标题: [自压原创] [留香精品]运动教练們的野外高难度性爱 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-21 09:28     标题: [留香精品]运动教练們的野外高难度性爱

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:天空中、懸崖上各種險惡環境特技性交做愛,之前看過小格式的,本版為較高分辨率版本,視覺更清晰!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:运动教练們的野外高难度性爱
【片源提供】:贞观之治
【影片女優】:眾洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550M
【影片解析】:576X324
【檔案數目】:2个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:37
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:61a641289dfa6be38405ef39c1c8f93e25855c1e
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:运动教练們的野外高难度性爱
【片源提供】:贞观之治
【影片女優】:眾洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550M
【影片解析】:576X324
【檔案數目】:2个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:37
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:61a641289dfa6be38405ef39c1c8f93e25855c1e
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9174_11248.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9193_Snap9.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9194_Snap10.jpg[/IMG]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i287198_Snap1.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i287199_Snap2.jpg[/img]

[IMG]http://s3.lookpic.com/i/335/JnzOmNA.jpeg[/IMG]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@运动教练們的野外高难度性爱.torrent (2009-7-21 09:28, 24.31 KB) / 该附件被下载次数 3919
作者: L80254491    时间: 2009-7-21 09:54

哈哈,留香出品必属精品啊。哥哥最爱高清的啦
作者: swface4    时间: 2009-7-21 10:51

欧美的就喜欢像高难度挑战啊 得从小练习才行
作者: 3227258    时间: 2009-7-21 10:58

西方的AV公司拍片真的下本钱  小型飞机也出了 一定要收藏
作者: well_99    时间: 2009-7-21 11:30

太有创意了,吊在半空中还有心情还能做那么多事,真佩服那些女优
作者: lincy    时间: 2009-7-21 12:33

好久没有看过不是日本的片子了。下下这个试哈,也算是换哈口味吧。
作者: eepromqu    时间: 2009-7-21 12:54

这个看过了,很不错的片子,很高难度的,支持楼主了,送上红心
作者: briefcase    时间: 2009-7-21 13:07

老外真是猛呀,悬空那段,没有着力点还能干的那么有滋味,腰腹的力量不是一般的强,只能膜拜一下了。
作者: haiting    时间: 2009-7-21 13:20

老外就是有创意.悬空那段,没有着力点还能干的那么有滋味.不服不行呀.
作者: cncn    时间: 2009-7-21 13:22

厉害啊,看来要刺激也需要好身体支持的,好好锻炼,做出点不一样的爱来!
作者: qintian88    时间: 2009-7-21 13:24

老外就是与众不同,什么样的花样都能玩出来,小弟真是佩服,谢谢分享!
作者: poikjuh    时间: 2009-7-21 13:43

想象力很丰富啊!进行攀岩,俩个人吊在半空中也能玩这个,真是太厉害了。
作者: lei8844    时间: 2009-7-21 16:22

有创意啊~感谢楼主~果然是高难度动作~真是强啊~
作者: lishanshan    时间: 2009-7-21 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看了此片得出一个结论,任何情况下都可以做的!
没有不可以,只有想不到啊!
作者: avictor    时间: 2009-7-21 19:11

原来欧洲人也这么有创意,这个也太超高难度了
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-7-21 19:34

这个太有创意了,挑战高难度啊,比日本拍的强多了
作者: dongxun    时间: 2009-7-21 19:42

吊在悬崖上的那一炮打的真够刺激的,老外真敢干!
作者: wuliaoren    时间: 2009-7-21 19:56

晕啊 居然还有掉在半空中做爱的 的确是高难度啊谁想出来这么牛逼的创意
作者: rudong    时间: 2009-7-21 19:56

吊在半空中搞啊 太想的出来 应该在来一个跳伞搞的 以前有看过
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-21 19:57

做爱也要搞到那么高难度!也太麻烦啦吧!不过看起来就很爽!
作者: stsj1874    时间: 2009-7-21 20:07

悬在半空中吃鸡鸡,这创意神人才想得出来啊!
作者: lyly00    时间: 2009-7-21 20:55

这些外国人真牛啊,越来越有日本人的特色了
作者: shengja    时间: 2009-7-21 20:57

这也太疯狂了点吧,老外真是厉害,何时何地都能做
作者: aking47    时间: 2009-7-21 21:11

太有创意了,不过感觉这样做的不能全身心投入其中
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-22 00:42

看来这个片子的成本不低啊,连飞机都动用了
作者: glj112148    时间: 2009-7-22 08:34

还是欧美的看起来豪放啊。。。。。。。。。。
作者: winnerdudu    时间: 2009-7-22 10:08

这个也太牛了 需要很强的腰肌啊 对了 就是插腰肌
作者: shenbintc    时间: 2009-7-22 10:37

欧美的就喜欢像高难度挑战啊,太喜欢了呀!
作者: konglong17    时间: 2009-7-22 11:44

我靠了,这真实操比不要命啊,哪都敢干啊,估计现场没那么爽吧
作者: pigpi    时间: 2009-7-22 16:25

其实性爱本身就是对人类极限不断展示的一种活动,它不仅是感官的满足,而且还有灵的超越
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-22 20:44

有私人飞机的,还是很强悍的阵容啊,要比投资了
作者: zhuichen    时间: 2009-7-22 20:52

看图片就知道真的非常高难度了,攀岩口交想都没想过呢
lz很厉害阿这都找到这种片子
作者: n1m1    时间: 2009-7-22 21:49

人的想象真是无限~~~,AV也能拍的如此多彩。
作者: adsl200    时间: 2009-7-22 21:49

老外的片子不是很喜欢,不过看画面倒是不错,支持下
作者: zmj122112    时间: 2009-7-22 23:21

欧美人的尺度果然大,难度高。。。。比较难接受
作者: 奈落落    时间: 2009-7-22 23:56

这片有点牛的 老外的创意和想法真是有点强的
可能也只有老外这么开放的思维才能有这种主意吧
作者: guipcgui    时间: 2009-7-22 23:56

边攀岩边做爱。这个难度太大了点。找不好着力点啊
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-7-23 00:10

运动系列还是第一次看到。老外的想象力太丰富了。
作者: qwpboy    时间: 2009-7-23 00:42

老外就是强啊,什么都想得出来,真的是不得不佩服。
作者: minghui0071    时间: 2009-7-23 00:48

非常很创意,很少见,一心支持,谢谢楼主!
作者: nobica    时间: 2009-7-23 02:26

真是佩服美国人了,就这些高难度的动作就足以把小日本的创意比下去了!
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:21

这样玩的时候可要注意安全吧,很容易出现问题的。
作者: niannianyouyu    时间: 2009-7-23 06:38

非常喜欢留香系列
图清楚
文件小(硬盘有限,没办法,对发高清晰版本的大大门说声抱歉)
素质高(或者说趣味相投更合适)
希望搂主多出精品
支持一下!
作者: asa8858    时间: 2009-7-23 08:44

这个真的强悍呀。少见下来看看先呀老外们就是强。
作者: nwfs    时间: 2009-7-23 08:49

真的是高难度啊,一般人还没条件那样搞呢。
作者: wanghongyan009    时间: 2009-7-23 09:04

这个真是有难度的 我们狠狠的佩服一下 你是我的英雄呀 大英雄
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 10:41

老外就是有创意.悬空那段,没有着力点还能干的那么有滋味.不服不行呀.
作者: 单位大哥    时间: 2009-7-23 10:54

发片辛苦了!还是亚洲拍的片好看些,欧美女人叫床不好听
作者: hmlas    时间: 2009-7-23 11:33

这个看过了,很不错的片子,很高难度的,支持楼主了,送上红心
作者: yumicorns    时间: 2009-7-23 13:03

这个实在太夸张了,难度这么高,的确不是普通人能够尝试的
作者: W-Kelvin    时间: 2009-7-23 15:04

我倒,这样也行啊。但感觉一定很不舒服。这样还能硬起来,不简单啊。
作者: ch00111959    时间: 2009-7-23 22:51

haha ,360行,行行出状元!
没想到啊~
作者: lhj1022    时间: 2009-7-23 23:21

还真是有创意啊,老外真是太无聊了吧,什么都试哦
作者: 罪无可赦0574    时间: 2009-7-24 12:33

这个片子也只有欧美才能出拉
太刺激了这个
估计这被子自己是不行了
作者: jiyyzz    时间: 2009-7-24 15:28

老外就是由创意,上次看一个碰床的就够有新意了,这次还有攀岩的?真犀利
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-24 16:06

这个真是太强了,那么高难度的动作,不光身体条件要好,心理素质更要好。
作者: fhjzqhhy    时间: 2009-7-24 21:21

楼主,不错呀。最爱野战军了。太狂野了,小弟爱极了。
作者: 城市的夜色    时间: 2009-7-25 13:15     标题: 新奇

此类新奇的片子比较少见,下来见识见识,了解一下欧美性文化。
作者: imjerrymouse    时间: 2009-7-25 13:54

他们是借助现代的交通工具在其上面大干特干啊
作者: ssccbb    时间: 2009-7-25 13:59

这样也能干,这他妈的也太有才了。支持楼主多发这样的片子提高想象力
作者: hbnew    时间: 2009-7-25 15:47

在外面有这么多的运动场和,大家一起玩,确实很快乐。
作者: mail1210    时间: 2009-7-25 16:41

本来想下的,但是看格式有点小,还是等等,忍仍吧,依然感谢!
作者: tydr    时间: 2009-7-26 09:43

真是好片,真的没有看过这样的片子,一定要好好欣赏欣赏。
感觉压缩小组!
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:14

这动作果然很高难度!非一般的动作,只能感叹牛X啊
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-7-26 16:53

老外就是会搞,天上地下无所不能,要的就是刺激!
作者: zltyyj    时间: 2009-7-28 00:59

完全是技术性的表演了,身上肌肉要相当发达估计才能有这么出色的性行为
换做小日本,肯定拍不出这样高质量的片子
感谢楼主的贡献,上红心~
作者: wusiyi    时间: 2009-7-28 01:15

佩服佩服,啥高难度的动作都行,大家看看就行啦,可别模仿哦。
作者: dazongshi    时间: 2009-7-28 08:21

这个到是真的不错.这种非常规情景绝对要下来试看一下.红心送上,压制辛苦了.
作者: yuemeng139    时间: 2009-7-28 19:47

果然是超高难度啊!悬崖上做竟然还能硬,太牛了!冒着生命危险拍片,向老外致敬!
作者: 2580    时间: 2009-7-29 15:35

真是高难度呀 都冒着生命危险了 这些演员真是敬业呀 致敬
作者: 09archive    时间: 2009-8-1 10:34

这太有创意了,而且高难度的姿势。那2人要是掉下去可就真成野鸳鸯了
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:08

太有创意了,新鲜,感谢发这样的片子,以后应该多发些
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:34

太牛B了,像我这体格的,只做运动了,还要一心二用,真是牛人呀,
估计演员都不容易找
作者: s37xl    时间: 2009-8-5 16:34

这个牛啊!以前看过一张累死的图片,简直佩服死了!谢谢楼主
作者: fs19841214    时间: 2009-8-6 08:38

这个确实有点雷人,特别是攀岩的那段,在悬崖上口交真是只有想不到没有做不到
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-8-6 08:59

高难度,超水平,看似刺激,哪有快感,纯粹娱乐尔。
作者: yingji329    时间: 2009-8-8 11:08

看起来,什么都得有个好的身体,这样的难度,吾辈也只有欣赏的份!
作者: xyytl520520    时间: 2009-8-9 22:07

欧美的人就是霸道连攀岩的时候都不会忘记口交
真的服了他们的想象力了哦
其实这个蛮不错的老是老套的方式难免厌倦换个花样也许性欲更加还哦
作者: kong12369    时间: 2009-8-9 22:25

这能舒服吗?外国人花样真多,但不实用,多谢楼主发片
作者: jack3333    时间: 2009-8-9 22:54

还真是不容易啊……不过这样能爽吗?一HIGH起来立马就掉下去了……
作者: lingtaifc    时间: 2009-8-11 10:22

这个难度也太高了吧。一定要学习,好好学习
作者: wnagchao    时间: 2009-8-11 21:15

一群高手,这样也能做爱,真的是挑战高难度.
作者: 191658117    时间: 2009-8-11 22:01

简直高级惨老,这些人果然是属于健将级别的人才。一定要好好利用。
作者: 191658117    时间: 2009-8-11 22:02

真是厉害的人物呀。好强悍的他们,这些人才要好好利用,多拍点。
作者: 741haha    时间: 2009-8-13 16:52

这个很个性啊 不怕死的搞  但是我看不是太清楚!
作者: happyzeus7    时间: 2009-8-13 18:08

我的天,这个还真是有一定的难度啊,吊在悬崖峭壁上,服了!
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 18:54

哇塞…这玩的也太高难度了吧…外国人就是猛啊…想都不敢相…
作者: appleoned    时间: 2009-8-20 03:31

对于强悍的片子我们的口号是什么
那就是:顶!
作者: 在天之南    时间: 2009-8-21 15:11

这个可不敢去学习。这是要老命的事。亏得老外们祥的出来
作者: gabyee    时间: 2009-8-28 22:25

看来行行都不容易啊,女优男优也是个相当危险的行当的啊,看图片看的心惊肉跳的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2