标题: 2009新金瓶梅2爱的奴隶[中字] [打印本页]

作者: wangyimail    时间: 2009-7-27 13:57     标题: 2009新金瓶梅2爱的奴隶[中字]

【影片名称】:金瓶梅2爱的奴隶
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:303MB
【影片时间】:1小时32分
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-27
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:a17db6b1a44eedb3bdf8f470c77814e656bdd53f  分块大小: 256 KB
【开放时间】:电信1M小水管  3天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:有

内容简介:
好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬裏奈饰)爲妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要爲哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成爲西门庆的妾群之一!
从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。
糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始

送颗红心举手之劳,人人为我,我为人人

说明下,这是DVD格式压缩后的RMVB版本,高清晰的

附件: wangyimail@www.sexinsex.net@金瓶梅2爱的奴隶.torrent (2009-7-27 13:57, 26.51 KB) / 该附件被下载次数 26388
作者: huasongyu    时间: 2009-7-27 14:11

经典的续集终于和大家见面了,小弟我激动万分啊!谢谢楼主!
作者: qys168    时间: 2009-7-27 14:17

沙发  喜欢有剧情的 上来就XXOO 没意思
作者: zollll    时间: 2009-7-27 14:48

第2部都出了,我还以为2009的版本只有1集,看来是我孤陋寡闻了
作者: poijkl16    时间: 2009-7-27 15:01

哇终于出 先拉
很好很好看哟,
不知道清补情系
作者: 骷髅13    时间: 2009-7-27 15:03

以前看过第一部,当时就觉的没完事,结果第2部真的出了。谢谢楼主,红心送上。
作者: 我不是安安    时间: 2009-7-27 15:13

第二部终于出来了啊。第一部上面就有日本的AV女优出来演出。不知道第二部的演员强大不
作者: 44210123456    时间: 2009-7-27 15:34

第2部都出了,我还以为2009的版本只有1集,看来是我孤陋寡闻了
作者: jianwufeng    时间: 2009-7-27 15:39

这个原来还有下集的啊,呵呵,下载看看了,谢谢楼主
作者: ywyhao    时间: 2009-7-27 15:42

一看过了,很不错,早川瀬裏的小眼睛一眯好淫荡啊,喜欢
作者: mysecid    时间: 2009-7-27 15:45

早川瀬裏真漂亮又性感,喜欢哦,可惜这只是三级片
作者: r4p3    时间: 2009-7-27 16:02

太棒了!非常喜欢这部,看来2009年的好片很多啊!
作者: gg27185110    时间: 2009-7-27 16:04

美女众多 特别是早川瀬裏 很喜欢 谢谢楼主
作者: 边看边日    时间: 2009-7-27 16:20

经典,鄙人已收藏了金瓶梅的不少片子。可这部没看过。谢谢楼主 红心献上
作者: devilleesx    时间: 2009-7-27 16:39

可惜露的都是日本人!
想看的呢个香港演员又没有露
较遗憾
作者: waterfall    时间: 2009-7-27 16:40

看完了,可能是先看了杨思敏版,有先入为主的印象,这个版本的女人除了吴月娘有点姿色身材双全外,金莲的样子实在有够对不起观众,情节也比上部烂了好多,王晶真的江郎才尽了??
作者: victoryqq    时间: 2009-7-27 16:47

早就看过了,不过还是支持一下,发片不容易啊。
作者: twoman109    时间: 2009-7-27 16:50

这类好片,不能不顶一下,话说居然还有续集...
作者: guanwan222    时间: 2009-7-27 16:50

这个可绝对是好东西啊,看了1真的很不错,感谢楼主啊
作者: urgent1999    时间: 2009-7-27 17:08

这个电影应该不会太好看吧,首先那么多,还得考虑剧情,女优都都很漂亮,感谢分享。
作者: AVdream    时间: 2009-7-27 17:21

等了你好久拉,现在终于出现拉。貌似是日本人?
作者: bendan168    时间: 2009-7-27 17:23

名著 不得不看的好片子呀 还回有34集没有啊不知道
作者: doco    时间: 2009-7-27 17:26

还是由王晶执导的么,看来,王晶,确实是拍这种出身的。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-27 17:55

6月份的片子了!看过了!很经典!绝对推荐下载!
作者: luckydio    时间: 2009-7-27 17:56

一直想看这个片,终于找到了,感谢楼主阿,收下了
作者: 12250    时间: 2009-7-27 18:13

没想到竟然是压缩版。谢谢楼主,红心奉上。
作者: theriver    时间: 2009-7-27 18:22

第二部属于千呼万唤啊,早看过枪版的了,几乎没法看,楼主发的从图上看就相当清晰,感谢了。金瓶梅的故事真是经久不衰,太多种演绎了,最近这两部也算是其中制作比较精良的,也算是近期比较好的三级片了!再次感谢楼主!
作者: aquariumlxl    时间: 2009-7-27 18:29

感谢楼主,终于找到小点的啦!最爱早川啊!
作者: leowu    时间: 2009-7-27 18:50

太感谢楼主了      
一直想看  苦于格式都太大  楼主辛苦  压缩高清的
作者: todd025    时间: 2009-7-27 18:51

如果我估计不错的话,这正是上半部,下半部还是没有啊!
作者: kaixin3154    时间: 2009-7-27 19:06

真不错。。1我下的DVD版本,这个居然是高压缩,不知道效果如何。。挺好看的,一定要支持!!
作者: koalarain    时间: 2009-7-27 19:13

看过上集,没想到还有一个下集,呵呵,很激动,感谢楼主分享
作者: 一路向前    时间: 2009-7-27 19:15

楼主,请注明是不是粤语版本的,如果是国语的偶就不下了。
作者: 303062057    时间: 2009-7-27 19:29

记得前阵子上网时经常看得到这片子的宣传,但是每次点进去都是病毒,我的觉得是假的了,没想到楼主发了,太谢谢了,记得N年前看金瓶梅的日子啊
作者: 轩辕笑天    时间: 2009-7-27 19:51

不错,女主看上十分的诱人,剧情十分到位,可惜的是做爱都是在假做,这是最让人不能忍受的
作者: dj_200332    时间: 2009-7-27 19:56

看过枪版的 没有了解内容 只是混了个脸熟 露出不多 主要还是看知名演员
谢谢楼主分享清晰有字幕的 红心送上
作者: yujaxi    时间: 2009-7-27 19:57

好片子啊!一部我还保存起的,现在第二部又来了,总于让我见识早川瀬裏演的潘金莲了!
作者: fuzhi13    时间: 2009-7-27 21:01

支持楼主下 感谢分享 好片子呀 真不错的东西
作者: youjj    时间: 2009-7-27 21:07

原来还有2啊,1拍的真淫荡,下了看了再说啦,哈哈
作者: 残风飞雪    时间: 2009-7-27 21:15

图片太小,我看不大清纯,有点像某位台湾的明星啊。
作者: 23745499    时间: 2009-7-27 21:23

新金瓶梅拍的很不错啊,希望第二部比第一部更精彩。
作者: yushuilongque    时间: 2009-7-27 21:39

这个老经典了 不支持不行啊得支持猛进的支持嘿嘿
作者: arzhe33    时间: 2009-7-27 22:23

第二部的演员和第一部没啥区别,唯一增加的梁敏仪连点都没露,感觉还不如第一部好看
作者: seaman733    时间: 2009-7-27 22:26

期待了很久了,不知道第二部中的日本女优胸部够不够大,呵呵!
作者: tokill    时间: 2009-7-27 23:13

第一集还不错,画面质感较好。期待第二集更加精彩!谢谢分享,支持一下
作者: tatanana    时间: 2009-7-27 23:27

第二部的小格式等好久了,超期待这部片子现在终于到手了,谢谢楼主先
作者: po09    时间: 2009-7-27 23:31

里面不少演员就是日本AV女优吧
看过第一部,就是那个光头的
作者: rdms97    时间: 2009-7-27 23:38

上次下到了第一部,感觉日本爱情动作片女星果然演技高超,还奇怪好象剧情没讲完,原来还有第二部,太感谢了!
作者: 22222q    时间: 2009-7-27 23:39

刚下了清晰的版本但是没有中文字幕,粤语的听不懂啊,郁闷,从新上马下载希望楼主的不要让我失望。
作者: 8599    时间: 2009-7-27 23:49

哇,不错,喜欢啊,就是那个光头的女的,看着不怎么顺眼,金瓶梅中西门大官人貌似没搞过尼姑的样?
作者: c_pliang    时间: 2009-7-28 01:10

什么时候出的这一部?
不知道清晰不清晰
下载瞅瞅看
谢谢楼主分享精品
作者: akone    时间: 2009-7-28 01:25

期待很久的了。看过第一部。谢谢好片。支持。
作者: oulaxiaweiqi    时间: 2009-7-28 01:51

中国的金瓶梅不错啊,要与国际接轨了啊,希望中国继续拍出如此出色好片
作者: oulaxiaweiqi    时间: 2009-7-28 02:03

中国的金瓶梅不错啊,要与国际接轨了啊,希望中国继续拍出如此出色好片
作者: taxue    时间: 2009-7-28 08:18

第二集出来了哈,不错不错,第一集真是唯美啊,就是男演员太老了,启用日本女优是一大亮点啊
作者: 落星    时间: 2009-7-28 08:52

谢谢发片,支持楼主。。。。。。。。。。。
作者: 3834012ff    时间: 2009-7-28 09:39

看到这部片让我觉得香港三级又有新的活力了
顺便问一句
还有人做种吗?
作者: hubai    时间: 2009-7-28 09:50

没想到还有第二部 有眼福了 谢谢楼主分享
作者: jaxry1    时间: 2009-7-28 11:00

好片,一定要下,之前的都好大容量,这个小一点可以下了,哈
作者: zhefu11546    时间: 2009-7-28 11:17

以前下载的没有字幕啊 总算有了啊 下来看看啊
作者: cy053    时间: 2009-7-28 15:05

早就想看了,碍于硬盘没空间,这个不错容量小,感谢LZ!
作者: dong2002    时间: 2009-7-28 17:52

虽然看过很多版本的金瓶梅,但这部金瓶梅里的日本女星让人一看就眼前一亮,尤其是日本女星在其中的精彩表演更是让人耳目一新。
作者: wendone006    时间: 2009-7-28 18:33

终于等到第二部了,不过结局不是很喜欢,支持楼主
作者: nicholasaa    时间: 2009-7-28 18:59

还是那几个女优,没意思哦,呵呵,纯支持啦
作者: 1015062e    时间: 2009-7-28 20:31

久闻这部片子大名了,如雷贯耳,今天终于看到了,感谢楼主的无私奉献
作者: Nyx3    时间: 2009-7-28 21:08

我看过2008新金瓶梅1  一直找不到2  原来现在才出来啊
作者: 我不是VIP    时间: 2009-7-28 21:36

支持国产!物以稀为贵,国产的真的是太少了,不像小日本那边一天产好几部
作者: textwsx    时间: 2009-7-29 00:01

啥都别说了,红心送上,这个片子等了很久了,上次下过一个枪版的,太不清楚了。多谢楼主
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 01:48

不是DVD版的呀哪有截图那么清晰
不过看到就已经很开心了
感谢楼主咯
作者: zmansh    时间: 2009-7-29 05:53

终于等到第二季了,肯定要下载下来看看,多谢楼主了。
作者: farandaway2    时间: 2009-7-29 10:22

看看封面,阵容挺强大的,遗憾第一集没看。
只有一个女优认识。早川瀬裏奈的表演还是不错的。
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-29 10:49

一向以来,金瓶梅系列的片子都十分的引人注意,令人们向往.
这部片子自出道以来,好评如潮,一直苦于容量太大而下了删又,,又删了下.
十分的苦恼,现在好了,容量的减小大大加强了淫民们收藏的力度.
大力支持一下.
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-7-29 11:25

寻寻觅觅,竟然总算找到这个金瓶梅2了,十分感谢兄弟的发片,辛苦了
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:00

哦噻,这几部精选的片子真可谓经典有码的,充满诱惑力和想象力
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-29 16:36

非常喜欢啊,前些日子看了一,终于有第二部了.谢谢啊.
作者: aysx    时间: 2009-7-29 22:36

感谢万分...看完2 准备去看看1,
支持一下!
作者: kx501    时间: 2009-7-30 00:05

等了这么久第二部终于出来了,好高兴,下来看看了,谢谢分享
作者: 小丑0930    时间: 2009-7-30 03:11

正在找呢 谢谢楼主分享 主要想看那个梁敏仪
作者: yinol    时间: 2009-7-30 16:00

不错 上次下的是1G多的 清晰度也不够 这个300多 还很清楚
作者: 31819973    时间: 2009-7-30 18:01

剧情的经典 看过了觉得国产的古装还是很有水平的
作者: brucejiangjkd    时间: 2009-7-31 14:58

看多了纯A片,没意思,金瓶梅正好是个调味的可口点心,希望能比第一步更精彩!
作者: 火箭3号    时间: 2009-7-31 15:00

小格式的,收下了,老早就想看了,不过鉴于格式大,一直没下载!
作者: sos_peter    时间: 2009-7-31 19:17

我还专门在大路边买了一张碟,但是不清晰,看着那个郁闷!
红心送上,希望清晰!
作者: mldz194753    时间: 2009-7-31 22:28

还有第二部啊,看了第一部,感觉不错。看简介貌似不错,红心送上
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-8-1 00:11

看过预告片,拍的色情又唯美,不过还是希望看高清的,先送上红心!
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2009-8-1 11:50

奇怪 我怎么种子文件不能下 不知道是谁的问题
作者: diablobo    时间: 2009-8-1 18:08

请问是否是国语版本的?
本人曾下过一部,可惜是粤语中字
嗯嗯啊啊时还要分神去看字幕可真是不爽
作者: blubumbee    时间: 2009-8-1 22:18

恩,期待很久了,看了第一部都日想夜想都想着这部,第一部偏搞笑,不知道这部偏向什么方面
作者: zzz302624302    时间: 2009-8-1 23:29

我喜欢看金瓶梅,不管是第一集,还是第二集。太好了。
作者: flysky628    时间: 2009-8-2 19:48

不知道什么时候出的,还以为要等很长时间呢。
作者: x1806714    时间: 2009-8-2 23:49

Thanks for the film - wanting a smaller sized clear version
作者: welldai    时间: 2009-8-3 09:12

这个金瓶梅拍的真是经典啊,王晶的三级片真是炉火纯青了!
作者: rf2    时间: 2009-8-4 07:46

我只关心这是国语还是粤语啊?虽然截图里有语言选择.不过不知道楼主压的是啥.
作者: ohm    时间: 2009-8-4 10:00

这就是国粹,我们不得不支持,并加以赞美,发扬广大,正是色中色的宗旨所在。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 13:19

香港拍的三级片,又是用金瓶梅的题材,没有一点创意。
作者: 命运的味道    时间: 2009-8-5 14:05

喜欢!第2部都出了,我还以为2009的版本只有1集,看来是我孤陋寡闻
作者: joke112233    时间: 2009-8-7 10:12

看来是一次拍成分的两部吧。画面很唯美。不过个别女优长得实在是......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2