标题: [清纯] 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)New Comer 希志あいの (女神候补) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-24 07:41     标题: 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)New Comer 希志あいの (女神候补)

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

希志MM是本人非常喜欢的一位女优,那脸蛋是相当的青春无敌,而且皮肤像水一样透彻,无限姣好,身材也是一级的棒,就是胸部有点惨了,路线主要是以制服或者校园为主,还有那眼神实在是相当的诱惑,AVI格式的适合收藏,呵呵 希望大家能够喜欢。

【影片名稱】:(MAX-A)New Comer 希志あいの
【影片格式】:AVI
【影片大小】:889MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1cc7b388b20f968ed365f55d8b31632f976a0cb3  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

看不见图的请刷新一边或复制图像地址到新的窗口打开

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@(MAX-A)New Comer 希志あいの.torrent (2009-7-24 07:41, 79.77 KB) / 该附件被下载次数 9339
作者: yong850213    时间: 2009-7-24 08:01

What a pure and innocent girl. I like her so much! I thank poster !
作者: myyzy    时间: 2009-7-24 08:15

这小妞是青纯有余,淫荡不足啊,那股子骚劲还得继续培养!
作者: nick0407    时间: 2009-7-24 08:33

这个女的真是美女,我喜欢,感谢楼主发片!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-24 08:40

这个女优稚气的长相完全符合我的胃口!谢谢楼主了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:46

感觉还是很漂亮的,很青春的感觉,不过感觉身材好象不怎么好吧,总得来说感觉有点偏瘦的感觉,要是丰满一点的话感觉应该会很好的呢,呵呵,看欧美的看多了,感觉再看小日本的感觉真的是两种不同的的风格哦,欧美的女的太主动了,男的变得很被动,日本的女的太被动了,好象很少能见到中川瞳那样的骚货,呵呵,偶尔来看看含蓄点片还是不不错的,谢谢楼主的好片分享了,红心送上了,走人
作者: hwjsq    时间: 2009-7-24 09:00

希志MM给人感觉很像邻家女孩,很清纯很舒服,
谢谢楼主分享
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-24 09:08

这个女的真是美女,我喜欢,谢谢楼主发这么好的片子
作者: falabijia    时间: 2009-7-24 09:20

希志MM真是很漂亮她的片子一直很支持!感谢楼主分享好片!
作者: 玻璃樽    时间: 2009-7-24 09:23

这小妞是青纯有余,淫荡不足啊 谢谢楼主发这么好的片子
作者: yolkqun    时间: 2009-7-24 09:25

妹妹真的好漂亮啊,清纯可爱,身材也不错盈盈可握~感谢分享
作者: asokasun    时间: 2009-7-24 09:48

脸蛋很正,非常漂亮。小美女,我来啦!哈哈,谢谢lZ发片
作者: 六月最好    时间: 2009-7-24 10:13

是很漂亮的女优,不过叫女神过了,至少胸围的标准还没有达到标准哦
作者: ccb0303    时间: 2009-7-24 10:22

感觉不错。不想那种修图的。很漂亮的女孩。
作者: tls407    时间: 2009-7-24 10:22

希志mm我也非常非常喜欢,身材脸蛋都是我喜欢的类型,
胸部还好啦,她那么瘦太大会太夸张的,总之很喜欢
作者: wy6666    时间: 2009-7-24 10:57

为什么说希志的胸部比较惨?偶就喜欢她这样小小的乳房,有很清涩的感觉,个人觉得她除了个头稍矮一点外其他都很完美漂亮!偶就特别不喜欢那些像大奶牛一样的女人。
作者: flybye    时间: 2009-7-24 11:00

清纯的女优 目前事业如日中天啊 感谢发片!
作者: scholl777    时间: 2009-7-24 11:34

哎,希志MM的片子硬盘只有一部啊,看来要多下点了,可爱
作者: squallxf    时间: 2009-7-24 12:36

非常卡哇伊的一位MM,和最近快乐女生中的刘惜君比较相似!支持!
作者: 风之伤1    时间: 2009-7-24 12:38

样子看起来很小啊,非常的青春,不得不承认有码的女优漂亮的比无码的多啊。
作者: cdyarchitect    时间: 2009-7-24 12:55

好漂亮的女优啊,怎么以前没有注意到过,不能错过。
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-24 13:42

胸部虽然小了点但胜在人长很还比较青春,不错的片子
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 13:43

谢谢分享了,我真的觉得这部片子很不错哦,楼主继续加油!
作者: love__feel    时间: 2009-7-24 13:45

我也很喜欢这个女优的,样子特别的甜美!
希望有机会出一出无码的啦
作者: LEEHUI36    时间: 2009-7-24 14:10

样子不错,应该挺有前景的,谢谢楼主的分享
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 14:13

美女相当清纯啊 非常喜欢 谢谢楼主了 支持下
作者: huaishuai    时间: 2009-7-24 14:23

美女,我喜欢,感谢楼主发片!
haha
作者: kollon    时间: 2009-7-24 14:40

这个女孩确实很清纯啊,谢谢楼主,收啦,但是还算不上女神后补啦,姿色还不错而已
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-24 15:06

女优穿粉色丝袜的图片很性感阿  收藏了  谢谢楼主分享
作者: yoyo1515    时间: 2009-7-24 15:12

此女看上去確實很學生很清純

身材偏瘦 不過是我大學時喜歡的類型 胸部要是再飽滿一點就perfect

謝謝樓主的分享
作者: FKG    时间: 2009-7-24 15:19

希志的片子当然得支持的啦。
感谢楼主,真是不错。
作者: 虎王    时间: 2009-7-24 16:02

這小妞是青純有餘,淫蕩不足啊,那股子騷勁還得繼續培養!
作者: weiwuky    时间: 2009-7-24 16:03

恨纯很粉色。
我喜欢粉粉的感觉呀。
雅蠛蝶
作者: idontknow321    时间: 2009-7-24 16:34

长得好清纯,似乎是网上山寨周杰伦的那个,呵呵,谢谢楼主红心送上
作者: 835964852    时间: 2009-7-24 17:13

希志MM真是很漂亮,片子也很不错!红心送上!!
作者: neville17    时间: 2009-7-24 17:17

很喜欢的一个女优,很有邻家少女的感觉,期待以后能有无码的出现
作者: 请输入用户名    时间: 2009-7-24 19:39

这个片子应该是希志刚刚出道的片子吧..这么清纯..还没看到过..先回复后下载.红心奉上..
作者: steven_huang    时间: 2009-7-24 19:41

样子还是很清纯的,人长的也很可爱,谢谢楼主的辛苦劳动,希望见到她更多的制服系列,清纯小妞陪制服,下酒好菜
作者: my6543    时间: 2009-7-24 19:48

绝色清纯梦幻?小日本从骨头里都是贱的。再过段时间你就会看到她多骚多淫了!
作者: shuan824    时间: 2009-7-24 19:57

女优很漂亮还带点清纯,那粉色网袜看了就想上
作者: slqlag    时间: 2009-7-24 22:09

小日本拍A片时,女优都还不错,男的一般长的多不上眼,感觉鲜花插在牛粪上。
作者: liuwei3050    时间: 2009-7-24 22:23

还行蛮清纯的,不过还是喜欢熟女,谢楼主的贡献
作者: 80258244    时间: 2009-7-24 23:27

看封面这个熟女还蛮青春的嘛
不知道实际效果怎么样
下来看看
谢谢楼主分享
作者: aptx291336    时间: 2009-7-24 23:53

希志mm还真是挺可爱的 感谢楼主发片 谢谢楼主
作者: cloud_pengpeng    时间: 2009-7-25 00:09

这小妞是青纯有余,淫荡不足啊,那股子骚劲还得继续培养!
作者: ht198211    时间: 2009-7-25 00:17

希志MM配得上女神两个字,很是清纯啊,喜欢
作者: debaominfeng    时间: 2009-7-25 00:32

希志妹妹长得太可爱了,好喜欢她啊 要是做女朋友多好
作者: liang7613435    时间: 2009-7-25 00:38

不错的妹妹。。看起来挺清纯的,呵呵下来看看,谢谢分享了。
作者: s1a2    时间: 2009-7-25 01:44

妹妹的确很清纯,咪咪也不小,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zhuwei502    时间: 2009-7-25 02:35

果然是一个看上去比较消魂的一个美女, 感谢楼主分享
作者: aqiangge    时间: 2009-7-25 03:17

希志看上去挺清纯的,不过我不喜欢这个类型的。胸太平了。
作者: 编制程序5    时间: 2009-7-25 09:00

希志あいの这丫挺淫荡的,手上有一部为影迷服务的片子,看得热血沸腾,腿长皮肤好奶子圆,比起楼主这部看起来也熟了不少,楼主这片子看起来真是太嫩了,像个初中生男优就是怪叔叔不喜欢这种类型
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 09:51

这个人确实是清纯无比,谢谢老大发来的好片!
作者: qweiop001    时间: 2009-7-25 12:21

很漂亮的,很青春的,不错的片,谢谢楼主了
作者: ren520    时间: 2009-7-25 12:38

这女确实不错..又找到了个喜欢的女优了!谢谢楼主分享哈
作者: tggfg    时间: 2009-7-25 13:56

女优很清纯可爱,有点邻家小妹妹的感觉,有点偏瘦
作者: panda20008    时间: 2009-7-25 14:02

质量很高的美女啊,谢谢楼主啊,希望楼主继续发这么好的片子
作者: asker    时间: 2009-7-25 14:31

这女的可真白 长得太得真象个瓷娃娃诱惑你无商量
作者: joe007_1997    时间: 2009-7-25 15:57

长相蛮清纯的,虽说不太丰满,但也有很多淫民们中意小平板的,估计是喜欢古典美吧,盈盈而握.
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-25 17:58

话说胸部的确是平了点,不过发型和脸蛋都很完美,支持了
作者: saviourcc    时间: 2009-7-25 23:13

青纯有余,淫荡不足...~哈哈,
真经典
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-7-26 10:47

这个女的真是美女,我喜欢,期待以后能有无码的出现,感谢楼主!
作者: 香蕉很小    时间: 2009-7-26 14:35

原来还有如此小的小美女,把饱眼福了,希望再多些这样的
作者: phdjia    时间: 2009-7-26 16:29

很多淫民门都觉得她漂亮。够骚,我就觉得一般般,不过还是感谢楼主发片
作者: skinonskin    时间: 2009-7-26 22:26

我喜欢 我要了  谢谢楼主 很漂亮的女的啊
作者: 樱花世    时间: 2009-7-27 03:36

很漂亮的,很青春的感觉,就像邻居家的小妹妹!
十分感谢楼主!支持啊
作者: sunjian01    时间: 2009-7-29 16:41

看上去怎么又点象张XX亚,看起来也很清纯的感觉呀
作者: suiyujian1    时间: 2009-8-1 00:51

楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wqc    时间: 2009-8-1 17:06

天啊,真的是越看越好看啊

真的是太清醇了 ,谢谢楼主了~~
作者: 竹中半兵術    时间: 2009-8-2 19:52

蛮不错的女优   挺优质  符合我的口味 和苍井空有的拼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2