标题: [美乳巨乳] 加勒比 透けフェチ巨乳 Vol.4 若宫莉那(中文字幕) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-7-27 16:02     标题: 加勒比 透けフェチ巨乳 Vol.4 若宫莉那(中文字幕)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:加勒比 透けフェチ巨乳 Vol.4 若宫莉那(中文字幕)
【出演女优】:若宫莉那
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:351MB
【影片时间】:01:17:49
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:ef999feb94ee6990a4062914b8cd886552b5a12b    分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: hy12345@加勒比 透けフェチ巨乳 Vol.4 若宫莉那.torrent (2009-7-27 16:02, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 59240
作者: sdcyzgz    时间: 2009-7-27 17:51

若宫莉那是俺最喜欢的女优之一 身材丰满 胸够大 皮肤白 嫩嫩的穴 支持楼主发片 这样的好片多发啊!
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 17:51

这个XS满嗲的,喜欢的 吼吼 估计D CUP了。。
作者: xgq011201    时间: 2009-7-27 18:01

脸蛋不怎么样,不过佩的那套衣服很不错,有点透明,有一种朦胧的模糊感,很舒服
作者: jiangyh20    时间: 2009-7-27 18:13

淫荡的小妹妹,太爽了,一个人侍候这么多人,太能了!
作者: kevin_yy    时间: 2009-7-27 18:19

很喜欢这个漂亮的女优,白白净净的乳房够肥美的。眼睛很明亮!
作者: angellife    时间: 2009-7-27 19:29

好大的奶奶哦。目测应该有G-cup了吧。好诱人!
作者: laodai    时间: 2009-7-27 19:52

中文字幕爽,MM很骚很很诱人,支持楼主了,红心送上
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-27 19:56

这胸部真不是一般的大,不错不错哈
喜欢
多谢楼主分享了
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-27 20:23

若宫莉那可是超级大乳的女优呀.长的好,演的也好.
作者: passerjack    时间: 2009-7-27 20:37

好片其实就在于有好的胸,好的穴,诱人的话语,淫荡的意境,这不片子看来样样都有哦,不给红心实在是说不过去,谢谢楼主的精品分享。
作者: wycjwl    时间: 2009-7-27 22:43

恩,这个美眉看起来挺诱惑的啊,还有中文字幕,真是难得。
作者: tuliptr    时间: 2009-7-27 23:25

挺喜欢这个女优的,胸部很美,身材还行,脸蛋一般,最重要的是有字幕,谢谢楼主。
作者: 0603111100    时间: 2009-7-27 23:25

中文字幕才是王道啊,加勒比的片子都很精彩!
作者: 实力    时间: 2009-7-28 00:24

不错,这个女优MM大,叫声甜,逼嫰啊,另外楼主发布的比我下载的还小还有字幕,太爽了,感谢楼主啊!
作者: magicxu    时间: 2009-7-28 02:42

这个大奶子女人对我胃口白嫩丰满,还有中文字幕真是完美,多谢楼主无私分享
作者: sunson1967    时间: 2009-7-28 04:04

真的啊,这么大的胸部,就是给各位好色之徒留着的
作者: 流星雨夜    时间: 2009-7-28 07:27

不亏为巨乳型选手,胸部就是大,如果是天然的不知道吃了多少蜂蜜
作者: snxygr    时间: 2009-7-28 11:21

如此丰满如此漂亮,真是难得,下来认真看看一饱眼福。
作者: 李有财    时间: 2009-7-28 11:26

女优身材不错,乳房很大,而且还是多P的,表演上一定非常精彩,非常感谢楼主
作者: freeguy888    时间: 2009-7-28 15:30

若宫莉那是童颜巨乳女优的佼佼者啊,皮肤白嫩叫声爽
作者: 6SJY    时间: 2009-7-28 21:10

还是看巨乳的好看啊,这个女人光看咪咪就让人受不了啊
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-28 23:39

若宫很可爱的。乳房又大。也带着一点点性感的味道。。
作者: w240705561    时间: 2009-7-28 23:47

中文字幕 让人联想翩翩了啊,而且小穴粉红色
作者: 落雪    时间: 2009-7-29 08:33

有中文字幕的片子一定要支持,要是再有剧情就更好了,支持楼主,红心送上。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-29 12:10

女优漂亮身材苗条皮肤白嫩一对咪咪圆润饱满感谢楼主发片
作者: yw19800404    时间: 2009-7-29 18:31

哇,中文字幕耶,拿下!看AV就怕听不懂人家说话,有了中文字幕就好多了,虽然翻译的有时候不是那么全,嘿嘿
作者: ttkl1972    时间: 2009-7-29 21:27

无码片带中文字幕的,怎么都有些收藏价值,谢谢了
作者: tim118    时间: 2009-7-30 01:05

若宫莉那的片值得一看,特别是带中文字幕的就更是不能发过了。
作者: ww9999    时间: 2009-7-30 13:12

片子还不错,图片介绍比较完整,女的胸大,估计是部好片,谢谢楼主分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-31 00:59

以前看过她的一部片子很喜欢哦,脸蛋不错奶子大,而且非常坚挺和肉感,谢谢楼主分享啦。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-8-2 17:49

若宫莉那逼逼的颜色还不错粉红色,看样子还干得不多。
作者: cn-man    时间: 2009-8-10 20:34

感谢了楼主,看图片就知道非常好,还是中文的,太棒了。红心献上。
作者: TVBT    时间: 2009-8-12 20:32

很久没看过中文版的片了,希望种子还在,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2