标题: 所有的非处女啊!到你忏悔的时候了 [打印本页]

作者: sxh99887766    时间: 2009-7-25 22:17     标题: 所有的非处女啊!到你忏悔的时候了

非处女们,就算你说出一万个理由,理由都带花了,把我驳倒了,但也仅仅是驳倒了帖子。你也改变不了一个“非处女,绝对不娶”,这个在男人心里根深蒂固的思想

再问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。
服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。
但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。

我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。
别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,裤子也可以说”没有人用我,我会脏吗”

我现在对我的帖子几点疏忽的地方进行补充。 我写这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马 也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,能停止你那不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。
也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情节,要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人。别的男人再丑陋,只有那一个男人对不起你。

补充一,我说的非处,是指结婚之前就和男朋友做爱失去处女之身的。而不是一些被强J,或者卖身救母的女孩等等,这些女孩是值得我同情和尊敬的,我向她们敬礼。

补充二,我想问一下各位非处,你用你的脑袋相象一下,相象一下你的公公,婆婆如果知道你在结婚之前和别的男人交往几年,并且发生数次性行为,你的公公,婆婆怎么看你?将来数十年的生活,你如何去过,如何面对?这个世界上有多少伟大到如此程度,可以包容这些,一点也不在乎的父母呢?

补充三,非处,你会说。“你都不是处男,凭什么要求别人是处女”。
那么男人同样可以问一个问题“你自己都没有房子,凭什么要求你的老公要有房子呢”
你可能会说,因为我是女人,你是男人,所以你要有房子
那男人也可以说,因为我是男人,你是女人,所以你必须是处女

补充四,你愿意以处女之身和你老公结婚,还是和别的男人做过数次爱的身体和你老公结婚。如果给你一个重新选择的机会,你自己知道自己的答案。

补充五,一个巴掌拍不响。我想,没有几个女孩是被自己的男朋友强J的,都是你们自愿的,别说什么半推半就。说半推半就的时候,你都已经单独和你男朋友晚上单独去开房间了,如果你懂得自爱的话,不跟他单独去一个房间,会失去贞操吗?你老实点呆在女生宿舍里,我就想像不出怎么个半推半就,他跑到女生宿舍里,在你床上和你半推半就?

第一,女孩如果把第一次给了一个男孩,有两种情况,第一种,她很爱这个男孩。我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话。何况是这个把自己从女孩变成女人的男人。我相信一个女孩爱一个男孩爱到可以把自己最宝贵的贞操都交给他的程度,她一辈子也忘不了这个男孩。所以,我不会娶这个女孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老婆一辈子记着别的男人。第二种,这个女孩不爱这个男孩。连自己最宝贵的东西,都随便给了一个自己不爱的人的女孩。你会要吗?

第二,非处女们都认为好男人不会因为自己不是处女而不爱自己。都认为应该爱你的人,而不是爱你的膜。我想对各位非处说,你心目中的好男人,应该和耶稣一样伟大。能包容你任何的错误。能包容你一辈子记着某个不负责的男人。能包容你在每次和他进行**的时候在拿他和以前的某个男人对比,不论谁的能力强。能用一辈子的时间来弥补别的男人所犯下的错误,为别人的随意负一辈子的责任。用他内心深处一辈子的疙瘩来为你的错误进行安慰。我想问问各位非处,如果一个男人这样爱你,难道你内心深处,你不愧疚吗?假如你真的遇见这么伟大的男人,你不觉得你对不起他吗?

第三,非处们,别为自己找各种借口了。你们只会说,男人应该不在乎你的过去。但是你们说不出任何的理由证明非处比处女更值得男人珍惜,你们其实内心深处也知道自己已经无可挽回了,你们所说的各种借口,实际上是在内心深处为自己开脱。你们也知道自己犯了一个无可挽回的错误,而你们想把这个错误归结为不负责任的男人。对,他们也错了,他们不负责任,可你们也同样半推半就之间,张开了自己的双腿。

第四,非处们,假如你有一个亲妹妹交了男朋友,你会劝她守住处女身,还是劝她把贞操给这个男孩?当你变成非处的那晚,你敢对你那含辛茹苦的老母亲说,你已经不是小姑娘了吗?你敢用脑袋幻想一下,你对你母亲说,我昨天和男朋友做爱了。敢幻想一下这个时候你母亲会是什么眼神,什么表情,什么内心吗?假如以后你做了母亲,你会对你女儿说“爱他就给他,即使不结婚,今后也会遇见爱你的人,不是爱你的膜的好男人”,你会这么对女儿说吗?假如你今后的儿子要结婚,你愿意让他找一个处女,还是找一个和别人家孩子睡过觉的女孩呢?

第五,非处,假如你结婚之后,突然有一天,得到你贞操那个男孩面带失落的来找你,向你诉说他内心深处的痛苦和后悔,说一些,后悔和你分手。或者过了这么多年,原来我真正爱的还是你之类的话。你敢保证你内心深处不掀起一片波澜吗?你的头脑中难道不会回忆起一些你们在一起的美好时光吗?假如此刻你的老公又不在身边,你敢保证你不会再次和他做爱吗?

第六,非处们,在你们看到论坛上有人说非处种种不好时,你内心深处可能会生气,想说一些话来辩解,反驳,或者觉得这些男人根本就很卑微,很无聊的时候。这不正是证明了,他们的话触痛了你内心深处的伤痛。正是证明了,你内心深处也很在意那层膜。、

第七,非处们,或许你们觉得挺委屈,你们会说“没有你们这些男人,会有非处吗”。我可以对你说,夺走你处女之身的只有那个男人,就算全世界其他男人每个糟蹋了十个处女,他们也没有任何对不起你的地方。对不起你的,只有那一个男人,犯下错误的,也只有那一个男人,应该负责的,也只有那一个男人。一个男人犯了强J罪,难道应该把全世界男人都关进监狱吗?你未来的老公,没有任何对不起你的地方,可他却要一辈子为别人的错误来赎罪。一辈子照顾一个精神上和生理上最宝贵的东西都已经奉献出去的女人,想到这些,你心里不觉得惭愧吗?

第八,如果你觉得是不是处女根本无所谓。非处,你现在也就不会看我这个帖子了。

处女们,我给你们一个忠告,在没拿到结婚证书,举行婚礼之前,夹紧你的大腿。

非处们,如果看了我的帖子你觉得心理不平衡,觉得自己受了伤害,那就去找你为他分开大腿的那个男人吧,让他为自己做过的事负责。

非处,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧。或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心。
作者: 165454742    时间: 2009-7-25 22:22

好长的文章。现在的男女都是这样。太不自爱了
作者: ch168    时间: 2009-7-25 22:27

说的对,不管怎么样我是不会用别人用过的筷子
作者: 色狼王    时间: 2009-7-25 23:10

这个是应该说一下啊,要不然我们以后能遇到的处女只能越来越少啦。
作者: sl51314920    时间: 2009-7-25 23:13

现在社会就是这么现实了 大男子主义非常重 非常在乎处女和非处女 那种绝种好男人比稀有动物还稀有 可以说是传说中的了
作者: zkzombie    时间: 2009-7-25 23:23

有处女情结是正常的,没有也是正常的,这个问题讨论的太多了,烦
作者: wanghaokjht    时间: 2009-7-25 23:37

我赞同楼主的意见,但是看看现在的社会,思想教育不解决问题,女孩子接受的都是什么呀,现在流行的好几个“门”就是很好的例子。新一代的想法就是这样,应当好好提醒提醒
作者: fht220    时间: 2009-7-25 23:51

把责任推到女人身上,不觉得无耻吗,呵呵。
作者: zjs198606071    时间: 2009-7-26 00:00

我赞同楼主的意见,但是看看现在的社会,思想教育不解决问题,女孩子接受的都是什么呀,现在流行的好几个“门”就是很好的例子。新一代的想法就是这样,应当好好提醒提醒
作者: vaanli    时间: 2009-7-26 00:01

这种事,不管正确与否,骗不了自己的内心。
作者: 楼兰    时间: 2009-7-26 00:04

我内心深深赞同楼主的观点,别的不说,我凭啥要娶个不懂得珍惜自爱的
作者: delongsales    时间: 2009-7-26 00:14

说的对,不管怎么样我是不会用别人用过的筷子
作者: ky1aac    时间: 2009-7-26 00:19

说得好啊,但问题是遍地都是非处,你是愿意单身一辈子还是娶非处呢?
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 11:55

楼主,你是男人还是女人,你是男人的话,你是处男吗?你会受到全世界人面的BS~!
作者: 插翅饿狼    时间: 2009-7-28 22:05

经典呀 感觉楼主大大说的很在理 站在多方角度来说这些话 很有道理的 小弟有很多想不到的地方都让楼主大大说到了 感觉茅塞顿开呀
作者: skwindson    时间: 2009-7-28 22:16

这个说通俗一点就是猎狗与猎物的关系,最 关键的我觉得是如果以后你LG可以 理解那P事没有,要是他有那种情节而你隐瞒了他那就死了啊。
作者: gxt4444    时间: 2009-7-28 23:37

同意,至少我自己目前就是这样,不是处女,虽说不会分手,但是绝对不考虑结婚
作者: 24547463    时间: 2009-7-29 11:39

为什么没人支持呢?!楼主不仅是呐喊,也是告诉我们男人,要学会负责!非处有她的错,我们男人也要自省!她 的处女给你了,你就要负起责任来!我带头,支持楼主!希望这个帖子不要沉,也希望各位狼友,狼归狼,狼也是有尊严的,有原则的!
作者: cheerson1213    时间: 2009-7-29 11:42

这个其实真的不好说的,你和你的女友相爱,然后ML了,你敢保证以后不分手么?结了婚的都有离婚这一说呢,这样的非处,该指责吗?如果有这样的事情,你会拒绝和她发生关系吗?只要她真的爱你,让她的爱冲淡那层膜吧
作者: knight1302    时间: 2009-7-29 11:52

同意楼主的话,现在的女孩就是太不懂得自爱了,所以才会有这么多什么什么门出现,这也可以说是现在中国教育的失败,社会都应该重视一下思想教育的问题了
作者: abssba    时间: 2009-7-29 12:21

我赞同楼主的意见,楼上有几位说:“把责任推到女人身上,不觉得无耻吗”在这个问题上女人的责任占主导地位
作者: sex010    时间: 2009-7-29 14:14

亲爱的楼主呀,现在哪里还有没被人用过的筷子呀?
作者: qtyezhou2009    时间: 2009-7-30 23:59

说得好棒呀。男人内心深处的想法。真是敢想不敢说呀。把非处女人说得淋漓尽致。哎。
作者: zj116    时间: 2009-7-31 00:57

楼主我不支持你的说法
我也是封建思想比较浓的人
我觉得真心喜欢对方的话不在乎什么处女非处女
作者: stchenhai    时间: 2009-7-31 03:52

虽然说把自己的第一次献给自己心爱的男人,是美好的幸福的爱的奉献,无可厚非。但是处女的童贞如同生命一样,每个女人都只有唯一的一次。所以说千千万万慎重啊各位处女!因为一旦被证实给错了人,你会后悔莫及痛彻心扉。当你最终找到了自己的真命天子,面对爱你如生命一般的他,如果你同样爱他却不能奉献给他一个纯洁的身体的时候,你会第二次痛彻心扉后悔莫及。这种痛心和内疚会伴随你一辈子,同样,当丈夫发现你不是处女,出于爱心他可能会装着不知道,或者对你说无所谓。但他的心一定会流血,心中那种酸痛的感觉也会伴随他一辈子。
作者: sixinquan    时间: 2009-8-12 01:00     标题: 回复 5楼 的帖子

一看 貌似你是女的  什么好男人稀有 为什么好男人稀有这个问题你想过么 每一个男人都有可能变成一个好男人   坏 是为什么变坏的  不是指责女的  也不要说好男人绝种  我只能说处女少了  好女人少了 所以好男人就少了
作者: 6212169    时间: 2009-8-12 01:17

这个问题仁者见仁智者见智吧,社会是开放了,可人也跟着开放了,可悲呀。就我自己的看法来说,处男有理由找个处女,非处的就没资格要求对方了。
作者: jam    时间: 2009-8-12 01:25

反正我对是不是处女无所谓了,因为大家都不是处女,想开就好
作者: evilsylvanas85    时间: 2009-8-12 01:53

"第一种,她很爱这个男孩。我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话。何况是这个把自己从女孩变成女人的男人。我相信一个女孩爱一个男孩爱到可以把自己最宝贵的贞操都交给他的程度,她一辈子也忘不了这个男孩。所以,我不会娶这个女孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老婆一辈子记着别的男人。第二种,这个女孩不爱这个男孩。连自己最宝贵的东西,都随便给了一个自己不爱的人的女孩。你会要吗?"
这个我比较赞同.不过我也遇到一些一直在一起的,这些都是家庭,工作等条件比较合适的,而且都不是朝三暮四的人.
还有就如大学很多情侣,毕业后因为工作地点等原因分手很多,当初发生关系也不是不自爱,冲动是难免的,但之后的确分居两地肯定感情会淡下来,这种情况也很多,算是第三种情况吧我觉得
作者: songdragon    时间: 2009-8-12 08:09

赞同楼主,现在的女生没有自己的道德观,只觉得恋爱就是付出,就需要做爱,也不想想男朋友值不值得自己托付。非等到后悔的事情发生后才感到后悔
作者: msn3w    时间: 2009-8-26 00:00

想的太多了,不必太在意,生活很忙碌,等想起来的时候可能也已经快归西了。
作者: jumeifengshao    时间: 2009-8-26 10:17     标题: 回复 5楼 的帖子

绝种好男人也要看对象,我是狼,没结婚前的确是,结婚后只要她是处的,我心理没疙瘩,我可以义无返顾,挑起她后半辈子的幸福,没爱情可以缔造培养,不是处的,谁知道哪一天开你的回来跟你诉下苦,然后你就跟他豪放一晚,没人能保证,用过的筷子永远是脏的,我连用都不屑用,妓女还比那些装B非处好
不痛快,妈的非处的就找把你变了的人过一生吧,妈的别祸害其他无知的狼,爷们就不信你婚后能守本分,绝种好男人多的是,就要看这女的是不是绝种了的处,不是处你们结合,只能说你们爱情伟大,祝你幸福,也是假的,一生的郁闷
作者: chinesebean    时间: 2009-8-26 11:23

每个男人或多或少都有处女情节,要选做LP的女人,都希望没有人碰过她
作者: zzw3999    时间: 2009-8-26 23:39

女孩子这个样子不都是你们男孩子惹得祸?为什么全怪在女孩子头上?如果没有你们起得头,谁会上你们的鬼当?
作者: 52uuu    时间: 2009-8-26 23:41

不錯的文章~不過樓主你沒發全啊,這才是原文的一部分嘛。。
作者: hyypl    时间: 2009-8-28 01:41

唉。。。我女朋友不是处女,所以我不要她了。。。
作者: dhaiying    时间: 2009-8-28 02:08

哎.现在的社会乱啊.我不知道别人怎么想.我是不喜欢.太乱了..感觉人有时候都像动物了我只是作个比较.反正我是有处女情节当然我还是个处男.我也不是没有机会做.我一直想着要结婚才做.以前是这么想还想结拉婚在乱搞什么的.现在大了想法更变了结了婚就好好为家吧...最后在说一句那些不在呼处女的.你们也摸摸自己的胸口你们不在呼你们就取个小姐回家做老婆吧.能接受么.???好好想想这个问题...
作者: zhaozhen12    时间: 2009-8-28 05:23

喜不喜欢处女自己的事,干嘛硬要说处女好,不是处女就不好呢?
作者: hanyu7    时间: 2009-8-29 17:37

楼主有点愤世嫉俗阿 呵呵 我也希望自己的老婆是个处女 但是太难了!
作者: hanyu7    时间: 2009-8-29 17:37

楼主有点愤世嫉俗阿 我也希望以后的老婆是处女 虽然我已经不是处男了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2