标题: [清纯] 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)現役アイドル《希志あいの》の素人男優オ(女神候补) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-27 09:28     标题: 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)現役アイドル《希志あいの》の素人男優オ(女神候补)

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

希志MM是本人非常喜欢的一位女优,那脸蛋是相当的青春无敌,而且皮肤像水一样透彻,无限姣好,身材也是一级的棒,就是胸部有点惨了,路线主要是以制服或者校园为主,还有那眼神实在是相当的诱惑,AVI格式的适合收藏,呵呵 希望大家能够喜欢。

【影片名稱】:(MAX-A)現役アイドル《希志あいの》の素人男優オーディション
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ed0c6b37b5daa57a5dd0ec08b96c4566dd1218d1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

封面防挂链接

截图防挂链接

附件: abbr_b3c286ae7677510d1ff2f845dd068202.torrent (2009-7-27 09:28, 73.53 KB) / 该附件被下载次数 3856
作者: zouzaiqian    时间: 2009-7-27 10:08

看上去很不错的样子,下了先,女优很漂亮。
作者: xiaogang0825    时间: 2009-7-27 10:45

哎! 长的不错,只能等到她下马了! 可惜了
作者: 公交不进站    时间: 2009-7-27 11:29

我觉得他属于被高估的类型 身材不很火暴 脸蛋也没有封面上好看 但是比较清醇
作者: xj29756383    时间: 2009-7-27 12:02

这女的看起来一点清纯的样子都没有 感觉有点狠骚的样子....
作者: 390432943    时间: 2009-7-27 12:57

種子文件解析錯誤。。
咋回事。。
希志的片不能下。。痛苦啊
作者: Mengki3365855    时间: 2009-7-27 12:57

女主角十分漂亮 而且是教师 十分喜欢 谢谢楼主
作者: noname23    时间: 2009-7-27 13:36

又是男优应征,呵呵,这个系列要有中文字幕才好看。
作者: 度东道    时间: 2009-7-27 13:55

是很清纯的外貌,这种题材的片子,如果有中文字幕就更精彩了,听不懂总是很遗憾啊
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 15:35

她现在在av界很红吗?楼主发这么多她的片子,希望发多点其他的
作者: mysecid    时间: 2009-7-27 15:54

很清纯的样子,喜欢,真不错啊,谢谢分享哦
作者: koalarain    时间: 2009-7-27 19:16

堪称完美,非常喜欢这个造型的希志美眉,太让人浮想联翩了!
作者: yushuilongque    时间: 2009-7-27 21:47

第一张图片被迷倒了哈哈下下来看不错蛮纯的
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:24

希志mm真实很可爱呀,很有特点的一个mm,相信喜欢的人不少
作者: dayima1    时间: 2009-7-28 00:33

非常喜欢希志MM的片子,除了身材不是非常出众,其他的条件绝对都是一流的,脸蛋、眼睛、长发、美腿实在是极品啊,现在队希志唯一的愿望是晚点隐退。
作者: 290375765    时间: 2009-7-28 07:49

女优很漂亮 很性感. 1人过5关斩6男 很不错的剧情.
作者: 咬死我吧    时间: 2009-7-28 09:02

相传希志是用来挑战RIO的,但是我认为她比RIO差了一些,特别是气质和眼神上。
作者: fggggggg    时间: 2009-7-28 22:46

眼袋太大了 女神候补有点夸张了吧 谢谢楼主了
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-29 01:13

小希希真的好可爱啊。就是波小点,不过实在甜美
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 01:42

好清纯的妹妹,就喜欢这样的,说是女神不为过
作者: zenglei    时间: 2009-7-29 01:49

希志あいのmm,呵呵,我喜欢看她的电影,长得蛮清纯的额,不过身材不算好,只能说一般
作者: as020001    时间: 2009-7-29 01:50

样子相当可观,可惜瘦了一点,可能需要更多的精液滋润一下
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:08

zhong yu zhao dao zu zhi le .hao jiu mei shang lai ne hah ganxie
作者: dukepatrick    时间: 2009-7-31 01:49

我和我的同学都很喜欢这个女的,我同学有14部她的片子,超喜欢
作者: jingcha    时间: 2009-7-31 08:29

我蛮喜欢这个女优的,下了她好几部片子了,都很满意
作者: suiyujian1    时间: 2009-8-1 00:32

很喜欢这样的片子楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wqc    时间: 2009-8-1 17:05

好棒啊,这次是OL啊,我好喜欢,

真的好甜美的笑容啊~谢谢分享了~~
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 23:12

这个女优我不太认识  新人也能做的这么好 不简单哪!
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-2 01:26

这个我看过,现在还在我的电脑里呢。
绝对的经典呀。就穿着OL的服装ML和 口交。太刺激了。并且还亲手给男优带上安全套。太爽了。我也想去应征呀。
作者: lvshili    时间: 2009-8-5 13:47

我晕,超级老片,怎么反复都是这种老片子啊,出点新的吧,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2