标题: [经典] 美咲 MANJIRU DARADARA? [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-25 23:11     标题: 美咲 MANJIRU DARADARA?

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:美咲 MANJIRU DARADARA?
文件格式:AVI
文件大小:1.35GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.13
特征码:3c26079773cf74895f5afba8bbfdb6ce8596d20b  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@美咲 MANJIRU DARADARA?.torrent (2009-7-25 23:11, 117.1 KB) / 该附件被下载次数 5887
作者: a3609690    时间: 2009-7-25 23:44

怎么了 没人留言 是不是贴子被锁?
有件事不知道能不能问下 如果楼主介意,可以不回答。请问你们通过什么渠道得到最新的片子?谢谢。(知道自己是白问,但是看到楼主的帖子没人回答,不经的看到经常发帖没人回的人自己,大家看官,看客,留言对你们就是那么难吗?)
作者: niu4    时间: 2009-7-25 23:48

相当漂亮的一位女优,本人有收藏她的另外一部片子,表演也很到位,感谢大大的分享。
作者: yuminjun11    时间: 2009-7-26 00:06

个人觉得片源来可能来自日本论坛,不晓得小日本是不是都有像我们这各位大大那样的共享精神?!
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-26 00:56

很喜欢美咲,那看起来清纯的眼神,坚挺的乳房(没有去隆胸),阴部稀疏的毛毛,看了就忍不住让人心神动荡啊。
作者: mangosdev    时间: 2009-7-26 01:16

感谢楼主帮我们找到这么多美女,哈哈。照片上看真不错
作者: 陆家门生    时间: 2009-7-26 01:36

很喜欢美咲,那看起来清纯的眼神,坚挺的乳房
作者: jzcrc    时间: 2009-7-26 02:19

原来她就是我电脑收藏好久的女优呀,一直知道她的名字,马上下来看,她的表演真的没话说。红心送上!
作者: cruiseai    时间: 2009-7-26 07:15

绝对的美女,喜欢,身材太棒了,脸蛋也不错,谢谢分享
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-7-26 08:05

哇~绝色的美女,身材棒了,脸蛋也很好,谢谢楼主
作者: chong1010    时间: 2009-7-26 09:05

这是什么时候的片子哦,不是都有无码的作品了嘛
但是确实是大美女,喜欢
作者: fancard    时间: 2009-7-26 10:45

虽然俺有了她的另外两部无码。不得不说她是欲拒还迎的典范啊,皮肤白
作者: SexInSexyh    时间: 2009-7-26 11:19

衣服好漂亮,其实漂亮的人多了,可是穿衣出气质的不多,我喜欢和衣做爱的道理,那才是双重享受那
作者: palantir    时间: 2009-7-26 11:25

很漂亮,身材属于贫乳的,但很匀称,演技相当一般,不过一俊遮百丑。
作者: cj8558cj    时间: 2009-7-26 11:59

MM好漂亮哦,我非常的喜欢。片子清楚,感觉刺激。我马上下。
作者: lbzz007    时间: 2009-7-26 12:56

图片很清晰啊,谢谢楼主好片子了,红心已经送上,支持一下
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-26 13:05

漂亮的美女,但是格式上有点大,希望早日见到压缩版~
作者: cyy129cyy    时间: 2009-7-26 13:51

美咲妹妹我的女神,真的太漂亮了.
那身材,那容貌,那奶子,没有一处不美.谢谢楼主分享!
作者: keymax    时间: 2009-7-26 13:57

抹上油后特别令人性欲大增,大感性楼主了,这女的太漂亮了,皮肤好白,可惜文件太大了点呀。
作者: nhtwangg    时间: 2009-7-26 16:43

这个大美女是不是只有两部啊,好像不爽啊
再来几部吧!
作者: manisme    时间: 2009-7-26 16:46

嘴唇好丰厚很性感,不过我还是喜欢清纯可爱型的~纯支持了~
作者: czgaizy    时间: 2009-7-26 17:39

绝色的美女,身材棒了,脸蛋也很好,谢谢楼主.真不知道你们是哪里搞来的
作者: demitery    时间: 2009-7-26 17:44

总觉得像这类型的女优应该多拍点裸露的写真,那才过瘾呢。
作者: haore.n7891    时间: 2009-7-26 20:43

一直以为她是个光板的,没想到她是有毛毛的,被骗好久啊
作者: vincy149    时间: 2009-7-27 01:03

很早前看过一部,模样又清纯又惹火,谢谢!
作者: muke72798    时间: 2009-7-27 09:29

年轻又漂亮.深深的被吸引住!!感谢楼主的分享,谢谢了真的很不错,喜欢好乳!
作者: xj29756383    时间: 2009-7-27 12:16

她的片子 经典  很漂亮 至今收藏了几部....值得纪念
作者: meihouwang    时间: 2009-7-27 12:50

美咲的片子我已经有17部了 希望这部片子没有重复。
作者: Demonoid    时间: 2009-7-27 19:17

美咲,的确够唯美,跟名字一样,让我想起另外一位,春咲,也不错啊
作者: bynsals    时间: 2009-7-27 20:09

以前就看过她的片子,怎么今天才发现如此的迷人!
双目含秋,柔弱无骨。长发飘飘,身材修长。
晚上不梦到她,还能是谁?
作者: 780810    时间: 2009-7-28 15:54

的却是飘亮.我有她两不无码片,还是没码的看着更过淫.
作者: skyx117    时间: 2009-7-28 16:07

就是感觉她XX时不怎么会叫,很喜欢美咲。
作者: 大老土    时间: 2009-7-29 12:11

这个女优确实算是早几年比较出色的女优了,只是看到的片子不多,希望楼主能够放出更多的来,红心送上
作者: pawin    时间: 2009-7-31 22:36

she is so lovely girl  ,thank for your seedings
作者: zxc85    时间: 2009-8-2 21:01

一直不明白美咲这样的超级极品为什么出片不多,真的很向往

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2