标题: [SM] 【重口味】【SOD】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ Nanami Nanase 精液狂躁 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-20 20:32     标题: 【重口味】【SOD】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ Nanami Nanase 精液狂躁

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人,请大家下载完后自觉留种一小时

这部是我珍藏已久的片子,非常的经典,今天拿上来与大家分享,希望大家能够喜欢,不论是被恶心到还是刺激到请记得给个红心哦

AV女优区有一篇关于次片的影评,有兴趣的可以去看看
http://67.220.91.23/bbs/thread-2088170-1-7.html

【影片名稱】:【SOD】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ  精液狂躁
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.75G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5b543f7835d7d6acd80be212986b0e46ddf78a26  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
看不见图的请复制图像地址到新窗口打开,就可以看了

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@不朽之名作 - Nanami Nanase 七瀨 [極惡非道].torrent (2009-7-20 20:32, 77.72 KB) / 该附件被下载次数 48423
作者: jy03322801    时间: 2009-7-20 21:21

吸精女王啊,和他搞估计连渣都被他吃了,,下来看下好看不
作者: sunyanzi9077    时间: 2009-7-20 21:38

帮顶,我就不下了,太残忍了
MM太辛苦了
作者: ruhua1204    时间: 2009-7-20 21:42

这部片我起码要击落3架飞机!
下载中,感谢大哥分享!!
作者: pnpn110    时间: 2009-7-20 21:52     标题: 好片

这部片我起码要击落3架飞机!
下载中,感谢大哥分享!!
作者: z198604221    时间: 2009-7-20 21:52

这个也太恶心了吧,楼主看来也是SM道中人啊,略过
作者: huangchong2    时间: 2009-7-20 21:56

这个漂亮的女优还有一部无码片,可惜这么漂亮的女优无码流出版本网上几乎都没找到
作者: YWYDL    时间: 2009-7-20 22:00

太敢玩了,这位女优真可称的上是有胆有实,绝对算得上是女中豪杰。
作者: ice2300    时间: 2009-7-20 22:03

吸精女王啊,和他搞估计连渣都被他吃了,,下来看下好看不,太恶心了,纯支持
作者: 度东道    时间: 2009-7-20 22:06

娘也,精液也搞太多了吧,眼睛也到处都是的,没有美感啊,不敢看了哦。
作者: 茶舞    时间: 2009-7-20 22:08

这个就是传说中七瀨ななみmm七孔入精的片子了~
很久之前就看过了,一开始是看到截图然后再找到的片子,确实很震撼,看着七瀨ななみ这么漂亮的面孔上面每个孔都塞满了jy,还有强制灌入的镜头真是让人兴奋,最后将七瀨mm倒过来插,可能七瀨ななみ连呼吸都很困难吧,还要kb的,我想她一定会被jy呛到了,像这样一个敬业的女优我们不是应该尊重她吗?
所以没有看过的ly一定要下啊,不然后悔的~
作者: stsj1874    时间: 2009-7-20 22:24

其实都是调制的牛奶而已。不然哪来这么多精液。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-20 22:30

在看完影评后觉得好像这不是SOD的风格。
但是很难想象,不过是的确有意思
作者: 尼尼dd    时间: 2009-7-20 22:31

她们喝精就好像喝饮料啊,看来小日本蛋白缺的厉害呀,感谢楼主分享,这也算让小弟看看眼界了!
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-20 22:34

貌似有些暴力,虽然没有血腥的场面,不过我还是奇怪,片子里面哪来那么多乳白色的黏糊糊的东西啊……
作者: czzfm    时间: 2009-7-20 22:42

这个漂亮的女优还有一部无码片,可惜这么漂亮的女优无码流出版本网上几乎都没找到
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-7-20 22:43

我只看到过CD1还是从电驴上下的。确实是好!我最喜欢吃精片 特别是这种大量的。
楼主你可以多多分享下你的珍品啊!我也只能回复红心的支持你了!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-20 22:50

口味挺重的,这个女优,有些角度还可以,有些就不行了
作者: 绝对黑修    时间: 2009-7-20 22:51

此女长得还不赖,但这是部老片了,几年前就看过了。
作者: wayne360    时间: 2009-7-20 22:57

这部片子虽然有码,不过内容有点厉害的,没吃饭的看了估计没胃口的。
作者: linbeila    时间: 2009-7-20 23:03

前面看着还行,女优一般吧
后面有点恶心了,权当支持来着
作者: takeoff2007    时间: 2009-7-20 23:13

够恶心的,吃的满嘴都是。小日本真是BT啊。
作者: zolo123456    时间: 2009-7-20 23:21

sm的片子个人不是很喜欢,纯支持下楼主,继续加油
作者: lt19851118    时间: 2009-7-20 23:40

前几天看了那片文章 发现我只有这部片的前一部分 当时已经决定着女的很牛了 没想到后来还有这么精彩的一部分是我没看到的 一直感到可惜 没想到今天终于看到这部完整的电影了 真是太兴奋了 待会叫上网友来看这个帖子 他也想下这部片 我和他都谢谢楼主啦 这样的好东西共同分享实在值得表扬啊
作者: gxs7671198    时间: 2009-7-20 23:45

长的还是挺漂亮的MM啊
可惜了,拍这么重口味的
下载了
作者: happylili0    时间: 2009-7-20 23:56

这片子看了一定受不了,还是不下了!xgb
作者: bearzx    时间: 2009-7-21 00:05

以前看过一段,确实很强,不过刚刚看了介绍,发现比想象中的还强。
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 00:31

比较早期的一个经典了,不过二穴双插的好片还是要大力支持的了
作者: lengjianq    时间: 2009-7-21 00:51

吸精风光无限好,精子数量实在少,现在都到那里去,都在向着胃里跑!
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-7-21 01:00

太震撼了!光看图都如此震撼,真不知看片是什么感觉。非常感谢楼主共享!红心送上。
作者: niewei7233    时间: 2009-7-21 01:22

不是很喜欢这类型的片子~感谢楼主辛苦发片!
作者: did111did    时间: 2009-7-21 01:34

吸精啊很精彩啊一定要下来看看有易思啊太敢玩了
作者: workman_85    时间: 2009-7-21 01:41

这个,口味好重啊,我就不下了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-21 02:12

绝对的精品!对于吃精片是俺的最爱特别是群交吃精看过老外的还真没看过亚洲的感谢楼主的奉献红心大大支持片子小弟永久收藏了!
作者: daliangzhen    时间: 2009-7-21 03:22

太恶心了吧,看图就不想吃饭了, 纯粹支持一下~
作者: huyunyuan723    时间: 2009-7-21 03:49

谢谢LZ了
下载来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czy800    时间: 2009-7-21 05:20

了不起,非常敬业的女优,支持下楼主,继续加油!
作者: sndhsnxk    时间: 2009-7-21 06:23

口味太重了点吧,不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-21 07:47

这个可真够恶心的,不知道小日本咋想的,真是变态!
作者: maopal    时间: 2009-7-21 08:13

看着口味有点小重啊,就不下载纯支持楼主大大发片
作者: mpsxzmw    时间: 2009-7-21 08:24

这片子以前看过,确实是重口味,强烈推荐。
作者: ga_zi    时间: 2009-7-21 09:17

好久没有看这部片子了 ..
绝对女王级别的啊..
作者: xxoo8888    时间: 2009-7-21 09:35

一直以来下载到的都是前52MIN版本的,这次貌似是全的,多谢楼主了啊
作者: ssassa    时间: 2009-7-21 09:37

这部片子真得很不错,以前看过的。记得最后好像还有段淋尿的情节。值得一观。
作者: ytyzhxza    时间: 2009-7-21 09:46

名片啊,小弟找好长时间了,谢谢大哥的奉献!
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-21 09:56

很恶心啊。为什么说不巧之作呢,真是不明白
作者: cxl-job@163.com    时间: 2009-7-21 10:18

日本也有如此重口味的片,长见识了。支持!
作者: h53231323    时间: 2009-7-21 10:18

长得挺PL一MM怎么拍的片子口味这么重呢。。。
作者: psulstd1    时间: 2009-7-21 10:23

我喜欢这类电影,就是这片子看过了,不知道有没有别的精液系列
作者: lileeo    时间: 2009-7-21 10:32

这部片子算得上是不朽名做了,到现在也没见过小格式
作者: luxurious    时间: 2009-7-21 10:35

以前找到的都是只有CD1,这次全了。CD3里29分30秒左右好像说“好吃”,日语音相同?
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-7-21 10:48

我靠,终于等到精液的片子了!太喜欢了!珍藏!
作者: 1116lan    时间: 2009-7-21 11:03

这个妹妹实在是一个厉害啊 眼睛都没搞进去 也不知道痛不痛
会不会出什么问题 献身精神实在可嘉
作者: hjq903    时间: 2009-7-21 11:19

太厉害啦,小日本的女人太变态啦,帮顶,不喜欢这么重的口味
作者: huihui999    时间: 2009-7-21 11:34

支持楼主发重口味的片子,但是这个我实在是承受不了。
作者: namland    时间: 2009-7-21 11:44

这实在了不起呀,要吃这麽多的米青液
只能说女优难作呀,哈哈
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 11:56

这个女人真的是太强大了啊,如果哪个男人找上她,肯定会被吸干的哦
作者: m4zx    时间: 2009-7-21 12:09

好恶心,不过无论如何,反正红心是送出了,支持楼主发片!
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 12:24

这部片子虽然有码,不过内容有点厉害的,没吃饭的看了估计没胃口的。
作者: jbwrlly    时间: 2009-7-21 12:28

这部片子有些镜头看着有点恶心,不建议饭后观看,但没见血,基本可以不算超重口味
作者: 火山OR海水    时间: 2009-7-21 13:12

这个才是极恶之道了,不喜好这口的朋友估计要倒胃口了。
作者: benll    时间: 2009-7-21 14:46

精液都可以给他们玩到出神入化,小日本就是厉害
作者: zxc258zxc    时间: 2009-7-21 14:55

十分感谢楼主发的帖子与大家分享,支持楼主,希望楼主继续发好的帖贡献给大家。
作者: zchm    时间: 2009-7-21 14:57

太好了,我就喜欢重口味的东西,可是现在这里所谓的重口味都很轻了。很难看到楼主真么好的,感谢中……
作者: ainity1214    时间: 2009-7-21 15:17

原来就看过片段了,感觉口味很重,SOD不愧为大型公司,很多片子都拍起来都很重,而且有些都抓准了人的心理,片子有点恶心,就不下了。
作者: yanhe    时间: 2009-7-21 15:20

喜欢重口味的 ,创意十足那。女优动作尺度也很大。饱餐一顿。
作者: 美一    时间: 2009-7-21 15:31

这片子以前下过一次,看得胃痉挛,不过也感觉刺激。
作者: holybellxw    时间: 2009-7-21 15:47

满嘴的精液...真无语了
越看越觉得....现在人难道都喜欢重口味了么 是在太恶心了
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-21 16:14

太恶心了,不怎么喜欢,不下了饿,但还是支持你下
作者: i_im    时间: 2009-7-21 16:24

我X,精子明目液啊,还有精子泡饭,我都不行了,来人啊,救命!
作者: spunsp    时间: 2009-7-21 16:36

这也太厉害了吧,拍完片能和两瓶精了,真的是够厉害的,这片爽
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-21 16:46

主要是吃精液的剧情吧 感觉不是很有激情 就是捆绑稍稍有点看点
作者: baleno51333    时间: 2009-7-21 16:52

说实话   我很佩服拍这类拍这类片子的女优
作者: gugugu168    时间: 2009-7-21 17:05

其实拍吃精片,女优主要是要突破心理障碍;不过本片能把精液玩到这种程度还真是有创意。弄到眼睛、鼻腔有感染细菌的危险。
作者: la520520    时间: 2009-7-21 17:08

此片是传说中的经典、
我看过了、确实很邪恶的、
女优被折腾的要死、
精液射在鼻孔里 然后吸痰一样从鼻子吸到嘴巴里、
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 17:59

女的靓哦~不过口味也太重了点~吃精~受不了
作者: li001li    时间: 2009-7-21 18:02

这是一部老片了,确实是重口味,有点恶心,这些女优啊,太敬业了哦
作者: bymg1983    时间: 2009-7-21 18:04

以前看过的都是写这个片子的片段!难得有整部!要下!
作者: arzil    时间: 2009-7-21 18:23

很强悍 很有震撼力!看sm这部算是很有创意的了 谢谢楼主啦!
作者: ml82929    时间: 2009-7-21 18:52

这部口味重了些,个人感觉有点恶心哦,纯支持一下~
作者: dubiao    时间: 2009-7-21 19:01

夸张呀,这口味小的实在是接受不了,一闪而过吧
作者: laji234    时间: 2009-7-21 19:31

好片子。口味够重的。看妈妈吸精真的是滋滋有味的。用一句广告语:味道好极了!
作者: reclusion    时间: 2009-7-21 21:11

这片 也是我一直珍藏的好片啊,楼主又把我从记忆中翻出这么经典的一目,他还有一篇好象是七天内吃喝全是精的片片,也是精典片子啊
作者: slqlag    时间: 2009-7-21 21:22

喝的太多了,像喝饮料,女由拍部片子不容易啊。
作者: 58792787    时间: 2009-7-21 21:34

真是难以想象这么漂亮的MM居然如此能喝,而且喝的都是男人的精华,估计有大大滋补皮肤的功效噢!
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-21 22:05

这么好看的片子。哪有不支持的道理。感谢发的片子
作者: AV男人    时间: 2009-7-21 22:27

哦·真是吸精女王啊,有点恶心,不过我喜欢 HOHO·
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-21 22:54

吸精女王果然名不虚传,不得了加了不得,太强了。
作者: xue780116    时间: 2009-7-21 23:02

女优很漂亮,眼神很吸引人,就是容量太大了,建议压缩一下!
作者: zygrh    时间: 2009-7-21 23:11

这是典型的折磨呀,这么好看的女优这些男人也能下的去手,宁可打飞机也不好好的操,不可思议
作者: shushu37262    时间: 2009-7-21 23:32

盼望已久的片片终于可以看了 本人认为此片是重口味当中的极品 不可错过 强烈推荐
红心送上 必须的
作者: fenggu    时间: 2009-7-22 00:00

我看完以后我惊呆了,世界上还有这种这么敬业(精液)的人~小弟实在是佩服~
作者: zuzuki    时间: 2009-7-22 00:28

以前看过前半部分,已经很刺激了,所以这次一定要下,感谢楼主的无私奉献。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-22 01:00

口味有点重了,个人不太喜欢这样的,但是楼主发片为人人的精神还是值得赞扬的。
作者: 2223666    时间: 2009-7-22 01:32

多谢LZ,这片子我找了好久也无有找多,嘻嘻,马上下才行
作者: jingtian5    时间: 2009-7-22 05:25

日本的重口味是变态,接受不了,支持下就好!
作者: yeying3196    时间: 2009-7-22 08:03

纯支持,口味有点重,MM挺累的。我就不下了。
作者: 一根擎天柱    时间: 2009-7-22 08:21

彻底无语了,小日本确确实实太变态了,太恶心了。
作者: zhqx1974    时间: 2009-7-22 09:49

口味确实比较重。但还是可以接受下来看看红心送上
作者: lin0217    时间: 2009-7-22 10:18

看图感觉不错
可惜是有码的要是没有的话那就太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2