标题: 【留香進化高清】曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-25 17:44     标题: 【留香進化高清】曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

說明:壓過高清片的朋友就知道壓高清不是件容易的事,一是機器配置要高端,差點的機器要麼壓不動,要麼超級漫長得讓人無法忍受;二是即便是高端機壓制,壓高清也比壓一般影片花的時間長。本著無私奉獻的精神,隆重推出留香X264進化高清作品!網友們下載回去親自測試觀看便知,我的X264壓縮高清在比原版更小的體積下幾乎保持了與原版一樣的完美清晰度!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

介绍:原版2.83G經X264壓縮到1.29G,壓縮率高達55%,但卻依然完美清晰!石川鈴華被東熱片商更名池内莉奈後重裝登場,大家都知道東熱是沒有客氣講的,重重的口味讓他再一次淪陷,不過也使狼友能看到更刺激的場景和畫面!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:池内莉奈(石川鈴華)
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:59
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-25
【種子特征】:a818da01c61c3bb3def0f711d590cbcd93778400
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:池内莉奈(石川鈴華)
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color] [color=Magenta]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:59
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-25
【種子特征】:a818da01c61c3bb3def0f711d590cbcd93778400
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9271_n0452A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9273_Snap2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9272_Snap1.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/141/180187_n0452a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/141/180187_n0452a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷.torrent (2009-7-25 17:51, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 56738
作者: wang17xin    时间: 2009-7-25 18:17

呵呵 很好很强大,继续顶 这片子好像曾经看过 不过那时候是有码的
作者: fengyunq    时间: 2009-7-25 18:54

感谢楼主,压片辛苦了,石川曾经是我的有码偶像,人很漂亮不说。还很敬业的一位女优,无码了也就失去了神秘感了!
作者: 86263647    时间: 2009-7-25 18:55

最喜欢的就是MKV格式了,LZ不容易啊,刚AVI格式下到了90%了  现在该下这个MKV格式了。LZ辛苦了!
作者: 8963269    时间: 2009-7-25 18:57

小穴真的好嫩啊,特别是那张特写,看过她的写真,很漂亮的一个女优,有眼福了。红心鼓励
作者: ollie    时间: 2009-7-25 18:57

点击感谢楼主,期待再有这样的后续东热作品.
更小的体积保持相对的清晰度已经相当不容易.楼主的分享精神,高清分享精神是我等模范
作者: jxr    时间: 2009-7-25 19:03

楼主的奉献精神·果然伟大,压片果然是件费神的事,楼主压片的质量又好,我当然支持,红心给你。
作者: weinan    时间: 2009-7-25 19:04

谢谢楼主分享,呵呵,刚才知道石川玲华也叫池内莉奈,总之感觉她很清纯漂亮,只是奶子小了点,同时恭喜楼上的要扣分了
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-25 19:15

着女优很漂亮 感觉应该不是封面杀手 呵呵 下来看看 红心送给搂住
作者: ycy1631    时间: 2009-7-25 19:24

知道这个MM,希望不是昙花一现。谢谢楼主的分享和压缩
作者: duahuaxiyou1    时间: 2009-7-25 19:27

红心送上!本来我对无字幕的片子没兴趣。但是看了楼主的图片。妹妹真的很漂亮。下了啊
作者: swearzjj    时间: 2009-7-25 19:29

好漂亮的小MM,身材也不错。很喜欢拿来收藏了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: queenlee    时间: 2009-7-25 19:35

女优很漂亮啊,希望不是图片杀手,虽然内容有点老套,但是这么漂亮的女优,下了.
作者: 观众    时间: 2009-7-25 19:41

看楼主的介绍压缩后应该还这么清晰的,真是难得,这个MM真是漂亮
作者: mayday82511    时间: 2009-7-25 19:50

还是高清的版本看着爽啊。可惜现在国内的网络环境不是太好,不然蓝光没有办法下,DVD还是可以试试的
作者: 泰尼奥    时间: 2009-7-25 20:26

有名的美女啊  高清的片子看起来就是舒服 多谢楼主分享
作者: 78162641    时间: 2009-7-25 20:33

虽是好片,但是MKV格式的片子快播放不了,不知道要用什么播放器
作者: john1007    时间: 2009-7-25 20:34

不错,很漂亮的妹妹啊,身材很娇小,我喜欢,收藏了,谢谢楼主分享,不过是无码的么,怎么看您介绍的图片是有码的啊。
作者: xu10314718    时间: 2009-7-25 20:42

确实是十分不错的美丽的女的哦,十分让人欣赏的啊
作者: boyhxz    时间: 2009-7-25 20:43

很久以前看过她的一部片,可惜后来不小心删了。今天终于看到的作品。而且还是无码高清的,真是太感谢分享了。
作者: wlf522271    时间: 2009-7-25 21:07

高清的片子好啊,楼主真是高人啊,一颗红心献给你,继续发扬光大,
作者: westmylove    时间: 2009-7-25 21:18

不错,真的好漂亮,感觉与樱井利亚有过之无不及啊。非常感谢
作者: jianmei0428    时间: 2009-7-25 21:21

又有mkv的片了 太感谢啦 现在mkv是大势所趋 我现在的电影几乎都是mkv的
希望楼主多发这样的好片啊
作者: ychen922    时间: 2009-7-25 21:25

有码变无码真是一大进步啊,非常期待!红心送楼主!
作者: xlklby    时间: 2009-7-25 21:29

石川的确是满漂亮的 看了就染人眼前一亮啊  不过现在东热的片子没什么兴趣了 感觉雷同!
作者: laconic    时间: 2009-7-25 21:29

这个mm太漂亮了,身材皮肤都这么完美,谢谢楼主
作者: smartrealm    时间: 2009-7-25 21:30

哇塞,东京热又有美女了啊,这次走的是清纯路线啊,谢谢楼主。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-7-25 21:45

此女优可是出名的喷潮高手啊,只比红音差那么一点点(指的是水量),但长相就不知比红音强多少了。这次落在这么多男人手上,不知会喷成什么样。谢谢楼主分享。
作者: cawa    时间: 2009-7-25 21:48

十分难得在这个行业混迹数年私处保养的那么好还 楚楚动人啊
作者: dll1984    时间: 2009-7-25 22:11

开始的看相貌的时候还不是很像,不过看到下面失禁喷潮的时候就确定了,哎,堕落了啊
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-25 22:26

只看过高压缩比的高清电影  像这样的高压高清的A片真是不多见啊  楼主真是辛苦了  压片很要命的  呵呵
支持一下~ 楼主加油~
作者: hhj0705    时间: 2009-7-25 22:30

的确是好片,等这种高清美少女的片子很久啦!
作者: Fyu2005    时间: 2009-7-25 22:30

谢谢你 楼主 最近下你发的片 下得比较多 质量都比较好
作者: aaghost    时间: 2009-7-25 22:31

mkv格式一定很清晰,A版也进入高清时代了,哈哈
作者: PW306518    时间: 2009-7-25 22:35

真的是靓女我就喜欢 这样的多谢楼主 我觉得回到了小时候
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 22:38

这东热n452吧,下午刚下AVI格式的,还没下完呢!这个就不下了!感谢楼主的辛苦,楼主的片子一向都是高质量的!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-7-25 22:48

好漂亮的女优啊,第一次看她的片子,肤白,胸也很大,干起来一定爽
作者: kennam    时间: 2009-7-25 22:56

真是好片子啊!这MM很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-25 23:01

兄弟你辛苦了.无私的奉献
给你颗红心吧
作者: ccart    时间: 2009-7-25 23:02

进入东热,就彻底堕落了,没有了神秘感,也就开始走下坡路了,又一个要退役的了
作者: viola    时间: 2009-7-25 23:07

我记得这个妹妹 以前是有码的  很青春的样子 。没想到现在也无码了 看来竞争激烈啊 呵呵
红心献上 收藏了
作者: xcell    时间: 2009-7-25 23:12

哎,估计还要在东热出个1~2部片子就准备引退了,成为步兵后,就没有什么神秘感了!

只是樱井莉亚之后又一个献身东热的关注女优!
作者: henrylee    时间: 2009-7-25 23:12

绝品呀,好片
红心要大大的给楼主砸上,呵呵
作者: 纯白    时间: 2009-7-25 23:20

看过她一部无码片
这部应该不错 谢谢楼主了
作者: victorsun    时间: 2009-7-25 23:21

这个女孩血干净,无可挑剔,多谢分享
作者: third_angel    时间: 2009-7-25 23:24

好看啊,我喜欢这样的片子,主角生殖器很漂亮,下来观赏!
作者: sangoiii    时间: 2009-7-25 23:29

这个MM好漂亮啊,真过瘾,呵呵。
欢迎进入无码大家庭!
作者: wanghualove    时间: 2009-7-25 23:31

呵呵,小美女啊,身材真的不错,让人看了有一种冲动!
作者: 88130963    时间: 2009-7-25 23:47

不知道有没有AVI个格式的哦,这个格式的比较大哦,先感谢找找看,没有的话回来下载了
作者: zy2118a    时间: 2009-7-25 23:48

这个MM太美了,以前就喜欢她的片子
不过还不知道叫什么名字呢!
今天才知道,呵呵
不过在东热的片子里!
应该可以说是更加的火辣香艳呀!
呵呵,谢谢楼主,送你一个大红心!
请接好!
作者: yinyin2009    时间: 2009-7-26 00:02

肯定是好片啊!这么漂亮的女优啊,东热有时候还是给人有点惊喜的!谢谢楼主的好贴了!
作者: Pinky_wl    时间: 2009-7-26 00:08

疯狂的喜欢石川的片子啊
以前都是上马的片子
现在终于下马了
感谢楼主分享
作者: sshanwen    时间: 2009-7-26 00:15

楼主发的帖子质量真是很好啊 或者说咱俩的审美观太相符了 期待你的大作
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-7-26 00:18

片子不错,1280X720    1.29G也不错。如果有848X480的mkv   700m左右大小的选择就更好了 不然硬盘跟网速都顶不住
作者: borw0101    时间: 2009-7-26 00:25

东热拍得越来越无趣,可惜了铃华MM已经要委身于它,肯定拍不出什么精品来的。
作者: 一二三三二一    时间: 2009-7-26 00:40

这个女优长得很漂亮,而且经常能潮吹。虽然个子小点,不过看上去更清纯,是广大狼友喜欢的类型。
作者: dck-200    时间: 2009-7-26 00:45

石川铃华MM最终还是在东热出片了,这下有眼福了。
作者: 狼野    时间: 2009-7-26 00:50

哇,爽啊,真的是个极品美女,绝对值得收藏,万分感谢
作者: mgmg    时间: 2009-7-26 00:53

支持这么漂亮的美女也下马而且加入3通队伍,实在是狼友之幸啊
作者: yuirfje    时间: 2009-7-26 01:33

石川鈴華是个长得很清纯漂亮的mm,感谢楼主的分享!
作者: pork123    时间: 2009-7-26 01:35

楼主辛苦了,其实..我最想看石川铃华的东热片,真的给我等到了,感谢主!
作者: gzhf    时间: 2009-7-26 02:18

非常好,非常强大,刚在有码区下了个有码的,没想到在这里能找到无码的,爱死你了楼主
作者: boclsy    时间: 2009-7-26 02:56

这个石川妹妹自从她演了无码片子以后就迷恋上了。爽
作者: 海浪的风暴    时间: 2009-7-26 03:03

看资料很清纯的美女,不过应该是艺术照。看视频的才真人照吧
作者: wanl_123    时间: 2009-7-26 04:09

漂亮性感的美女乳房坚挺曲线玲珑风骚非常,对我胃口的好片子多谢分享!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 04:26

石川鈴華竟然有这么清纯的照片,她在片中可是很激情啊
作者: lin4968    时间: 2009-7-26 04:42

又一个从有码到无码的女优,东热果然强大啊!楼主压片辛苦,小弟万分感谢
作者: sharksu    时间: 2009-7-26 05:17

女优确实是极品, 看得心痒痒的,但这片也太大了点吧?4个多G!
作者: wlfceo    时间: 2009-7-26 05:46

感谢版主的慷慨大方,希望继续发扬光大谢谢
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-26 07:25

感谢楼主压缩分享,红心送上,希望能狗继续为我们提供高清品质的好片!
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-7-26 07:43

希望更多的有码美女都加入无码军团。让我们开心一点就好了。
作者: zygrh    时间: 2009-7-26 07:49

到底是有码还是无码呀,叫楼主给弄晕了,这是无码区呀小心呀真是左右为难啊
作者: wdslbw    时间: 2009-7-26 08:25

人见人爱的卡哇伊小美女啊 支持你肤白B嫩 身体柔软性感风骚的小野猫池内莉奈
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-26 08:32

这闺女长的真俊啊!可惜也是个骚货!
咋长的和我同学有点像啊
作者: chong1010    时间: 2009-7-26 08:54

看图片好像是个很不错的女优,只是不了解
退出有码行业是不是意味着市场不好了呢
作者: snxygr    时间: 2009-7-26 08:56

清纯小美女竟然如此待遇,非常的惋惜哦!很想加入其中。
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-26 09:11

真正的一本道的经典啊,居然还有潮吹的镜头,真是太好了
作者: kentinness    时间: 2009-7-26 09:23

呵呵,感谢楼主给我这个长久在欧美无码区漂泊的游子一点回家的安慰啊!如此好片让曾经失望离去的我怎能不感激涕零!楼主实在是一位有长者之风的色坛功勋老狼,在下膜拜之!废话不多说了,红心敬上!
作者: AVAV    时间: 2009-7-26 09:25

这部片子的质量比起石川MM以前拍的Sky Angel.84还是要好一些
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-26 09:58

石川鈴華还是这么的娇嫩呀.而且影片有放尿的片段,刺激.
作者: alexbqbq    时间: 2009-7-26 09:59

高清的片子要支持 不过 720p也要1.3啊 太大了吧
作者: Duron800    时间: 2009-7-26 10:16

楼主的片子是不是都有水印的?就是那个图片上的那个。
作者: lzxsj    时间: 2009-7-26 10:35

石川铃华是AV界很火的女优,她那娇媚的长相,淫荡的呻吟特别是那如银丝般的阴毛都是那样的刺激!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-7-26 10:40

女优的确是比较漂亮的,可是又看见那个肥猪男优,鸡鸡短的不可恭维,影响观瞻!
但是楼主的伟大无私奉献是值得尊敬的,红心送上!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-7-26 10:43

池内莉奈(石川鈴華)这个女优我喜欢,加心支持楼主发贴,有全集的尽管发上来啊,这样的好帖子不能被埋没的哦!
作者: 黄风    时间: 2009-7-26 10:47

又欣赏到楼主的精品奉献,非常喜欢楼主的片片,个个是精品,感谢楼主为广大狼友的无私奉献.
作者: jackknife    时间: 2009-7-26 11:00

这MM确实挺漂亮的,但是美中不足的是演出时感觉缺少些激情呢
作者: zzhell    时间: 2009-7-26 12:53

石川MM的笑容真是很迷人啊,非常喜欢她的片子,感谢发片分享
作者: sunsuresun    时间: 2009-7-26 13:06

哇塞,这妞真不错啊,长相很清纯,奶子居然有F,真是极品啊
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-26 13:45

感谢楼主发片,这个女优长的很清纯啊,不错,收藏了。
作者: hdauw0381    时间: 2009-7-26 14:06

楼主压片确实辛苦了 高清不好搞哦 红心奉上 女优实在漂亮 体积又小 好片
作者: davidliang    时间: 2009-7-26 14:50

听说日本MM拍A片不是为了钱,而是为了兴趣,有码变无码也是一种艺术的突破,如果中国也发展这类的事业,可能站街的也就少了,毕竟拍了不是白干的
作者: 2196133    时间: 2009-7-26 14:58

看起来很漂亮的女优啊,无码的能有这么漂亮的也算有福了
作者: liu2290505    时间: 2009-7-26 14:59

女优很美,很可爱,让人垂涎欲滴,想入非非的感觉,很好支持一下吧。
作者: duyyli    时间: 2009-7-26 15:03

我跟随楼主从RMVB高清到现在MKV高清对楼主的奉献精神和精益求精的态度有目共睹非常敬佩。本片女优石川铃华清纯可爱楚楚动人,但片子内容非常精彩刺激看了使人喷血,是部值得收藏的好片子。楼主压片辛苦,谢谢!
作者: louis214    时间: 2009-7-26 15:17

有一个有吗的转来了,无码才是王道啊,反正都露了,就要彻底才好嘛。
作者: asian007    时间: 2009-7-26 15:21

石川真的是十分漂亮,期待更多好的作品,謝謝
作者: vavava    时间: 2009-7-26 16:17

女优的确很正,就是有一点一点大,不过还是收藏了吧,慢慢下,谢谢楼主分享。
作者: deccadecca    时间: 2009-7-26 16:22

果然是个不错的妹妹啊,它以前出过有码的吗? 怎么没看到过
作者: piliesexinsex    时间: 2009-7-26 16:38

石川玲华?石川玲华是这个样子的吗,楼主是不是搞错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2