标题: 2009年 超可爱新人 葉山潤子 第一弹 ボディフェティッシュ 侵犯OL身體【图床已换】 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-7-19 10:20     标题: 2009年 超可爱新人 葉山潤子 第一弹 ボディフェティッシュ 侵犯OL身體【图床已换】

请大家红心支持下第 弹,第二弹真的很棒,谢谢!

【官方名称】:ボディフェティッシュ OLエディション 葉山潤子BODY FETISHISM OFFICE WORKER EDITION
【主演女优】:葉山潤子Junko Hayama 1988年1月24日  神奈川県 154 B:83 (D65)W:56H:83
【發行制作】:綺麗kuki, 品番:ADZ154
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][新片先行公開][OL秘書][口交自慰][模擬實境]  
【影片时间】:01:58:27
【文件类型】:avi
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.06 G
【驗證全碼】:6935580f498c6e7eb32db9aabb74cd952ea74c2e
【有效时间】:最少3天,请大家自觉留种
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz154

如果看不到图请多刷新几次,还是看不到右键复制图片地址,在新窗口打开,种子里也有图

请大家红心支持下第 弹,第二弹真的很棒,谢谢!

中途一度因为图挂而锁帖,一共换了6个图床,耗费4个小时,才开锁,咱也不容易啊。

附件: replay@www.sexinsex.net@葉山潤子OL.torrent (2009-7-19 10:20, 12.47 KB) / 该附件被下载次数 4781
作者: xiongxin1898    时间: 2009-7-19 10:40

我就喜欢这样的长相很少女、清纯的!谢谢楼主罗!
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-19 11:03

眼睛妹 丝袜妹 富态妹 这样的好片子不下那是不可能的 谢谢楼主发片
作者: sam13    时间: 2009-7-19 11:05

感觉一般,好像原来看过了,感谢楼主发片,就不下了。
作者: realone110    时间: 2009-7-19 11:15

黑丝啊,超级喜欢这个片,MM表情配合黑丝,很有挑逗性,下了。谢谢哈~
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 11:22

葉山潤子长得这么是又嫩又可爱那,这在日本名气应该很大吧,收藏了
作者: oo_00    时间: 2009-7-19 11:47

清纯长腿mm啊,感谢楼主发布,下载ing
作者: ebolasudan    时间: 2009-7-19 11:53

这个MM看起来满嫩的,下来看看,支持楼主了
作者: zhuivy    时间: 2009-7-19 11:58

好可爱的小女生啊,但如果演得更清纯一点就好了。
作者: hjq903    时间: 2009-7-19 13:19

好可爱的美女,不知道做起爱来的叫声可爱否?下来看下
作者: 252999394    时间: 2009-7-19 13:28

这个MM是新面孔吧,以前没见过,最喜欢这个题材的了,谢谢楼主!
作者: haoxing9801    时间: 2009-7-19 14:33

不错,喜欢清纯美女,下来看看,支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-19 15:54

长得真是不错,娇小可爱,很是喜欢,感谢分享,送上红心以表敬意
作者: 21011091    时间: 2009-7-19 16:20

真的很Q也~~期待多一点她的片子。。。。
作者: iqsytdx    时间: 2009-7-19 18:12

非常清纯的MM,还有丝袜,喜欢他的腿,收藏了
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-19 18:49

可爱也看不到了我这里看不到图了 来了就支持下
作者: eckomai    时间: 2009-7-19 20:31

很早之前已经下载了,这女优不错,身材都很正,如果无码就好嘞
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 20:48

好可爱的小mm,这个是一定要下下来看一看的
作者: 04121bandit    时间: 2009-7-19 21:44

好可爱的小妹妹,真是不下不行了,感谢楼主发片
作者: 极品恶魔    时间: 2009-7-19 21:59

不错 又是丝袜又是美女啊,我的最爱,红心献上,不然不厚道了
作者: 孤帆    时间: 2009-7-19 22:48

非常不错,这美女很纯,很符合本人口味,谢谢楼主啦!
作者: channele    时间: 2009-7-19 22:55

哇,长得十分甜美可爱,就喜欢这种类型的美女拍片,下来看看!
作者: mc1a2000    时间: 2009-7-19 23:06

新人是吗 发片量好大 真是不容易这么小的小朋友
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-19 23:17

一直在关注这个女优,样子挺清纯的,惹人怜爱
作者: xiaoxux4    时间: 2009-7-19 23:37

好可爱的小女生啊,但如果演得更清纯一点就好了。就是文件有点大
作者: 杀手的烦恼    时间: 2009-7-19 23:40

开玩笑吧,这明显是吉泽明步啊,这么神似,不太可能吧。
作者: 坏少爷    时间: 2009-7-20 00:53

女优非常漂亮 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: linin526    时间: 2009-7-20 01:16

清纯的系列我都喜欢,到后面都带上眼睛了,谢谢楼主了
作者: lovegate    时间: 2009-7-20 05:25

葉山潤子还是满萌的,长得也不错,不是封面杀手
作者: duran    时间: 2009-7-20 08:49

似乎是新人,而且长得还圆嘟嘟蛮漂亮的,很有邻家女的感觉
作者: taozhangynu    时间: 2009-7-20 09:00

眼睛妹 丝袜妹 富态妹 这样的好片子不下那是不可能的 谢谢楼主发片
作者: idonghaihao    时间: 2009-7-20 10:55

很漂亮,片子非常好,什么时候下马哦,支持
作者: sexbo    时间: 2009-7-20 11:32

黑丝和制服真是绝配呀,支持楼主,太有诱惑力了
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-20 12:53

楼主发的这个系列的好像都是这一个人,对么
作者: shangguanboy    时间: 2009-7-20 13:59

好清纯的美眉啊,是我喜欢的类,感谢共享了
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-20 14:54

这个是新人吗,也不知道几岁了,从此就要开始艰辛的女优创业之路,真是辛苦啊!说实话我还是不太喜欢娃娃脸,太稚气了不好,成熟点(当然也别太臭老了)才有感觉,不过楼主发帖辛苦,还是支持下啦!
作者: 389811753    时间: 2009-7-20 15:36

女优看着很漂亮楼主真不错,很有分享精神,支持你!
作者: sandseed    时间: 2009-7-20 16:24

灰常可爱的小美女啊,似乎拍过写真吧,觉得很面熟
作者: zrzs    时间: 2009-7-20 16:36

看了她前面的几个系列的图 这个算不错的了
制服诱惑很适合她  虽然年轻了点
作者: jy787001    时间: 2009-7-20 19:26

真的是太爽拉有黑丝还有肉丝楼主感谢了希望多发一些丝袜题材的片子
作者: jbaggio00    时间: 2009-7-20 20:48

长的很清新可人啊。的确是与众不同。特别那抱着的姿势,实在是诱惑非常啊。
作者: tangdy    时间: 2009-7-20 21:03

感觉长的倒不是很漂亮,不过感觉蛮可爱的,希望口味不要太重,感谢楼主发片,红心献上。
作者: kingber_818    时间: 2009-7-20 22:04

这个美眉长得很清纯,就是码太多了,咳,要是没有吗多好啊!
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-20 22:48

不错不错,原来女女ol装也可爱啊,这个一定要支持滴……
作者: zhiaizhuzx    时间: 2009-7-21 09:30

喜欢OL 更喜欢年龄小的OL丝袜。谢谢楼主贡献。
作者: hetzer_215    时间: 2009-7-21 15:03

这个AV好娇俏也很清新  她在这AV这一行发展的话 前途无量啊
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 16:18

搞这种可爱白嫩的MM是一种福气,我们没这种福分,只好下了回去YY。
作者: wynll    时间: 2009-7-22 17:14

楼主你的图好象全部挂了吧?估计补上图会得到更多的支持
作者: wanghaoren    时间: 2009-7-23 04:55

终于可以有大结局的版本了 这下可以下来看个够 看个完整啦  谢谢楼主分享 节选中激情的文字看得我心都痒痒了
作者: ATM-1    时间: 2009-7-23 21:49

这妞不错,嫩嫩的。我喜欢,看图就觉得不错了
作者: cccmwl    时间: 2009-7-23 23:26

小美女很可爱,是我喜欢的类型了。楼主费心了。谢谢楼主了。
作者: qweiop001    时间: 2009-7-25 18:14

可爱的美女,十分想看看,可是文件有点大下不动,纯支持一下
作者: nxzio    时间: 2009-7-28 23:24

不错,怎么可爱的MM,下来看看,收下了,谢了
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 12:00

OL 制服 丝袜眼镜风格太喜欢了 成熟性感的诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2