标题: 尾行发片3-强片3部 [打印本页]

作者: boy19888    时间: 2009-7-20 10:52     标题: 尾行发片3-强片3部

影片名称:尾行发片3-强片3部
文件格式:AVI
文件大小:2.06GB
是否有碼:有生之年 只发无码
特徵碼   :54af19ee0a9d5f5fe2614ee2ba217d9b15051d64
種子期限:3天或5种

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。
作为一名左上角,平时要兼顾创作和管理,请大家多多支持我们的工作!
按照国际惯例,尾行三国兄发AVI版,这三部片子的精彩程度大家自己看!
侍卫想建议大家,如果您觉得片子好,发言鼓励一下,侍卫就会充满干劲;如果您懒得打字,那请点击一下红心,侍卫心里也会安慰点;如果还懒得送红心只顾着闷头下载,那就请下完后做种半小时好吗?侍卫就觉得这些辛苦都值了!请大家多多发扬BT精神!侍卫我也好腾出带宽更好地为大家服务!
最后还是强烈推荐三国兄的帖子,这三部片子的DVD都很有收藏价值!在此也非常感谢三国兄对论坛的支持!

附件: boy19888@尾行发片3.torrent (2009-7-20 10:52, 92.31 KB) / 该附件被下载次数 31340
作者: 岩流    时间: 2009-7-20 11:17

是合集啊,那倒是要下来看看,楼主辛苦了,本来我还打算今天把我误以为是韩国片的片子重新发下,谁知道楼主都抢先了,不过另外的我没看过,特别是日之内忧这部,看起来很熟女,我喜欢,看起来很不错,不知道是不是封面杀手之类,就是图片显示好慢,总而言之就如楼主所说,这三部片子的DVD都很有收藏价值,我收藏了,楼主这么大的手笔,应该会得到不少感谢的吧!
作者: boy19888    时间: 2009-7-20 11:27     标题: 回复 2楼 的帖子

清理硬盘 能发多少就发多少了
三国兄是真的大手笔 蓝光一抛一大把 感谢上千小CASE   我这就只是毛毛雨了
他的本区帖子目前好像全受精了 可见实力
作者: alaxppzz    时间: 2009-7-20 11:37

不错的三部片子,本来还是喜欢第一部,老兄不可以把三部片子分开来发吗,这样便于大家选择.
作者: dhonggs    时间: 2009-7-20 11:48

看来绝对是好片子呀,这么多的美女,而且一个比一个漂亮性感无比,太牛了!
作者: cake810810    时间: 2009-7-20 12:41

看到美女我的兴趣是无可阻挡的,辛苦了,很不错的片子
作者: hxj123    时间: 2009-7-20 15:18

是新片吗?貌似图片半天没有打开!不管了我要了谢谢楼主
作者: sxyy    时间: 2009-7-20 16:07

是根据游戏改变的AV吗?那一定要下载下来看看了,记得当初玩游戏的时候最喜欢玩学生MM,叫得特别好听,里面应该还有女招待、老师、女忍者
作者: liuhao881    时间: 2009-7-20 16:07

这几个女的都很漂亮男的看了就想射支持你楼主。
作者: easy0119    时间: 2009-7-20 17:47

完了来晚了.几个图片全都挂了.只好拿回去看种子里面的了.红心支持楼主!
作者: boy19888    时间: 2009-7-20 18:55     标题: 回复 10楼 的帖子

我现在看图片全都能显示!兄弟的做法也对 种子里面有完整图!!!
作者: boy19888    时间: 2009-7-20 18:58     标题: 回复 8楼 的帖子

与游戏无关!
兄弟这么说 那我之前发的2部合集以及三国兄的大碟兄弟一定也没追了 损失不小哦
作者: wyh900    时间: 2009-7-20 20:34

刚看题目我当以为和illusion的尾行有关呢
作者: daguaishou    时间: 2009-7-20 21:17

这个女优的片子已经收藏过了,不过还是感谢楼主提供资源
作者: jianmei0428    时间: 2009-7-20 21:38

都是强片啊 要是能压制成 MKV的高清就好了不过也多谢楼主啊
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-20 21:59

为什么到我这里就看不到图片了啊,楼上的都说美女多呀,能不能楼主把图补一下啊。谢谢
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-20 21:59

虽然看不到图片。但是楼上那么多位大大都那么推荐。我也收藏了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-20 22:36

不错就看名字这个片子就够好的了 有很高的收藏价值了 值得下载
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-20 22:59

充分相应楼主兄弟号召,咱是既发帖子又点红心,同时再做一个小时的有种男人,嘿嘿,应该够意思了吧?
作者: xnlk    时间: 2009-7-21 01:19

尾行出品的电影都很精彩,这次岂能放过,谢谢楼主分享!
作者: diyago    时间: 2009-7-21 10:14

以为是尾行类片子,误打误撞进来,运气不错,片子很好!
作者: rosevelt    时间: 2009-7-21 12:51

尾行不是日本一个有名的热情游戏吗,题目是什么意思啊?
作者: boy19888    时间: 2009-7-21 19:14     标题: 回复 22楼 的帖子

兄弟也没看我以前发的系列 我好伤心
作者: z156731    时间: 2009-7-22 15:52

榊里緒的RED024里好像没有学生妹和空姐吧?
可能是我记错了,晚上回去复习下功课,RED89和PB181兴趣不大,都是看过一遍就丢在一旁了.
先看了07年的东热大合集,回去又看06年的,在06年这部片里认识榊里緒,感觉这MM嘴角翘翘的,眼神很勾人,如果不是那部片子里的川奈舞和南佳也的表演更火爆,我想她应该早就名声大振了吧?
一直在寻找她的片子,除了06年东热的混战和这部RED024,没找到其他的作品,可惜.
作者: gmavyp    时间: 2009-7-25 13:01

好片啊
2G多
哎又要清理硬盘上的片片了
一个都不想扔
考虑中
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 22:08

很喜欢看制服的片子啊,很过瘾的,谢谢楼主了!
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 20:00

其实个人比较看中空姐的那部 空姐太赞了 哈哈。
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-2 05:34

美眉姿色一个比一个漂亮 尤其是首位美眉居然穿这么火爆的情趣内衣,只是看图就升旗了,下来看那也是很快就精尽人亡了呵呵
作者: angellife    时间: 2009-8-2 21:56

这样的形式很不错啊,省的发3个帖子占了论坛的版面了,下载时候可以去掉自己不喜欢的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2