标题: [留香精品]神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-22 18:36     标题: [留香精品]神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:三位美女分别穿着红、蓝、黑三色裤衩群交作战,故名三色仙女!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插
【片源提供】:小靖
【影片女優】:杉浦美由 七海 渚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:26b39259e4b2c2acff68dafe57ac0edab3ecd15a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插
【片源提供】:小靖
【影片女優】:杉浦美由 七海 渚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:26b39259e4b2c2acff68dafe57ac0edab3ecd15a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.imagelinkers.com/images.php/i412_DVD1KP052.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9205_DVD1KP052A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9218_Snap2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.imagelinkers.com/images.php/i413_Snap2.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176439_dvd1kp-052a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176439_dvd1kp-052a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插.torrent (2009-7-22 18:43, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 31371
作者: icemoonfov    时间: 2009-7-22 19:00

七海真的蛮漂亮的,就是封面看起来是有点失真了
作者: carlmarlon    时间: 2009-7-22 19:31

确实如此,七海的封面太糟糕了,完全没有本人好看
作者: gongnu    时间: 2009-7-22 19:41

三个女优,让我激动了一下,我以为是女同的片子呢,好久没有看到女同的无码了
作者: hjf521    时间: 2009-7-22 20:00

你发的尚属于精品的行列,多多加油啊,我跟随你
作者: alis    时间: 2009-7-22 20:01

小靖发的片子好看, 希望日后有更多的片子提供。
作者: g3zn    时间: 2009-7-22 20:04

一下上三个大美女吗?肯定是爽翻了。支持一下吧。
作者: xingji_chong    时间: 2009-7-22 20:18

要是能同时拥有这三个美女,真是人生一大快事啊,多谢楼主的分享。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-22 20:27

很喜欢这种群交的淫靡场面,感觉很刺激啊!
作者: bestmfj    时间: 2009-7-22 20:32

楚留香发的片子质量还是能保证的 支持楼主发片了
作者: bestmfj    时间: 2009-7-22 20:37

看截图就知道是个很有质量的片子 支持楼主发片
作者: myforbt    时间: 2009-7-22 21:07

渚是小弟很喜欢 的一位女优,其它的两个也不错。谢谢楼主分享这么精彩的片子了!
作者: QQ5000    时间: 2009-7-22 21:18

三个妹妹,个个都是那么的漂亮,个个身材都那么高挑,流口水
作者: wahj1978    时间: 2009-7-22 22:06

kp-052,我现在还真的没有,不过我喜欢AVI格式的,谢谢分享了,红心已送上
作者: grrroper    时间: 2009-7-22 22:07

三个美女都那么漂亮各有各的风情,真是羡慕死男主角了!
作者: benno    时间: 2009-7-22 22:08

看着这三个浪女被插得得哇哇乱叫,小穴淫水横飞恨不得亲自提枪上马去教训她们啊!
作者: blue21    时间: 2009-7-22 22:23

看了两遍没有发现肛交,唯一的一个小小的遗憾。我有时候喜欢看这些娇小的女孩被插的哇哇叫的样子,肛交最能看到这个了。不过,楼主这样的我也喜欢。收下了。多谢!
作者: wingzero88    时间: 2009-7-22 22:25

小日本的片子大多是一个女优一台戏,难得有合辑的,女优的质量有这么好,少见啊
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-22 22:25

太好了,这三个MM都是老夫的最爱啊,居然同场竞技,难得难得,红心支持楼主
作者: 317185005    时间: 2009-7-22 22:43

那应该不是蓝色而是紫色吧?内衣很诱惑,身材也不错
作者: haowei0301    时间: 2009-7-22 22:44

三个美女3P的淫乱,真是精彩啊,美女各个都很漂亮。影片也很清晰。
作者: gufan8503    时间: 2009-7-22 23:42

三个都很漂亮喔,特别是七海,太淫荡啦,让人怎么忍
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-22 23:52

有几天网络一直连不上,今天才上来,真是对不起大家啦。
作者: hill2001    时间: 2009-7-23 00:01

片子质量确实不错,楼主很用心,支持多发好片,辛苦了。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-23 00:12

三个风骚的MM。呵呵。身材都很不错哦。真想干他们。。
作者: 白狂    时间: 2009-7-23 00:38

第一章图太让人跌眼镜了,从来都是封面比真人漂亮,还第一次看见做得这么差的封面,把七海拍的像个肥婆,要不是对她有些影像只怕要失之交臂了
作者: zgg1976    时间: 2009-7-23 01:30

绝对的强的片子,非常好看,感谢老大找到如此地好帖子。
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:10

估计是因为这三个人每一个都不能够独当一面,只能办合集吧
作者: jingcha    时间: 2009-7-23 06:16

三个都是美女  绝对要收藏  十分感谢楼主
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 07:37

这三个小骚货,个顶个的是床上高手都是久经沙场的老将了光看图就有冲动的感觉
作者: sqxz    时间: 2009-7-23 07:47

比较不错的好片子 值得支持鼓励一下 楼主加油
作者: wdslbw    时间: 2009-7-23 08:26

杉浦美由 七海 渚  一样的清纯妩媚 一样的性感风骚 一样的俏皮可爱 让人怎不魂牵梦绕啊
作者: duran    时间: 2009-7-23 08:53

我对群交不是太感冒,最好是无码的1v3,那才叫刺激
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-23 09:29

很饕餮的感觉,群交的片子很容易让人有一种酒池肉林的感觉。
作者: 风之飘逸    时间: 2009-7-23 10:00

很诱惑,动人心魄,让俺看的都有反应了,这么好的片子,实在是感谢!
作者: ilkbqc    时间: 2009-7-23 10:10

看起来场面比较壮观啊,遗憾的是形式大于内容,比西片就差了一个层次,是女优不用功还是导演偷懒.
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 10:22

第一张海报最左边的那个女优就是号称长得像林心如的那个女人,皮肤水嫩水嫩的,真是不错的女优啊。
作者: ling393396852    时间: 2009-7-23 10:25

3女3P啊,就是喜欢这样的片了,都很漂亮啊红心献上
作者: yoy001    时间: 2009-7-23 11:24

三位女优都很美啊。三人如不拍A片,混迹影视界也是够资格的。可惜了三女,成全了淫民。
作者: zx120    时间: 2009-7-23 11:46

最看好的就是美莲美眉了 收藏了她好几部了都个人认为都是精品啊
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-23 12:05

开始是各自为战,后面来个群体作战,三种颜色的情感内衣在眼前浮动。
作者: fookenglim1    时间: 2009-7-23 12:16     标题: 谢谢楼主

三位女优漂亮和好演艺,最高兴看到大乱交演出,辛苦了楼主,红心送上。
作者: chen88968    时间: 2009-7-23 13:19

现在就是要换花样看,群交的不错,收下了.
作者: henry14    时间: 2009-7-23 13:56

三个女优都很漂亮呀,乱交片真的很好看的。下来收藏。
作者: jujianmin    时间: 2009-7-23 14:14

女优太诱惑人了,真刺激,看的热血沸腾啊,谢谢楼主好片。
作者: 390432943    时间: 2009-7-23 15:22

楼主大大的片儿都是好的啊
不过不太喜欢群p的。纯支持了
作者: dong8578    时间: 2009-7-23 15:30

日本的这个AV说真的,不错,在这里表示支持楼主,主要是要欣赏美丽、曼妙的少女胴体,可爱的嫩芽脸蛋。真的是十分的舒服和写意。 一道不错的视觉盛宴。
作者: zhouyangjue    时间: 2009-7-23 15:38

人多就是优势啊!更何况三个美女的杀伤力了。那叫恐怖!
作者: 刁西凡    时间: 2009-7-23 18:13

3个都很漂亮的女优啊,性冲动ING,实在太感谢楼主了
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-23 19:48

场面够淫乱的好片,支持楼主的发片,继续多发啊
作者: garbage    时间: 2009-7-24 00:00

三个美女一起来,好久没有爽过了。谢谢楼主。
作者: ruffianx    时间: 2009-7-24 02:03

这几个女的真是太美了,看得我JJ一真硬死了,谢谢。
作者: instance    时间: 2009-7-24 08:16

三色仙女,果然欲仙欲死啊,留香精品不支持都不行啊
作者: houhaibo213    时间: 2009-7-24 17:50

三个美女都很漂亮,身材火辣,看这些图依然有了反应,下载了慢慢观看!
作者: ronaldo7    时间: 2009-7-24 18:00

三大美女各有特色,三大美女一起来
这样的诱惑谁能挡的住?
作者: liyang_a    时间: 2009-7-24 20:00

精品就是精品 没的话说 好的很 谢谢楼主分享 红心支持!
作者: wsandly    时间: 2009-7-24 20:13

传说中的人多力量大!不错,下下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: seafish    时间: 2009-7-25 10:40

先一个一个来,每个人都能够详细描述纤毫毕现,然后三个一起来,场面宏大经包淫乱,只怕看这个片子能忍住不射的只有太监了。
作者: ui821    时间: 2009-7-25 21:23

好片啊,3个MM都是极品啊,放在一起更是刺激,多谢LZ发片!
作者: llvgg    时间: 2009-7-27 10:37

以前也有混交的片子,但是女优的质量。。。
这是小狼认为目前为止质量最高的混交片
支持!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-7-28 22:31

三大美女齐上阵,哪有不捧场的道理,光看预览图已经兴奋地不行了!
作者: 蝙蝠    时间: 2009-7-29 13:31

这么经典的片子不太好找呀,今天运气不错。可算赶上了一部好片子
作者: xycl    时间: 2009-8-13 04:59

这三人真是精挑细选出的极品女优,收下了,在床上亨用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2