标题: [盗摄] 性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作(10-12集)雙格式任選[無水印自壓] [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-7-24 16:06     标题: 性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作(10-12集)雙格式任選[無水印自壓]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!性福的胖哥,相信大家都不会陌生,胖哥可谓是阅女无数,其中的极品也不少,令狼友们羡慕不已。本系列小狼曾在6月初发过1-6部,到现在又收集到了10部,将陆续发出,源片都比较大,考虑到小硬盘的狼友,故把影片压了压。源片是WMV格式,压缩率很高,压缩后只有源片大小的四分之一左右,但每部影片的平均码率都控制在950Kbps左右,所以压缩后的影片画质并不比源片差多少,兄弟们可视自己需要下载!

【影片名称】:性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作(10-12集)雙格式任選[無水印自壓]
【大小】:3.02GB,共6部视频
【格式】:WMV3部共2.40GB/RMVB3部共625MB
【片长】:0:30:35+0:24:48+0:29:46
【有无码】:无
【特征码】:4be7f483b6291319e393abe06a1346c710f2a84b
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:

性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作 10:

性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作 11:

性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作 12:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作(10-12集)雙格式任選[無水印自壓].torrent (2009-7-24 16:06, 126.65 KB) / 该附件被下载次数 56439
作者: gtapex    时间: 2009-7-24 16:45

如果我是做这职业的就爽了!呵呵,不知道做医生也会有这样的待遇吗?
作者: loki82    时间: 2009-7-24 16:57

说实话,我感觉他一点都不幸福,每天只能摸不能干,不是阳痿也变阳痿了,这份职业牺牲太大了
作者: mrllx    时间: 2009-7-24 17:34

女的不好看,而且容量也太大了,纯支持下楼主,不下了
作者: taomh02    时间: 2009-7-24 17:54

真是性福~要是我也有此手艺就好了 谢楼主分享~
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-24 18:23

什么时候咱也找这么一分工作该有多好啊,还能打炮!
作者: mmamra    时间: 2009-7-24 18:32

胖哥系列真是好片啊,小女优们真是又青春,又靓丽。胖哥真是有福啊,羡慕死他了。可惜的是他的小JJ太没用了,搞了半天还软不拉叽进去不了,看着真是替他着急啊!谢谢楼主发的好片,期望把其余几集都发上来共享,谢了一个先!
作者: davidchung    时间: 2009-7-24 18:48

这位胖哥在网络上很出名,他可是享尽其人福哦!
作者: 20021535    时间: 2009-7-24 19:08

又有新的啊,呵呵,羡慕胖哥啊,好职业,有前途啊
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-24 19:45

真是一份另人羡慕的工作呀.不过天天做这份工作,也不好,急呀.
作者: wuwei163    时间: 2009-7-24 20:10

这么好的工作应该不是每个男人都想去吧,不知道收入好不好,如果收入不好的话,回家打手枪能把手打断!而且还要很多补品补身子哟,不过看到去不像是偷拍的呀
作者: sislyts    时间: 2009-7-24 20:13

真是令人羡慕的职业,我要是能干个这样的职业那该多好。
感谢楼主分享
作者: spirit1943    时间: 2009-7-24 20:29

这死胖子是不是太监啊,看见这么多裸体居然不为所动
作者: wen5163    时间: 2009-7-24 21:30

这个胖哥真是个人才,拍了不少的片子,mm大多都比较漂亮,算是艳福无边啊。
作者: mbw    时间: 2009-7-24 21:42

这是作为一个男人理想的职业,想想都让人羡慕啊!
作者: blue21    时间: 2009-7-24 21:42

胖哥系列是一个很高产的系列,最近经常见到呀,多谢分享了。至于片子的质量本人以为只是中流水平,加上一般都比较大,我这小管流量只能选择旁观了。
作者: tomgd92    时间: 2009-7-24 21:48

还是胖哥有性福哦,可那了真叫人流口水啊,感谢大大上传新片
作者: jun09953    时间: 2009-7-24 22:10

的确很令人羡慕啊,那个女真的是自愿被插东西进B里的吗?
作者: john1007    时间: 2009-7-24 22:30

最新胖哥很流行啊,这个日本胖子叫啥啊,好像跟坛子里看见了20多部了,不过一直看介绍没下过,不是都说胖子性欲抵么,这个胖子不是阳痿吧,哈哈
作者: qq886sex    时间: 2009-7-24 22:42

这片子真是不错,胖哥发的片子就是有水平,支持一下
作者: sujian    时间: 2009-7-25 03:12

好羡慕胖哥啊/性福/羡慕死他/享尽人福/是我就好了
作者: yvainsun    时间: 2009-7-25 05:08

这工作的确不错,不知道还招不招人哪。老衲也去
作者: qxws    时间: 2009-7-25 06:17

女人都不是很漂亮 不过这职业真让人很羡慕 中国要出这我马上去报名学习
作者: 流水石头    时间: 2009-7-25 07:44

胖哥的可都是经典啊!以前看过他的片子,很是不错哟!
作者: caohui8888    时间: 2009-7-25 07:56

不错的经典好片,精彩的一瞬间,给人诱惑,给人联想,下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: 531209903    时间: 2009-7-25 09:19

很喜欢胖哥系列的影片,我已经收集了很多胖哥系列的影片了。希望胖哥系列继续努力,支持偷窥!
作者: csd916    时间: 2009-7-25 10:36

看图怎么感觉这些个女的一点表情都没有。动也不动。不会是迷了吧。。
作者: pxb88    时间: 2009-7-25 11:08

哈哈,胖哥又来了,还有吗?请楼主辛苦都放出来吧。
作者: 小小猪!    时间: 2009-7-25 15:00

感谢楼主与大家一起分享这个电影!也感谢这个网站让我找到好的地址,谢谢!
作者: jeneraljun    时间: 2009-7-25 15:36

真是搞不明白,这位胖哥哥是做什么的?不过有一点可以确定 ,我很羡慕他啊!
作者: king0562    时间: 2009-7-25 16:13

这系列片子,手艺很好啊,真诚感谢,我都想换工作了
作者: edwardheml    时间: 2009-7-25 21:15

老大,没有种子了。加种子啊。我下了好几天都没有下完啊。
作者: 黄风    时间: 2009-7-26 10:53

女的B里是什么东东,是大姨妈来了吗,怎么样还干,这么敬业.小胖哥真幸福,不知他干了多少女人了,小心以后结婚没感觉了
作者: mingxx    时间: 2009-7-26 11:27

支持楼主,胖哥真是幸福的人呀,总能帮美女服务。真是羡慕。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-26 15:42

这个胖哥真是太幸福啊 真不知道这个手艺是哪里学的
作者: tim9721    时间: 2009-7-26 16:43

考,还有这等职业,既可以赚钱,又可以玩女无数,虽然苦了小弟弟,呵呵
作者: liruxiang    时间: 2009-7-27 18:00

汗,这人怎么感觉是个木头做的啊,怎么表情那么古板!
作者: gxt8810    时间: 2009-7-30 12:47

相当厉害的一位胖师傅,太NB了 真是悦女无数啊!
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-30 16:15

这个系列的片子我一直在追着看!那位四眼胖哥怎么找到那么好的职业的!令人羡慕啊!
作者: z19992003    时间: 2009-7-31 04:06

感觉这个胖子是不是不行了,现在光用手过干瘾了,哎,难啊!
作者: ciscoyi    时间: 2009-7-31 09:12

胖哥真令人佩服啊,想问问胖哥为何方神圣?
作者: killer402    时间: 2009-8-1 15:51

胖哥系列真不错,希望能越做越好,为广大淫民发更多好片!支持胖哥!
作者: 8lai    时间: 2009-8-2 22:45

胖哥太幸福了,这个工作真是太吸引人了。能不能介绍一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2