标题: 【經典回顧】白肤美B松野の最强美少女傳說第2章:小恶魔的微笑 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-17 12:04     标题: 【經典回顧】白肤美B松野の最强美少女傳說第2章:小恶魔的微笑

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩
引用:
看不到图的兄弟,复制图片地址新窗口打开即可正常浏览

松野除了白肤美B这两大致命武器 美美的脸蛋儿也是必杀呵

【文件名稱】:白肤美B松野の最强美少女傳說第2章:小恶魔的微笑
【官方名稱】:小悪魔の微笑み… (Sweet Devil Smile)
【影片主演】:松野ゆい|Yui Matsuno|
【發行制作】:Pink Puncher   編號:PB-113
【影片碼別】:
【影片時間】:90 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:美少女│顔射美乳│白肤美B│完全無修正│店长推薦
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:faa55bd37bbc3be8909445bbf60143d98f3fe2ee
【建檔日期】:2009/7/17
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@白肤美B松野の最强美少女傳說第2章小恶魔的微笑.torrent (2009-7-17 12:04, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 28284
作者: 狗哥    时间: 2009-7-17 12:28

这娘儿们皮肤白嫩、再加上罕见的美穴 值得收藏!红心送上!
作者: 狗哥    时间: 2009-7-17 12:29

这娘儿们皮肤白嫩、再加上罕见的美穴 值得收藏!红心送上!
作者: lyonline    时间: 2009-7-17 12:35

长得很有诱惑力,身材也还不错,“少女”似乎已经不是了
作者: qimin    时间: 2009-7-17 12:47

松野的片子很精彩,皮肤白还特别的诱人,要下来看看的
作者: sugna    时间: 2009-7-17 13:06

相当的不错啊!不过应该属于熟女类了吧,个人对这类无爱啊
作者: tommi2008    时间: 2009-7-17 15:28

松野长得不错,白白净净,标准身材,而且性交起来非常放得开.值得收藏,谢谢楼主
作者: 一品秀才    时间: 2009-7-17 15:35

松野的片子我看过几部,她最漂亮的地方应该是鲍鱼,那可是相当的好看!
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 17:05

这可是松野妹妹的新作了,她好久没拍片了也不只是什么原因我们大家都在担心你啊
作者: yangg    时间: 2009-7-17 18:09

好漂亮的美女啊,看着真是很有感觉啊,现在就想插入她的身体,让小弟弟尽情的享受啊
作者: wangpengnj    时间: 2009-7-17 19:10

还是比较喜欢她直发+制服的样子!
谢谢楼主
作者: guduke    时间: 2009-7-17 19:58

07年的片子了。很老了,一直很期待有新的片子出来。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-7-17 20:24

那男的没有剃胡子呀,用嘴吸女优的时候,估计把别个快了刺死
作者: kimigairu    时间: 2009-7-17 21:18

女优长的还是比较漂亮的啊,片子下多了,只好纯支持一下楼主了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-7-17 21:45

松野ゆい的片子(无码的)有三部。部部都是精品 皮肤白就是好
作者: mengfan816    时间: 2009-7-17 22:51

这个女优长的很一般,不过真是很白哦,一白遮百丑啊
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-17 23:16

很不错的皮肤和奶子哦这种美女是值得大家来欣赏的
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-17 23:20

这女优皮肤不错啊,嫩白清爽
人也挺漂亮的
收下了,感谢楼主
作者: 泰尼奥    时间: 2009-7-17 23:40

这女优皮肤真好 又白又嫩  看着非常有感觉 多谢楼主分享
作者: henrylee    时间: 2009-7-17 23:48

把她那个痔去了,可能会有点性感
纯粹支持下楼主发片
作者: lover3350141    时间: 2009-7-18 00:08

呵呵我还是觉得松野MM第一个角色扮演很诱人.支持下.
作者: laodai    时间: 2009-7-18 00:54

这女人的片子我看过,B是相当的美,至少是我现在见过最美最粉的
作者: webweb    时间: 2009-7-18 04:10

松野只能说长的很妖艳啊,看过寂寞美妇,原来就是松野
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 10:23

松野这样的小骚货。光看那眼神吧就是拍片的料,太诱人了。
作者: pclee    时间: 2009-7-18 12:21

这个mm看起来真的感觉很一般吧.不下载了.谢谢老大发片
作者: meinvcifu    时间: 2009-7-18 12:22

这个女优见过,片子好像也下过,不管了,再来一遍
作者: qasw2007    时间: 2009-7-18 14:30

美女美B,果然不假,楼主好眼光,谢谢分享
作者: youliyouli    时间: 2009-7-18 17:31

一直非常喜欢松野mm的片,不过她好久没有出新片了
作者: zixx    时间: 2009-7-18 19:55

松野是俺最喜欢的极品女优之一,喜欢她那洁白的肤色,漂亮的脸蛋,粉嫩的小B!
呵呵,太让人入迷了。
可惜至今只看过两部片,遗憾呀!
作者: 色奴    时间: 2009-7-19 13:01

从来没有看见过她的内射片,希望能看到,支持一下!
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-7-19 17:59

支持一下楼主,送个心 这个片子我的电脑里面有,所以就不下了,不过在这里我想说的是,这个女优虽然我不了解,但是看了,这片以后感觉很不一般,皮肤很白,身材也不错,不过最值得说的就是 这个女优的表演跟叫床声,非常的细腻。给人感觉,非常的自然 没有一点做作,而且叫床声更是轻言轻语,叫的很自然,就好像跟自己的良家做一样,没有像大部分女优那样刚进去就哇哇大叫或是貌似哭一般的叫床声,此女优光听她的呻吟就让人受不了。希望其他狼友能够喜欢。
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-19 19:28

松野的第二部无码AV作品。太好了。太激动了。看过她的作品都知道,她的阴部真的好美丽。粉红色的。非常好看。简直是每个男人中的女神。总之一句话:谢谢楼主。
作者: boyzhou    时间: 2009-7-21 23:04

这个女的眼睛是那种丹凤眼,看着就有一股臊气,加上身材匀称,皮肤白皙,值得一看。
作者: sex1019    时间: 2009-7-25 09:34

这个女优无论是身材还是给人的感觉都是一流的。可惜她的片子不多。
作者: 花落花开    时间: 2009-8-14 20:24

松野ゆい的片子,绝对不能错过。
她的演技和身材,简直令我着迷!多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2