标题: [成人游戏] GuriGuri Cute Yuna~凌辱尚未結束 [打印本页]

作者: hming    时间: 2009-7-22 22:02     标题: GuriGuri Cute Yuna~凌辱尚未結束

觉得好的给个红心支持!

【片名           】:GuriGuri Cute Yuna~凌辱尚未結束

【片長           】:未知

【格式           】:RAR  3DCG FLASH

【尺度           】:薄碼

【驗證碼        】:96e9ad6323696c72f8a9daff6d8ea255d0084525

【發佈人        】:hming

【種子制作日 】:2009年7月22日

【做種時間     】:AM7點到PM5點 三種閃 不定時補種

【解壓縮碼     】:

【內容圖片     】:

关于无法下载问题的说明:
发布帖子的时候没有和大家说明先向大家道个歉,由于种子在国外的服务器上导致直接通过国内的迅雷无法下载到数据,请大家先下载一个代理软件Hotspot Shield Launch,具体地址我就不提供了大家可以百度搜索一下,使用代理软件拨号后就可以下载到数据了,下面有我下载的真实截图,这里给大家下载造成的问题再次道歉,同时感谢各位的支持!

附件: GuriGuri Cute Yuna[1].rar.torrent (2009-7-22 22:03, 74.2 KB) / 该附件被下载次数 2756
作者: kk0214    时间: 2009-7-22 22:10

不好意思楼主 我看不到图
希望不是老片
作者: zshisme4    时间: 2009-7-22 22:14

这游戏很好,以前我收藏一了部不过后来重装系统后就没了,现在又看见了不客气的收下了
作者: hming    时间: 2009-7-22 22:19

希望下载了的朋友们都给个红心支持,东西搞来都不太容易,请大家珍惜大家的劳动成果,下载后顺便给个红心
作者: death-96    时间: 2009-7-22 22:26

看不见图片啊 大大,个人非常喜欢尤娜的主题
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-22 23:29

没有图片 楼主说的又不详细 下下看了 文件比较大 楼主多补种啊
作者: hunter8470    时间: 2009-7-22 23:50

谢谢楼主  下来看看 但图片看不到  不知道下载速度咋样
作者: qweasdmi    时间: 2009-7-22 23:54

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgde11    时间: 2009-7-23 00:03

游戏啊```很好,不过我不知道尤娜是谁```算了,先下 了再说
作者: 2711261    时间: 2009-7-23 00:26

尤娜凌辱系列 是原版画风码 楼主图片挂了看不到啊 麻烦修复下
作者: 95473541    时间: 2009-7-23 00:31

这是什么呀,CG动画,还是游戏,还是和SLAVE一样的类型?
作者: HAPPYDAYS    时间: 2009-7-23 00:59

这个是游戏吗?没看到过哦,1.8G有点大啊,给个红心你,谢谢分享
作者: darkblood    时间: 2009-7-23 01:26

感谢下lz,以前还真没看过这个
这个似乎是3d建模卡通渲染的
作者: 色色鬼    时间: 2009-7-23 01:52

是两部在一起的么?我很喜欢这个作品啊。还是只有2啊
作者: 4133789    时间: 2009-7-23 04:10

好东西.顶起来!
感谢LZ分享!很棒的帖子!
作者: yabari    时间: 2009-7-23 05:04

不错呀,这个游戏第一部下过,很好很强大~
作者: heavenward    时间: 2009-7-23 07:03

怎么一张图片也没有啊,还想看看是什么类型的在下的,要是3d的就没兴趣了
作者: boysfeng    时间: 2009-7-23 07:14

现在FLASH的技术图像做得越来越好了,但是从游戏操作性上面来说还是不如游戏
作者: bgod    时间: 2009-7-23 07:46

哇!好棒,触手我的最爱.最终幻想了很久了,呵呵,尤纳
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-23 08:42

这款游戏是最终幻想游戏的同人3dflash。还是触手系的作品,我想当期待的,画面有不错,大家一起下载吧。

作者: shadow777    时间: 2009-7-23 10:01

现在是23号早上10点,此游戏无人做种,根本下不了!
作者: a4199244    时间: 2009-7-23 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊   LZ  把图更新下    先下了
作者: 超人令狐撤    时间: 2009-7-23 15:14

这个游戏必须支持,我刚玩过,是那种有很多swf的文件构成的游戏,
跟以前在这个论坛中的一个tifa的游戏类似,但是绝对更加过瘾。
从游戏上来说,这个可能更类似一个电影,基本不需要多少操作的成分,
只要看yuna被一个有3个jj的触手怪物h就可以了,
并且可以自己编制电影。总之玩过之后,个人觉得是这一类游戏中的精品了。
送一个红心,顺便帮楼主宣传一下!
作者: 小小的大大    时间: 2009-7-23 15:26

好像是触角系列的  我稀罕  临汝没结束  同志们努力啊
作者: 小小的大大    时间: 2009-7-23 15:26

下不了 种子速度是0  资源倒是有  怎么回事啊
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 15:30

这是个什么游戏啊,看了就叫人心血上涌好游戏感谢楼主分享
作者: taikelong    时间: 2009-7-23 15:48

看到图片了感觉不错的但是不知道是个怎样的玩法,先下来看看
作者: z5917402    时间: 2009-7-23 16:10

发个屁贴 才过一天图就挂了 你发个鸡巴贴
作者: mengyinshang    时间: 2009-7-23 16:47

好似很有意思的说 下来玩玩 谢谢分享~~~~~
作者: k9qixuan    时间: 2009-7-23 17:06

看着很不错啊 下了在说 可千万不要玩不了啊!·
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-23 17:20

给个红心支持!
下来看看 但图片看不到
作者: test98    时间: 2009-7-23 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝分享

有圖掛掉了

.....
作者: ggz007    时间: 2009-7-23 17:41

好象连接不上啊,不知道大家情况如何?
望斑竹联系楼主确认下种子情况
作者: whrty111    时间: 2009-7-23 18:52

楼主图片挂了,希望可以尽快修复下。尤娜凌辱系列,应该很经典吧。
作者: wskabi    时间: 2009-7-23 19:01

尤娜凌辱系列 是原版画风码 楼主图片挂了看不到啊 麻烦修复下
作者: fingpep    时间: 2009-7-23 22:41

只有一张图,能不能发多点图,才知道好不好玩
作者: fr260193184    时间: 2009-7-23 22:56

这个似乎是第二部吧,原来第一步是FF的,这个也不错!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-24 00:08

我的天,怎么又是触手,对于这一类的题材一直是欣赏不来
作者: johsonwy    时间: 2009-7-24 00:38

不错啊!不知道是不是后续啊!下了看看。红心送上!
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-24 09:14

我也发现了楼主的问题,我用迅雷下载,发现只能到25%,就再也不动了,我还以为下载不了了,看来楼主的说明,我马上去下这个代理。
作者: hghua1984    时间: 2009-7-24 10:04

听过啊  这个  游戏应该不错吧   虽然没几张图是看得见的
作者: simon0720    时间: 2009-7-24 10:35

谢谢楼主 但图片看不到  希望及时补下图
作者: khearts    时间: 2009-7-24 15:16     标题: 没种子啊~~~~!!!!

下到23% 就停了!!!!!电脑开了一夜了还是23%~~!  谁补补种啊!!!!!
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-24 15:29

游戏名字倒是挺吸引人的,怎么看不到图片啊?
作者: 591451999    时间: 2009-7-24 15:37

是《FF系列》中制作最好的一部佳作,本人老早就已经下了,到现在都没有舍得删除。
作者: 03071128    时间: 2009-7-24 17:13

还没出种的 我等得太郁闷了  大人快点吧!
作者: blacksky14    时间: 2009-7-24 23:30     标题: ~~~

`~支持`~顶楼主`~`~~~~~`~~~~~
作者: blacksky14    时间: 2009-7-24 23:31     标题: ~~~

`~支持`~顶楼主`~`~~~~~`~~~~~
作者: 03071128    时间: 2009-7-25 07:55

下完了  怎么他提示我输入密码? 密码是什么啊?
作者: khearts    时间: 2009-7-25 16:52     标题: 怎么还不出种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么还不出种啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下了2,3天..还是23%!!!!!!!!!!!!郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁好心补个种啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ldf119    时间: 2009-7-25 22:52

看不到图片了麻烦补个图要不不知道怎么样啊
作者: cuyoi    时间: 2009-7-26 14:34

是新的还是原来的那个,以前有一部,看图片和这个差不多,不知道一不一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2