标题: [经典] AKNR-FSET192 日本国民全裸の日3(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 17:05     标题: AKNR-FSET192 日本国民全裸の日3(中字)

[iframe]http://www.aknr.com/2009/fset192.html[/iframe]
Studio : AKNR

Title : 日本国民全裸の日3

Item : FSET-192
Release : 2009/May-07
Price : 2,980円(税抜)
Mosaic : 有碼
Duration : 120分
Starring : 芽衣奈?柳田やよい?内藤斐奈?亜佐倉みんと?高橋りこ?神野楓?詩音 他
Description : 20xx年。温暖化、少子化問題と、世界規模での危機を解消すべく、我が日本で半ば強制的に制定された「日本国民全裸の日」。効果は瞬時に表れ、温暖化の抑制、若年層の性欲の向上に貢献した。しかしその反面、性に対する暴走的な事件や出来事が多発していたのも、隠し切れない事実であった。コンビニでの強姦的事件や飲食店での過激なサービス。また、「全裸の日」に対する過剰な反応は、教育の場にいる教師にまで及ぶ事もあった。日本の未来はいかに! ?
File : avi/513mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 448Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-24
Hash : 4e8be7becd8f962a2cf37af57a4f760f69cab771
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@AKNR-FSET192.torrent (2009-7-24 17:05, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 7019
作者: 6889181    时间: 2009-7-24 17:16

强帖留名  好好好非常好  有中文创意也不错!
作者: u9000    时间: 2009-7-24 17:22

人太多了,反而没意思了,屏幕上全是白花花的肉,都不知道看哪个了。
作者: alexander818    时间: 2009-7-24 17:31

这是一个疯狂的国家 我们都知道 它的名字叫日本~
作者: 2er0    时间: 2009-7-24 17:39

从种看得出,日本是个男权社会!不过片子很新鲜,好像是开放3天全裸有意思
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-24 17:43

这么多的美女裸体啊 真是令人目不暇接啊 还有故事情节 很感谢楼住
作者: hjq903    时间: 2009-7-24 17:46

有这样的日子,那将是全世界狼友的独立日。
作者: dracula871001    时间: 2009-7-24 17:47

有时候我不得不佩服日本AV片的那些编剧 这种题材都被他们想的出来 强i
作者: yanghuanzhong    时间: 2009-7-24 17:47     标题: 好色无罪

中国传统上认为“万恶淫为首”,这是不对的,至少日本人颠覆了它。让我们大声地喊出来:好色无罪!
作者: tcwu    时间: 2009-7-24 17:52

梦幻般的国度才可以拍出如此梦幻般的AV,四个字“创意十足”。
作者: evanblue    时间: 2009-7-24 18:09

看起来比较搞笑的剧情哦
似乎捉到就可以中出
登场的女优还是蛮多的
有好多波波可以看哦
作者: xiaowei102    时间: 2009-7-24 18:40

就跟回归原始社会似的,日本人拍的片子越来越异想天开了
作者: bds76    时间: 2009-7-24 19:58

其实这样的片子就是看个人多,至于那些女优长相其实都不如单做的好看,估计是二线的女优吧!
作者: sunxiang0403    时间: 2009-7-24 20:02

好东东,下来收藏了,精彩万分啊 都是人
感谢楼主分享
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-7-24 20:04

早希望看这部了,可原片太大了,现在压缩了,辛苦楼主,谢谢分享
作者: 535123666    时间: 2009-7-24 20:11

本片完全真实的体现了本民族的人文特点    绝对的经典啊
作者: successyu    时间: 2009-7-24 20:28

真是什么题材和创意都有啊,下了看看比较新奇!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-24 20:45

没有看出有啥好看的,总体就是一个乱字啊,
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-24 21:16

全民裸体?这是个不错的创意,太佩服日本的从业人员了,点子真多支持一下!
作者: mxg8242    时间: 2009-7-24 21:22

好壮观的场面,看的眼都花了,小日本的创意实在是够绝
作者: liuwei3050    时间: 2009-7-24 22:17

变态的国家人就是变态,看起来好像还不错,红心
作者: chineseboy    时间: 2009-7-24 23:17

如果日本真的这样的话。我还真愿意长住那里了。
作者: sixsix61    时间: 2009-7-24 23:39

果然是场面很大,也很刺激,不知道导演是怎么给想出来的了,这方面我服了日本。
作者: 我要看看看看    时间: 2009-7-24 23:57

不错,很有性格和想象力的片子,感谢楼主分享。
作者: ht198211    时间: 2009-7-25 00:25

小日本就是有创意啊,不过却是是人太多,重点不突出
作者: linfanli123    时间: 2009-7-25 01:07

看图片几个女优身材都很不错,而且容量不大,希望楼主有更多此类作品再次分享!
作者: kencat    时间: 2009-7-25 01:07

很来的片子了 也只有日本才能想出这样的题材了吧
作者: hanhaji    时间: 2009-7-25 02:21     标题: 谢谢发片

小日本就是变态,啥都不说了,虽然不太喜欢这种类型,但是还是要支持你了。
作者: wxgllp    时间: 2009-7-25 08:18

日本人真是会搞,要真有全落日,我一定常去日本旅游。日本旅游事业 一定世界之首
作者: 532763472    时间: 2009-7-25 13:18

有时候我不得不佩服日本AV片的那些编剧 这种题材都被他们想的出来 强i
作者: lxslbb    时间: 2009-7-25 13:34

那边是淫荡啊 不过听说日本真的有这样类似的节日 祭奠是不穿衣服的 就套件和服 不系带子的!
作者: panda20008    时间: 2009-7-25 14:10

果然是“日”本啊,以日为本,太有创意了,感谢楼主提供
作者: lovejacky    时间: 2009-7-25 15:06

这个系列的第一部因为机缘巧合与我擦身而过 还好继续出了 谢谢楼主
作者: lx7402964    时间: 2009-7-25 15:27

这一天日本的男人真幸福!日本的女人真可悲!
总结日本人真变态!
作者: wendone006    时间: 2009-7-25 16:48

全裸日三部都看过了,题材不错,女优不行,网继续努力
作者: jiejiekii    时间: 2009-7-25 18:50

日本人很变态,这种题材也拍的出,大街上都全部裸啊,呵呵,我正在想像中国大街上这样的情景会怎样
作者: 蛇山郎    时间: 2009-7-25 20:50

以小日本这样的变态民族,离全裸日看来也差不多了
作者: 823658    时间: 2009-7-25 22:15

全國人民都裸體,日本人夠敢想,不愧于變態之名啊!
作者: wanghu0120    时间: 2009-7-25 23:58

这一系列已经出到第三部啦?小日本在这上面的创意真是很令人佩服.不过再好的创意,多了也就没什么意思了.
作者: pelclwps1    时间: 2009-7-26 11:08

中国传统上认为“万恶淫为首”,这是不对的,至少日本人颠覆了它。让我们大声地喊出来:好色无罪!
作者: sony13411    时间: 2009-7-26 11:45

绝对超赞的片子  如果是真的我们赶快起日本为国争光了!杀啊!
作者: cncn    时间: 2009-7-26 13:20

不错的情节啊,可惜都是在室内,封面上的情节好像看不到啊!
作者: btsos    时间: 2009-7-27 13:53

这个创意真是让人既佩服又汗颜,日本人大脑到底是什么构造
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-7-29 00:32

日本人的創意還真是無限阿
不知是否真的如片中所演的 全國全裸 哈哈
作者: hsiupnhnoyp    时间: 2009-7-29 13:10

感觉就像是日本全民性运动,这是过度纵欲导致的结果而不是什么"温暖化、少子化問題と"之类.
只能说日本在性欲的探求方向出现了歧途,还是应该看些制作精良的片子!(个人观点)
作者: sunjian01    时间: 2009-7-29 16:38

可惜了中国怎么没有这种节日的呀,有的话就好了
作者: 3537586    时间: 2009-7-29 20:27

这个片子看的好刺激,很喜欢,片子也不大,谢谢楼主分享
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-7-31 18:05     标题: 爱在丰乳

群交真的壮观呀,不过国内基本都是有钱人的游戏,能双飞就不错了
作者: suiyujian1    时间: 2009-8-1 00:52

楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王牌飞行员    时间: 2009-8-1 21:23

再次无语啊,倭国人怎么就这么有创意呢?先下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2