标题: [自压原创] [留香高清]美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-21 09:17     标题: [留香高清]美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:超級美熟女友希的最新無碼大片!,清晰度经广大狼友考证不容置疑,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1G
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:33:29
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:6a6b02d52c37fe1c71dfa4986b891a83e6c08264
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:33:29
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:6a6b02d52c37fe1c71dfa4986b891a83e6c08264
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9162_showimg.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9161_A.jpg[/IMG]

[img]http://www.desiupload.com/images.php/i9164_c9Snap4.jpg[/img]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9165_c9Snap5.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/135/173075_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/135/173075_a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸.torrent (2009-7-21 09:17, 42.42 KB) / 该附件被下载次数 6332
作者: luanke88    时间: 2009-7-21 09:59

不错啊楼主感兴趣的就是这种类型的thanks继续加油哈
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2009-7-21 11:20

片子真不错,可惜楼主把片压成高清,大小还是那么大,没有达到压缩的效果
作者: rubblish    时间: 2009-7-21 14:01

这种惩罚措施可真够绝的啊,小日本够变态。
作者: mututu    时间: 2009-7-21 17:33

这就是越狱的惩罚啊,不过惩罚后会不会上瘾的呀,呵呵
作者: zzywwwww    时间: 2009-7-21 23:02

这也太搞笑了吧 带个动物的头套搞 还有可爱的熊猫啊
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-22 00:43

看来是日本AV版的越狱,不过话又说回来了,现在小日本也开始赶潮流这一块了?
作者: davis_ma    时间: 2009-7-22 00:59

友希也拍无码了,真是没想到,可能真是因为年级大了,也是没有办法,为了生存嘛
作者: lixh326    时间: 2009-7-22 01:08

有希的确是那种让人一看就很想干她的女人。
风骚,成熟,美丽,丰满。绝对的美熟女。
作者: meteorq    时间: 2009-7-22 09:53

果然是熟女啊,虽然熟女经验技巧比较好,但我还是更希望毫无经验的,那样玩起了才有味道,感谢楼主分享
作者: kyo40999    时间: 2009-7-22 10:29

楼主啊,我一直在下啊,63%以前下的非常快,以后就不怎么动了,怎么回事知道吗,想想办法啊
作者: shenbintc    时间: 2009-7-22 10:38

路过,年纪太大了我不太喜欢,我喜欢嫩的。不过还是自持
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 11:56

这个老女人的无码片还不少啊,这个应该是新片吧,快下把。
作者: 单位大哥    时间: 2009-7-22 12:17

最喜欢您发的片,决定第一次回贴,就回你了
作者: 刻度    时间: 2009-7-22 13:54

这不是冢本友希么?
看上去年轻了呢
完全看不出是将近四十了啊
还以为是少妇呢
作者: u9000    时间: 2009-7-22 14:59

熟女无码的很少看,这个女优更是第一次听说。
作者: bestys    时间: 2009-7-22 23:33

此女优年龄虽然略大,但长相清纯,表情羞涩,关键是胸部很大下身干净,的确值得一看……
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:20

故事情节有点牵强,女主角也有点过度松弛吧
作者: 東方無賴    时间: 2009-7-23 12:35

怎么我下到97%就怎么都不动了啊! 什么原因啊?  楼主给解决下
作者: nesthu    时间: 2009-7-23 13:32

楼上兄弟,我也是97%不动了,刚pm楼主楼主说他也删档了。。没办法了,只能怪那些不留种的
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-23 15:43

拍片还戴头套,搞得像动物园一样的,小日本真是有创意。
作者: wangjing521521    时间: 2009-7-23 16:05

如此气质上等的日本熟女肌肤光滑细腻眼神迷人
作者: tangleiting    时间: 2009-7-23 16:16

果然好片啊,谢谢楼主的无私发片,此熟女真是不同凡响,很有野性看着让人心动啊
作者: DARKLORDXZQ    时间: 2009-7-23 22:55

熟女呀……熟到骨子里的熟女呀!太有味道了!
作者: lhj1022    时间: 2009-7-23 23:22

这个女优的片很有感觉,收藏了很多她的片哦
作者: xzddj4575    时间: 2009-7-23 23:33

这个女人是什么友希吗,,哇哇,她的波波是在爽哦,表情更淫荡
作者: 透心蓝    时间: 2009-7-24 00:21

这个我很是喜欢,就是片子太大了,如果压缩到500MB以下就更完美了,不过还是谢谢楼主
作者: radfox    时间: 2009-7-24 00:33

够味道~而且情节也很刺激,看着就爽!顶你楼主
作者: 希腊    时间: 2009-7-24 08:40

....日本的心意都是不错的,不过演技太2了,再良家的角色都演得像荡妇,可观性大大的降低了,这个普遍的现象是否说明日本人奴性和贱想深入人心?中国的AV发展黄金机会到来了,中国的开放度远不如日本,但演技和道德规范的压榨让片子更好看点...纯艺术角度
作者: wisdom_wu    时间: 2009-7-24 12:21

我看见这种熟女小弟弟就高高的翘起来了,很想搞她啊!
作者: jj2305    时间: 2009-7-24 13:51

呵呵,好片子,我喜欢年纪大一点的,有经验呀,谢谢老大的片子!
作者: wjwlzs    时间: 2009-7-24 15:41

留香兄,我怎么下载到97.1%就一直停在那里,一点儿速度都没有,我看有几个人也跟我有相似的遭遇,希望您能解决一下,不要让我白白浪费那些时间啊!
作者: lixuefeng01    时间: 2009-7-25 13:06

看来还是本事不行啊,被抓到了吧,哈哈,发帖辛苦
作者: yy999cc    时间: 2009-7-25 14:36

这个熟女是我喜欢的类型,要模样有模样,要技术有技术,干起来爽透了。
作者: dcwj1217    时间: 2009-7-25 15:01

这个日本熟女长的不错,不过本人不怎么喜欢小日本的 片子!纯支持一个先
作者: zhengtf    时间: 2009-7-25 20:05

美熟女,最近对于这个题材是如狼似虎,非常钟爱
作者: harlinliu    时间: 2009-7-25 20:25

sis出品的绝对是极品!强烈支持,感谢楼主分享!无码的美女少见,一定好好珍惜!
作者: 山不在高    时间: 2009-7-25 21:39

一开始我以为是封面杀手,p的。下了之后发现 是我喜欢的,该大的大,也不老,支持大哥了

作者: 单位大哥    时间: 2009-7-25 22:31

昨天我下的那个不知干嘛下了百分之97就下不了,希望这个不会呀
作者: liu407674217    时间: 2009-7-25 22:36

原来是女希的片子!熟女系列的经典!谢谢楼主的分享!
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-25 22:47

塚本有希  很不错的一个熟女呢  呵呵
楼主发片辛苦  我特意搜索了你所有的作品呢  呵呵  支持高清支持楼主~
作者: landy5372    时间: 2009-7-25 23:04

我说呢 原来是她 身材很棒 叫声很HI 她的片子还可以 谢谢楼主 多发好片
作者: jerral    时间: 2009-7-25 23:33

从今以后开始关注留香楼主!你发的片子真的是JP
作者: 色爷    时间: 2009-7-26 00:02

老女人了,不知道谁奸谁呢,吸引眼球的题目
作者: ray3721    时间: 2009-7-26 02:51

就喜欢这样的熟女,尤其是被人抓在丈夫面前轮奸 ,太刺激了
作者: dmy521zqm    时间: 2009-7-26 03:37

掘田有希 我最喜欢得熟女了 她怎么看都不是像快40岁得人了
作者: bluelight    时间: 2009-7-26 09:23

前几天下过一个精编版的,
从预览图看貌似内容也一样啊,可是只有20多分钟,
不清楚这步一个小时多和那个区别在哪啊?
作者: tonylm    时间: 2009-7-26 09:33

现在监狱题材的真的好多啊,真不知道这些美女都犯了什么罪
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:11

片子不错,但高清和文件大小始终都是个很纠结的问题,哎
作者: sitong    时间: 2009-7-26 11:11

希望楼主补种,刚下载到97% 没法下载了  谢谢了
作者: jibwf    时间: 2009-7-26 11:52

支持一下 很喜欢这种哦 美熟女 少男杀手
作者: 16782    时间: 2009-7-26 12:10

果然是很不错的片片,感谢楼主的分享。如果片子再小一些就跟完美了。
作者: jianhao999    时间: 2009-7-26 16:17

情节片看起比较舒服,熟女风骚,凌辱起来更爽
作者: jackli89    时间: 2009-7-26 16:25

我晕 这个有创意 虎狼头都出来了 可以和小泽玛利亚拍的触手比比了
作者: jibwf    时间: 2009-7-27 10:38

下载停到97%了 没有种子了 楼主补种吧
作者: 秦寿    时间: 2009-7-27 13:51

友希的片子永远是那么诱惑!好片!谢谢楼主
作者: philyeung    时间: 2009-7-27 16:21

友希看上去真是老了,眼角的皱纹都出来了。。。
作者: plkm505    时间: 2009-7-27 16:39

下载停到97%了 没有种子了 楼主补种吧
我也跟55楼一样!楼主帮帮忙吧!很好看呀!
作者: gyzml0    时间: 2009-7-27 16:40

女优挺熟的,人妻类不错,不过有张图的边上好象有个类似狗的嘴是么? 难道还有人畜情节
作者: yyyjww    时间: 2009-7-27 16:57

老片也支持下,没有看过的推荐看啊,很精彩哦,感谢楼主。
作者: 云中风    时间: 2009-7-27 18:45

我怎么下到百分之97就没资源了啊!   哪位给个种子啊
作者: 唧唧爽歪歪    时间: 2009-7-27 21:18

看着图片真味道,内射凌辱果然是友希MM啊,谢谢喽!~
作者: simemjsl    时间: 2009-7-27 21:26

下到97就没有了,请LZ传完全部,谢谢。
作者: applebear    时间: 2009-7-27 21:43

片子很不错,就是削微的大了点!
看来要得到小格式的一点也不容易!
作者: 单位大哥    时间: 2009-7-27 22:53

楼主我想问你干嘛这片我下了几次都是到百分之97就下不了了,下了你很多片都没出现这个问题的,请问你知道是什么原因吗?
作者: yingchao2002    时间: 2009-7-28 09:58

这个下到98%就下不下去了楼主补个种子吧谢谢了
作者: chanyang    时间: 2009-7-28 15:05

美熟女友希,我最喜欢的日本AV女优,终于出无码的了。
作者: jibwf    时间: 2009-7-28 18:41

前排有没有下载完的 补一个种吧  很多等待的人 大家都快下完了
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-7-29 08:52

不错的情节加上不错的熟女必将成为收藏佳片,感谢楼主分享。
作者: liuchuan98    时间: 2009-7-29 14:55

好贴要顶起,支持LZ继续发帖,支持SexInSex! Board强势升空
作者: yag1668    时间: 2009-7-29 22:35

熟女的奶奶是够大了,就是看图片不太象被强奸,这么大的年纪演技还是一般般,该多奸二次的
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-30 07:43

这女人真熟熟的大发点啦,不过日起来应该不错
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的熟女啊,此类熟女各位狼友应该都比较清楚,身材性感,表演豪放,看A片小弟认为看此类熟女的片子最是过瘾,感谢楼主发片!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-7-30 15:05

LZ大哥 已经百分之97很多天了 麻烦补个种吧 谢谢了
作者: ons_7night    时间: 2009-7-31 13:18

什么都好  高清太大有点难以承受 感叹带宽太小之悲哀
作者: yyyjww    时间: 2009-7-31 15:25

虽然长得还可以  但这也太成熟了吧  有点受不了啊
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:45

美熟女的感觉真是好啊
有熟练的技术,一样有味道
强烈支持大大
作者: 159847    时间: 2009-7-31 19:43

就喜欢这样的熟女,尤其是被人抓在丈夫面前轮奸 ,太刺激了
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-8-1 01:37

留香大哥真是为我们广大狼友着想啊 非常的感谢留香大哥
作者: hl999    时间: 2009-8-1 14:13

这个熟女真的是不错啊,我下了看下吧,支持楼主了
作者: ydzddc    时间: 2009-8-2 17:10

喜欢种有点剧情的,主角还是满漂亮的,谢谢楼主了
作者: 4587123    时间: 2009-8-2 22:46

不错啊 友希无码的啊
这女的熟女演的有味
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:45

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-3 21:09

友希是个美女,题材也挺新颖的,不过剧情应该超级垃圾。支持楼主。
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-8-3 21:30

小弟初来乍到,能看到这样的片子感到很是兴奋~女优奶大臀圆,阴毛小穴都很整齐,而且长得像天龙八部里的阮星竹,呵呵
作者: robinttt    时间: 2009-8-4 00:28

大图的图床实在不错 谢谢lz分享 撩人的av啊!
作者: feng32908252    时间: 2009-8-4 09:53

熟妇就是够味,不但身材好,而且够味,好片,谢谢分享。
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:15

看图片也没看出她跑啊,有情节还行,要不然就落俗套了
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:37

我还以为是兽交贴呢,原来是带了头套呀,支持一下楼主,但不下了
作者: dymagicer    时间: 2009-8-6 18:34

女优的年纪是大了一点,不过长得还是不错的。尤其是封面中她的眼神,竟然有几分赵雅芝的神韵。
作者: fliety    时间: 2009-8-7 14:30

看上去就觉得不错,现在是高清时代,看高清格式的就是爽啊
作者: hhxx107    时间: 2009-8-7 23:56

楼主好样 的,强烈支持高清!以后就是高清的天下啦
作者: wenmin_mei    时间: 2009-8-8 00:02

美丽,丰满。绝对的美熟女。创意非凡,敢想敢干。对女优也是巨大的挑战。
作者: scqdd    时间: 2009-8-8 09:31

熟女,奶大,又够淫荡,喜欢这样的,多谢楼主提供好片
作者: rikyuan    时间: 2009-8-8 16:47

越狱的惩罚!在他儿子跟前干他更爽!楼主顶你
作者: conans    时间: 2009-8-8 17:30

这种题材也只有小日本才拍的出来,很喜欢这种类型的。
支持了。
作者: hhhh521    时间: 2009-8-9 16:06

这个女的真成熟啊
可以说是熟透了
应该是到虎的阶段了吧
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:52

熟女系的啊,不是很喜欢,不过看似剧情不错
作者: kevin718    时间: 2009-8-10 02:12

有经验的熟女总比现在初出道的美少女带劲得多,现在日本新女优多数演技太差,表情和动作不到位.搞到质量一降再降.全无以前百花齐放年代的经典作品.
作者: 小太郎13    时间: 2009-8-10 16:14     标题: l

留香老大;这个片子下了快一星期了一直都是97%啊?是不是那里出错了啊!!急!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2