标题: [自压原创] 【留香精品】掙足奶粉錢 美人孕婦 石野容子 挺肚拍A片 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-24 17:36     标题: 【留香精品】掙足奶粉錢 美人孕婦 石野容子 挺肚拍A片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:難道真為掙奶粉錢嗎,可能有一半也是天生淫賤吧,呵呵!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:掙足奶粉錢 美人孕婦 石野容子 挺肚拍A片
【片源提供】:小靖
【影片女優】:石野容子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521M
【影片解析】:720X408
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:59:15
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:d99ecaca0c0f1a56b85c28b49917920312ac0153
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:掙足奶粉錢 美人孕婦 石野容子 挺肚拍A片
【片源提供】:小靖
【影片女優】:石野容子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521M
【影片解析】:720X408
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:59:15
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:d99ecaca0c0f1a56b85c28b49917920312ac0153
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9202_DVD1TSU005.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9203_DVD1TSU005A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9224_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9204_Snap17.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176493_dvd1tsu-005a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176493_dvd1tsu-005a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@掙足奶粉錢 美人孕婦 石野容子 挺肚拍A片.torrent (2009-7-24 17:36, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 3860
作者: hp2605    时间: 2009-7-24 18:08

只可惜我不怎么喜欢孕妇的片子!但还是谢谢楼主的分享!
作者: fly06    时间: 2009-7-24 19:24

不敢看,这样也行。太恶心了,这么需要去叫妓女啊。
作者: kimiair    时间: 2009-7-24 19:34

这个女人长的还真是不错呀,怀着孩子还要拍A片,太敬业了
作者: cqkj68574388    时间: 2009-7-24 19:36

怎么乳头事黑色的啊,是不是日本女人换孩子了就奶头黑哟
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-24 20:16

额,看来女优也不容易啊,娃娃都快出来了还要出来挣奶粉钱,我在担心做爱的时候会不会流产哦
作者: 3853644    时间: 2009-7-24 20:26

这个强悍,不过这个一看就是封面杀手,
感谢楼主分享!
作者: charles82    时间: 2009-7-24 20:35

企划做的相当的不错,谢谢楼主的分享 ,支持楼主。
作者: ihateu    时间: 2009-7-24 20:39

突然想看重口味的了,哈哈,谢谢楼主压片,红心奉上
作者: tvw600    时间: 2009-7-24 20:49

她也不怕做着做着在生了日本人真是变变名族啊
作者: 随风而飘    时间: 2009-7-24 20:56

不太爱看有点恶心  要是他们的孩子以后知道的话  不知道有什么想法?
作者: stonecoldhe    时间: 2009-7-24 21:11

样子很甜美,似笑非笑,乳头很黑,多谢分享
作者: keeny1203    时间: 2009-7-24 21:39

这个片子有个性喜欢。下了。哈哈,虽然女的长的一般。但是这种片子不多值得下来看看
作者: yl520pjs    时间: 2009-7-24 21:52

楼主她是不是那个4月份拍片子挂了的那个女优啊?
作者: nscbcd    时间: 2009-7-24 22:23

楼主发片不容易,而这个美人孕妇在这种条件下还挺着大肚子任人狂搞,也是很不容易的。同支持一下。
作者: sern    时间: 2009-7-24 23:47

这个很有意思,正好换个口味,常规的不太感兴趣了,谢谢分享了
作者: shaxiao    时间: 2009-7-24 23:53

挺这么大个肚子还要出来拍片子真是难为她了啊,真是佩服小日本女优的专业啊!
作者: jay648    时间: 2009-7-25 00:32

好恐怖~好恶心~楼主你太厉害了~~支持你
作者: skysay    时间: 2009-7-25 02:08

天呐,这样的胎教也太不利于孩子成长了吧。
作者: doodymos    时间: 2009-7-25 07:00

挺喜欢这类片子,不知道她的孩子长大了看到这部片子会怎么样?
作者: tianshengai    时间: 2009-7-25 09:40

如果出生的孩子几十年之后看到,不知会有什么反应
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-25 09:49

不容易啊。乳头都黑成那样了,估计也快生了。也不怕流产!
作者: z888    时间: 2009-7-25 11:30

孕妇片本来就不多见!这么正的更少见!谢谢楼主!下了!
作者: myrzdnsytg    时间: 2009-7-25 13:32

可怕,这么黑,还敢拍~难得那男的挺的起来
作者: imjerrymouse    时间: 2009-7-25 13:56

为什么怀孕的女人的奶子都会变黑,这是正常的现象吗
作者: 52190728    时间: 2009-7-25 15:05

以前也看过个这种片子 最后还生孩子都有 实属惊为天人 谢谢分享。。
作者: 阳光味    时间: 2009-7-25 16:36

乳头乳晕又大又黑,肚子像西瓜一样,真的很恐怖。
作者: 5337cc    时间: 2009-7-25 18:37

2009年2月初发生了“怀孕女优拍片身亡”事件,虽然这位女优(石野容子)并非是拍片暴毙而是病死,不过因为人死在片场、引起日本社会舆论一阵挞伐。

不知道是不是這片子,不敢看啊
作者: sonehjg    时间: 2009-7-25 18:59

晕啦,这样也行,那些孕妇的奶阴都是这么黑的吗?
作者: otaku1998    时间: 2009-7-25 20:03

比起变态来,全宇宙没有小日本厉害的,真是服了他们了
作者: zmj0732    时间: 2009-7-25 21:52

重口味不太喜爱。纯支持,乳头不好。小日本的色情真是太发达,不的不佩服。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-7-25 23:40

天哪!那个乳头看起来挺吓人的,像是人工乳头
作者: wuhahaha    时间: 2009-7-25 23:44

我被吓了一跳,晕倒,好黑的乳晕啊.
孕妇也拍片,无法接受啊.
作者: zjmxxk    时间: 2009-7-25 23:50

甚好甚好,在孕妇片里,这个长得算是不错了。
作者: zero0731    时间: 2009-7-25 23:55

这也太另类了,实在喜欢不了,纯支持一下。
作者: gameking3168    时间: 2009-7-26 00:30

好特殊的片子!下来看看!谢谢分享!感恩中!
作者: simon6565    时间: 2009-7-26 01:45

这俩大乳头黑的和眼睛一样 有点接受不了啊
作者: vvvvv123hp    时间: 2009-7-26 09:36

天生的淫货 做爱的时候会不会流产?  谢谢楼主
作者: alexbqbq    时间: 2009-7-26 10:10

最近他的片子怎么这么多啊 我都看了好郁闷了 不知道还有其他的没
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:06

为了奶粉钱?片名太牵强了,点算是重口味片了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 11:23

这么大个肚子,还做爱,真的不小心就会弄出人命的哦
作者: dalishen    时间: 2009-7-26 11:29

挣钱没有这么挣的吧,肚子这么大了还拍片,真替肚子里的孩子担心。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-7-26 12:18

日本经济不是蛮发达的吗?怎么这么大肚子的孕妇都还出来赚奶粉钱啊?莫非是野种,找不到老子!!
作者: z87238856    时间: 2009-7-26 12:35

怎么感觉有那么些恐怖啊,那么奇黑无比的奶头,挺吓人的
作者: Yusm    时间: 2009-7-26 12:52

之前也看过这类孕妇的片,感觉比较恶心,而且比较危险,不是很认同这类片子
作者: 七古隆冬    时间: 2009-7-26 14:13

看到这个黑黑的乳头就恶心!这么大的肚子还这么淫荡!太变态了!
作者: yaozhijun    时间: 2009-7-26 14:25

碧处留香的片子下了不少了,每一次都没失望。这部孕妇片正合我口味,先谢谢了。望以后多发孕妇片。
作者: eepromqu    时间: 2009-7-26 14:52

现在是经济危机,我看为了孩子日本人就只能这样了
作者: jiandan731    时间: 2009-7-26 15:07

这种题材真的是很牛, 真TM的服了日本人. 这民族什么都能做
作者: weisser    时间: 2009-7-26 15:13

就孕妇片来说,女主角已经是很不错的了,因为女人怀孕会变胖,而很真实,不错,感谢楼主。
作者: 阿荣哥哥    时间: 2009-7-26 15:55

真难为了她肚子里的小孩,想想她生下来的小孩会是什么样,呵呵
作者: king_pda    时间: 2009-7-26 16:40

如此变态的一个国家,唉,不知道该说啥了。感谢楼主的劳动,纯支持。
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-26 16:43

挺着大肚子也来拍A片,佩服佩服,重口味不是很合兴趣.
作者: wenjinlegend    时间: 2009-7-26 18:53

这也行?为什么她的乳头那么黑啊,难道生孩子都这样?
作者: JohnyHsu    时间: 2009-7-26 19:30

我有两个疑问:为什么她的乳晕那么黑?这样插不会流产吗
作者: 风浪    时间: 2009-7-26 20:17

谢谢楼主压片,红心奉上,这也太那个了。纯支持了。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-26 21:41

可惜孕妇片女优一般都长得不咋得 本来就不看身材 脸蛋不好就没兴趣了
作者: piero0513    时间: 2009-7-27 00:41

乳晕好黑啊,还是个大肚子,口味太重,不喜欢。
作者: yonday    时间: 2009-7-27 02:12

不容易啊。这样都还拍片,生活艰辛哦。不太喜欢这种类型
作者: 龌龊游    时间: 2009-7-27 12:21

像这种难得一见的重口味片不收藏真实对不起这位女优,也万分感谢楼主能给我们分享这么猎奇的好东西~
作者: azmtps    时间: 2009-7-27 13:05

这个女人长的还真是不错就是奶头有点黑,怀着孩子还要拍A片,我在担心做爱的时候会不会流产,谢谢楼主压片分享。
作者: 44210123456    时间: 2009-7-27 15:30

她也不怕做着做着在生了日本人真是变变名族啊
作者: malsit88    时间: 2009-7-27 18:34

喜欢孕妇片,真是很有韵味。吸引我啊,谢谢LZ
作者: lzh51519    时间: 2009-7-27 20:53

好贴支持,楼主辛苦!只是内容比较另类就不下载了。
作者: applebear    时间: 2009-7-27 21:41

这位难道是传说中在拍片时不幸去世的那位?
作者: wuliaoren    时间: 2009-7-27 22:30

不是不是很喜欢这种类型的片子 但是我想问下是不是真的孕妇啊如果是真的 我只能说日本人好真不是一般的变态啊
作者: winners    时间: 2009-7-27 23:00

她都不怕会流产吗?i不是说孕妇不能激烈运动吗?疑或
作者: zltyyj    时间: 2009-7-28 01:08

这奶头看上去好吓人啊…不过都说孕妇水多,也不知道是不是真的;
看完这片子才发现孕妇的确淫荡,可能是受胎儿压迫的影响吧…
感谢楼主的贡献,献上红心~
作者: wj6025793    时间: 2009-7-28 01:48

挺着大肚子都敢搞这么猛,也不怕搞出事来。
作者: deng19    时间: 2009-7-28 11:19

近来很喜欢看这种片子,谢谢楼主分享.红心送上.
作者: samule12    时间: 2009-7-28 14:32

传说中的拍完A片就挂掉的女优,不支持一下不行啊
作者: luodujun    时间: 2009-7-28 14:55

看上去有点恶心,怀孕不说,那乳头也太黑了吧
作者: stn03    时间: 2009-7-28 16:05

我靠,一看就知道是变态的不得了的那种,看下去真是需要勇气啊
作者: s288    时间: 2009-7-28 19:08

为了奶粉钱,诠释母爱的定义,但是挺着大肚子就不怕流产嘛。
作者: K3825698    时间: 2009-7-28 23:57     标题:

好强大的女人啊,不过看起来还行啊,多多努力吧.
作者: Nyx3    时间: 2009-7-29 00:53

靠 真是 淫荡 啊   大肚子了 还 这样
作者: wang131313    时间: 2009-7-29 11:57

面孔很漂亮,但是怎么乳头那么黑啊,乳晕又那么大,可惜了
作者: aassddfflll    时间: 2009-7-29 22:12

突然想看重口味的了,怎么乳头事黑色的啊,是不是日本女人换孩子了就奶头黑哟,
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-29 23:33

难怪日本人这么淫荡了
还没有降临人世 在娘胎里就开始性教育了 抓得还真紧
想不淫荡都难
作者: 单位大哥    时间: 2009-7-29 23:43

里面有3首歌听起来有些恐怖的,不知大家以为如何
作者: imlord    时间: 2009-7-30 00:15

那个黑得真耀眼啊,另外,怎么带着TT也能中出啊
作者: gsb    时间: 2009-7-30 00:29

女优不美,乳房因为怀了孩子显得那么黑,看了都怕!
作者: 花葬猫    时间: 2009-7-30 00:40

日本女人真是强  为了AV事业什么都敢做    说到底还是为了钱     

你们说他肚子里的孩子生下来了吗?    生下来更悲哀
作者: Squl    时间: 2009-7-30 14:37

居然是无码的 看来是真的干了,传说干孕妇会断子绝孙的
作者: heyunxuan    时间: 2009-7-30 15:02

下完了,但是片子有问题,完全无法播放,被骗了ORZ...上来表示下对LZ的B4
作者: liaolia    时间: 2009-7-30 15:12

冲着这类题材的无码这两个字,支持楼主。红心送上
作者: heyunxuan    时间: 2009-7-30 15:31

不信的话,LZ可以自己去BT的评价地带里看
作者: todaytech8888    时间: 2009-7-30 15:47

呵呵,这样的片子真是难得,关键是制片人有能力
作者: xingho    时间: 2009-7-30 22:35

妊妇片口味太重,乳头还是黑色的,纯支持楼主了
作者: 對不起莪愛妳    时间: 2009-7-31 00:46

厉害 肚子都那么大了还搞也不怕搞出什么毛病来    楼主红心奉上
作者: gzy1508    时间: 2009-7-31 10:23

这个女人长的还真是不错呀,怀着孩子还要拍A片,太敬业了
作者: ons_7night    时间: 2009-7-31 13:04

对此类影片极度反感 希望av界能封锁此类影片
作者: collboy2060    时间: 2009-7-31 14:01

不怕JJ太长把小孩顶掉啊?虽说孕妇是最有女人味的,但是这个女优也太大胆了!佩服
作者: 159847    时间: 2009-7-31 19:36

挣钱没有这么挣的吧,肚子这么大了还拍片,真替肚子里的孩子担心。
作者: yuanks    时间: 2009-8-1 02:59

看样子金融危机确实是对日本影响很大  孕妇都出来做了 同时也说明日本人品位确实有点不一样
作者: rosesman    时间: 2009-8-1 10:53

乳头太黑了吧,第一次见过,即使是怀孕了也不应该这么黑啊
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 13:34

晕,这女的也太拼了吧
也不怕流产
日本的就是强大
作者: ichyolee    时间: 2009-8-1 21:47

这个美女不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 百色爸爸    时间: 2009-8-1 22:36

日本女优确实敬业,这样的收入应该不少,以后恐怕得整容,否则孩子大了怎么办?
作者: dust_38    时间: 2009-8-2 00:19

小孩子出来以后要问了,这么插你疼不疼啊?!

红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2