标题: [无码卡通] 肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-7-21 06:57     标题: 肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット

影片名稱: 肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット
播放時間: 全4巻.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 481.49MB
特徵號碼: 9B9E7990670ACDAEFE9DB505F740E07CF4DEC705
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090720154409xeNl4

附件: 肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット.torrent (2009-7-21 06:57, 41.66 KB) / 该附件被下载次数 12167
作者: 5712215    时间: 2009-7-21 07:53

老片了,不过还是支持LZ,LZ辛苦了加油
作者: heavenward    时间: 2009-7-21 08:43

好久没上来了,想上却发现旧地址不能用了~找了好久才找回来,马上回来支持各位楼主的劳动。这片子看过了,但是继续支持楼主
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-7-21 10:34

哈哈,楼上,我那天也发现地址突然不能用了,找了很久了,肉嫁算是老片中的经典了,仍十分感谢楼主将此片整理上传!
红心送上,最近新片的上映速度慢了,回顾下这些经典老片也算是种享受,七月的那部人妻动画感觉挺不错,期待下中。。。
作者: 282152398    时间: 2009-7-21 11:50

很经典的动画啊,想当初我是看了又看啊,哈哈,不过感觉漫画就太挫了,还是动画版的好看啊
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 11:52

看来这是一部不错的好东西啊,要下来看看啊,支持楼主在多发好片子啊
作者: c4713761    时间: 2009-7-21 12:04

这部动画好假哦  又是SM 又是近亲 兄妹都有 那个老头子最色了 连自己孙女都不放过
作者: can8712    时间: 2009-7-21 12:14

这篇是很经典的人妻动画片~虽然已经收藏了~但还是要顶楼主~
作者: mysosword    时间: 2009-7-21 13:35

经典的作品,人物的刻画相当不错,缺点是看点过于单一,至于什么是看点,淫民都知道
作者: crazyzealot    时间: 2009-7-21 14:04

就看了一集,似乎口味有点重,又是群交,又是SM,纯支持了.
作者: mimiji6505    时间: 2009-7-21 14:12

话说原来有4卷。以前一直以为只有2卷的说 这次要补全了
作者: hgysa123    时间: 2009-7-21 14:28

谢楼主分享!!这部电影有点重口味了,但还是不错的作品
作者: hmxhmx    时间: 2009-7-21 14:39

不错的片子值得一下啊!!相当不错!
虽然是老片我喜欢!
作者: jy112233    时间: 2009-7-21 15:24

感謝樓主發片 在網上找了很久了 非常支持!
作者: likuliku    时间: 2009-7-21 15:35

强物  绝对的强物 多年前的东西  这里还能找到阿
作者: juicegod    时间: 2009-7-21 16:43

这种画风 有点儿那个 ...不怎么喜欢 .不过都支持下先 ..
作者: sd558133    时间: 2009-7-21 17:25

看起来不错 下来看看 。
看起来不错 下来看看 。
作者: daidan    时间: 2009-7-21 17:35

看起来还挺不错的啊,还无码,收下了.谢谢分享
作者: ruffian1974    时间: 2009-7-21 18:38

硬碟挂了,害我又要重抓一次
不知道第4集是有码还是无码的
希望是无码的
谢谢大大的分享
作者: lolipop_lek    时间: 2009-7-21 19:07

重口味的老东西了
很久以前看过 觉得无法接受
又是SM,又是群交
作者: ahdfs    时间: 2009-7-21 19:58

以前下过无码版本的rmb,发现第一、二话字幕对不上,不知道这个是否字幕正常。
作者: qqoopp    时间: 2009-7-21 21:00

本不动漫并非编辑粗糙,其剧情十分生动,题材也很多元化,确实为一部经典卡通。
作者: ansakuya    时间: 2009-7-21 22:12

上次下的第四集是有码的,可恶~这次终于等到无码的下了~
谢谢分享
作者: ooxoo    时间: 2009-7-21 23:15

高柳这片只看过2集这下终于可以看完全了,感谢LZ.
作者: 九天云外    时间: 2009-7-22 00:59

看大家说这是那么好的片子几乎都看过,我都没有看过真是惭愧了 ,一定要下来看看啦!谢谢楼主这么经典的老片别的地方都找不到的了。
作者: wtjjp1234    时间: 2009-7-22 01:13

巨乳人妻啊  我喜欢  画质也精美
感谢楼主分享
作者: 吉庆平安    时间: 2009-7-22 01:54

引用:
原帖由 282152398 于 2009-7-21 11:50 发表
很经典的动画啊,想当初我是看了又看啊,哈哈,不过感觉漫画就太挫了,还是动画版的好看啊
同感啊,漫画实在是过于粗糙了些。此H卡通的熟女角色相当诱惑人心呐,小弟收藏了前三集唯独第四集只找到了个压缩本的画质好烂,这次下来第四集看看画质如何啦,100多M的质量应该还可以的吧。
作者: xiyangyushu    时间: 2009-7-22 03:21

非常喜欢的一部片子,就是第四集有点蛇尾,剧情设计也是箇中佼佼者
作者: huzi1114    时间: 2009-7-22 04:08

一直都只看到前面两集了,没想到这次居然可以看齐了,只是口味重了点。
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-22 05:39

这个动画也太老了吧,楼主,纯支持一下了。
作者: onda    时间: 2009-7-22 10:03

N久没看这部了,既然是无码的,下来收藏.
谢谢分享~
作者: feicao01    时间: 2009-7-22 11:52

很经典的片子,不过已经下有了,纯支持楼主.
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-22 16:03

楼主第一的字幕有问题啊好象是第二集的能检查下吗
作者: conansonic    时间: 2009-7-22 18:29

绝对的经典!如果有续集就好了,十分期待!
作者: mc23249000    时间: 2009-7-22 22:13     标题: 最喜欢的片子

这里我最喜欢的片子之一,太棒了.........
作者: jjbboo    时间: 2009-7-23 01:50

很不错的,可惜剧情太短,完结篇感觉有点敷衍,只喜欢前3卷。
作者: blacklee81    时间: 2009-7-23 12:39

这样的动画很不错啊,H内容很丰富!感官绝对超刺激!谢谢楼主分享
作者: 芙蓉    时间: 2009-7-23 13:24

对这部片子可以说是早有耳闻,但是一直没有找到压缩版,现在终于可以下下来一睹这个丰乳女优的风采了,看看什么是肉嫁。
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-23 13:49

以前听说过,貌似看大家的反应很好下下来看看
作者: xiama999    时间: 2009-7-23 13:59

哇这骗子找了好久啦,终于找到了,好片子就喜欢这个风格的哈哈
作者: xiao51541231    时间: 2009-7-23 16:18

很老的H动漫啊不过是人妻的嘎嘎收下了不知道内容怎么辛苦楼主了
作者: ffjjkdz0110_    时间: 2009-7-23 17:04     标题: ryw45ydfs

jkyjrhfnvsfhrykw6jrtjhsa
作者: fengzdyun    时间: 2009-7-23 22:39

看起来还可以婚纱装的熟女,就是好像太乱了点,关系好复杂啥母亲姐弟都有。
作者: hj111111    时间: 2009-7-23 23:34

这部我以前就看过,可惜硬盘格式化没了,那个骚女人给人很深的印象,而且又是我喜欢的画风细腻,最紧要的是情节丝丝入扣,一点也不让人厌烦。
作者: zqy0409    时间: 2009-7-24 00:07

好像是老片了,现在大家都翻出来了啊?谢谢楼主的分享,辛苦了

作者: aicubt    时间: 2009-7-24 02:15

作者: fqlh2000    时间: 2009-7-24 08:10

找了N久的片子,终于有人发了,这个片子包含的太多了,SM。近亲,爆乳
作者: jeepkelly    时间: 2009-7-24 10:25

很久没有看过动漫了,应该经常换换口味的,这个主要是听我觉得。
作者: 晃看看    时间: 2009-7-24 13:08

恩,婚纱也算是制服诱惑吧,纯洁与淫荡?喜欢,收藏之
作者: normex11    时间: 2009-7-24 14:54

我下过可是3和4都是有码的不知道楼主的有没有?
先下下来,但愿是没码的红心送上!
作者: 19881105    时间: 2009-7-24 15:56

在经典片里,这部算是很不错的了,以前都看过,现在下载收藏,谢谢楼主分享
作者: 呀咩蝶    时间: 2009-7-24 21:55

有点色老头SM小年轻的感觉啊,感觉好像以前看过这个漫画,先下载看看,这么多人跟应该是不错的
作者: yidaosi    时间: 2009-7-24 22:23

很喜欢这部漫画啊,调教人妻,只看了前边3集,赶快把最后一集下了。
作者: qq7478    时间: 2009-7-25 00:58

这个以前好像看过,画面挺loli的,画风还可以,感谢楼主
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 01:59

我看了图片觉得还行,看了下网友们的评价,说是老经典了
OK,下了,谢谢LZ
作者: GEDAO    时间: 2009-7-25 07:22

经典,昨天刚看了,本人超喜欢这种熟妇类的。还有同样好看的艳母,哪位兄弟再介绍两部同类型的啊。感谢
作者: 最上1944    时间: 2009-7-25 07:45

可惜好像字幕不对,有两集的中文字幕重复,不过还是谢谢楼主
作者: firenn    时间: 2009-7-25 08:37

以前看到这动画画面蛮好的,但是都是一集一集分开的,没耐心收集索性就不下了,今天终于可以一次打包,好开心啊
作者: jcmscntm    时间: 2009-7-25 14:09

就缺第一集啊,终于齐了,感谢楼主的及时雨
作者: feng8629204    时间: 2009-7-25 21:26

经典的作品~~~喜欢人妻~又是SM,纯支持了
作者: kfdyl78716    时间: 2009-7-25 22:55

找了很久,终于把后面2部找到了,楼主恩人啊!!
作者: 骸骨之王    时间: 2009-7-26 14:02

以前曾经收藏过,后来由于硬盘故障失去了,现在楼主重新发布非常感谢。
一直非常喜欢看到漂亮的女人被SM!
作者: yufengxing88    时间: 2009-7-26 16:52

人妻动画,是经典的一部...收藏了啊 。支持
作者: 逗妇乳    时间: 2009-7-27 12:27

这部其实看过很多遍的·但是在没有片看的情况下·仔细回味下这个·还是很有意思的·
作者: ljzokok    时间: 2009-7-27 17:48

很经典的片子,我只是看过第一部,一直想找到其它的片子,谢谢楼主了。
作者: ffjjkdz0110_    时间: 2009-7-27 19:02     标题: dfhwejhdfn

dfhkjdfgjkWEHFUISRNUFH 9WUIEFHWIVHIO
作者: sougtsu    时间: 2009-7-28 01:12

看了這嚒多人介绍说好看`下开看看好不好看先`谢谢楼主`
作者: shanliang42    时间: 2009-7-28 10:09

楼主 我下载完毕后才发现 原来第一集的字幕错了啊 貌似是第二集的
这也太搞啦
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-28 20:50

这个很喜欢,一直没找到,辛苦楼主了,支持一下。
作者: cj461025897    时间: 2009-7-29 16:59     标题: 加油

老片了,不过还是支持LZ,LZ辛苦了加油
作者: xuluoxiao    时间: 2009-7-29 21:54

没看过,不知道怎么样,但是图片很清晰,也很不错哦。是我喜欢的风格!
作者: sxb5825    时间: 2009-7-30 19:05

支持咯。
里面人妻女人的叫声很不错哦。
现在还收藏着呢
作者: qxg004    时间: 2009-7-30 21:35

一直想下的,因为某些原因一直拖着,今天正好有时间,下来收藏,也算补上一个遗憾吧,在此谢过楼主了
作者: belia    时间: 2009-7-30 23:31

貌似很重口味阿,不符合我的审美观,纯支持一下
作者: dama0441200    时间: 2009-7-30 23:45

找这个找了好久终于在这看到了,只知道自己一页一页找,幸亏看到斑竹推荐,白找了半天。
我和5楼有同感这部以前是看了又看,最近备分没了才来找看看的,谢谢LZ。
这部动画从男主角来说他是个好运的男人家里的男人他差不多搞遍了。对与各位女主来说他们的命运应该说有点悲惨,几乎每个女主都受到那个委琐的老头的性侵犯,同时还要受到男主那个中学生的侵犯。但是毕竟那个男主不算太变态,同时各各女主也最终沉溺在与他的性爱之中,这也算不幸中的一点美好结果。
没看过这部片子的下载看看,虽然是老片子但我真觉得很不错。
谢谢LZ提供分享让我又可以备份了。
作者: blackazoth    时间: 2009-7-31 16:32

这可是经典啊,片中丰满的人妻,被凌辱的样子真是让我底下硬帮榜~
作者: fei666    时间: 2009-8-1 12:18

呀~第四集啊~
找啊找啊我找了很久啦
到处都下部了~
挺喜欢这部动画的
很油意思啊~
万分感谢~
作者: sniper_ml    时间: 2009-8-1 17:50

画风稍微夸张了一些,而且还是多人的,还是喜欢纯情一点的,lz辛苦了
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-1 19:08

哎,人活一世,能有此嫂,此母,此妹,羡煞旁人也!
但由此爷,实乃人生之一大败笔!
言此,拿片走人,希望LZ再接再厉,多发点新物撒!
作者: zc3467    时间: 2009-8-2 01:55

老片了,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 455689878    时间: 2009-8-2 21:44

不错的好物啊 口味重  嘿嘿下 了 收藏。
作者: dk.archer    时间: 2009-8-2 21:58

画风有点夸张,不是我喜欢的风格,剧情还可以,谢谢楼主
作者: w67879017    时间: 2009-8-4 03:51

太爽了 人妻,不知道剧情好不好,先下了再说。
作者: kamuiwa    时间: 2009-8-5 23:19

没错我找的就是你啦~~~之前下的那个版本字幕跟不上呢~~~感谢楼主分享!!!
作者: w838466155    时间: 2009-8-8 15:52

这是一部老片子
谢谢了,收下!
幫推一下好了!
是我喜欢的类型
作者: chengren_ah    时间: 2009-8-9 11:53

最喜欢这种片子 十分谢谢 楼主 支持你 以后继续
作者: goingdownmao    时间: 2009-8-11 05:12

好片子,超级喜欢milky的作品,女人的胸都很大,看过一遍了但是有码的,所以特地来下无码的赫赫
作者: haha00    时间: 2009-8-15 21:44

楼主,这个动画是很经典,一直想找个好点的版本收藏
但这个好像有些问题,第一集的字幕是错误的,那是第二集的。能不能检查下。

作者: q1471111    时间: 2009-8-21 08:18

这部动画片是老片吗?看起来好象和模糊啊?
作者: saiing    时间: 2012-11-25 11:19

这个动画很不错的,剧情很好,就是女主角太少了看的不过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2