换工作吧
作者: sex010    时间: 2009-7-29 13:41

只要你老婆自己能把握好可以了,难道领导还真的敢强奸不成?
作者: lzqbear    时间: 2009-7-29 13:50

有做的这么明显的吗,真实度有怀疑啊,还当着男的面来,不太可能吧!
作者: 辛勤劳动    时间: 2009-7-29 14:03

不要冒这种风险啊!工作可以再找,老婆吃亏了咋办~~~赶紧换工作吧
作者: sallow13    时间: 2009-7-29 14:04

不行就换工作 想好自己需要的是什么比什么都重要
不要事情发生之后再后悔
作者: zan0404    时间: 2009-7-29 14:28

建议让你LP辞掉这份工作吧.要不然准吃亏的
作者: liushanghui3    时间: 2009-7-30 15:09     标题: 回复 55楼 的帖子

多谢好心指点。您说的不能站在男人的角度教育她,这句我感觉说到点上了。这么长时间了,我感觉我越是苦口婆心(我从没针对她发过这么大的火)LP就越不爱听。都快不敢提这话题了,可是那老男人的电话偏每星期来提醒你这事情的存在。过几天吧,等老婆有心情,我会让她看老兄您的这段建议。还有其他各楼兄弟的好心提醒。
作者: leiwen    时间: 2009-7-30 15:35

一定要小心啊,现在的领导那是吃喝嫖赌样样来!
作者: pidawen    时间: 2009-7-30 15:38

很危险啊
你老婆常此以往失去了戒心 很容易被偷袭的
作者: wlkyz    时间: 2009-7-30 15:40

三十六计,走为上吧,不然,楼主可要遇上真正麻烦了
作者: khsales    时间: 2009-7-30 16:07

真不知道你该怎么办,是我的话我也很为难!现在这些当官的都他妈不是人养的!
作者: lwgfgx    时间: 2009-8-1 00:05

回55楼的,
楼主老婆被摸头发,这件事,楼主是通过自己老婆才知道的,也就是说,老婆不说的话,楼主也被蒙在鼓里,55楼建议楼主听说摸头发这件事后,就要表示找领导谈话,个人觉得,不能马上找领导,这样一来,老婆一定怕这点小事会在单位闹大,毕竟老婆觉得摸头发是小事,不足以说明什么,楼主这样冒然行事,会造成让你老婆对楼主提防,怕楼主用一点小事就在单位闹,女人都很好面子的。以后发生这样的“小事”也不会和楼主说了,这样一来,楼主对老婆的信息来源就没有了,夫妻之间怕也会有点小隔阂,会让贱人有可趁之机。个人认为,目前的形势确为严峻,但楼主不能冒然行事,现在的办法是,你和你老婆都对领导冷,对他不搭理,让他知难而退,比如晚上去接的时候,故意不理他,接了老婆就走人,闲话少说,或是故意在他面前露男人的凶相,让他知道,要是碰了你老婆,他就死定了的那种感觉。还有下班后再打电话来,你来接这电话,找借口说老婆没在,电话放在家里,记住,只要是他打来的,你就接,看他脸皮有多厚,敢打多少次。再者,楼主要发扬骗吃骗喝的风格,每次和老婆一起去吃喝,天天厚着脸皮去,有问起,你就说,晚上老婆一个人回家不放心,正好有空,陪老婆出来应酬,单位又没规定,不许老公陪着出来,在饭桌酒桌上,你只管吃喝,不用说话,时间一长,那领导怕也不敢叫你老婆了,如果是陪客户的话,这样,领导也怕影响了交际的质量,以后都不敢叫她了,这招是我几年前遇上过类似的,就是我一个朋友,一个女生,被一个社会青年追,那个青年除了女生上WC和睡觉,每天每个时刻都跟在后面,女生唱歌他跟,和朋友见面也跟,上课的时候也坐在边上…后来她们好上了,女生想过报警,没有成功,他叫你老婆,你就天天跟,看他怎么办。应该还有别的点子,想好再发。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-8-1 09:36

如果不是行政、事业单位的工作,就辞职算了,家庭重要
作者: sweetsslp    时间: 2009-8-1 10:10

没什么其实,只要你老婆配合你,不要自己都去送上门就好了
作者: 308628722    时间: 2009-8-1 10:26

换个工作岗位吧 这样子你LP很有危险的哦
作者: lu0527    时间: 2009-8-1 10:27

到底是工作重要还是老婆重要,这个还用区分吗?
作者: 大连色男    时间: 2009-8-1 11:10

若想人前显富贵,头上就要带点绿。为了生存忍吧
作者: eyegood    时间: 2009-8-1 15:21

作为一个男人,有人窥伺你的老婆了。。。这个时候不翻脸什么时候翻脸。。。找那个领导出来“对话”。。。
作者: s81335923    时间: 2009-8-1 15:28

兄弟你要加油啊 要看住保护你地对象!
正义地一方一定会胜利地!
作者: shlongwenzh    时间: 2009-8-1 15:29

现在这种事情真是太多了,也很不好解决,其实我最反对办公室恋情了,尤其是那种上下级的,更何况是婚外恋。
作者: h851813    时间: 2009-8-1 15:38

晕死
这个,我觉得分两类
伦理
法律
伦理的话就是妻子的忠贞或者说是你们相互的沟通交流技巧了
法律的话就比较严肃,建议要么不搞要搞就搞进小黑屋
作者: gagazaza    时间: 2009-8-1 18:24

兄弟 是男人就自己找机会直接跟那个老杂种明说 当然说之前 怎么说跟老婆商量好  既然是机关单位 也不怕他胡来 那条狗名声坏了 自己也下不来台 如果你担心影响老婆工作的话就不必了 你是男人不? 是男人的话靠你老婆养家啊? 一定要把自己的工作搞好 经济有了保证什么事都好说 老婆么 天天不至于无聊没事干就行了 所以就算对你老婆工作不利也不要紧 如果你够强 老婆直接家庭主妇了 多舒心

记住 所有的事都要跟你老婆沟通 两人站在同一战线上 把我们说的话给你老婆看 不能看也把道理讲明白 让他想如果你单位有个女上司这么骚扰你她会是个什么感觉

那条狗这么搞 无非就是两点准备工作 第一 看你小子是不是懦夫 第二 很重要 就是制造这种不良环境等着你和你老婆闹矛盾 矛盾激化了他就见缝插针 一定要挺住 把这些话很你老婆说清楚

同时加强辅助战线的建设 多跟老婆同时交流 让同时帮忙通风报信 并且产生舆论压力 他条狗再牛 他总也有上司的吧 传到他上司那去 狗也不敢撒野了

我们都支持你 我们这么多人还搞不定条狗?!!!!!

总结几点

跟老婆感情最重要
努力说服老婆 换位思考
跟那孙子摆明了!!!!!!
搞好自己的经济
多跟老婆同事交流 建立统一战线

随时关注此贴发展 一定要通报最新情况!
作者: dengyanhuang    时间: 2009-8-1 20:37

呵呵 现在这鸟社会 有点权利在手上 就狠不的 把所有看见的女人都玩一遍 不要鸟他 坚决的换工作 
作者: 3123710    时间: 2009-8-1 21:10

官大一级压死人,楼主还是要想个万全之策才好,祝福楼主事事如意
作者: zhengcvd    时间: 2009-8-1 21:54

个人认为找几个社会的混混揍他一顿,要是我准把他整的很掺,是老婆重要还是工作重要,现在还年轻赚钱的门路多的是何必作践自己。
作者: gagazaza    时间: 2009-8-1 21:59

还有它要是有老婆 哼哼哼  总有抓得到它尾巴

别误会 我是说 把它的事迹跟它老婆宣传一下
作者: txlxxyy    时间: 2009-8-1 22:00

最重要的是自己努力,把自己的事业搞好了,自己的才华显现出来,你的LP自然会死心塌地的跟着你。
但如果你不努力,只是嫉妒LP的上司,三番五次下来你的LP会不自觉的拿你和别人比,到时候会发现你的无限多的缺点。那时,红杏出墙就是必然的了!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-8-1 22:03

是男人,把这头家扛起!!就让LP在家相夫教子好了~~或者赶紧结婚算了
作者: oldog    时间: 2009-8-2 07:03

13楼你丫就一畜生 总有这种牲口 在网上tm就显形了 你能有点人性么 你老婆就这么贱啊 你是狗啊 实在忍不了了
遇到这种事要夫妻同心 事业受挫没有大碍 她会觉得你是她唯一值得依靠的人
有句话说得好 不经风雨哪来彩虹 经历过这种问题后你们会在今后的道路上走得更好
作者: mango321    时间: 2009-8-2 09:31

领导还真没什么办法,你自己装出流氓样吧。让他感觉他要动你老婆,就会被抓到把柄,让他有仙人跳的感觉。男人没权的话,还想保命,只有当古惑仔
作者: can889900    时间: 2009-8-2 09:49

对于这种事,一般都是做贼心虚的,你强他就弱了
作者: yunfei1086    时间: 2009-8-2 13:40

我前段事前也遇见这样的情况 不过 那小子是开车送我老婆回家 再没别的什么动作 但那也让我心里不爽  后来我果断的让我老婆不搭理那人
作者: shx002    时间: 2009-8-2 15:43

红颜祸水啊。楼主还是离婚吧。
无权无势或者无钱是不能养这样的女人的,自己郁闷生气,还不敢得罪领导。
或者让你老婆辞职。
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-2 16:20

挑明了,不行揍他一顿,换工作!这还犹豫什么,有这样的领导还会有你们的好日子过。
作者: ambrosio5    时间: 2009-8-2 16:27

其实有时候这也是没有办法的事,那些个干部,当然会以权谋色拉,你还是在你老婆耳边吹吹风,少喝酒,久了,估计那人知道讨不到便宜,就会停止吧
作者: cctv12000    时间: 2009-8-2 18:05

这个小心了,女人是很善变的,请你自重,,把好关口
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:17

这个东西是很常见的,不过我是新手,刚工作没几年,没有经验,不过同情LZ
作者: lz331    时间: 2009-8-2 19:50

看了几位兄弟的回帖,感觉全是废话,不是辞职就是打击老板,真这样做了那么只有辞职了.楼主说了,经济环境不好,工作不容易,最好不用辞职,又让老板那边放弃,其实很简单,玩点小计谋就OK.
首先确定你老婆的心意,说实在的现在长的漂亮又不拜金的太少了,所以最好确定当事人的意思.方法嘛,比如:"老婆,你那个老板一天缠着你,要不辞职吧?工作是其次的,我不想你出事啊."这时候看你老婆的表情,一定要看好,不要转移视线,要知道,女人天生会演戏,要的就是出其不意的时候看她的反映.要是你视线离开了哪怕1秒,那也可能看不出什么了.要是这时候你老婆反映是先愣一下,然后说什么现在经济条件不好啊之类,总之就是不辞职,那楼主可以再加把火:"可是我觉得你再在这里工作迟早会...而且你那个老板我实在看不顺眼"(这时候要表现的很气愤)如果你老婆还是死不同意辞职,或者转移话题.那...兄弟,只能希望老家伙还没得手吧.
问以上问题的意思是什么呢,不是让你老婆真辞职,而是要看那个男人在她心目中是什么位置.了解?如果你老婆坚持不辞职,那说明有问题了,虽然身体不一定出轨了,但是心理嘛...反过来说,如果她同意你的意见辞职,(最好是你第一个问题的时候就回答,第二个有点玄,但不是绝对)那说明她心里面很讨厌那个老板,兄弟可以开心了.还有如果当你说她比工作更重要时候,如果这时候她对这个话无动于衷,那你麻烦了,如果开心...嘿嘿,我就不说了.(注意,前面一直提醒不要转移视线,为的就是要看你老婆听完这句话的瞬间反映,那时候是本能反映,做不了假的.)
以上是怎么确定你老婆的心意的方法之一其他的楼主自己想想吧.,要是你老婆对你忠贞不二,你可以接着看.要是已经...兄弟挺住了.
2:在老婆没变心的情况下应该怎么对付老板.
步骤:当下次那老家伙再约你老婆出去唱歌什么的时候,你老婆要提出叫你一起去.当你去了以后只管唱歌,(当然要看好你老婆,别被占了便宜哈),然后再差不多的时候由你老婆提出借钱,而且数目不能小,最好在10-20万左右,理由嘛:"和老公一起买房子,构筑我们的爱巢.""买辆车,让我老公来接我上下班"等等.这里要注意的有2点.1:一定要你老婆强调"和老公在一起"理由?不用我说了吧?2:最好吧谈话录下来,这是以后的砝码.怎么录?我靠,你手机干嘛用的?
这时候要是老家伙知难而退,那就基本OK了,因为你老婆表明了让他出钱帮你们构筑爱巢,只要他不是非你老婆不要,应该会叉开话题的,以后只要你老婆小心点,估计没大问题了.
要是他同意怎么办?也有办法,可以这样说:"今天环境太吵了,要不明天我们去喝茶再谈吧?"第二天如果老家伙同意借钱了.要注意2点.1:一定要打借条,最好找公证处的人在场.避免以后他以此为借口纠缠你老婆.2:录音,这是为了避免以后有问题时候的证据.总之就是要让这次借钱公开化,单纯化.让那老家伙不能以给了你们多少钱来要挟,你们和他只是借钱,利息照出,一定要比国家利率高那么一点点,(理由等下说).
OK,以上如果进行顺利,可以进行下一部了,还钱!
3:记住,不管你借了多少,一个月之内全部还,还要加上一个月的利息,比银行利率略高的利息没多少的.至于借口嘛,不会也要我想吧?看中的房子被人先买了之类.然后还是要注意录音,收回借条.不能让把柄落在老家伙手里.感谢方面,由你出面请他吃顿饭,你老婆不用出面.就当还了这个借钱的人情了.甚至可以暗示希望他以后不要再利用工作之便纠缠你老婆,(这些可以在喝了酒以后再说,假装醉了会吧?)记得录音!
做完以上3点,主动权在你手里了.你手里有录音,有借条.可以证明你和你老婆和他没任何关系,相反他利用手中的权利骚扰你老婆.如果他以后不再骚扰你老婆,那一切OK,要是再来,那你先吧录音复制一份发给他.告诉他不要过分,否则就发给什么报社的同学(没有也编一个)电视台的老乡之类.这种人最爱面子,你只要有录音,不怕他翻天.
那么要是他那你们借钱来说事,那我只能说他老小子脑子里全是猪油了.因为你有人证物证来证明你们不过是普通的借钱.而且还出了比较高的利息.这时候你可以倒打一钯,说他有放高利贷的嫌疑,还企图利用借钱来达到一些不可告人的目的,以后不用我说了吧?把柄再你手上,他敢骚扰开除你老婆?
以上是我的主意,当然具体还是要看楼主的了.总之还是那句话,你老婆的心意最重要,要是她已经和那老家伙...你还是离婚吧.(当然离婚前要把他的名声搞臭,方法提示:录音),要是只是心里对老家伙已经有点动心,最好还是和她做一次感情的交流,谈谈心吧,要是没效果...还是离婚吧,因为一个受不住金钱诱惑的女人是不值得和你过一辈子的,你现在搞定了他老板,以后再有类似的呢?你管得了多久?要是你不想离婚,那还是换个工作吧,但是这只是治标而已...
反过来说,如果你老婆对你忠贞不二,那恭喜了,兄弟好福气啊,这种好女人被你找到.以后要多关心关心她吧.手酸了,不写了.
作者: lz331    时间: 2009-8-2 19:57

引用:
原帖由 大连色男 于 2009-8-1 11:10 发表
若想人前显富贵,头上就要带点绿。为了生存忍吧
兄弟你是不是比较喜欢绿色?是中国男人就不应该什么忍!自己的女人都保护不了叫什么男人?只有小日本的男人才是这种喜欢绿色!如果你认为我说的过分,那只能说你就不是个爷们!那个女人跟了你就算她倒霉!反正这世界不开眼的女人多了去了.
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 10:30

呵呵,考研你老婆的时候到了,实在不行了所那个领导一些好处,就打过切过吧
作者: maybug    时间: 2009-8-3 10:54

绿帽换官帽?
取决个人怎么想的了,估计有一种吃苍蝇的感觉
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 14:46

的确,这样的情况真的 很是棘手,我没有什么经验,不过,楼主要体谅老婆,不可和老婆较劲。老婆也是受罪的一方
作者: liushanghui3    时间: 2009-8-3 20:33     标题: 回复 93楼 的帖子

同时也回复其他各楼的兄弟。十分感谢。周一回来又看到这么多的回复,心里热呼呼的。

我并不是个不敢独自承担家庭责任的男人。只是现在的情况有些复杂,我自己身陷其中,真的有些当事者迷。最重要的是,我现在不敢冒任何一次让LP误会我的风险---我已经和LP吵了两次了,有一次LP气得几乎跳楼。是那种全身发抖,完全失控的状态,不是装的。那两次我也基本上失控。说不清我自己那种凉彻骨髓的无力感---我明明能看清LP所面临的危险,可我偏偏没有能力让她信我,让她知道我真的不是在吃醋,让她明白那男人就是头猪,一头司局级的猪,而已。

我们开始吵架的那两个月,那男人还表现得不那么过份。有一两次,利用职务之便,他在工作上生活上给LP一些小恩小惠,可是当天晚上、第三天晚上,第四天晚上就顺理成章地强拉LP出去,刚刚在办公室受了照顾,当然没法拒绝。其实,从最开始我就是提防着的,我劝老婆咱宁恳不要这照顾。我最最听不得的是LP的那句话:人家那么大的领导。。。(应该不至于对她这么个小小的女生有歪心思),我第一次听到这话就失去控制了。领导怎么了,领导是猪的多了。我LP, 她有时会很理想化地看待一些在工作上生活上照顾她的男人,称他们为“好心的大哥”。而我呢,对这些人中的一半以上是怀着深深的戒心的。这是我和LP生活中不能讨论的话题,一讨论就急。

其实,目前为止,我是信任LP的。她也信任我。我所有关于那流氓上司的信息,90%以上都是LP主动告诉我的,另外10%是被我追问出来的,她真的不太善于撒谎,一旦心里有事,我在电话里都能听出来异样。我有百分之百的把握,目前为止那老男人还没真正下过手(各位兄弟明白我的意思)。我的无奈之处在于:我必须心平气和地问,心平气和地听,LP才会告诉我发生了什么。我每次内心被气得发疯,但就是不能表现出来,不然LP只有一句话:你要是这样,那我以后什么都不敢告诉你了。

我现在不担心LP变心。我只是担心,像上面一位兄弟说的,我只担心那流氓上司会突袭。我估计那老流氓未必没有在以前曾在别的女孩身上得到过便宜。对女孩来说,这种一定是哑巴亏吧,因为受害本身,已经是女孩子付不起的代价。

唉,我现在的感觉,保护老婆,比保护小孩子还累。因为小孩子会听你的,而老婆不一定听你的。呕心沥血啊。
作者: crazylava    时间: 2009-8-3 21:14

我看大家的建议都不可行啊!我建议你:拿把大刀,跑到你LP单位或者领导家,问他是不是想死,敢打我LP主意。还骚扰我LP就把你的狗头砍下来。你LP知道你这种行为肯定就不敢出墙(知道你猛呀)。领导估计会对你一翻解析,然后保证以后不会有这样的事发生。

如果是我就肯定打残这个领导。
作者: 炮柱    时间: 2009-8-3 21:35

哎,现在的屁大官就会作威作福,光看你老婆的定力是不行的,俗话说不怕贼偷就怕贼惦记,你也要付出更大的努力,陪老婆一块去
作者: liu407674217    时间: 2009-8-3 21:57

这关键要看楼主的心态了!你对你女友的感觉是真的好的话,不要让她这样去做!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2