标题: [经典] ROCKET-RCT105 十對男女自願報名溫泉混浴大亂交(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 10:27     标题: ROCKET-RCT105 十對男女自願報名溫泉混浴大亂交(中字)

[iframe]http://www.rocket-inc.net/works/rct105.html[/iframe]

Studio : ROCKET

Title : 女10VS男10バコバコヤリまくり発射、絶頂無制限!!混浴露天風呂 お見合い(生)大乱交

Item : RCT-105
Release : 2009/Apr-04
Price : ¥2,980(税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 140分
Starring : 巨乳美女10名
Description : チ○ポが欲しくてたまらない!巨乳美女10名と混浴温泉で裸のお見合い緊急開催!裸になった男女がヤルことはひとつ…酒池肉林のバコバコ大乱交!お見合い開始わずか5分でお互いバスタオル1枚から全裸!デカいパイオツ揉みまくり、とっかえひっかえ好きなだけセックスし放題!「もう何回イッてるかわかりません…」グチョグチョマ○コに連続挿入!露天風呂の開放感で昼間っから夜までハメまくり!欲求不満の美女たちが乱れまくる…中出し、顔射、精子が枯れるまで突きまくれ!!
File : avi/595mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 449Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-24
Hash : 855a44d72ef995ae61368875f22b54762f03f39a
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@ROCKET-RCT105.torrent (2009-7-24 10:27, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 12081
作者: g2151730    时间: 2009-7-24 10:37

难道就是传说中的沙发  
呵呵
日本这类型的片子很多,每次都搞到洗浴,尤其是温泉的,我很不喜欢,但是看图片中的妹妹都很漂亮。还是支持了 。
作者: wangyun20    时间: 2009-7-24 10:38

ROCKET  真是创意十足啊  很好 谢谢楼主
作者: henrytiti    时间: 2009-7-24 10:39

很早的片子了啊。场面是还算蛮大的,但自己不是很喜欢这种……
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-24 10:47

太棒了,真希望自己也能成为这种志愿者啊,太幸福了
作者: jiandan731    时间: 2009-7-24 10:50

这种题材确实很多, 不是很刺激。 还好有中字, 至少能看懂。 多谢了
作者: bblovemm    时间: 2009-7-24 11:25

真是壮观呀   集体宣淫小日本够变态  不过中文字幕肯定有意思   研究下
作者: zyx822    时间: 2009-7-24 11:32

小日本真有创意,啥时咱们版主也组织一次这样的活动,我第一个报名参加!
作者: andalou    时间: 2009-7-24 11:34

在日本是不是真的有这样的旅行团?靠,那旅行团的标准费用要多少啊!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-24 11:42

多人大群交,这场面看着都刺激,而且女人们都不错.漂亮.
作者: dedy    时间: 2009-7-24 12:26

真是一群无耻的贱人,
真是想不明白,小日本天天这么搞,经济还这么发达
作者: jy03162959    时间: 2009-7-24 13:04

这个不错,还是中文的!
收下了!感谢楼主分享!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-24 13:20

奶奶的,场面真壮观,美女也很多,什么时候能加入这样的团队啊。无限向往之
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 13:37

真变态,乱叫都来了,看到就不爽,OK ,啊
作者: sc-pc167    时间: 2009-7-24 14:07

场面非常壮观,多人群P绝对刺激。配上中字幕简直完美。
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-24 14:14

小日本对这类型的片子好像很喜欢!本人也不反对!主要是本来做爱已经很兴奋了,在加上眼看,耳听。就更加使性欲达到以前无法享受的高度!
作者: sex9975    时间: 2009-7-24 14:29

感觉真是是很乱的片子,竟然还有中文字幕,感谢
作者: haoxiang2    时间: 2009-7-24 14:38

每一个长得都是挺好看的 啊,而且文件也小!下了!
作者: leonyun1020    时间: 2009-7-24 14:43

难得看到有中文字幕的片子,这些MM长的都还不错哦,谢谢分享
作者: mmm521    时间: 2009-7-24 14:53

我也想报名啊 太好的机会了 日本人就是能玩
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 15:03

很有趣的活动 女优的很漂亮。。。羡慕啊 谢谢分享
作者: dream_    时间: 2009-7-24 15:36

看实际截图和封面差距不大,内容新颖,演员也比较多,给我眼前一亮的感觉,我觉得非常值得下载,感谢LZ带来的好作品.
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-24 15:40

都是素人么,如果是素人的话那就相当刺激了
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-24 16:00

这部片子最大的看头莫过于个个女优都是大大的波波。哈哈。
作者: 唐王    时间: 2009-7-24 16:03

场面和我们参加的差不多 只不过他们是温泉 我们在水库
作者: weiwuky    时间: 2009-7-24 16:04

集体群交强悍之人啊。
跟5楼说的样的真想成为里面的一份子啊
作者: imima    时间: 2009-7-24 16:16

这么些人在温泉里干过后,相信温泉的水质也变坏了,以后谁还敢来洗浴呀?真是变态!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 16:18

人数太多容易眼花缭乱
不过看套路和创意还是前无古人的哦
体现了自愿平等的日本阶级观念
作者: n55325    时间: 2009-7-24 16:44

这类型的片子看起来都很不错.希望LZ多找点这类型片子!
作者: woaiwujingyue    时间: 2009-7-24 16:58

这种事情看两个人比较有意思  3p也行  人多真是太夸张太假太破坏气氛了
作者: 112042427    时间: 2009-7-24 17:28

日本这类型的片子很多,每次都搞到洗浴,尤其是温泉的,我很不喜欢,但是看图片中的妹妹都很漂亮。还是支持了 。
作者: lynn355    时间: 2009-7-24 17:43

日本这类片子拍的好,很壮观,有点情节很是让人想看啊.谢谢
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-24 17:50

这个够刺激的说!一定要支持一下!很值得下载!
作者: yanghuanzhong    时间: 2009-7-24 17:53     标题: 让人又爱又恨的日本

进了不少的成人论坛后,我明白了大家对日本的态度。用暧昧来形容一点都不为过。我要旗帜鲜明地说:“我爱性开放的日本”。
作者: 2er0    时间: 2009-7-24 17:54

群交,唯一的缺点就是漂亮女优的数量不能保证,
不过这片子,看上去很过瘾,迎合大众吧
作者: 535123666    时间: 2009-7-24 20:17

很有民族特色的群交大会啊   绝对的经典啊    支持一下
作者: kpting2002    时间: 2009-7-24 20:23

还不是很厉害啊,要几十个那样的话就棒啦,记得好像看过一部上百人的,壮观的很啊
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-24 20:58

在这方面小日本真的很有民族特色啊,这种事有这么多人参加啊。
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-24 21:28

前一阵子已经有人发过了,楼主怎么换了个名字又拿出来了!
作者: shangguan_tg    时间: 2009-7-24 21:48

不得不说一句,日本人确实太有创意了
感谢楼主的分享!
作者: xiaochen1979    时间: 2009-7-24 23:48

看过,老片,还要拿着话筒才能录音,不过阵容比较庞大,有些观赏的意义
作者: linfanli123    时间: 2009-7-25 01:08

看图片几个女优身材都很不错,而且容量不大,希望楼主有更多此类作品再次分享!
作者: kencat    时间: 2009-7-25 01:10

都是素人吧  难得啊 身材真是好,而且是10个一起啊
作者: qxws    时间: 2009-7-25 06:31

的确有几个可爱的 我们国内应该弄几次这样的活动
作者: crazysniper730    时间: 2009-7-25 10:04

呵呵,场面真够大的啊,
在温泉里面群P,
小日本的构思还真是独特啊!
感谢楼主的分享!
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 10:16

从来没看过这个系列的,场面很淫荡啊,MM的皮肤很白皙,我喜欢,谢谢楼主。
作者: wnv0123    时间: 2009-7-25 10:43

最喜欢群交的片子,小日本真是有想法,在温泉中集体ML,折服了。
作者: woaiyidali    时间: 2009-7-25 12:33

小日本真是太有创意了!20人的大场面真是不多见呀!
作者: 532763472    时间: 2009-7-25 13:18

多人大群交,这场面看着都刺激,而且女人们都不错.漂亮.
作者: caterone    时间: 2009-7-25 15:00

场面大,女优都很漂亮。不可多得的好片,值得收藏。
作者: 红色    时间: 2009-7-25 15:53

太爽了个个都是巨乳,十对男女场面真是壮观,看温泉别有一番风味。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-25 16:17

难得一见的十位巨乳妹妹群交啊,小日本还真是够创意,下来看看先
作者: xinshou09    时间: 2009-7-25 18:17

小日本就是强大,什么花样天天翻新,佩服这民族!
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-7-25 19:30

群交,中字幕
    多么诱惑啊,
    真是一部好片子,日本人确实够淫荡
作者: uk111111    时间: 2009-7-25 20:33

全部女优都很美,也挺喜欢就收下试看了谢谢分享
作者: 823658    时间: 2009-7-25 20:39

群交啊,我喜歡,感覺很有氣勢,很壯觀,而且一群女的叫起來也很爽啊!
作者: mengfan816    时间: 2009-7-25 22:21

这种片子真是太刺激了,不错,一定要下来看了
作者: look01    时间: 2009-7-26 01:44

题材不错,美女也很多,而且又是中文字幕,多谢楼主的分享
作者: olover    时间: 2009-7-26 08:04

很长时间没看到混交的片子了,而且还有中文字幕。 非常感谢
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 09:15

呵呵 这种的我喜欢 不过感觉文件太小了点 一般个人爱好清晰一点的
作者: darculacici    时间: 2009-7-26 13:52

果然群交加浴场才是我的最爱,大手笔,多谢楼主分享
作者: btsos    时间: 2009-7-27 13:51

虽然场面很香艳很刺激但真的感觉这样的片子就是一个噱头而已
作者: kcrnba    时间: 2009-7-27 16:09

在日本是不是真的有这样的旅行团?靠,那旅行团的标准费用要多少啊!
作者: sunjian01    时间: 2009-7-29 16:40

女的长的一般,男的怎么长的一个比一个丑呀,
作者: lucase    时间: 2009-7-30 10:15

难道就就是传说的群P,是在太壮观啦!平时看多了一对一,现在看看群P真是别有一番滋味!
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-7-31 18:09     标题: 爱在丰乳

这个场面好看,能摸到不同的奶子,还能操不同的穴,真是人生一大享受呀
作者: suiyujian1    时间: 2009-8-1 00:50

楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2