标题: 【經典回顧】純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-16 22:43     标题: 【經典回顧】純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩
引用:
看不到图的兄弟,复制图片地址新窗口打开即可正常浏览

呵呵 松野的白肤B 对男人来说 可以算是两大禁招了

【文件名稱】:純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說
【官方名稱】:Tora Tora Gold Vol.34
【影片主演】:松野ゆい|Yui Matsuno|
【發行制作】:Tora-Tora-Tora   編號:TRG-034
【影片碼別】:
【影片時間】:88 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:美少女│顔射美乳│白肤美B│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:1093d8b18636544729e7b97e8cb6ac61056d6359
【建檔日期】:2009/7/16
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說.torrent (2009-7-16 22:43, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 15128
作者: 无戒    时间: 2009-7-16 22:51

鬆野ゆい看著很有鄰家女孩的感覺,這片子早已收藏了,支持一下。
作者: 陈博士    时间: 2009-7-16 22:58

气质型的美少女啊,身材真好,皮肤也白,吹弹可破啊,太诱人了。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-16 23:15

虽然早下过这部片子,但一看到松野妹妹就又走不动啦,她的小穴真是美啊,百看不厌
作者: 堕落天使22    时间: 2009-7-16 23:17

皮肤超好
而且妹妹很嫩
好像之前有看过她的AV 很不错 就是花样上少了点
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-17 00:43

松野ゆい的阴部粉红色的,真的很漂亮啊!而且样子也相当清纯。我相信每一个正常的男人看了都会有感觉。真的很喜欢。很想下来看一下。用来收藏。谢谢楼主。支持你。
作者: max2910    时间: 2009-7-17 00:51

这个片子是旧片子来的吧~我几年前就看过了~
作者: crazyfz    时间: 2009-7-17 00:57

以前看過了,確實是肌膚雪白,BB紅嫩,很誘人的,可以算經典作品了
作者: wozhouji    时间: 2009-7-17 01:48

这一部曾经被我误删,谢谢楼主又发出来了!不知还有她的其他无码片不?如果有,那真是万分感谢啊!
作者: 30670867    时间: 2009-7-17 05:20

他的片子很不错的,楼主很有眼光,希望楼主今后多多发好片子,支持你,支持色IN色,在此红心送上!
作者: bluesky2003    时间: 2009-7-17 05:52

女孩的BB看起来是比较嫩,大阴唇还很白,没有变黑,不错的片子。
作者: iceice121    时间: 2009-7-17 06:57

小妹妹真的十分的粉嫩,看着很可爱,mm也很漂亮!
作者: 大秘密    时间: 2009-7-17 07:19

这个女的 看起来不错 很白  也不是很放荡
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 07:51

图片的第一眼感觉就是女优特别淫荡,看那性感的嘴唇就不用多说了,逼逼粉嫩那真是极品逼呀
作者: wdslbw    时间: 2009-7-17 08:05

拥有天使容貌 完美性器的小恶魔 松野让人欲罢不能啊
作者: hangff    时间: 2009-7-17 09:18

女优真的很不错,不仅长相,还有身材,值得期待,感谢楼主!
作者: 390432943    时间: 2009-7-17 09:50

支持下  这mm的bb确实很不错
红心送上
作者: naipian    时间: 2009-7-17 10:32

这一部看过了并且一直是收藏的珍品。松野妹妹最吸引我的就是她粉嫩的小穴,一点不像其他女优那样又黑又大的阴唇看着就不舒服。
作者: andywangpp    时间: 2009-7-17 11:40

皮肤好啊 人野很漂亮,BB更是美啊 还是粉红色的!
作者: naughtylamb    时间: 2009-7-17 13:51

确实是不错,这个妞这段时间在SIS曝光率大概算最高了?
作者: sugna    时间: 2009-7-17 13:58

她的美B实在太诱人了!不过打扮的相当妖艳啊,感觉类型不统一啊,呵呵
作者: feng_2297    时间: 2009-7-17 16:06

这部应该是老片子了 但松野的魅力确实无法抵挡 从有码片的青涩到无码片的成熟 松野不但模样就是演技也有了长足的进步
作者: tslcx8    时间: 2009-7-17 19:00

全身没有不白的地方,非常漂亮性感的美女,小弟下载收藏了
作者: guduke    时间: 2009-7-17 19:59

08年已经看过了,很不错的电影。有没有更新的啊?
作者: jushe    时间: 2009-7-17 20:51

小妹长得还蛮漂亮的,B也很好看,B还不怎么黑,估计做得不是很多。
作者: kimigairu    时间: 2009-7-17 21:34

还真是美啊,谢谢楼主的片子了。长的真是嫩啊。
作者: mengfan816    时间: 2009-7-17 22:53

松野妹妹真的是好白啊,不错,我喜欢这样的!
作者: superfool    时间: 2009-7-18 00:23

这部片子很不错, 希望楼主今后多多发点好片子, 支持你
作者: 战列舰    时间: 2009-7-18 05:30

我全都有了,确实属于精品类的了,正在下一部有码的。
作者: jesus-star    时间: 2009-7-18 15:56

长的不错,称得上美少女了,身材也没的说,好片。
作者: peter_loo    时间: 2009-7-20 02:03

虽然人长得一般,但是逼长得真是干净啊,就冲这个就下载了,谢谢
作者: youai    时间: 2009-7-20 14:40

什么都好
就是脸长的不是很好看
不是我中意的类型
谢谢楼主了啊
辛苦了
作者: 花落花开    时间: 2009-8-14 20:14

松野ゆい,我的最爱。
很喜欢她白白的身子,妩媚的眼神。
看她的片子,很容易让我冲动。一个字:爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2