标题: [SM] 【留香進化高清】極悪捆縛輪姦汁殺丰乳洁白新任女教師 藤村翔子 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-24 20:52     标题: 【留香進化高清】極悪捆縛輪姦汁殺丰乳洁白新任女教師 藤村翔子

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

說明:壓過高清片的朋友就知道壓高清不是件容易的事,一是機器配置要高端,差點的機器要麼壓不動,要麼超級漫長得讓人無法忍受;二是即便是高端機壓制,壓高清也比壓一般影片花的時間長。本著無私奉獻的精神,隆重推出留香X264進化高清作品!網友們下載回去親自測試觀看便知,我的X264壓縮高清在比原版更小的體積下幾乎保持了與原版一樣的完美清晰度!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

介绍:原版2.88G經X264壓縮到1.31G,壓縮率高達55%,但卻依然完美清晰!片中女教師被一群色狼學生在教室裡捆綁後極致凌辱,有的人覺得看畫面說女教師老,其實不然,只是相貌稍欠但也不醜,而且肤白乳丰,特別是被捆綁後的樣子乾起來特刺激有勁,東熱的片子如果不好我一般很少發的!凌辱老師也許是不少人的夢想吧!呵呵!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:極悪捆縛輪姦汁殺丰乳洁白新任女教師 藤村翔子
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:藤村翔子
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.31G
【影片解析】:1280X720高清實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:32:26
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-24
【種子特征】:ad417191e01eabe3a2bf517c75bf10d7d18db749
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:極悪捆縛輪姦汁殺丰乳洁白新任女教師 藤村翔子
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:藤村翔子
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.31G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:32:26
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-24
【種子特征】:ad417191e01eabe3a2bf517c75bf10d7d18db749
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9270_30041393212513022294.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9269_Snap2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9268_n0451A.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/140/179434_.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/140/179434_.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@極悪捆縛輪姦汁殺新任丰乳洁白女教師 藤村翔子.torrent (2009-7-24 21:03, 28.93 KB) / 该附件被下载次数 16509
作者: mfk123    时间: 2009-7-24 21:22

这样的老师我太喜欢了,要是给我操到的话,幸福无比。
作者: mir32007    时间: 2009-7-24 21:29

MM真是清纯可人,甜美的微笑让人着迷,一头乌黑亮丽的头发,很是喜欢。
人长得很漂亮尤其那双眼睛,仿佛拥有魔力一般,非常吸引人,情不自禁的喜欢上她,身材苗条骨感,屁股挺翘而且圆大,肌肤光滑白嫩,乳晕淡粉色很迷人好看,咪咪挺恨不得肯上一口。
小穴很是鲜嫩粉嫩嫩的娇艳似水,淫水汩汩,很兴奋刺激。
作者: john1007    时间: 2009-7-24 21:30

好小的图片啊,点开了大的看了下截图介绍,感觉比较一般,女优已经比较老了,情节也不是很暴力额,呵呵
作者: burnswu    时间: 2009-7-24 21:33

真是个老女人啊,看上去一点胃口也没有。没劲
作者: 你的方向    时间: 2009-7-24 21:33

不错啊。哼牛逼的帖子啊。谢谢楼主了,可惜这个是个有码
作者: woshifeng988    时间: 2009-7-24 21:42

能和这样的老师狂搞一下也不错的,谢谢楼主。
作者: dragoon1105    时间: 2009-7-24 21:54

谢谢楼主了,能有这样的老师上课就好了,光看就养眼了
作者: jun09953    时间: 2009-7-24 22:00

我电脑里好多珍藏都是从留香那拿过来的,都是精品哦,这部也会是
作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-24 22:08

謝10樓支持,我敢說句大話,我壓制的一般都是精品,至少不會差到哪裡去,況且我發的大部分都是高清!

作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-24 22:30

留香大哥,在下对你的佩服真的如滔滔江水绵延不绝,
你的每个帖子都堪称经典
谢谢你
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 22:43

现在没硬盘了,以后再来下,先收藏着!这女的长得还可以了!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-7-24 23:05

女优是好东西,片子格式是好东西,1280X720高清更是好东西。可惜又是东京热。tmd
作者: cavalier_kun    时间: 2009-7-24 23:32

这个女子张的挺清纯的么,里面一张口交图似乎很不错唉!
作者: poi098    时间: 2009-7-24 23:56

确实是个 老美女,但动作到位,表情丰富,是带有剧情的片,可惜没有中文字幕,。
作者: flyasky    时间: 2009-7-25 01:06

强烈支持楼主以X264编码的MKV来压片,这样,体积既小,而且还清晰,是往后压片的趋势。其实论坛早应该取消rmvb压片了。
在此对楼主用X264编码来压片表示深深的感谢。
红心支持!

作者: huangmengsao    时间: 2009-7-25 01:23

264解码果然不一样,可以跟720媲美了,不错,支持楼主你了
作者: minj    时间: 2009-7-25 01:49

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也很棒,支持一下~
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-25 02:13

引用:
原帖由 john1007 于 2009-7-24 21:30 发表
好小的图片啊,点开了大的看了下截图介绍,感觉比较一般,女优已经比较老了,情节也不是很暴力额,呵呵
你说这女优比较老,你什么眼神
我看也就20岁,多漂亮的妹子说比较老
我为这个女优喊冤,女人最怕的是什么吗?
就是你说她比较老,呵呵!
作者: SelfKiLLeR    时间: 2009-7-25 03:31

总体来说是看封面疯狂,看截图抓狂,感觉两个年龄差了10岁,我想实际上这该是个熟女了吧,纯支持
作者: 0731km    时间: 2009-7-25 08:01

这个我下了原版高清看过 此女优还行 奶子乳头和屁股都比较大 皮肤也可以 不过个人觉得还是不够白
作者: 0731km    时间: 2009-7-25 08:02

请问楼主是用什么软件进行压缩的?有没有教程
作者: 0731km    时间: 2009-7-25 08:04

引用:
原帖由 SelfKiLLeR 于 2009-7-25 03:31 发表
总体来说是看封面疯狂,看截图抓狂,感觉两个年龄差了10岁,我想实际上这该是个熟女了吧,纯支持
我看过原版高清 此女优不是封面杀手 和照片一样 真人并不老 也就二十出头而已 身材不错的 可以下载看看
作者: lin4968    时间: 2009-7-25 08:12

此女算是无码界的极品了!身材好的是没话说 十分感谢楼主分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-25 08:23

貌似清纯实则风骚淫荡 有这样的老师 倭国举国皆鸡 也在情理之中 此女翘翘的奶子 让人印象深刻
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-25 08:32

今天来看到第一张图片
那个乳头啊,怎么搞成那个样子
估计是用那种吸气的东西给拔的那么高的
作者: bug77    时间: 2009-7-25 09:30

总感觉现在的女优没有以前的好看了  活干的很差 还是不下载了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-25 09:57

图片介绍十分清晰老师题材很是诱惑人感谢楼主发片红心支持
作者: youyo123    时间: 2009-7-25 11:06

这个女优怎么这么漂亮啊,是我喜欢的那种,脸蛋是那种瓜子脸,眼睛也大大的,很喜欢这样的女人
作者: linweix1    时间: 2009-7-25 13:57

楼主发的片都是经典之作啊 而且清晰度很高
万分感谢 红心送上 略表心意
作者: huxiexie    时间: 2009-7-25 17:22

虽然没下
但是红心是要给的
个人一直认为压片相对来说比较费电脑的

辛苦了
作者: zd8510    时间: 2009-7-25 18:53

感谢楼主  感觉女主角还不错 有点味道 呵呵
个人意见  希望能多看到这样的好片
作者: 湖揪    时间: 2009-7-25 19:32

很不错的片子,是我喜欢的类型,多谢楼主!
作者: wjwlzs    时间: 2009-7-26 08:08

不错啊,这女老师如此清秀,看过之后给人一种冲动的念头。
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-7-26 16:29

图片过期了,碧楚留香的帖子我都很喜欢,女优都很漂亮,还有一点就是高清啊
作者: w3c2x1    时间: 2009-7-26 18:58

别的暂且不说,图片好大啊,打开的速度很快,但是只要一下翻,就卡的特别厉害
作者: koutianmunan    时间: 2009-7-26 21:38

看起来是个被经常SM的女人 一对双乳已经有了绳索绑缚的痕迹了
作者: jackycn250    时间: 2009-7-27 01:47

小日本的教师系列可以喝护士系列娉美了,很有诱惑力
作者: 神之无伤    时间: 2009-7-27 03:09

不错  支持一个。 图片来看确实够清楚的。
就是文件大了点。
作者: liruxiang    时间: 2009-7-27 17:50

SM么?很可以我一般不喜欢这种,呵呵,不过还是支持楼主的,你们真是无私奉献啊!
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 19:27

还是蛮喜欢这种有情节的SM片子的 还是无码的 很经典的。谢谢分享哟!
作者: rosiesun    时间: 2009-7-28 00:15

绝对是真的要看的好片,感谢大大分享这么好的东东。谢谢!
作者: zzy6111342    时间: 2009-7-28 17:30

毛毛的根都长出来了 该剃了 不然的话严重的影响美感
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 17:15

好贤能的,红嘟嘟的,是男人贱了都想要去咬一口的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2