标题: [经典] [留香高清]极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-16 09:32     标题: [留香高清]极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:半路用麻药喷雾拦劫美女带回密室用各种手段强奸凌辱!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美[雪肌丰乳,小穴粉嫩]
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:菜菜美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:诱惑无码中出
【影片時間】:00:58:43
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:96d6f548da8de8b25df3b827bc468cd6d8684eb9
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美[雪肌丰乳,小穴粉嫩]
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:菜菜美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:诱惑无码中出
【影片時間】:00:58:43
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:96d6f548da8de8b25df3b827bc468cd6d8684eb9
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/846/QZMlOpUi.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/951/Rl3H1Ric.jpeg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/133/169512_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/133/169512_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美[雪肌丰乳,小穴粉嫩].torrent (2009-7-16 09:32, 27.58 KB) / 该附件被下载次数 97623
作者: tubinloginl    时间: 2009-7-16 09:42

哈哈·碧兄我来看你了··很久没上了·这次专门来下你的片子的·一片不落我得全部下完·再忙也不能忘记下你的片子·红心送上!
作者: Peach2004    时间: 2009-7-16 10:03

女优好漂亮啊,太喜欢这个片了,谢谢楼主发片太喜欢了!
作者: zhanqia    时间: 2009-7-16 10:11

碧兄出手,果然不同凡响!厉害!支持一个先。这部把经典元素占全了,就不用多评论啦,谢谢!
作者: 琴芳英    时间: 2009-7-16 10:31

好久没有见到田中美久的新片子了,难得的是这个女优不但长得漂亮,表演也很大胆,尤其是愿意肛交,实在是不可多得的好片啊
作者: sugna    时间: 2009-7-16 10:44

不得不说女主角的确挺美的,可就是口味偏重了点
作者: jxp66520    时间: 2009-7-16 10:48

日本片子里少看到夾心三明治,很不錯,女優長得也還行,不過身材一般
作者: zz5255    时间: 2009-7-16 11:00

引用:
原帖由 txl1979 于 2009-7-16 10:31 发表
好久没有见到田中美久的新片子了,难得的是这个女优不但长得漂亮,表演也很大胆,尤其是愿意肛交,实在是不可多得的好片啊
老兄,你哪只眼睛看见是田中美久?难道是用肚脐眼?
留香大大已经写得很清楚啦
这个明明是菜菜美
作者: 春绯    时间: 2009-7-16 11:11

这贴很火啊 看红心率就能看出来 大家怎么能猴急到 只给了心就跑掉呢 起码要留个言吧!
作者: sex4fun    时间: 2009-7-16 11:35

好漂亮的女优不但样貌甜美笑容还很迷人哦。看她被这样多猛男夹攻真心痛。
作者: niggane    时间: 2009-7-16 11:36

图片看者就非常的爽。一定下载收藏了。谢谢老大发片!
作者: orangered    时间: 2009-7-16 12:17

引用:
原帖由 zz5255 于 2009-7-16 11:00 发表

这个明明是菜菜美
这个就是田中美久啊!只是不小心换了个名字而已。田中美久越来越SM了,也就是越来越堕落了,从中在竞争激烈的日本AV界女优最终的命运可见一斑
作者: jxr    时间: 2009-7-16 12:22

昨天下了一个可惜放不出来,惊天楼主又发了还是高清版的,谢谢。
作者: dream2006    时间: 2009-7-16 12:39

图片看到都热心膨胀!上下三通,极品啊!很久没有看到这么澎湃的作品了,谢谢楼主
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-16 12:43

非常精彩啊,就是时间太短了点啊,而且容量也太大了。
作者: jmqnap    时间: 2009-7-16 12:56

好片啊,是我比较喜欢的类型,主持楼主红心送上。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-16 14:14

好一个冷美人啊,看起来不可侵犯,真是诱惑死人了。
作者: 平狼    时间: 2009-7-16 14:48

如此激烈的SM,看着这女优痛苦中带着几分愉悦的表情,确实很爽
作者: 782066829    时间: 2009-7-16 16:53

哇,不错我就喜欢白虎类型 看图片这女的屄果然够嫩
作者: g3zn    时间: 2009-7-16 17:28

楼主果然是出手不凡。如此好片确实难得一见。多谢了。
作者: 诚信玩家    时间: 2009-7-16 17:30

喜欢肛交的片子,但特别不喜欢的一点就是一群男的玩一个女的
作者: wanwan2005    时间: 2009-7-16 18:07

封面女优很漂亮的说,下边截图的要差上一点点。
作者: 782066829    时间: 2009-7-16 18:24

楼主,已经没种下不动了 希望你快点检查一下
作者: 炮仗    时间: 2009-7-16 20:10

引用:
原帖由 zz5255 于 2009-7-16 11:00 发表

这个明明是菜菜美
此淫女和田中美久长的很像,第一眼看上去确实容易让人误会。
作者: big604    时间: 2009-7-16 20:31

楼主的片子真的是非常精彩,之前下过不少片子。厉害啊。
作者: wqdd    时间: 2009-7-16 22:00

这么漂亮的小MM竟然被这样的蹂躏 不过就是因为这样才好看对吗
作者: 360967800    时间: 2009-7-16 22:29

女优应该是好多了,不过从图片上来看是比较好看,MM好,下面看起来好红,喜欢!
作者: yinyin2009    时间: 2009-7-16 23:07

很漂亮的女优啊~真可惜都演A片了!希望不是见光死啊!谢谢楼主的好片啊 !
作者: dong89638963    时间: 2009-7-17 00:05

本片已有原版,就不下这个版本了,不过留香兄也不要伤心,我已经安排了你的其他片子下了,留香啊!精品的代名词!
作者: lover3350141    时间: 2009-7-17 00:53

呵呵这女的看着比较老啊.就是口味很重.纯支持下把.
作者: rederror    时间: 2009-7-17 04:31

好淫乱的场面哦,喜欢,所有洞都被插过了,这女优还真受的了。谢谢楼主分享
作者: gymtom    时间: 2009-7-17 11:59

清纯的MM啊,好象还是第一次看见,感谢楼主能找到如此精彩的片
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-17 19:47

长得很可爱的女孩啊,初看有点像蔡妍啊,呵呵。
作者: hisis    时间: 2009-7-17 23:49

MM确实张得很美,以前到没留心过有这样一个女优.补上了.谢谢
作者: jxr    时间: 2009-7-18 07:43

资源不怎么好啊,楼主的大作我已近下了好几个小时了,速度怎么只有20几K,有时还没有,请狼友们发扬下BT精神吧。
作者: wenyurun    时间: 2009-7-18 10:36

这是今天看到的最漂亮的美女了,红心给你了!
作者: boclsy    时间: 2009-7-18 16:00

这个妹妹以前是不是叫田中久美呀,长得挺像的
作者: x333    时间: 2009-7-18 23:44

看了楼上狼友的帖子,评价都不错,我虽然没有看到大图,也要下载下来看看了,多给楼主一个红心,楼主不会嫌多吧!
作者: dtlj099    时间: 2009-7-19 11:14

这个日本MM我喜欢啊,长得真不错啊,支持!
作者: see22    时间: 2009-7-19 12:04

楼主发的一系列果然不错,都是高清且好看,谢谢,红心奉上
作者: matthew895    时间: 2009-7-19 14:55

谢谢楼主的好片推荐,而且清晰度非常的高,辛苦了。
作者: wqwd    时间: 2009-7-19 16:51

长的真是不错,白白的,身材也好,感谢分享好片
作者: 小熊    时间: 2009-7-28 17:33

很精彩的片子,不谢谢楼主的话还真过意不去啊。谢谢了,再接再厉吧。
作者: 中华大棒    时间: 2009-7-29 15:31

图片炒清晰啊,正在下载当中,谢谢楼主提供,红心送上,这女友长的真像我们经理
作者: a_190e    时间: 2009-8-4 14:12

碧兄出品,必属精品。怎么你的女优就这么漂亮,俺找的就这么丑呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2