标题: [成人游戏] GALGAME大合集 下爆你地盘!!![487G] [打印本页]

作者: qqaksb    时间: 2009-7-27 14:57     标题: GALGAME大合集 下爆你地盘!!![487G]

由于游戏太多我就不发图了,请大家见量

此为种子(有2.76M)下载地址
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-vFxmzfM41N 验证码:M-vFxmzfM41N
http://www.91files.com/?X6KCLMGJ6LYWFCF8GSBH
不保证100%能用!保证90%能用!有些实在年代远了!
你的红心是我发贴的动力!
作者: wanghuiyongo    时间: 2009-7-27 15:17

哥们你太NB了 太疯狂了  膜拜一个先
一看你的那个487G 真的被吓住了
作者: cheng5401    时间: 2009-7-27 15:19

楼主实在是强人啊,a社游戏的差不多全了,就是不知道有没cg存档
作者: adolhunter    时间: 2009-7-27 15:26

楼主,这么好的东西啊。你太无敌了。在这支持一个
作者: mide110    时间: 2009-7-27 15:30

额,有点小大的样子 ,有点望而却步了,不过lz强大哈,红心送上了
作者: robin_linxx    时间: 2009-7-27 15:32

LZ真是神人啊!这么多游戏!400多G是我看见过最大的种子了.
作者: aloneforu    时间: 2009-7-27 15:32

4·8·7!!
不是吧!偶的一个盘要报销了说- -
楼主真是强人~~佩服佩服~~
可惜很多都玩过了,就单纯支持下啦
作者: zxg1985    时间: 2009-7-27 15:39

如果 有图的  这个 贴 热度应该 很活呀   楼主 在 贴点 图吧   上图就 可能 置顶啦
作者: mxss    时间: 2009-7-27 15:43

天啊,这么多游戏,感谢电信,给了我高速的宽带可以下载!
作者: kid9958    时间: 2009-7-27 15:44

LZ的硬盘文件
很壮观啊,可是我实在没办法下哦
我本本的硬盘一共才60G
看来我已经落伍了
作者: w7419376    时间: 2009-7-27 15:48

楼主你真的很强,竟然收集这样多的游戏,正好里面有些是我想要的,希望不要下到99。9的时候不能下就行
作者: o4renxin4o    时间: 2009-7-27 15:49

楼主 我太崇拜你了 什么时候我能达到你那种境界啊   这个多的资源 我一看就吓住了 就不下载了 纯支持了
作者: kukan    时间: 2009-7-27 15:58

大致看了一下~好像没有我要找的那个经典(诱惑2爪之痕)啊..不过还是多谢楼主的贡献..
作者: 386565676    时间: 2009-7-27 16:01

楼主你太NB了 487G太壮观了 我的硬盘才80 只能支持一下了
作者: b13588930    时间: 2009-7-27 16:04

佩服!!!!我的电脑塞爆了,也不够啊!!!
作者: bigcarpmars    时间: 2009-7-27 16:18

大哥,你真是我偶像,我血服,真的,400G实在是太大了,我虽然下不了,但还是要支持一下.
作者: 当里个当    时间: 2009-7-27 16:25

我本本原来才40G,扩容成80G,结果一看楼主的内容,直接晕倒!想选几个来下,但很多都不知道,知道的又都玩过,难啊
作者: llywar    时间: 2009-7-27 16:26

楼主太强大啦,回来我也得换个大硬盘才行啊,要不很多经典的东东都装不下啦。
作者: amdyi    时间: 2009-7-27 16:35

LZ..请你推选几个好玩的RPG和SRPG的游戏给我啦.谢谢你^_^
作者: gamesking    时间: 2009-7-27 16:36

LZ怎一个强字了得!!不过太大拿不走,那就红心送上
作者: normex11    时间: 2009-7-27 16:40

楼主实在是太强悍了,不的不佩服一下!再太的硬盘在楼主面前都汗颜!
作者: q2501    时间: 2009-7-27 16:54

楼主 真的超级的佩服 我的硬盘都没有那么大呢 我怎么下啊?
作者: a19891024    时间: 2009-7-27 17:02

楼主真是牛人啊,不过400多G我电脑硬盘才180G呢 下不了 支持下啦
作者: xuqing78    时间: 2009-7-27 17:03

楼主太强大了,要能标记下那个是中文的就太太太好了~!
作者: shecojy88    时间: 2009-7-27 17:21

楼主太厉害了,487g,要下多少天才能完成阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2