标题: [盗摄] 上大偷拍+璩美凤偷拍+最近.tokyo-hot n451新任女教师极悪缚姦汁杀 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-21 18:23     标题: 上大偷拍+璩美凤偷拍+最近.tokyo-hot n451新任女教师极悪缚姦汁杀

【影片名称】:上大偷拍+璩美凤偷拍
【出演女优】:女学生,璩美凤
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:340MB
【是否有码】:无码
【 特徵码 】:e5ccc212232feb7c56b73ba05f5e0f481a66bc94

璩美凤亲接沈嵘出狱,后者因该案获刑2年!
  新快报讯 据台湾媒体报道,台湾《独家报导》前发行人沈嵘因杂志附赠璩美凤性爱光盘一案遭判刑2年,经服刑364天后于26日假释出狱。光盘主角璩美凤尽释前嫌,亲自前往桃园监狱迎接沈嵘。沈嵘落泪向璩美凤鞠躬致歉,璩美凤则赠送佛珠,希望给她力量。
  沈嵘因为妨碍秘密罪被判刑2年,因为符合减刑条例,因此坐满364天之后在昨天出狱;至于璩美凤昨天也带着自己的摄影小组前往接风,并希望记录整个过程。
  璩美凤说,“今天沈嵘走出人生新的一步,来这里是希望给她力量给她加油,希望以后大家不要再打扰双方家人,今天开始,我们也不会提过去的事,一切向前看,人生能有几个7年?”璩美凤表示,她知道沈嵘有一片孝心,也很勇敢,愿意支持她。随后璩美凤便把戴了多年的佛珠送给沈嵘,希望“姐姐妹妹站起来”!沈嵘说,她很感谢美凤姐,发生这件事,她的痛苦是我们一般人无法想象的,可是她却能放下伤心的心来接她出狱,她觉得美凤姐很伟大。
  沈嵘认为,整件事在她出狱的日子作了个圆满了结,希望以后跟美凤姐成为很好的朋友,以后彼此支持鼓励。
  新闻背景
  偷拍传播性爱光盘两人入狱2001年,璩美凤密友郭玉玲在璩住处室内装设针孔摄影机,摄得璩与已婚计算机工程师曾仲铭之间的“性爱光盘”,郭玉玲被法院以妨碍秘密、伪造文书等罪判刑4年8个月。台湾《独家报导》周刊将此性爱光盘附于杂志上出售,引起轰动,该周刊发行人沈嵘被法院依妨碍秘密罪判刑2年。
璩美凤工作照!

璩美凤手稿:《跟新生儿一样和大家见面》

种子有2个月了,兄弟们用一下还有没有资源,如果没了。请版主删贴

[影片名称] 新任女教师极悪缚姦汁杀 -- 藤村翔子 --
[影片格式]RMVB
[档案大小] 240MB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

収録时间:92分

影片截图:

附件: 98.torrent (2009-7-21 18:23, 31.61 KB) / 该附件被下载次数 15448

附件: tokyo-hot n451.torrent (2009-7-21 19:25, 21.34 KB) / 该附件被下载次数 7528
作者: yuyan9999    时间: 2009-7-21 18:28

多谢了!不过璩美凤房间偷拍的这部不如办公室偷拍的精彩,要是有的话奉献出来就好了,小弟搜寻好久却不得!
作者: yuyilu1979    时间: 2009-7-21 18:45

这个骚娘们又出来了,真是不要脸啊。婊子一个。
作者: ice2300    时间: 2009-7-21 19:05

璩美凤房间偷拍的片子,小弟搜寻好久却不得!多谢楼主啊
作者: 一贫如洗    时间: 2009-7-21 19:23

很早以前的片子了,如果真的又有新的话,那就精彩了
作者: bakuaitou    时间: 2009-7-21 19:26

美凤的偷拍是最经典的了,百看不厌.感谢楼主啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-21 19:31

这年头乱来的比守规矩的猛,不要脸的比要脸的凶,真是搞不懂啊!
作者: zc98102813    时间: 2009-7-21 19:36

貌似这个上大偷拍的图有问题啊,和兄弟收藏的不一样。顺便说句,上面那个女孩子不是上大偷拍的女主角,很久以前就辟谣了。作为曾经在上大新校区混了几年的LY,我可以负责任的说,上大没有一个房间有暖气片的!上海市也不会有一个房间里面有暖气片的!这种一看就是北方某高校,上海高校宿舍基本没有在墙上装瓷砖的...不是上海本地装修风格啊
作者: wyw813    时间: 2009-7-21 19:55

我靠真是美女真是极品啊 谢谢楼主的分享 让我看了就想下
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-7-21 20:29

现在东京热怎么全是强奸的了 没有以前出彩了
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-21 20:30

美凤的都很早了,快十年了吧.上大的没听说过.
作者: diabloluy    时间: 2009-7-21 20:39

多个骚骚的女人让我看的小弟弟只跳 感谢楼主发片
作者: xym007    时间: 2009-7-21 20:39

最后有东热片我收下了!
其它片子都下过了,支持一下!
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-21 20:46

真是美人们,大家有福了,谢谢LZ新片分享,红心送上
作者: hjq903    时间: 2009-7-21 21:18

不错的美女那好似肯定要下来看下,楼主辛苦啦
作者: 370705    时间: 2009-7-21 21:47

这个合集不错啊,既有老作品又有新影片,大陆台湾日本还很全啊,作者很会组合呀。
作者: sr274002    时间: 2009-7-21 22:07

璩美凤当年是多么风光了。成为色界明星啊。现在风采不减,神采仍然,不愧是当年璩美人啊!
作者: dreamland    时间: 2009-7-21 23:08

这个很强大了.非常佩服楼主带来这么精彩的片子
作者: zygrh    时间: 2009-7-21 23:25

璩美凤这个人的确是大度呀,值得我们学习,但是从这件事上来看,也值得我们警示呀,以后任何人都不能相信,谁会害你就是你至亲至爱的人才会这么做
作者: 10221233    时间: 2009-7-21 23:26

!上海市也不会有一个房间里面有暖气片的!这种一看就是北方某高校,上海高校宿舍基本没有在墙上装瓷砖的...
作者: lxhome    时间: 2009-7-21 23:50

记得璩美凤偷拍出来的时候,家里还是用56K猫上网的时候,整整下了我7个小时!
作者: douniwan2004    时间: 2009-7-22 00:59

据说璩美凤偷拍的片子有很多版本 如果还有其他版本就更好了 哈哈
作者: 胡子    时间: 2009-7-22 01:06

楼主~首先感谢你发的片子~第一个确实是偷拍的片子~并且里面的主人公已经自杀
第二,
璩美凤的片子确实忒老了~我 99年上甘肃的时候就知道璩美凤的片子,并且为了这片子打了N回的飞机~剩下其他的都是日本AV,不值一提~但是~还要支持楼主!谢谢您!
作者: 貓男    时间: 2009-7-22 02:16

藤村翔子 不錯....  璩美凤的流傳了很久.  感謝樓主.
作者: sbl24    时间: 2009-7-22 03:56

我只想看看前面偷拍的两个,谢谢楼主分享~
作者: wolf302    时间: 2009-7-22 07:56

哇 好靓的妹
看来tokyo-hot 的质量有所提高哦
不愧是全民运动啊
有一个沦陷拉!
作者: wayx11    时间: 2009-7-22 07:59

8楼的兄弟,人家也没说第一张照片就是在上大的宿舍拍的吧。嘿嘿,所以说不能这个理由不成立。璩美凤的片子可以算是偷拍片的经典啦。
作者: glj112148    时间: 2009-7-22 08:31

还是头牌的看起来自在啊,顶了。。。。。。。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2009-7-22 08:33

绝对支持东热系列,这是我的最爱!感谢楼主分享!
作者: dhonggs    时间: 2009-7-22 09:41

哈哈,这个女教师也太漂亮了吧,这么漂亮性感的身体,无以言表,谢谢了
作者: lld1965    时间: 2009-7-22 10:06

这几部片子有些虽然老了点但还蛮有看头的应该是好片了
作者: naruto520    时间: 2009-7-22 10:33

很不错的片子,管他是不是啦反正是偷拍嘛,很真实!
作者: 988888    时间: 2009-7-22 11:45

璩美凤房间偷拍的片子 在找很久了 多谢楼主送上 真是极品啊
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-22 14:52

喜欢看偷拍的片子,这个看起来会更加真实一些.
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 15:02

璩美凤看起来还是很大度的,不愧是名人啊,也很坚强。下载来欣赏一下。谢楼主大人。
作者: yyyyy12345    时间: 2009-7-22 15:17

偷拍是最经典的片子了,它是真实的在现,让人百看不厌,支持楼主,多发一点偷拍的精典片!
作者: lyh1018    时间: 2009-7-22 15:53

似乎偷拍的都不是很清楚,而且后面的截图也不是很清楚,不过还是支持LZ
作者: wolfinmoon    时间: 2009-7-22 19:06

当时美凤压力大的要死 但这是一个要强的女人 。政治上表现出色的人一般生活上都有超强的抗压能力    事出不久她到北京,两个北京的大学生认出她,跟她握手,说:我们支持你。 美凤很感动。 只是不知最近她做什么了
作者: linfanli123    时间: 2009-7-22 20:35

不错的片子,看得我热血沸腾!希望楼主继续发表更好的帖子。
作者: lalala11    时间: 2009-7-23 08:55

东京热的片子绝对是好片,红心,感谢楼主发片
作者: 770112    时间: 2009-7-23 12:20

找了好久的片子,不知道能不能下了,还是先感谢楼主把
作者: xxkcary    时间: 2009-7-23 23:31

都是好片子,可以的,谢谢楼主分享!!!!
作者: 上帝右手    时间: 2009-7-24 04:51

看着图片像是带码的,要是不带码就好看了 !
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 16:56

璩美凤那个看过的,感觉偷拍的人太不道德了!
作者: lovepeeping    时间: 2009-7-24 19:48

对于偷拍类型的,本人还是喜欢peeping holes的.希望发点peeping holes系列的以备不时之需啊!
作者: xgx2009    时间: 2009-7-24 20:21

非常的精彩啊,很久没看到这样的片了了,感谢楼主的无私分享啊
作者: hitdlw    时间: 2009-7-25 02:01

不错的偷拍,而且都挺漂亮的,谢谢分享了!
作者: herey88    时间: 2009-7-25 07:41

璩美凤也算是个悲剧但有情意的女人,好在是在台湾,还能让人接受,在别的华人社会,早就要投海了
作者: 02213953    时间: 2009-7-25 08:48

这些都是堪称经典啊,特别是上大的,据说女孩自杀了
作者: wbtx105    时间: 2009-7-25 22:52

果然不愧是混政界的,璩美凤的字写的真不错,比电影强.
作者: jxcdyw    时间: 2009-7-26 12:06

不知道能不能分开下,对上大的那个感觉更爽,其它两个看过了,没啥新意
作者: haiyuan8418    时间: 2009-7-26 18:26

那个偷拍的有没有视频呀!有就好了!
快出来吧!
作者: xuao96    时间: 2009-7-26 19:40

我靠真是美女真是极品啊 谢谢楼主的分享 让我看了就想下
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-26 23:09

第二部应该不是上大的,好像应该是东北财经的婷妹妹吧!
作者: yyloveflc    时间: 2009-7-27 14:35

貌似真的有点像上大。。。不过  还可以多拍点哈哈
作者: niuniu100    时间: 2009-7-28 16:52

感谢楼主,发片,希望再接再厉,楼主辛苦了
作者: 武林高手    时间: 2009-7-29 13:21

最喜欢东京热的片子,现在收集了不少,希望能收集全部东京热的片子!
作者: bcc222    时间: 2009-7-29 19:55

楼主为啥不吧东热的片子介绍一下啊,感谢楼主分享!@
作者: alexking    时间: 2009-7-30 02:51

引用:
原帖由 zc98102813 于 2009-7-21 19:36 发表
貌似这个上大偷拍的图有问题啊,和兄弟收藏的不一样。顺便说句,上面那个女孩子不是上大偷拍的女主角,很久以前就辟谣了。作为曾经在上大新校区混了几年的LY,我可以负责任的说,上大没有一个房间有暖气片的!上海市 ...
这点十分赞同 长江以南的城市是不可能装暖气的。
作者: my20051413    时间: 2009-7-30 03:19

前面一个片子是什么题材的?没看懂的哦,后面的是重口味吧
作者: kljm521    时间: 2009-7-30 13:10     标题: 呵呵

好帖子真多在多发一些好不好楼主在多发一些
作者: khsales    时间: 2009-7-30 16:46

楼主很强悍呀。呵呵谢谢了,继续努力。。。。。。。。。。。。
作者: kobeshi    时间: 2009-7-30 22:16

这骚娘们,让我逮住直接就地正法,要搞也要注意保密啊!!
作者: hclxd    时间: 2009-8-1 17:02

片子的确是好片子,可惜都是老作品了,以前早就下过了,简单支持一下!
作者: yenwen    时间: 2009-8-2 03:23

第三部的老师漂亮哦,好货要收藏起来,谢谢楼主了,支持下
作者: zr6321456    时间: 2009-8-2 15:48

对于第一个基本无爱!还第二个我比较感兴趣!
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-5 10:36

还是最后一部好,其他的都没兴趣啊~无法心动,呵呵~
作者: lsmingxh    时间: 2009-8-6 20:11

不喜欢偷拍系列 纯支持而已 这个是东京吗
作者: 010阴棍    时间: 2009-8-8 02:14

阿凤真的太风骚了,要是让我遇上我也会去干的, 有谁不想呢
作者: spk5211314    时间: 2009-8-12 10:19

感谢楼主 很不错的东西 璩美凤的录像我找了很久了  再次感谢
作者: 31605960    时间: 2009-8-12 16:26

现在是不是比较流行强奸的片子 感觉更加真实哦呵呵 支持一下拉
作者: oneopen    时间: 2009-8-15 13:09

多年前的经典,很久没看了,看到楼主的图片,引起了我下载重看一遍的冲动.
作者: dlxyf1985    时间: 2009-8-20 15:09

很强大的片子  感谢楼主共享~璩美凤的片子相当喜欢 不知道楼上说的那个办公室的谁有没  发一下 非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2