标题: 大友唯爱-肉丝人妻 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-7-24 19:05     标题: 大友唯爱-肉丝人妻

【影片名称】:大友唯爱-肉丝人妻
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时27分44秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a1f29adaa343b3c74fc19de05b5964c13fd008df  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝人妻@SIS.torrent (2009-7-24 19:05, 54.33 KB) / 该附件被下载次数 7612
作者: gordongao    时间: 2009-7-24 19:21

这个女优有点知性的感觉,我喜欢,多谢楼主的分享
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 19:42

楼主的片子很好哦
还有每次你都整那么几首歌更突显了你的特色
不过这个片子好像没有插图
光有个图片不够吧?
作者: 无法呼吸    时间: 2009-7-24 19:44

看到只有一张图不是很多么!
希望更新多一点图!~   1G多~
作者: fvck1314    时间: 2009-7-24 19:47

先给楼主颗红心鼓励你发了这么大的种子,人妻题材应该会有很多人喜欢,她身材不能说很出众但是也算不错了,而且表演风骚,而且最主要的是囊括熟女和少妇的风韵,是那种很成熟妩媚的女人啊,每次看到她的时候,都会感觉是在欣赏一位极品级的少妇。很多人都有这样的感觉,小女生的吸引力有逐渐减弱的趋势,而少妇越来越具有超强的杀伤力和诱惑力。早个几年我也会喜欢,可是现在口味变了,喜欢年轻清纯的了,虽然不下了,但是支持楼主发了那么多的片子上来。
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-7-24 20:06

喜欢肉丝,谢谢楼主,提个建议,图太少了,不知道做的时候穿不穿丝袜!
作者: 535123666    时间: 2009-7-24 20:08

不错啊   居然是位气质型美女啊   支持一下楼主  下了看看
作者: 2er0    时间: 2009-7-24 20:27

大友唯爱最近人气很好啊,怎么她的片子见多了,前两天还看她的乱伦,现在有出人妻了。不错,就是图床少了些,有中文字幕吗?
作者: chenjor    时间: 2009-7-24 20:36

很有韵味的人妻啊,看着就有感觉,不知道内容怎么样,下来看看。
作者: 秀气唯唯    时间: 2009-7-24 20:52

很有韵味的人妻啊,看着就有感觉,不知道内容怎么样,建议多图
作者: liuwei3050    时间: 2009-7-24 22:09

图少了点,女优还不错,我就喜欢熟女,谢了
作者: 前卫人    时间: 2009-7-24 22:10

人就是这样,当你有一个年轻的性伴,你渴望一个熟女。当你老了,你的性伴跨入熟女,而你向往起了,年轻貌美的小姑娘。
作者: tiancai1026    时间: 2009-7-24 22:11

以前好像看过这片子,记得女优的气质很不错,谢谢楼主分享
作者: yangwei800625    时间: 2009-7-24 22:17

喜欢肉丝的,就是图太少了啊!不知内如何?
作者: zs44317474    时间: 2009-7-24 22:43

女优样貌还是不错的,不过图片是不是有点少了  红心支持一下
作者: yndlyb    时间: 2009-7-24 22:53

肉丝是我的最爱,虽然截图并不多,但还是下来看下。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-24 22:56

这人确实有无穷的诱惑,谢谢发来的精彩的好片!
作者: njwillia    时间: 2009-7-24 23:07

因为图片少 ,仔细研究了下封面 。
真看不出来 唯爱MM都37了哟 。还有个29个人妻不知道是谁呢 。
又看下bit文件,还有歌听呢 。呵呵 。好有特色
作者: qq317517285    时间: 2009-7-24 23:36

我也喜欢丝袜,只要是丝袜我都会下载的以后多发这样的片啊支持你
作者: 52712676    时间: 2009-7-24 23:42

长的挺不错的,也挺有味道,只不过图片太少了,不知道内容怎么样,还是谢谢楼主。
作者: dukemao    时间: 2009-7-25 00:18

多谢楼主辛苦分享,支持楼主,多谢,这种好片一定要 顶!
作者: lujunn    时间: 2009-7-25 00:34

光看封面貌似有点像伊能静啊,下来看看,多谢!
作者: areszhi    时间: 2009-7-25 00:40

不错的少妇,看起来蛮有味道的,谢谢楼主分享
作者: 感同深受    时间: 2009-7-25 01:09

大友唯,没有看过她的片子,真的很会做爱吗,人妻系列最主要的特点,但很多人妻都不是很会做爱耶,这么多兄弟推荐,那我也下下
作者: 郁闷的一米    时间: 2009-7-25 01:39

这两张图片不怎么好 显得美女不咋样 不过看那个丝袜腿 确实不错 支持
作者: dzwstc    时间: 2009-7-25 06:50

女的真不错啊。好吸引人啊,下下来看看。感谢楼主分享。
作者: goodlee023    时间: 2009-7-25 08:11

这个女的看上去还是不错的,就是图太少了点啊。
作者: shikp2    时间: 2009-7-25 08:19

大友唯爱这部片还是不错的,丝袜美腿让人心动啊
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:31

图太少、女优比较老,不太敢下,纯支持!希望下次多点图片!
作者: penpen3    时间: 2009-7-25 09:35

没有截图啊。会不会是封面杀手啊?谢谢楼主了
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-25 10:00

这个怎么有点像是伊能静阿!大家说是不是!谢谢发帖阿
作者: gunba    时间: 2009-7-25 10:33

女优很漂亮啊 ,真是经典的片子啊,我下了,谢谢楼主
作者: xyanz6666    时间: 2009-7-25 11:42

不、、不错的哦我很喜欢谢谢诶大家的支持漂亮,额的不得了
作者: eze    时间: 2009-7-25 12:12

这女的有点气质,只是图片稍微少了点,文件也稍大了点
作者: 舍瓦    时间: 2009-7-25 12:12

没什么实质性的东西哦,图片不好,没给人好的信息!
作者: woaiyidali    时间: 2009-7-25 12:31

呵呵!又是肉丝又是人妻的,说的小弟我心里乱乱的!谢谢楼主的分享!
作者: bbsk1998    时间: 2009-7-25 12:33

很有韵味的人妻啊  建议多图!   不知道内容怎么样!
作者: zhao7290    时间: 2009-7-25 14:23

图片太少了点吧,还这么单一,不过标题不错
作者: dagouj    时间: 2009-7-25 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很有韵味的人妻啊,看着就有感觉大友唯爱最近人气很好啊,怎么她的片子见多了,前两天还看她的乱伦,现在有出人妻了。不错,就是图床少了些,有中文字幕吗?
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-25 17:23

很漂亮的一个人妻,不错,这个必然是要支持lz的,:)
作者: wuhaixin    时间: 2009-7-25 17:53

首先先谢谢楼主的贴片,但是从图片的质量和数量来说,楼主还有欠缺。
1.图片数量太少,就这2张图片,我们只能了解,这女优人长得不错……
2.图片质量,这2张图片基本是这个女优的生活照,而且是重复的,至于片子的内容没有任何的交待,要知道,没有好剧本再好的女优也没有意义。
所以,楼主的肉丝人妻实在是有点离谱,不是生活照穿个丝袜就是丝袜片,对于有FATISH倾向的人来说,片子里面没有丝袜,基本就判断这个片子的死刑。
所以希望楼主以后发片能够注意点,不然再好的片子上来都没什么人下就可惜了,也让楼主做了无用功……
作者: xulei440    时间: 2009-7-25 18:41

图太少了啊... 估计得很疯狂吧呵呵下回看图下载
作者: zhutoulongwei    时间: 2009-7-25 22:20

晕~就2个图片啊~怎么看的出来啊~该不会是封面杀手吧?
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-25 23:13

女优从图片上看虽然不是很漂亮但有种感觉,图片少了点,但还是支持下。
作者: auxcon    时间: 2009-7-25 23:53

虽然封面的妹妹还不错 ,但楼主发的图也太少了点吧。
作者: ssseeese    时间: 2009-7-26 00:03

还是再发点截图吧。根本不知道内容是什么啊?
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:33

年龄貌似看上去还不怎么大吧,味道还是很足的!
作者: james108022    时间: 2009-7-26 11:43

图片上不是很漂亮呢 ...................
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-7-26 16:20

谢谢,着女优属于熟女类型,而且看着就让人有种想上的欲望!
作者: sorryrock    时间: 2009-7-26 16:46

就一张图啊,还不知道内容怎么样呢,吸不吸人啊
作者: skinonskin    时间: 2009-7-26 22:25

是啊 图太少了  起码在加点截图嘛  好让我下载的放心
作者: 比利    时间: 2009-7-27 00:25

美女非常的有气质啊 而且装扮的非常的诱人!很希望多几张图 看个究竟!
作者: lhwzzpa    时间: 2009-7-27 08:31

LZ图在多点吧,这么知性的美女少了图没说服力啊
作者: weisuo000    时间: 2009-7-27 17:22

图太少了啊。。。不知道里面内容怎么样的。。
作者: sex7926053    时间: 2009-7-27 22:19

这个熟女很有气质,这么有气质的人怎么还来拍AV呢
作者: maomdj    时间: 2009-7-28 14:45

有股子知性的美感, 此女人要是去拍教师 也一定不错
作者: qd2584375    时间: 2009-7-28 16:11

大爱人妻.肉丝.好像年轻的时候人喜欢熟女.年纪大了喜欢清纯的.
作者: 淫痛    时间: 2009-7-28 16:40

有气质的人妻 穿丝袜也很有感觉 不错啊 很久没见到这么有气质的美女人妻了
作者: 博客    时间: 2009-7-29 06:05

风韵犹存啊,看了就想射了,感谢分享。是好片吧
作者: 2002JYJ    时间: 2009-7-29 08:02

不错的小少妇可惜就是图片少了,脸蛋还是满正点的,穿肉丝的看了就有冲动
作者: 31819973    时间: 2009-7-30 17:40

图片太少了吧 ? 不我很喜欢的感觉 希望今天能多找到点
作者: hnjzxhf    时间: 2009-7-31 08:01

我还当又是打排球大友爱泄露的那个了,这个是大友唯爱
作者: 极品刺客    时间: 2009-7-31 23:00

又是丝袜大片 我的最爱哈哈 今天真是大饱眼福了
作者: stocking911    时间: 2009-8-1 14:27

好片子 就喜欢有女人味的淑女 顶了 下了慢慢看
作者: wuguui    时间: 2009-8-2 20:47

我喜欢有气质的女人,加上丝袜就更加完美了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2