标题: 有什么好办法解决裤子拉链忘拉的烦恼? [打印本页]

作者: 小何兄    时间: 2009-7-19 10:19     标题: 有什么好办法解决裤子拉链忘拉的烦恼?

按道理年纪也不是很大啊,还没到痴呆的地步,可就是常常就忘记拉上拉链,有时候上个厕所突然惊觉,今天拉链又忘记了,真是汗颜,不知道又有多少人看见,偷偷而笑。
你们有多少人有过此令自己尴尬的经历,又有什么好的方法能解决这个令人烦恼的“拉链门”
作者: 持卡人    时间: 2009-7-19 11:59

我在有急事时也出现过这种情况。发生这种事情自然是尴尬的,不过发现之后就随手拉上吧,如果你是人们注目的焦点,那么找个理由到没人注意的地方去拉上。这种事情也不要太过在意,没有人不出现失误的,就算很多人看到了,又能怎么样?没有人会故意不拉上的,相信大家都会理解。就算有人起哄也不过是善意的玩笑,真正有恶意的人还是很少的。假如在大家都起哄的时候,你一脸镇静地当场拉上,一定会让别人立即感到失落,他们的心里会立刻产生失败感,我相信这是比较好的反击手段。
作者: ljqc    时间: 2009-7-19 16:24

很简单 穿运动裤 就这样 如果不行 那就弄个粘贴型的
作者: vvtemp    时间: 2009-7-19 20:44

谁都有过,大家笑笑也就算了,又不是小jj漏出来
作者: fanyunlang    时间: 2009-7-20 03:31

这个事确实有点尴尬,尤其是被人看见就搞笑了,实在记不得就不要穿带拉链的裤子拉
作者: minifaye    时间: 2009-7-20 03:43

从来不穿拉拉链滴人路过~问题解决了!聪明吧?
作者: 此非真名    时间: 2009-7-20 09:16

这个只有靠自己长点记性啦
楼主平时可以多吃点核桃之类的补补记忆
要不就是穿没有拉链的裤子或者就是穿宽大点的上衣
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-20 19:31

我也有碰到过,在街上逛后来还是一个朋友看到,告诉我没办法啊只好赶快拉上,还能怎么办呢,我有一次竟然看到一个女的没有拉裤子拉链,还想告诉她,可是我是男的,不敢开口啊,只好看着那个女的走远。
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-20 22:01

有时我也是忘记拉拉链,都上完厕所老久了一抹结果是开的,不过我总穿个大褂子,就算夏天穿T恤也是能遮住门口的,一般不会被人看见
作者: 啤酒    时间: 2009-7-21 03:42

我有个绝的招! 在手掌(左右手都写)写上,拉好裤子拉链!最好用记号笔写,不容易掉色
作者: 注意安全    时间: 2009-7-23 15:33

哈哈,这个事情我也经常遇到,是自己粗心啊。上次,我从家出来去办事,走了很长一段路,等公交,中途又转了一趟。办完事后去商场买了点东西。然后回家了,一到家里,老婆看了我一下,就对我说,你的门没关好,我一看,可不是吗,然后一想,出去可没有嘘嘘啊,那一定是在家的时候拉开的,当时这一想,浑身一哆嗦。那天是周末,街上人很多。我就这么一直开着“大门”在外面待了很久。
作者: virginboy    时间: 2009-7-24 19:21

还有个办法,就是不穿内裤,那样的话JJ磨在拉链锯齿上会痛,这样一下就想起来了
作者: gwh235417    时间: 2009-8-11 02:54

说句实在话,你越觉得尴尬,人们才越想捉弄你!大大方方的再把拉链拉上,估计身边的人也说不出什么!
作者: t3485    时间: 2009-8-13 21:13

想当年我们照毕业照,照片洗出来后,我们的系书记裤裆那白了一大块,寝室的兄弟讨论了一晚上,是没拉拉链,还是反光,想到就想笑。
作者: 点点通    时间: 2009-8-13 22:57

呵呵,说起这个就搞笑,有一天同事过生日,几个人一块去吃饭,结果公交车上,对面一个同事穿的挺整齐,刚开始都比较随意,但是最后上来了个美女,大家都开始含蓄了,突然低头,哇靠,对面座位的同时拉链打开,并且坐在那里的缘故,门号鼓起来了,旁边就是个女的,那个尴尬呀,实在看他没有发现就好了他一下,然后也有人发现了给了他个手势,哎 这种情况确实比较尴尬的
但是建议楼主养成习惯,以后提完裤子以后习惯性的摸一下,我原来也是忘,但是自从这个习惯养成以后就很少有那种忘了的情况发生了
作者: kingwdh    时间: 2009-8-13 23:11

我有时候也忘记,不过都是以前的事了,大概初中那阵吧

而且还是没拉上的时候,还骑自行车,我真晕了,骑车的时候,那里露的很明显,虽然有小裤

裤,不过还是相当尴尬了啊

而且现在有时候也犯这种毛病,我感觉有时候也不是你忘了,很有可能那个拉链拉的不到位,

坐下的时候自己滑下去了,我明明记得拉上了,可是却开了。如果是真忘记了,也不是记忆力

的问题,纯跟习惯有关,还有注意力。有时候想事想多了,就忘记了。我自己经常穿长点的上

衣,开的时候就别人也看不见。兰州不妨试试,等改掉这个毛病之后在穿短的上衣
作者: jjsone    时间: 2009-8-14 01:55

每天睡觉前默念“拉拉链” 直至睡着,坚持三个月。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2