标题: [自压原创] [留香高清]清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-17 17:01     标题: [留香高清]清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:东热里少有清醇妹妹却被一群禽兽干了!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:村上真依
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:960M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:捆绑轮奸无码中出
【影片時間】:01:28:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:85d798742a2d86744dbc129bf62193af586a18ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:村上真依
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:960M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:捆绑轮奸无码中出
【影片時間】:01:28:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:85d798742a2d86744dbc129bf62193af586a18ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/979/VtU6WI09.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/681/979IOYZF.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/652/rmnVqhA5.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/224/zVjWj4ND.jpeg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/133/170007_n0449a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/133/170007_n0449a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@清醇的妹妹被村上真依一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し.torrent (2009-7-17 17:02, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 7287
作者: zhou1959    时间: 2009-7-17 18:06

我不但给你一个红心,还要大力支持你,谢了。
作者: rubblish    时间: 2009-7-17 19:09

乳头怎么是凹下去的?看着很不爽啊,另外还有个恶心的大胖子。
作者: swearzjj    时间: 2009-7-17 19:44

清纯漂亮的小MM,很喜欢。下来收藏了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 163126    时间: 2009-7-17 20:51

女优很漂亮,很想看,可是俺家硬盘小,有没有小格式的啊?
作者: c281806107    时间: 2009-7-17 22:39

女优的表情有一张神似樱井啊 不过还是没樱井PL(纯属个人意见)
作者: zdd772904764    时间: 2009-7-17 22:51

看上去还是不错的  又是我喜欢的披肩长发 多谢分享
作者: 确实很大    时间: 2009-7-18 00:05

每次来都能看到楼主的发的片子,真的是努力勤快啊。
作者: xzb16888    时间: 2009-7-18 01:52

点红心支持,这个女优有点像我以前睡过的女人真的很怀念啊
作者: dillon7083    时间: 2009-7-18 08:20

留香出品,必位精品啊。很漂亮的女优,才1米56,低了点,收藏了,谢谢分享
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 11:24

楼主真是太感谢了。为狼友们送上这样好的片子。
作者: a2156865    时间: 2009-7-18 12:33

张的很不错啊,看样子干起来也应该不错,呵呵
作者: mrsick    时间: 2009-7-18 14:37

支持一个,很不错的妹妹,谢谢楼主辛劳发片。
作者: m350    时间: 2009-7-18 14:46

这个口味有点重哦,不过MM还是不错的,谢谢楼主了
作者: fifajun    时间: 2009-7-18 16:38

很好很好..非常喜欢这个小女孩...支持楼主...
作者: 619大师    时间: 2009-7-18 16:48

片子不错。。很想下载。可是大了点。如果能再小点就好了。真希望跟这个女优睡一晚
作者: colorfulday    时间: 2009-7-18 18:03

确实是纯漂亮的小MM,就是片子大了一点点。
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 18:12

这视觉反差太厉害了,男优也太丑了吧,纯支持
作者: sjohn7287    时间: 2009-7-18 20:11

楼主,感觉你发的片子不错,可怎么好几个片子的图好像都有问题咧,能不能检查一下啊
作者: sjohn7287    时间: 2009-7-18 20:15

好东西,刚才刷新后看到图了,谢谢楼主,俺下了,红心已奉
作者: suckni    时间: 2009-7-18 21:05

,还要大力支MM,很喜欢。下来收藏了。谢我喜欢的披肩长
作者: stevenxxx    时间: 2009-7-18 22:19

太木有人性了,可可惜的妹妹啊,可怜的妹妹啊!
作者: nzsj    时间: 2009-7-18 23:03

真是可怜。这个可爱的小MM。。给我舔死你!嘿嘿,舔死她~
作者: water2046    时间: 2009-7-18 23:15

感谢搂主发片,不错的片子。不过感觉这类片子的内容都差不多。
作者: 88130963    时间: 2009-7-18 23:39

原来的东热的好片啊,非常不错啊,MM很娇小啊
作者: 342342    时间: 2009-7-19 02:09

这么漂亮的,  可惜了~~~~~~~~~~~~题目与内容一样,楼主不错
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-19 10:09

女优称不上漂亮,但长得还算可爱,而且这部片子口味好象有点重
作者: yumicorns    时间: 2009-7-19 11:18

MM貌似还挺主动的~~~~有机会同时和那么多男人干,很爽啊
作者: qqqqqqqqwes3    时间: 2009-7-19 12:03

先看看,先给个红心,大大的支持。就喜欢高清片
作者: geminidby    时间: 2009-7-19 12:04

村上妹妹这几年很红的样子啊,这部片子场面还是不小的
作者: anyangyue    时间: 2009-7-19 13:02

好是好啊  就是有点大了     难以取舍啊
作者: 见龙在田2    时间: 2009-7-19 15:27

怎么图片有码和没码的都有?好片支持了,送上小红心,请查收。
作者: wshzh    时间: 2009-7-19 15:56

女友脸蛋倒不算特别漂亮,但是皮肤确实挺白,身材也不错,搜藏了!
作者: konamim    时间: 2009-7-19 16:14

这才叫可惜啊 暴殄天物 这么清纯的女孩子不该出演这样口味的哦
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-19 18:17

在这么多的女优里已经算是个神级的女优了。
作者: wsndtk    时间: 2009-7-19 18:21

兄弟辛苦了。确实不错,
被拍照胁迫类型的?》
哈哈,支持了,
红心送上。
作者: nebam    时间: 2009-7-19 18:50

妹妹好清纯啊,现在欧美的怎么这么多,楼主让迷住了
作者: want_girls    时间: 2009-7-19 19:31

女优长的挺清醇的,一看就让人欲罢不能,谢谢楼主了。
作者: t1984    时间: 2009-7-19 20:06

妹妹很让人性奋啊,有这样的遭遇真是挺惨的。
作者: simplebt    时间: 2009-7-19 21:19

支持高清,支持香帅,mm长的好,b也看的很清晰,不顶你说不过去。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-19 21:46

妹妹看上去挺清纯的,还是高清的,非常喜欢。
作者: laji234    时间: 2009-7-19 21:49

我支持你,给你红心。妹妹真的很不错,是我喜欢的类型,为什么男人都有码呢,不是专业的吧。
作者: slp35    时间: 2009-7-19 23:49

看过了,不过还是谢谢楼主分享好片。这个妹妹的确不错
作者: tim118    时间: 2009-7-20 00:10

原来是东京热的片子,不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: zero0731    时间: 2009-7-20 03:44

虽然被压了,但是还是有点大,遗憾下不了。
作者: hj8163    时间: 2009-7-20 09:34

红心支持,女优不错还群交,收下了!谢谢楼主~~!
作者: spelling    时间: 2009-7-20 21:38

长的没有其他的冷艳,TOKYO HOT冷艳美人最多
作者: egg83281613    时间: 2009-7-20 21:43

怎么现在的的女优的年龄越来越小了,好清纯的小妹的!就是胸部不够大有点遗憾了!
作者: 度东道    时间: 2009-7-20 21:56

如此清纯的mm被这样干,好舍不得的哦。但是小弟弟咋就硬了呢。呵呵。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-20 22:02

女的有点像周慧敏,不知道大家认识怎么样,一看见她我都想当那帮禽兽了好上她塞
作者: nico333    时间: 2009-7-20 22:47

这个妹妹还真是可爱啊,日本果然是什么宝贝都干脱,都敢干!佩服,佩服
作者: hjfstore    时间: 2009-7-20 23:35

不错,果然够清纯啊,那个奶头还是凹陷进去的。
作者: qzqaiby    时间: 2009-7-20 23:38

看着这MM张的挺不错的。
支持加红心。唯一不足的是有码!
作者: lixiao    时间: 2009-7-21 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹的乳头是内陷的,少见!期待楼主多发些美少女的好片子,红心奉上!
作者: herro20    时间: 2009-7-21 09:23

真的很不错我喜欢这个类型不过稍微大了点..
作者: ralfbell    时间: 2009-7-21 09:27

这mm眼睛太会说话了,lz继续发好片,谢谢啦
作者: nb521    时间: 2009-7-21 10:47

留香大哥辛苦啦,片子女主角看起来真的是很清纯,可是tokyohot的片子是有番号的,还请您把番号给标识一下哈。要不怕下重了,adsl好辛苦,但是会多多支持您的。
作者: reeuyy    时间: 2009-7-21 11:44

哎呦,这么漂亮这么清纯的小女孩。看得都有点心疼了~还是跟着我好了……
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-7-21 12:24

东京热的片子美女多,象这样貌似清醇的少,好片子,支持你红心一个。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-21 13:02

看了这个帖子,虽然有码有点遗憾,但是看着JJ上的白浆,我感触很深,日本人太敬业了,就是操屄这样的事也毫不敷掩,认认真真地演好,完全一种“即操之,则安之”的心态和理念,女的认认真真地演、认认真真地享受、认认真真地高潮。太厉害了。
作者: h362361882    时间: 2009-7-21 14:07

看上去很清纯的
那个胖子老看见,真恶心
mm的咪咪小了点
作者: A514    时间: 2009-7-21 15:41

小日本儿怎么都喜欢一群一群的来?连操B都讲究teamwork.可怜小美女了。
作者: lwx166161    时间: 2009-7-22 00:31

红心支持,最喜欢的就是看到那些清纯漂亮的小MM被干了
作者: yellowqaz    时间: 2009-7-22 07:16

真不错啊,MM看起来真清纯,我喜欢,红心支持
作者: zhongguogxyl    时间: 2009-7-22 10:58

真的很不错,这个女的我喜欢,片子也是高清,更喜欢。支持发好片。
作者: ttandrews    时间: 2009-7-22 15:06

这个mm我喜欢,如果lz能再压小点就好了!

不过还是很感谢!
作者: xiaotiti007    时间: 2009-7-22 17:10

这么可爱漂亮的妹妹,可惜了居然被一个死胖子给上了。这个妹妹没话说,不错。
作者: miraclefu    时间: 2009-7-22 23:21

好漂亮的妹妹,看上去的确很纯,可惜了也拍片子,支持好想看他被蹂躏
作者: wisdom_wu    时间: 2009-7-24 12:26

我要感谢版主,更要感谢这个小妹妹啊,太清纯了,我想泄泄火啊!
作者: aLeXis    时间: 2009-7-24 23:35

不是幻觉吧?这个MM未必也太漂亮吧?
希望不是封面杀手
眼睛好打,很像任斯璐,有味道,小哥我喜欢!
作者: mgswrc    时间: 2009-7-25 12:55

MM看起来好可怜啊。。。 不过支持下LZ
作者: hbnew    时间: 2009-7-25 15:50

确实很清纯的女孩子,在这么多人强奸下,是很享受的。
作者: gameking3168    时间: 2009-7-25 16:55

MM好漂亮!而且是内射的!谢谢分享!感恩中!
作者: zfyhjw    时间: 2009-7-25 17:21

好漂亮啊!谢谢楼主啦!我一定下来看看啦!这么好的东东!
作者: ydm200454    时间: 2009-7-25 17:28

真的是一群禽兽。话说这MM真嫩啊。怀疑都没成年啊。
作者: harlinliu    时间: 2009-7-25 20:42

非常喜欢的类型,这个mm又清纯又年轻,而且还很清瘦,我最喜欢这样的类型了,可惜就这么被小日本糟蹋了,唉!
作者: zmj0732    时间: 2009-7-25 21:54

MM漂亮,楼主太帅,不懈努力的发片。不支持,不下载就太对不起了
作者: 楼梯    时间: 2009-7-25 22:07

看楼主的影音截图是个清纯的女生,张的大大的眼睛看着很无辜。可影片内容图却,一大堆男的排队上,我真看着既兴奋,又心痛啊。
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-25 23:14

挺漂亮的一女优  干吗非要找这样的片商啊  我不喜欢这个调调
楼主压片不容易  辛苦了
作者: tyailext90    时间: 2009-7-25 23:38

好清純,不過看著被多中出我也想看了,謝謝LZ,我去下了
作者: 就是看    时间: 2009-7-26 20:07

你发的片子都很棒啊,支持你没得说了,很喜欢这个,现在SM无码的少啊,又SM+无码+女主漂亮的更少啊~呵呵
作者: 秦寿    时间: 2009-7-27 14:00

很正的片啊!女优眼神有点象徐若×的啊!谢谢啦!
作者: huzishacom    时间: 2009-7-29 01:39

这个女女张的挺可爱的 现是用机器弄的失禁 在用真家伙干 很好 我很喜欢 送红心支持
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-29 16:21

MM的表情真是我见尤怜啊,这些男优真是禽兽,哈哈,
作者: mvpben    时间: 2009-7-29 20:51

又可爱又可怜的样子,好像在叫你操他似的。轮P。惨了。一定要下来看看,谢谢楼主
作者: 相安    时间: 2009-7-29 21:04

最喜欢这种类型的
清纯,身材又好
让人想入非非
作者: dryyyu    时间: 2009-7-29 23:14

这个女的 被这样搞 都没什么痛苦的表情的吗
作者: jia105    时间: 2009-7-30 06:11

好! ! 谢谢分享!

十个男的干一个女的, 日本的AV还真够变态! 但可惜的是, 有码!
作者: michaelcao    时间: 2009-7-31 13:11

女优真的有够清纯的啊 真是可惜了呀 谢谢楼主的发片啦
作者: xuzc1985    时间: 2009-8-1 01:03

爽哦,就喜欢这样清纯的小美女哈。顶楼主了
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-1 11:23

好漂亮,有点像范冰冰,最喜欢这样的片,红心送上
作者: criky    时间: 2009-8-1 22:02

女优张的像个公主,只是身边的七矮人太丑了
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:21

高清的文件就大,想下还怕硬盘不够,多可惜啊
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:40

上面那个黑衣男好有意思 ,好像交通协管一样,安排人们排队一个一个来,
干事也要有制序呀
作者: klimer    时间: 2009-8-4 20:02

楼长发的片子统统收下,好资源啊,谢谢了~~
作者: heiduen    时间: 2009-8-6 03:22

楚楚可怜的小样子真叫人动心,红星支持奉上
作者: tonnytonny    时间: 2009-8-6 10:54

妹妹太美了 楼主 这样的好片 希望您能多发一点 我们支持!
作者: fliety    时间: 2009-8-7 15:00

不多说了,直接红心送上,另外,大图片好象挂了啊
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-8 17:28

怎么看一到图呀,支持楼主,送上红心一个,鼓励一下
作者: 无聊123    时间: 2009-8-12 15:54

大图全挂了,看不到,题目很有魅力,下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2