标题: [经典] 被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹-中文字幕 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-7-27 15:50     标题: 被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹-中文字幕

【影片名称】:被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:326MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:3种即闪,ADSL上传速度较慢,12小时内出种,请各位耐心等待【屏蔽迅雷】
【影片备注】:转帖请注明人性本色风云使者压制
【特 征 码】:9b8efb34eb1912d83cfd5143e59fa1b01bddc4e3
点击下面的小图查看大图

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹.torrent (34.88KB)

附件: 被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹.torrent (2009-7-27 15:50, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 10373
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-7-27 16:12

图片有点小 不过从标题和图书上来看题材是很新颖的  MM长的也不错 只是不知道有没有婆婆的情节 文件也不大 适合小硬盘 中文字幕方面理解剧情  感谢楼主了  红心送上
作者: xyun2211    时间: 2009-7-27 16:34

看图片似乎是如月的。已经下过了。纯支持。
作者: gujian5104    时间: 2009-7-27 17:43

不错啊这个电影都能拍的出来,照片上的女的还真的很漂亮呢
作者: pcpopboy    时间: 2009-7-27 17:50

中文字幕的非常喜欢,看片子是有情节的AV,并不是真实的那种。这样的片子也比较刺激,非常喜欢,女优有熟女的感觉,看图片BB也很爽。
作者: happygolf    时间: 2009-7-27 18:19

夫の目の前犯系列向来是我的最爱,有剧情且女优一般质量也好。这部应该是如月カレン主演的,已经下过了,纯支持吧。
作者: vishnu520    时间: 2009-7-27 18:23

如月MM的剧情片真不错啊。现在剧情片好像不是很多。看看比专门的爱爱片有意思多了。
作者: btcowboy    时间: 2009-7-27 18:45

小日本太有才了,这人系列已经收集了不少MM的了,有明步、松岛。。。,有字幕就象看电影,感觉爽呆了
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 19:02

如月是个让人不太好评价的女优,总觉得欠些什么,身材一般偏上,脸部轮廓有些偏硬,眼神很亮又不够妩媚,但是演技又很努力,谢谢发片!
作者: ht198211    时间: 2009-7-27 19:14

小日本拍的这部片子剧情都是这么变态啊
支持楼主
作者: oscaryang    时间: 2009-7-27 19:19

经典的夫前犯系列啊,这个系列简直太挑逗了,还是挺喜欢的。
作者: 水中影    时间: 2009-7-27 19:53

到时候婆媳一起上,哇,这个感觉就爽飞了。
作者: wenchuandizhen    时间: 2009-7-27 19:53

图太小啊,楼主,不错的片子应该。。。。。。。。。。
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-7-27 20:56

之前看过一次这片子 可惜太大了 总算让我等到了压缩版的 话说如月真的是大美女来着 感谢楼主的分享
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-27 20:59

图片太小了,看不清这个女的是谁呀,也不知道内容了.
作者: mike_luan    时间: 2009-7-27 21:55

前段时间下过大格式的可惜没有字幕. 这个婆婆够厉害的
作者: 总是被封号    时间: 2009-7-27 21:57

图片是看到了,可是好小哦,看到的JJ就象看到蚂蚁一样的大小
作者: sumusu    时间: 2009-7-27 22:07

看过非中文版本的,很漂亮,很诱人,只是看不懂内容,谢谢中文字幕!
作者: hr    时间: 2009-7-27 22:49

这部片子很好看,如月MM的造型也很吸引人,男主角太过分了,如花似玉的老婆不要,偏乱伦.
作者: jzgyy    时间: 2009-7-27 22:51

有情节的片子看起来感觉就是不一样,比较的有味道。
作者: rockmanzzq    时间: 2009-7-27 23:25

非常喜欢此系列的做品,希望哪位大大能把这个系列发全了..
作者: diablo-zzy    时间: 2009-7-27 23:30

图小了点,这个婆婆也太恶毒了,就是不知道影片里面有没有婆婆
作者: pc91    时间: 2009-7-27 23:33

这样的情节是我最喜欢的!虽然图片很小(我贴近屏幕才看到),但是还要细细你!希望有高清晰的版本下载!谢谢了
作者: szliao    时间: 2009-7-28 00:27

图太小啊,楼主,不错的片子应该。。。。。。。。。。
作者: shangjunjian    时间: 2009-7-28 00:43

小图看不清,只是对于乱伦系列的纯支持,让我进来了支持你
作者: 银狼2007    时间: 2009-7-28 00:49

虽然我还很年轻,但最喜欢看的题材就是公公与媳妇。
婆婆与媳妇还是第一次看,一定要下
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:54

这个媳妇太倒霉了吧,不过有剧情的还是很喜欢的,只不过图太小看不清楚女优怎么样
作者: laoshunv1    时间: 2009-7-28 01:03

图比较小;看不清楚,不下了。不过还是支持下楼主。。
作者: ljhyou999    时间: 2009-7-28 01:27

这个女优身材样貌都是很赞啊,感谢大大的分享
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-28 01:41

终于出RM版拉~早就想收藏这部片子拉~以前收集的不是中文~现在收下这部拉~
作者: 1154500336    时间: 2009-7-28 02:03

这个女优的波波那么大那么迷人,哎呀!口水都流了!可惜现实总是与A片相反的!
作者: 99881234    时间: 2009-7-28 07:26

不错不错的内容题材,只是图片小了,看不清楚,红心献上
作者: solowolf21    时间: 2009-7-28 09:07

小日本真是变态,哪里有这样的婆婆,片子还是不错的。
作者: 主任来了    时间: 2009-7-28 09:35

最爱有中文字幕的,嫉妒你就叫被人来干你。想想都硬了
作者: sadan003    时间: 2009-7-28 10:21

夫の目の前犯系列是我一直在收集的对象,中文字幕的就更是极品了。
作者: szf5877    时间: 2009-7-28 10:36

内容太吸引人了,就是图片太少,看不到婆婆有没有被操
作者: dapaola    时间: 2009-7-28 13:09

小日本的题材花样百出,而且还带中文字幕,符合国人口味
作者: mnxxhh    时间: 2009-7-28 16:08

好好好,喜欢喜欢。下了,有类似的都要。谢了
作者: yinjiaji    时间: 2009-7-28 20:47

以前没有看过的剧情,儿媳妇被婆婆嫉妒,哈哈
作者: amuyiha    时间: 2009-7-28 21:04

听名字是很不错啦,所以还是要来捧场一下的,希望不要让我失望哦。
作者: geobeyond    时间: 2009-7-28 22:06

说知道这女的叫什么名字,长得特别像我的一个高中同学
作者: huangfuye15    时间: 2009-7-28 23:22

有责么恶毒的婆婆  给儿子戴绿帽子  太假了吧  不过大图看过了  蛮好的 下了看看  谢谢楼主
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-28 23:56

如月都怕这个系列了,发觉这个系列美女越来越多了!
作者: yue16835    时间: 2009-7-29 02:20

这部不错,我在站上下过,内容很有新意,现在的片子有点情节才经典了,
作者: AdwardE    时间: 2009-7-29 13:54

图片小了点。看不清楚是谁啊。
因为这个名字一定要下。
谢谢楼主。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-29 19:21

大哥你总共一张封面还放小图 看得很吃力的
作者: qinqindelai    时间: 2009-7-29 21:21

前些天下了,很不错的片子很有意思,谢谢楼主了。
作者: applell    时间: 2009-7-30 14:08

这片子的情节太棒了,这么好看的片子小弟第一次看,谢谢楼主大人。
作者: waiin    时间: 2009-7-30 14:53

虽然图片小了点,但是应该还是不错的,经典的剧情,乱伦的情节,值得收藏一下,支持楼主!
作者: commonid    时间: 2009-7-30 15:20

终于出RM版拉~早就想收藏这部片子拉~以前收集的不是中文~现在收下这部拉~
作者: dhw215    时间: 2009-7-30 20:49

这样的美女到哪都有人忌妒啊。红心送楼主。
作者: fengdanbailu    时间: 2009-7-31 13:12

貌似不错啊!支持一下吧
先下了再说!
谢谢哦
作者: XU2024    时间: 2009-7-31 19:51

图好小 看不清 不敢下 不过还是谢谢楼主的分享精神!
作者: 野狗123    时间: 2009-7-31 22:43

图片真是小 以前好像看过这个片子
这个系列看多了就没感觉了
作者: wzx123466    时间: 2009-7-31 23:31

有这等事情.蛮新鲜的,一定要下来看看,楼主
作者: afei730412    时间: 2009-8-1 08:13

图片有点小,不过从标题和图书上来看题材是很新颖的,MM长的也不错,文件也不大, 适合小硬盘 中文字幕方面理解剧情,感谢楼主了。
作者: ahooligansex    时间: 2009-8-2 21:35

如月啊 原来还蛮迷恋的女优 做爱的样子很陶醉!不过作品大多不是很乳人意
作者: 097    时间: 2009-8-3 13:03

美媳婦真的很漂亮,而且题材都不错,希望不是厚码的。
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:50

超经典的一个系列,如月MM长的不错,剧情也很有创意。
作者: yj990721    时间: 2009-8-4 15:05

丈夫面前侵犯,最让我喜欢的还是芹尺直美那一步。每看必射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2