标题: [经典] 插的女友肛裂了 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-22 20:25     标题: 插的女友肛裂了

事先申明本人的片源来自sop168的新片连发,他的片我每部必看,并把自己觉得比较经典的片子重新做种,希望各位狼友能够喜欢,为吸引朋友们下载观看,我把原英文名自译成中文,方便狼友们更好的去想象片子的内容,望个会员能献上您的红心,您的支持是我原创的动力

【影片名稱】:插的女友肛裂了
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:129分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:421c647c994844d34b85d73beb3d38c47ad8d165  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: zhouwenjin97073@插的女友肛裂了.torrent (2009-7-22 20:25, 76.51 KB) / 该附件被下载次数 12481
作者: huzi336    时间: 2009-7-22 20:44

肛交片我最喜欢,非常感谢楼主发的这么好片子
作者: charleslu23    时间: 2009-7-22 21:33

肛交戏就不太适合我了。但是也要支持下楼主的苦心。
作者: xiangsanhongyie    时间: 2009-7-22 21:37

楼主辛苦了,支持楼主发的片子,大家都要学习楼主的精神
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-22 21:42

肛交是我的最爱,看名字很吸引人,不过看了图片,没有发现有肛裂的现象啊,楼主明显是拿这个吸引人,多谢分享
作者: maxiumy    时间: 2009-7-22 21:46

如果真的士刚烈了,就该去医院了 ,老外的括约肌都很发达,木事木事
作者: bright419    时间: 2009-7-22 21:51

没看出肛裂啊,但是肛交的还是很刺激,女的丰臀美乳的,好爽
作者: 想女人    时间: 2009-7-22 22:06

楼主骗人,哪肛裂了,我冲那句话才进来看的,没有,不下了
作者: 我是埘鱼    时间: 2009-7-22 22:19

女优长的很漂亮那眼神勾人啊 !老外真是开放啊,感觉基本每个女的都可以GJ了,难道是天生比较大?
作者: qingxiatt    时间: 2009-7-22 22:22

老外就是猛啊    看给那女的干的   那叫一个爽啊!
作者: lin4968    时间: 2009-7-22 22:24

欧美的动作亚洲只能模仿不能真正的做,实在是人种差异 十分感谢楼主分享!
作者: killvirgin    时间: 2009-7-22 22:27

个人比较喜欢肛交片子,因为自己体验不到,所以只有过眼瘾了
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-22 22:29

辛苦楼主了,片子里面的欧美姑娘很放的开,颇有些异域的情调。
作者: w2865238    时间: 2009-7-22 22:43

这个肛交看起来确实比较狠啊,不过女优估计爽极了。
作者: neilmzh    时间: 2009-7-22 23:11

一般俺是喜欢看2洞2抢的片子,感觉比较猛,不过这部片子也不错,肛交的力度也比较大,同时也有俺喜欢的2洞2枪,不错的,支持发布。
作者: AMECN    时间: 2009-7-22 23:12

肛交片我最喜欢,非常感谢楼主发的这么好片子
作者: polo52712    时间: 2009-7-22 23:18

谢谢楼主!在下喜欢肛交片,不过更希望看到女优真的被干到肛裂。
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-22 23:21

GJ就有,没看到肛裂呀!不过看图也是一部好片。感谢楼主的分享。希望下次能真正看到肛裂的。
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-22 23:25

太夸张了吧,要是肛裂的话,那个女优不得叫的跟杀猪似得。
作者: loveren523    时间: 2009-7-23 00:10

肛交看多了,就是冲着肛裂来的,看半天没瞅着裂了啊,小小的失望ing。还是谢谢楼主
作者: 大人忙吧    时间: 2009-7-23 00:14

这个美女太漂亮了,肛交很刺激,身材又正点,鼻血直流啊
作者: ilkbqc    时间: 2009-7-23 00:16

影片不错,但是要说肛裂是夸张了,西片的拍摄是很专业的,比起日本的AV职业素养要高.
作者: gyzyong    时间: 2009-7-23 00:47

没看过这部片,一直以来我都很少看欧美的,感觉他们真的是太猛了,有点不对我的口味。不过,现在想换换口味。
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-23 01:01

老外的片子就是不一样!感觉很有激情!谢谢楼主了
作者: von830109    时间: 2009-7-23 01:15

是不是真的啊?肛门好象没有爆开哦!不过这是出好片啦。
作者: sunlin123    时间: 2009-7-23 03:02

太难搞了,国外强人无数,这样的做爱方式都想的出来!佩服。
作者: hongzhu986    时间: 2009-7-23 03:43

强悍!没尝试过,不过看着挺爽的。有机会试试,最好弄个国外的!
作者: sys2002    时间: 2009-7-23 04:07

很近很喜欢看爆肛类的,真是羡慕死片子里的男主角了
作者: xzhappy    时间: 2009-7-23 05:02

国外的女优洞洞都是久经考验,没那么容易裂.用工具还有可能
作者: czy800    时间: 2009-7-23 05:30

不知是老外的穴宽,还是那边男人的习惯!走后门真的让女人那么性奋吗?
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 08:11

楼主骗人,没有肛裂吧,呵呵,我不是很喜欢肛交片,谢谢分享了
作者: 小可可可可    时间: 2009-7-23 08:37

对肛门内射片不是太喜欢,这里就纯支持一下,楼主辛苦,期待更多更好的大片
作者: cxfwz    时间: 2009-7-23 08:41

好片子啊,就是喜欢这种肛交片子,就是要把屁眼给捅漏了!
作者: 色狼二号    时间: 2009-7-23 09:00

这个猛男也太很了,连女友的肛门都给干裂了啊,
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-23 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的肛交片子,女优非常性感迷人,感谢楼主发片!
作者: wjyhm    时间: 2009-7-23 09:15

女人还是比较抗操的,如此猛烈地肛交都没有把她的屁眼撑裂呢
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 09:51

还是老外比较猛,即使是肛裂了也还要将肛交进行到底,佩服这几个女优。
作者: lizhe1464    时间: 2009-7-23 09:59

老外已经拿GJ当成家常便饭了,很轻松,谢谢楼主
作者: laochi    时间: 2009-7-23 10:02

片子不错,但是所谓肛裂应该是一个形容词吧!毕竟后门见血还是不怎么叫人兴奋啊!
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-23 10:06

这样的好片子太少见了,看着那白白的大屁股就想上去干一下,老外的屁眼怎么都能干啊,我认识的女的没有一个让我干的。真是郁闷啊!
作者: lgm1990629    时间: 2009-7-23 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交最喜欢了,嘿嘿,那紧迫感是爽得没话说啊,而且还是这种千娇百媚的骚女人,那老男优不是爽歪歪
作者: dyb02826    时间: 2009-7-23 10:35

好像只是肛交的片子嘛,没有屁眼被搞爆啊,谢谢分享!
作者: fgher911046    时间: 2009-7-23 10:45

额,就是普通的肛交,没看出女的肛裂啊,不过还是感谢楼主发片~
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 10:50

老外真是开放啊,感觉基本每个女的都可以肛交了,真是天生比较大。
作者: lancer603    时间: 2009-7-23 11:00

这样就裂了?基本上老外的菊花插二只鸟都绰绰有余
作者: 光环2    时间: 2009-7-23 11:09

女优的身材都不错,有些还是双管齐下,颇有重口味风范,是部好片
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:14

肛交片。。忽忽~不错。我喜欢!!!老外真是太猛了  谢谢LZ
作者: 光环2    时间: 2009-7-23 11:14

女优的身材都不错,有些还是双管齐下,颇有重口味风范,是部好片
作者: 时不在来    时间: 2009-7-23 11:41

这个女优不怎么好看,也不够丰满,不下了支持一下,送上红心。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-23 11:48

是啊,小洞非要闹个大家伙那是肯定要裂的了啊!瞧那廋弱的身材,她也敢干, 佩服。
作者: liangpi    时间: 2009-7-23 12:17

好看,真的很过瘾,舒服爽快。希望大家以后能多发点有想象力的片子。
作者: xingyou1976    时间: 2009-7-23 12:28

欧美人的鸡吧太粗了,还往肛门里弄,真是太狠了,也不懂得怜香惜玉.
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-23 12:59

太清楚了,确实好片子,这么粗的都好象没阻力一样,洋女太厉害拉
作者: 249686475    时间: 2009-7-23 13:00

看图此片应该是不错的,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: lilihua104    时间: 2009-7-23 13:48

老外的太厉害了,况且还喜欢肛交,很刺激,很能引起性趣来,支持一下
作者: suju1021    时间: 2009-7-23 14:48

实验过几次,插不进去啊,国外的还是厉害啊,欣赏下了。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-23 15:00

这个我喜欢,因为女优张的还是不错的,有点新鲜感
作者: dong8578    时间: 2009-7-23 15:03

外国女人就是开放、豪放,看截图可以想像,她是经过了多少、无数次的激战,才有了这样的一身好功夫。另外可以猜测得到,她们 在过程中也是快感、快乐不断,这样的刺激体会也是现今许多男人都喜这一行的原因根本所在。 多谢楼主您给予的好劲爽片。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-23 15:37

根本就没有肛裂  楼主有骗人的嫌疑  没有红心了
作者: sexoosex    时间: 2009-7-23 16:03

真的有肛裂嗎?很難想像耶,那一定很痛,希望片名只是噱頭,下載瞧瞧
作者: youdu    时间: 2009-7-23 17:30

外国女的身材真的是没话说,性感丰满 ,又有对修长的美腿,真是太引诱人了,喜欢这类型的肛交片子,对肛交情有独钟.支持楼主.
作者: 柳飞扬    时间: 2009-7-23 18:30

好名字啊!要是真有这么火爆就好了!哈哈,谢谢楼主
作者: fatorange    时间: 2009-7-23 19:06

重口味还是我喜欢的类型,多谢提供好片分享
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 19:50

有肛裂吗,我仔细看了看贴图,都没看到有肛裂了的图片啊。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-23 19:52

这样的片子比较喜欢,口味较重但又不是虐待不算太变态
一般的口味看的不过瘾
口味太重又感觉太变态接受不了,这样的片子我觉得正好点
作者: sunrenle    时间: 2009-7-23 20:03

不知道老外为什么如此钟情于肛交?看女优的那种享受样,感觉应该不错,要是米田共插出来怎么办哦?
作者: lingshuai    时间: 2009-7-23 20:15

就是一般的肛交片子啊,没有那么恐怖啊,没有看到肛裂的镜头。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-23 20:43

这么粗的大JB,不插的BB爆裂才怪呢,很刺激的片子,支持.
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-23 21:36

看2楼和3楼的回复,反差很大的两个人,形成鲜明的对比。标题是噱头吧
作者: 豁皮    时间: 2009-7-23 21:48

各位肛交片比较少 经典的更是太少了 所以大家一定要顶起
作者: insetup    时间: 2009-7-23 21:52

把名字译成中文方便大家观看,楼主的想法不错,但建议还是附上英文原名,这样也方便大家查找片子资料和主演女优等情况更好一些。
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:27

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 23:29

很刺激啊 很猛 不过这部片子没什么情节就是了 不下了 红心献上
作者: ctbchen    时间: 2009-7-24 00:11

怎么没有看到裂啊?唉!不知道真的假的。呵呵谢谢分享。
作者: 一言无忌    时间: 2009-7-24 00:20

想来外国人的肛门也不会比亚洲人的大多少,而老外的棍棍尺寸较大,所以肛裂的可能性也随之增大,不知这个观点兄弟们赞同不?
作者: kpting2002    时间: 2009-7-24 00:48

看图片看不到哪里有肛裂啊,哈哈。不过片子还是不错的啊,真是要好好谢谢老大啊
作者: lipeijun    时间: 2009-7-24 02:26

被楼主的标题忽悠了,没看到肛裂啊。还是谢谢楼主辛苦发片。
作者: andyliu423    时间: 2009-7-24 06:04

真是狂野啊,支持楼主发这样的好片!红心献上!
作者: acer2010    时间: 2009-7-24 07:06

楼主是典型的标题党,哪儿看到有肛裂的情节了?
作者: liubey    时间: 2009-7-24 08:54

顶一个,这个以前看过,纯支持了。谢谢LZ
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-24 12:06

看到刚交的就有种莫名的冲动,刺激
貌似没有楼主说的那么夸张吧
作者: 狴犴    时间: 2009-7-24 12:24

这年头,鸡巴长的大都能当明星,什么世界呀,不公平。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:50

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: jackerte    时间: 2009-7-24 13:23

原以为是重口味的片子,可是看预览貌似没有怎样吧???多谢分享哈
作者: pdself    时间: 2009-7-24 13:46

我喜欢两洞齐差....这个妹妹够有劲儿的
作者: 最爱凌波丽    时间: 2009-7-24 14:24

没破的啊,我就是喜欢重口味,SM的就更好了,没破那还是不下了。
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:37

近来的片子越来越多,越来越好,谢谢发片!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-24 17:03

哪里看得出来肛裂了啊?好像从图上看不出来啊。要么楼主的意思是快肛裂了?
作者: tarantino    时间: 2009-7-24 19:41

楼主辛苦了,支持楼主发的片子,女优长的很漂亮.
作者: lvqilaopo    时间: 2009-7-24 19:57

多谢大大发布 不知道啥时才能发搜查官和忍者那部。。。 PSP的我也支持 赞成的人少估计不是很多人有PSP吧。。
作者: notepal    时间: 2009-7-24 20:21

肛交支持啊,老外就是猛,多大的都敢往里放,太爽了。
作者: wangziqkhh    时间: 2009-7-24 21:35

就是这样,喜欢她们这样才够刺激,个人喜欢欧美的,因为她们体型比较美,比例也好
作者: koflzw01    时间: 2009-7-25 01:40

女优不错呀 长得很嫩 身材也可以 不过BB小了点儿 但是是肛交的 比较喜欢 希望楼主多多发这种片片啊
作者: hotangle    时间: 2009-7-25 09:20

如果真的士刚烈了,就该去医院了 ,老外的括约肌都很发达,木事木
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-25 10:07

哦,肛交的片子看过很多,但插的肛裂了的还真没见过~一定下来仔细欣赏!
作者: 10326001    时间: 2009-7-25 13:55

哪有插得肛裂啊,楼主有点夸张了吧  外国女人肛门还真的了不起
作者: yzw20001015    时间: 2009-7-25 16:13

这种插法,估计谁的女友都要裂了。JJ实在太猛了。
作者: yingzi_02    时间: 2009-7-25 19:24

怎么我打开种子的时候说种子不合法,怎么回事楼主。
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-25 22:11

没有看见肛裂的情况发生嘛,很羡慕演片子的人,玩的没得玩得了
作者: 67696512    时间: 2009-7-26 02:01

没看出来裂了啊,有些夸张吧,纯支持了,捧捧人气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2