标题: 请问大家在玩肛交有没有发过恶心的事情啊 [打印本页]

作者: 傻瓜一个    时间: 2009-7-23 17:47     标题: 请问大家在玩肛交有没有发过恶心的事情啊

比如在肛交的时候,女孩子一痛就方便了在床上啊,有没有啊
作者: 5835    时间: 2009-7-23 19:42

真想玩就先灌肠,不会发生你说的情况,再凑3个字
作者: aking47    时间: 2009-7-23 20:18

要灌肠啊,不灌的话,你插进去会发现小JJ变黄色的
作者: lvdg    时间: 2009-7-25 13:53

接楼上的话,还会带出粪渣与恶臭味,所以,想走后门,请先灌肠
作者: kofdj    时间: 2009-7-25 14:15

楼上几位所说的“灌肠”是怎么一回事呢?愿闻其详!
作者: luobingzhi008    时间: 2009-7-25 18:40

灌肠阿,否则失禁的话要麻烦死了,而且还恶心.
作者: 922815    时间: 2009-7-27 21:10

也不一定啊。。我就是不灌肠的。。。有时候射了拔出来会看到有点黄黄的。。。不过慢刺激的走后门。。。
记得要用润滑剂啊。。还有。。。走后门带套的话会没那么润滑的。。。。偶从不带套走后门。。哈哈哈哈
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-28 00:28

楼上的涉嫌符号灌水了,提醒一下,顺便问一下各位,灌肠怎么灌啊,咱又没医院那些设备啊
作者: zcfuyou    时间: 2009-7-28 03:15

我和前女友试过一次, 一开始jj有点痛,但进去了就好爽,和干前面完全两种感觉,我没有灌肠,但我带了套套,拔出来的时候,套套上还粘着屎,呵呵,不过女友说虽然很爽,但完了很疼,不太好走路,后来就没再试过.好怀念啊,当时还是去开的钟点房,把人家床单都弄黄了.呵呵.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-28 08:59

引用:
原帖由 zcfuyou 于 2009-7-28 03:15 发表
我和前女友试过一次, 一开始jj有点痛,但进去了就好爽,和干前面完全两种感觉,我没有灌肠,但我带了套套,拔出来的时候,套套上还粘着屎,呵呵,不过女友说虽然很爽,但完了很疼,不太好走路,后来就没再试过.好怀念啊,当时还是 ...
多来几次就习惯了,刚开始都是这样的,就算第一次搞处女,女的也会好几天觉得那个JJ一直在她里面,走路也是怪怪的不好走,搞肛交也是一样刚开始不适应,搞几次以后习惯了就不会了。
作者: hulukafei    时间: 2009-7-28 14:31

呵呵 我昨晚才跟女友进行第一次肛交,哈哈 第二天女友走路都成问题
作者: hulukafei    时间: 2009-7-28 14:32

呵呵 我昨晚才跟女友进行第一次肛交,哈哈 第二天女友走路都成问题,下次先做好润滑工作
作者: 2v619    时间: 2009-7-28 23:02

肛交首先是要清洁和润滑。
情节就是灌肠,可以用开塞露、生理盐水、温水等等。就是用软管对准肛门把水灌进去,会有要便便的感觉,忍一会儿拉掉,要再干净点,就是多冲几次了。
润滑可以用婴儿油、维E胶囊、菜油(可能会造成滑肠,有听过没试过)、润滑剂、爱液、口水(有点恶心吧)。
作者: loveyaall    时间: 2009-7-31 16:01

一定要灌肠!一方面肛交容易破皮给便便碰上容易感染,另一方面,灌肠据说有利于身体健康啊!
作者: boboduke    时间: 2009-8-1 04:21

呵呵~很好奇,但是本人也有轻微的洁癖,我很难接受干的时候把FEN弄出来,恶心死了
作者: beyondxn    时间: 2009-8-1 17:06

你也 太什么了吧, 走后门要注意卫生啊。
作者: zhiwu0001    时间: 2009-8-1 17:13

正门不走 好好的 走什么后门
还要灌肠  女方多痛苦啊
当然 另类的除外
作者: hys_088    时间: 2009-8-2 08:48

好好的门不走,肛交个人觉得还是难以接受,等下没控制住大便一床,恶心
作者: tx1983    时间: 2009-8-2 11:11

还没玩过后门呢,看来下次要玩玩,是不是和插穴不同感觉!
作者: leonzj005    时间: 2009-8-9 13:27

肯定要灌肠的,不然大便喷出来能保你半个月没性欲
作者: xiaojian7978331    时间: 2009-8-9 14:14

好像还没遇到过这样的情况,听说灌肠很麻烦的,如果有比较简单的办法,也请大家说出来交流下!
作者: 楼梯    时间: 2009-8-9 14:22

没试过,不过看片子流出来的精液都是带着大便的,很恶心的样子,不管女的多么漂亮,大便还是大便,都一样恶心,所以也从来没起过试试肛交的念头
作者: yoyopuppy    时间: 2009-8-9 23:00

一定要灌肠!一方面肛交容易破皮给便便碰上容易感染,另一方面,灌肠据说有利于身体健康啊!
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-10 07:19

呵呵,起码要先问问女方的意见,如果要灌肠可以去买道具,

否则一般要带套,因为菊花很多细菌的.

以上为建议.

ps:个人觉得一定要问问女方的意见,毕竟这是2个人的事情.
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-10 07:21

引用:
原帖由 2v619 于 2009-7-28 23:02 发表
肛交首先是要清洁和润滑。
情节就是灌肠,可以用开塞露、生理盐水、温水等等。就是用软管对准肛门把水灌进去,会有要便便的感觉,忍一会儿拉掉,要再干净点,就是多冲几次了。
润滑可以用婴儿油、维E胶囊、菜油(可 ...
感谢一下,等我去尝试一下.还有就是,软管一般在那里买?

需要针筒吗?
作者: virginboy    时间: 2009-8-19 22:35

第一次尝试肛交,完全不像想象中的那么容易,使了很大劲却连一点都进不去,也没带套龟头就一直在肛门那努力了很长时间,看实在进不去也没洗,女友就直接帮我口交,后来想想也真够脏的,够恶心的
作者: beyond0627    时间: 2009-8-20 22:28

灌肠自己能不能完成的啊,嘿嘿,我也想试试哦,有经验的朋友多说说吧
作者: lcz330    时间: 2009-8-21 17:37

开眼界了,才知道走后门要先灌肠,不过本人有洁癖,肯定不会走后门的,连看美国A片中的肛交都不喜欢
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:36

楼主想的太多了,这样的话就还是不要做了。
作者: 情为何物    时间: 2009-8-24 20:27

肛交爽不爽,前期的准备工作非常重要,当然两个人的心里承受能力也很重要,特别是在清洗时候看到的东西,如果你连看到这点东西都忍受不了,那么还是老老实实玩正常的部位吧。而且不要老想着想A片中的情节那种,第一次就能爽到极点,这种应该很少,别人那个是练过好多次的。我们平常人更是要慢慢适应的。
作者: jy000222    时间: 2009-8-27 10:30

GJ一般是要先灌肠的,LZ不专业了吧。呵呵
作者: roesona    时间: 2009-8-28 20:57

楼上几位所说的“灌肠”是怎么一回事呢?愿闻其详!
这么专业的
作者: cxzv00    时间: 2009-8-29 01:04

没试过,女朋友不让,呵呵,回去再去劝劝她
作者: hohohehe2    时间: 2009-8-30 11:53

楼主遇到了啊,呵呵,不过还是不要这样搞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2